С праздником !!Кремний писал(а):Понял. Кроме шельмования в инете, рекламы, у Вас ещё и алкоголь постоянно в голове.Леся писал(а): Бухаете с утра штоле день России отмечаете
90-е прошли. Теперь приближаются 30-е
Re: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е
- Очень Злой
Как я могу привести подтверждение тому, в ложности чего я убежденЕОН писал(а):Ой, какой сложный вопрос ... для тех, кто не знает русского языка, в котором было слово праздность.Очень Злой писал(а):А Вы хоть в курсе что в этот день празднуется?
Ну можете праздновать праздность. Не возражаю. Так большинство и поступрает1 не притягивайте за уши то, что Вы обычно любите уточнить. Заодно приведите подтверждение тому, что "в СССР было все лучше";ОЗ писал(а):Вы, при Ваших настроениях, ч о "в СССР было все лучше" в этот день должны бы траур надевать...
Кто сказал про КАЖДЫЙ. Да и траур не для всякого человекаЕОН писал(а):2 так-таки каждый выходной проводить в трауре?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
зато нет сомнений что Леся должна быть в трауреОчень Злой писал(а):
Как я могу привести подтверждение тому, в ложности чего я убежден
- Очень Злой
Ну Вы ж при словах "Горбачем" или, не дай Бог, "Ельцын" или "Гайдар" сразу ядом исходить начинаете. А нынешний праздник - исключительно ельцинско-гайдаровсеий продуктЛеся писал(а):зато нет сомнений что Леся должна быть в трауреОчень Злой писал(а):
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это вам голоса в голове про лесю и яды и траур говорят. Я всего лишь высказываю своё мнение на форуме по темам которые мне интересны. Вы слишком серьезно воспринимаете форумный трёпОчень Злой писал(а):Ну Вы ж при словах "Горбачем" или, не дай Бог, "Ельцын" или "Гайдар" сразу ядом исходить начинаете. А нынешний праздник - исключительно ельцинско-гайдаровсеий продуктЛеся писал(а):зато нет сомнений что Леся должна быть в трауреОчень Злой писал(а):
ТОЧНО: 90-е прошли. Теперь приближаются 30-е
Это системный кризис системы правоохранительных органов России.
Мнение Генерала армии Анатолия Куликова: А если бы не поднялась общественность на защиту Голунова?
Что было бы тогда - об этом экс-глав МВД, бывший вице-премьер России рассказал на сайте kp.ru и в эфире Радио «Комсомольская правда» [аудио]
"- Анатолий Сергеевич, почему стала возможной такая дикая ситуация? Невиновному человеку - в данном случае речь об Иване Голунове - подбрасывают наркотики, тащат за решетку...
- Нельзя смотреть в этом случае только в сторону милиции и только там искать причину всей этой дикости.
- То есть?
- Посмотрите на судебную систему. Что творится в Краснодарском крае. Только что прошли по телеканалам эпизоды по автомобилям, по земле.
Перед этим - эпопея с Хахалевой, которая себя скомпрометировала, и до сих пор работает в правоохранительной системе. Или вот только что задержали начальника управления Следственного комитета по Волгограду. Это тоже не случайно."
https://www.chel.kp.ru/daily/26989.3/40 ... %3Dspecial
Мнение Генерала армии Анатолия Куликова: А если бы не поднялась общественность на защиту Голунова?
Что было бы тогда - об этом экс-глав МВД, бывший вице-премьер России рассказал на сайте kp.ru и в эфире Радио «Комсомольская правда» [аудио]
"- Анатолий Сергеевич, почему стала возможной такая дикая ситуация? Невиновному человеку - в данном случае речь об Иване Голунове - подбрасывают наркотики, тащат за решетку...
- Нельзя смотреть в этом случае только в сторону милиции и только там искать причину всей этой дикости.
- То есть?
- Посмотрите на судебную систему. Что творится в Краснодарском крае. Только что прошли по телеканалам эпизоды по автомобилям, по земле.
