Про протесты

Боргир

Re: В Москве задержан призывавший к насилию в отношении детей силовиков

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Дык против тебя тоже специально обученные профессионалы круглосуточно работают. КГБ и всё вот это вот.
Логично. Через тот же "шерше ля фам" усаживаешь в верха своих людей и разваливаешь систему сверху.
:-( Какая слабая система
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):В конце концов, что мешает снова поднять железный занавес и устроить себе коммунизьму?
:sh_ok: Так за 25 лет в огороде "злыекуликовские" сорняки всё забили. На деньги соросов.
Так технически можно снова расстрелять.
ЕОН писал(а): Чинайцы - это следующий этап. Вначале нужно убедить тебя, что все вокруг друзья, они тебя накормят/напоят, да ещё обучат как надо ... им.
Так это нам пофиг, мы и кетайцам отдадимся лишь бы пендосы огорчились.
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Они очень даже крутой бизнес от распада коммунистической системы получили.
Для начала им нужны были средства на развитие кооперативов. Кто бы им с этими средства помог?
Вах-вах, не начинай :-ok-: Они очень хорошо заработали на распавшемся СССР, это факт. Сначала на развалюшном дерьме херовые товары в сараях делали, а теперь заменяют даже продукцию развалившегося вместе с Союзом машиностроения, станкостроения и т.д.. Ещё и воду с Алтая и Байкала хотят забрать, плодородные российские земли и реки химией вытравить, леса пожечь и вырубить. но нет же, мы всё тёмные происки Запада выискиваем.
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):А вот гринго напротив получили ещё одного сверхмощного геополитического соперника.
Ну, просчитались маненько.
Та шо Ви говогите?! Так нутупые же, ага.
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):И у США когда-либо были территориальные претензии к СССР?
Нет, только полит-экономические.
То бишь не было
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):А у Китая?
Пока они о таких претензиях не заявляли, если не считать :ti_pa: исправления амурской границы.
То бишь были.
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):На днях, стоя на трамвайной остановке в Иркутске, наблюдал, как какой-то бухой нояблищ качаясь пытался рассказать американскому туристу о том, что пендосы тупые, а он и ещё другие "настоящие русские" скоро будут их убивать из танков и автоматов "пидорасов блядь".

Такие же дебилы обливали семьи мирных россиян зелёнкой, например. Быдлота.
Стоило ради таких впечатлений ездить в Иркутск?..
Ты реально думаешь, что я ездил ради того, чтобы смотреть на бухих ноябланов? А если включить голову?

Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Мильярдами расстреливали, :a_g_a: .
Понимаю, что это ржака, но всего миллионами.
Это не ржака, это ложь, про миллионы в смысле.
Увы, не ложь. Посчитайте всех убитых за годы революций, гражд. войны, репрессий и т.д, умерших от голода, не только от свинца.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
Так я ж не один такой доброхот, всех не переловишь. И огород твой у меня не единственная цель.
Хочешь сказать, при коммунизьме плохо работала воспитательная система и развелось много "доброхотов"?
При Никитке, с его "оттепелью", развелось порядочно :a_g_a:
Так надо было расстрелять
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Дык расстрелять надо было всех, первый раз что ли. Миллионами расстреливали и ничо, а потом что помешало?
Начальников лагерей сменили.
Так тоже надо было расстрелять

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Понимаю, что это ржака, но всего миллионами.
:ti_pa: Ну и чё? Зато привлекательная, в смысле неокрепших мозгов. :a_g_a:
Так ты укрепляй. Шахматами займись, например, или матанализом. Вариантов много
И вообще, разве у советского человека мозги могли быть неокрепшими? Ерунда какая-то.

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Увы, не ложь. Посчитайте всех убитых за годы революций, гражд. войны, репрессий и т.д, умерших от голода, не только от свинца.
Вы смысловую нагрузку слова "расстрелянных" понимаете?
И эта... вы забыли добавить крещение Руси и куликовскую битву.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Это не ржака, это ложь, про миллионы в смысле.
А неее, "здесь смотрим, а здесь рыбу заворачивали". Особенности "злоназгульского" зрения :smu:sche_nie:

Боргир

Сообщение Боргир »

Sart писал(а):
Боргир писал(а):
Sart писал(а): Это не ржака, это ложь, про миллионы в смысле.
В то время не было большевиков, это другой период