Перед этим - эпопея с Хахалевой, которая себя скомпрометировала, и до сих пор работает в правоохранительной системе. Или вот только что задержали начальника управления Следственного комитета по Волгограду. Это тоже не случайно."
https://www.chel.kp.ru/daily/26989.3/40 ... %3Dspecial
Наш Великий Владимир Владимирович сказал же, что мы все попадём в рай, а остальные просто сдохнут! Это и есть светлое будущее эпохи Путинизма . А то что в армии недобор так это так задумано великим Вождём поэтому всем надо работать до самой смерти и не пиндеть!рабам потребительства это делать нельзя- они должны потреблять и загаживать все вокруг себя , как и положено паразитам на теле планетыКремний писал(а):Одно оптимизирует. Тридцатые были десятилетиями. 90-е уже годами. Спираль Гегеля сужается и мы можем разорвать удушающий круг паханов довольно скоро.
https://www.svoboda.org/a/29986162.html
Последний раз редактировалось mat 12 июн 2019, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Гиппократу не давал!
"Иван Голунов занимался расследованиями. В день задержания он сдал редактору черновики с заметкой про темные стороны похоронного бизнеса. " (с)Толич писал(а):Эт вапще хто, что Злой И Кремень так брыхжут слюняме?
Достаточно?
"Как статья «два два восемь» Уголовного Кодекса, по которой задержали Голунова, стала главной статьей страны
Больше трети всех заключенных в России сидит за наркотики. Получается, "Незаконный сбыт и распространение и хранение" — это сегодня самая распространенная статья Уголовного Кодекса. Официальные данные за 2018 год - 129 419 человек в местах лишения свободы по 228 УК РФ. При этом всего сидельцев в России - 467 000. (подробности)" (с) ссылка в посте выше
С Днем России!
Больше трети всех заключенных в России сидит за наркотики. Получается, "Незаконный сбыт и распространение и хранение" — это сегодня самая распространенная статья Уголовного Кодекса. Официальные данные за 2018 год - 129 419 человек в местах лишения свободы по 228 УК РФ. При этом всего сидельцев в России - 467 000. (подробности)" (с) ссылка в посте выше
С Днем России!
"Голунову грозило до 20 лет тюрьмы по обвинению в торговле наркотиками в особо крупных размерах. О том, что это дело сфабриковано, прямо или косвенно сказали высшие должностные лица России: от председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко до министра внутренних дел России Владимира Колокольцева."
"По данным СМИ, в числе отстранённых от работы — начальник подразделения по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО города Москвы полковник Андрей Щиров. Именно он, по данным журналистов, давал разрешение своим подчинённым на разработку и задержание Ивана Голунова.
RT удалось поговорить с полковником Щировым. Однако по решению главного редактора телеканала публикация интервью была отложена до проведения всех экспертиз, чтобы не навредить журналисту. Сейчас, когда Ивану уже ничто не угрожает, редакция приняла решение опубликовать разговор.
"Звонок журналиста RT застал полковника в дороге. Щиров ехал на дачу к родителям, которых, по его словам, преследуют журналисты: «Мне сейчас позвонили: ко мне на дачу — туда, где живут мои родители, старые и больные, жена и дети, — приехала какая-то делегация. Я вот сейчас спешу туда, чтобы понять, что происходит».
— Вы уже заявляли в СМИ, что все нестыковки в деле Голунова вы для себя объяснили. Расскажите подробнее: так что же это всё-таки за нестыковки?
— Чем дальше развиваются события, тем больше возникает каких-то новых вопросов, а каким-то, наоборот, даётся объяснение. Многие вещи надо ещё разбирать. Поэтому сейчас я ничего не хочу комментировать. Думаю, всё будет установлено, и официальный комментарий будет исчерпывающим. Если нет, то я в конце концов сам выскажусь. Но пока всё развивается в каком-то очень непонятном ключе для меня. Я имею в виду даже не само дело, а всё, что происходит вокруг него. Само-то дело как раз ничем не отличается от других подобных дел. Но вот то, что происходит вокруг него, мне неясно. Задействованы какие-то силы, журналисты. И вот это всё непонятно.
— Но с делом тоже не всё понятно. Если ваши сотрудники разрабатывали Голунова и он якобы торговал наркотиками, то почему тогда он не был задержан во время сделки?
— Ну с этим-то всё просто, и всё это будет объяснено позднее. В своё время.
— На вас сейчас оказывается какое-то давление?
— Представляете, я сейчас сижу на работе, и меня проверяют все, кто только может. Все в очереди стоят, задают вопросы. Смотрят всю подноготную служебной деятельности, а моих родителей на даче сейчас терзают какие-то непонятные журналисты. А у меня там ещё жена, двое детей. Родителям я вообще ничего не рассказывал до сегодняшнего дня. Они не знали обо всём этом. А у меня мама больная. Она в реанимацию чуть ли не каждую неделю ездит с сердцем, и у отца большие проблемы со здоровьем. Мне гораздо важнее они в данной ситуации, чем вся эта история про наркотики. Ответы на все вопросы по этой наркотической истории так или иначе будут получены. Сейчас такое количество сил задействовано — и следственных органов, и проверяющих, — что остаться без ответа уже ничто не может.
— Вы говорите, что журналисты приехали на дачу. Это тот самый маленький домик, о котором вы рассказывали СМИ, или есть ещё другие дома?
— Маленький домик — это моя дача. А они к родителям приехали. Родители ближе к Москве живут. Эту землю покупала мама, ещё участки покупал мой брат. Два участка по шесть соток я купил. Это то место, где мы всей семьёй живём. Город мы не очень любим, мы все выходные на даче проводим. И там у нас до недавнего времени была нормальная жизнь. Что касается остального, то думаю, всё решится без меня.
— Не опасаетесь уголовного преследования?
— Не опасаюсь. Я просто не представляю фабулу подобного уголовного дела.
Что там может быть в этом уголовном деле написано? Чем будет дело подтверждаться? Я знаю, что я ничего такого не делал и не нарушал закон.
— А ваши подчинённые, которые задерживали Голунова, не нарушали?
— Я считаю, что нет. Точнее, не считаю, а не нарушали. И давайте уже прекратим, а то это уже интервью получается на служебную тему. А это можно только через пресс-службу."
https://russian.rt.com/russia/article/6 ... %3Dspecial
RT удалось поговорить с полковником Щировым. Однако по решению главного редактора телеканала публикация интервью была отложена до проведения всех экспертиз, чтобы не навредить журналисту. Сейчас, когда Ивану уже ничто не угрожает, редакция приняла решение опубликовать разговор.
"Звонок журналиста RT застал полковника в дороге. Щиров ехал на дачу к родителям, которых, по его словам, преследуют журналисты: «Мне сейчас позвонили: ко мне на дачу — туда, где живут мои родители, старые и больные, жена и дети, — приехала какая-то делегация. Я вот сейчас спешу туда, чтобы понять, что происходит».
— Вы уже заявляли в СМИ, что все нестыковки в деле Голунова вы для себя объяснили. Расскажите подробнее: так что же это всё-таки за нестыковки?
— Чем дальше развиваются события, тем больше возникает каких-то новых вопросов, а каким-то, наоборот, даётся объяснение. Многие вещи надо ещё разбирать. Поэтому сейчас я ничего не хочу комментировать. Думаю, всё будет установлено, и официальный комментарий будет исчерпывающим. Если нет, то я в конце концов сам выскажусь. Но пока всё развивается в каком-то очень непонятном ключе для меня. Я имею в виду даже не само дело, а всё, что происходит вокруг него. Само-то дело как раз ничем не отличается от других подобных дел. Но вот то, что происходит вокруг него, мне неясно. Задействованы какие-то силы, журналисты. И вот это всё непонятно.
— Но с делом тоже не всё понятно. Если ваши сотрудники разрабатывали Голунова и он якобы торговал наркотиками, то почему тогда он не был задержан во время сделки?
— Ну с этим-то всё просто, и всё это будет объяснено позднее. В своё время.
— На вас сейчас оказывается какое-то давление?
— Представляете, я сейчас сижу на работе, и меня проверяют все, кто только может. Все в очереди стоят, задают вопросы. Смотрят всю подноготную служебной деятельности, а моих родителей на даче сейчас терзают какие-то непонятные журналисты. А у меня там ещё жена, двое детей. Родителям я вообще ничего не рассказывал до сегодняшнего дня. Они не знали обо всём этом. А у меня мама больная. Она в реанимацию чуть ли не каждую неделю ездит с сердцем, и у отца большие проблемы со здоровьем. Мне гораздо важнее они в данной ситуации, чем вся эта история про наркотики. Ответы на все вопросы по этой наркотической истории так или иначе будут получены. Сейчас такое количество сил задействовано — и следственных органов, и проверяющих, — что остаться без ответа уже ничто не может.
— Вы говорите, что журналисты приехали на дачу. Это тот самый маленький домик, о котором вы рассказывали СМИ, или есть ещё другие дома?
— Маленький домик — это моя дача. А они к родителям приехали. Родители ближе к Москве живут. Эту землю покупала мама, ещё участки покупал мой брат. Два участка по шесть соток я купил. Это то место, где мы всей семьёй живём. Город мы не очень любим, мы все выходные на даче проводим. И там у нас до недавнего времени была нормальная жизнь. Что касается остального, то думаю, всё решится без меня.
— Не опасаетесь уголовного преследования?
— Не опасаюсь. Я просто не представляю фабулу подобного уголовного дела.
Что там может быть в этом уголовном деле написано? Чем будет дело подтверждаться? Я знаю, что я ничего такого не делал и не нарушал закон.
— А ваши подчинённые, которые задерживали Голунова, не нарушали?
— Я считаю, что нет. Точнее, не считаю, а не нарушали. И давайте уже прекратим, а то это уже интервью получается на служебную тему. А это можно только через пресс-службу."
https://russian.rt.com/russia/article/6 ... %3Dspecial
Поберегите желчь. Лучше посмотрите видео вот в это статье
Наркотики - оружие массового уничтожения. За них нужно давать сроки больше чем за убийство.
Наркотики - оружие массового уничтожения. За них нужно давать сроки больше чем за убийство.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Наркотики здесь вообще ни причем.NoYABLO писал(а):Поберегите желчь. Лучше посмотрите видео вот в это статье
Это здесь ни причем.
Вы это понимаете?? (нет)
Речь о том, что завтра любого подставят по другой статье, т.к. статья "про наркотики" теперь скомпрометирована. А наказания в нашей стране предусмотрены достойные за наркоторговлю.
Но это не спасает ситуацию.
Догадаетесь, почему, или будете себе мозги продолжать заливать видосиками?..
И дают больше чем за убийство. Читайте выше
Не припомню, чтобы Вы так убивались по 282 ("русской") статьеВ поиске писал(а):Наркотики здесь вообще ни причем.NoYABLO писал(а):Поберегите желчь. Лучше посмотрите видео вот в это статье
Это здесь ни причем.
Вы это понимаете?? (нет)
Речь о том, что завтра любого подставят по другой статье, т.к. статья "про наркотики" теперь скомпрометирована. А наказания в нашей стране предусмотрены достойные за наркоторговлю.
Но это не спасает ситуацию.
Догадаетесь, почему, или будете себе мозги продолжать заливать видосиками?..
И дают больше чем за убийство. Читайте выше
- Очень Злой
При том, что статистический анализ показывает, что за 10 лет примерно 40000 наркотических дел сфальсифицированыВ поиске писал(а):"Как статья «два два восемь» Уголовного Кодекса, по которой задержали Голунова, стала главной статьей страны
С Днем России!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы телепат, откуда знаете?Кремний писал(а):Нет таких свидетельств.karlson писал(а):торговля наркотиками это пока еще не правонарушение, а преступление и дело возбуждается по факту, вот шел какой-нить сознательный гражданин, увидел, что некто распространяет наркотики, рассказал об этом кому надо, кто надо возбудился, схватил распространителя, но ему испортили процедуру друзья распространителя, а те, кому важней шашечки, давай всем рассказывать, что "рафик нэ выноват" потому, что ему в попу не подули при задержанииКремний писал(а): Ну и насколько он виновен? Какие свидетельства о правонарушениях позволили задержать журналиста?
- Очень Злой
Еще становися модной статья по педофилииВ поиске писал(а):Наркотики здесь вообще ни причем.NoYABLO писал(а):Поберегите желчь. Лучше посмотрите видео вот в это статье
Это здесь ни причем.
Вы это понимаете?? (нет)
Речь о том, что завтра любого подставят по другой статье
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
При всем. Я понимаю, что вам вожжа под хвост попала, или с утра День России уже отпраздновали, трезво рассуждать не можете. Наркоторговцев сажать нужно беспощадно. Неверных ментов сажать тоже нужно, если вы это хотите от меня услышать.В поиске писал(а): Наркотики здесь вообще ни причем.
Это здесь ни причем.
Вы это понимаете?? (нет)
Только в вашем розовом мире. В органах работают люди, такие же как вы. Люди ошибаются, за ошибки предусмотрены наказания.В поиске писал(а):Речь о том, что завтра любого подставят по другой статье, т.к. статья "про наркотики" теперь скомпрометирована.
Ну не водкой же заливать, как вы с утра.В поиске писал(а):Догадаетесь, почему, или будете себе мозги продолжать заливать видосиками?
Знаю медсестру, которая очень хотела бы возвращения смертной казни для наркоторговцев. Настолько она насмотрелась на наркоманов.В поиске писал(а):И дают больше чем за убийство. Читайте выше
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
ЛожьОчень Злой писал(а):При том, что статистический анализ показывает, что за 10 лет примерно 40000 наркотических дел сфальсифицированы
У Вас обострение куриной либероидной слепоты? Приведите подтверждение тому, что КТО-ТО писал "в СССР было все лучше"Очень Злой писал(а):Как я могу привести подтверждение тому, в ложности чего я убежденЕОН писал(а):Ой, какой сложный вопрос ... для тех, кто не знает русского языка, в котором было слово праздность.Очень Злой писал(а):А Вы хоть в курсе что в этот день празднуется?
Ну можете праздновать праздность. Не возражаю. Так большинство и поступрает1 не притягивайте за уши то, что Вы обычно любите уточнить. Заодно приведите подтверждение тому, что "в СССР было все лучше";ОЗ писал(а):Вы, при Ваших настроениях, ч о "в СССР было все лучше" в этот день должны бы траур надевать...
Праздник и траур связали Вы. Однако, каждые выходные "праздник"ОЗ писал(а):Кто сказал про КАЖДЫЙ. Да и траур не для всякого человекаЕОН писал(а):2 так-таки каждый выходной проводить в трауре?
Но Вы можете веселиться, опять же, каждые выходные.
все понимали, теоретически, вот только, почему-то моим знакомым никому не подкидывали, а единственного, кого замели, приняли вполне законно, прям в процессе изготовленияForrest Gump писал(а):Мне кажется, что эту проблему и поднимают щас.Леся писал(а):Уверна что могут. Ток люди с правильными лицами не встанут на защиту с пикетами если это будет просто Вася. Не оппозиционный журналист, а просто манагер с завода.Forrest Gump писал(а):
Вы щас на все сто уверены, что наркотики подкинуть не могут ?
Как это можно подкинуть наркотики ?
До этого момента всякие либероиды только подозревали,что такое может быть.
А законопослушные граждане типа карлсона свято верили, что этого не может произойти никогда.
А оппозиционер по определению шпион, вор или наркоборыга.
а перечень недостатков оппозиционеров у Вас коротковат
неа, недостаточно, как это мешает торговать наркотиками, пить, курить, ... гусей?В поиске писал(а):"Иван Голунов занимался расследованиями. В день задержания он сдал редактору черновики с заметкой про темные стороны похоронного бизнеса. " (с)Толич писал(а):Эт вапще хто, что Злой И Кремень так брыхжут слюняме?
Достаточно?
он сдавал этих расследований по 20 шт в год и никаких последствий не было, надо ли понимать, что похоронная мафия умней всех остальных?
считаете, не надо таких сажать?В поиске писал(а):"Как статья «два два восемь» Уголовного Кодекса, по которой задержали Голунова, стала главной статьей страны
С Днем России!
чей анализ?Очень Злой писал(а):При том, что статистический анализ показывает, что за 10 лет примерно 40000 наркотических дел сфальсифицированыВ поиске писал(а):"Как статья «два два восемь» Уголовного Кодекса, по которой задержали Голунова, стала главной статьей страны
С Днем России!
а то, что при этом находят фотографии голых детишек, в том числе изготовленные (фотографии) собственноручно, так это совпадение и вообще искусство?Очень Злой писал(а):Еще становися модной статья по педофилииВ поиске писал(а):Наркотики здесь вообще ни причем.NoYABLO писал(а):Поберегите желчь. Лучше посмотрите видео вот в это статье
Это здесь ни причем.
Вы это понимаете?? (нет)
Речь о том, что завтра любого подставят по другой статье