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):...у США когда-либо были территориальные претензии к СССР?
даю справку: граница по беринговому проливу демаркирована только в 1990г., необходимость возникла во время увеличения прибрежных зон до 200 миль, ввиду чего зоны США и СССР стали перекрывать друг друга, США настаивал на том, что их двухсотмильная полоса двухсотмильнее советской и настоял

karlson

Re: Про протесты

Сообщение karlson »

ой, чо щас будет:
В Москве сотрудники СК пришли с обыском к члену «Яблока» Валерию Костенку (https://mbk-news.appspot.com/news/v-moskve-so/)

Sart

Сообщение Sart »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Увы, не ложь. Посчитайте всех убитых за годы революций, гражд. войны, репрессий и т.д, умерших от голода, не только от свинца.
Дык если, по вашему, были миллионы расстрелянных, то почему бы и большевикам в этот другой период не существовать?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Акакий

Сообщение Акакий »

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
Боргир писал(а): Увы, не ложь. Посчитайте всех убитых за годы революций, гражд. войны, репрессий и т.д, умерших от голода, не только от свинца.
Чем тебя опять большевики не устраивают..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

ой чо щас будет - 2:
Волонтер от партии "Яблоко" Валерий Костенок признал вину в участии в массовых беспорядках в центре Москвы 27 июля. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье его адвокат Константин Кузьмин.

"Вину признает", - сказал защитник, отметив, что следственные действия с обвиняемым продолжаются. Таким образом, Костенок стал первым из 14 фигурантов уголовного дела о массовых беспорядках в Москве 27 июля, который признал свою вину.(https://tass.ru/proisshestviya/6753771)

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
Sart писал(а):
помнитца большую из этого часть укокошили Ваши единомышленники, большевики само по себе добавили только 700 тыс. человек

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Я считаю, что эти протесты специально спровоцированы властями. Похоже грядёт очередное ограбление населения и необходимо было выпустить поднакопившийся пар, а заодно и попугать холопов. Логика у меня проста-выступаешь, значит чего-то требуешь. Что требуют? Зарегистрировать кандидатов. Почему их не зарегистрировали,официально? Подписи не собраны. Наличие нарушений при сборе подписей.
Как эти решения ЦИК могут быть отменены? На основании митинга? Это как? Панфилова выйдет и скажет-я всё сделала по закону, но раз тут требуют, то... И официально заявит, что ей наплевать на закон? Не получается. В обычном суде решение ЦИК оспорить невозможно, но ведь только решение суда может разрулить эту ситуацию. Хоть раз лозунг против несправедливого суда на митингах слышали? Я нет! хотя очень искал.Значит толку от митинга? О! Митинг ради митинга! Массовые беспорядки! вот цель!, по мнению того же ниябло. Но таких массовых беспорядков, чтобы свергнуть власть создать не удастся.
вот до сюда все боле-менее логично было, а вот тут вот сразу возник вопрос, а почему не удастся, по всем мире удалось, а тут нет?
Прочитал писал(а): все остальные приведут только к посадке активистов. То есть цель-посадить побольше активистов? Думаю, что да! Отсюда-протесты инспирированы и проплачены Кремлём.
хоспиде, ну какие там активисты?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):Я считаю, что эти протесты специально спровоцированы властями. Похоже грядёт очередное ограбление населения и необходимо было выпустить поднакопившийся пар, а заодно и попугать холопов. Логика у меня проста-выступаешь, значит чего-то требуешь. Что требуют? Зарегистрировать кандидатов. Почему их не зарегистрировали,официально? Подписи не собраны. Наличие нарушений при сборе подписей.
Как эти решения ЦИК могут быть отменены? На основании митинга? Это как? Панфилова выйдет и скажет-я всё сделала по закону, но раз тут требуют, то... И официально заявит, что ей наплевать на закон? Не получается. В обычном суде решение ЦИК оспорить невозможно, но ведь только решение суда может разрулить эту ситуацию. Хоть раз лозунг против несправедливого суда на митингах слышали? Я нет! хотя очень искал.Значит толку от митинга? О! Митинг ради митинга! Массовые беспорядки! вот цель!, по мнению того же ниябло. Но таких массовых беспорядков, чтобы свергнуть власть создать не удастся.
вот до сюда все боле-менее логично было, а вот тут вот сразу возник вопрос, а почему не удастся, по всем мире удалось, а тут нет?
Всё просто. Для любой революции или переворота, надо.чтоб это было выгодно мировой финансовой верхушке. А режим Путина этой верхушке выгоден, потому поддержки оппозиция, реальная, а не бутафорская как Зюганов или Навальный, не получит. Тупо денег на что-то по настоящему опасное для Путина не дадут. Помните, как все возмущались, когда сказали про Россию, что это-не более чем бензоколонка. Но кроме возмущений чем-то это опровергли? Заявление Путина о том, что сдерживать цены на топливо нельзя, так-как уменьшатся инвестиции в топливную отрасль ни о чём задумываться не подталкивает? За счёт чего инвестиции? Разве не за счёт остальных отраслей? Ведь повышение цен на топливо сразу делает остальные отрасли менее рентабельными, нет?
Короче, Путин выгоден США. потому и не опасны все эти волнения. Навльный и Зюганов-это картонные драконы , просто для разных категорий населения. Канализаторы протеста. Они не борются с системой, а изображают борьбу и доказывают её бессмысленность.
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): все остальные приведут только к посадке активистов. То есть цель-посадить побольше активистов? Думаю, что да! Отсюда-протесты инспирированы и проплачены Кремлём.
хоспиде, ну какие там активисты?
То-то и оно! Хоть каких-то пытаются найти, чтоб показать наличие оппозиции. Вон-Соболь уже чуть-ли не ...ну не Ленин, но Бауман.

Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Всё просто. Для любой революции или переворота, надо.чтоб это было выгодно мировой финансовой верхушке.
Если Вы подразумеваете цветную"революцию", то я с Вами соглашусь.
Иначе в чем может быть выгода от потери источников дохода?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Леся

Сообщение Леся »

Как эти решения ЦИК могут быть отменены? На основании митинга? Это как? Панфилова выйдет и скажет-я всё сделала по закону, но раз тут требуют, то... И официально заявит, что ей наплевать на закон? Не получается. В обычном суде решение ЦИК оспорить невозможно, но ведь только решение суда может разрулить эту ситуацию. Хоть раз лозунг против несправедливого суда на митингах слышали? Я нет! хотя очень искал.Значит толку от митинга? О! Митинг ради митинга! Массовые беспорядки! вот цель! .
даже не верится, но я очень согласна :a_g_a:

игра в демократию с помощью митингов - это сказочка для лохов.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Как эти решения ЦИК могут быть отменены? На основании митинга? Это как? Панфилова выйдет и скажет-я всё сделала по закону, но раз тут требуют, то... И официально заявит, что ей наплевать на закон? Не получается. В обычном суде решение ЦИК оспорить невозможно, но ведь только решение суда может разрулить эту ситуацию. Хоть раз лозунг против несправедливого суда на митингах слышали? Я нет! хотя очень искал.Значит толку от митинга? О! Митинг ради митинга! Массовые беспорядки! вот цель! .

Так то да, а какие ещё есть методы достучаться до властьимущих, не считая завал инстанций всех уровней бумагами, когда уже край, предел?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Толич писал(а):
Леся писал(а):

Так то да, а какие ещё есть методы достучаться до властьимущих, не считая завал инстанций всех уровней бумагами, когда уже край, предел?
На мой взгляд одним из простых и очевидных способов - расширение действия суда присяжных на общественно важные дела. Вместо митинга - сбор подписей на передачу дела в Суд присяжных. А там 12 случайно отобранных Граждан определят, как во всём цивилизованном мире, кто прав. Уж всяко дешевле обойдётся чем оплата автозаков и вывод такого количества гвардейцев на улицы. Протестовать против решения суда присяжных будет глупо, но и превышать полномочия станет намного рискованней.

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):вот до сюда все боле-менее логично было, а вот тут вот сразу возник вопрос, а почему не удастся, по всем мире удалось, а тут нет?
Всё просто. Для любой революции или переворота, надо.чтоб это было выгодно мировой финансовой верхушке.
Если Вы подразумеваете цветную"революцию", то я с Вами соглашусь.
Иначе в чем может быть выгода от потери источников дохода?
Вы считаете, что при революциях источники доходов теряются? Что нефтяные месторождения исчезнут? Просто переходят в другие руки и всё. Не мешают революции получению прибыли, они просто меняют выгодополучателей. Но в любом случае народ в пролёте. Даже СССР кормил буржуев платя проценты по кредитам. Меня всегда смешат слова о привлечении иностранных инвестиций. Как можно радоваться тому, что прибыль будет вывезена из твоей страны?

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): Что нефтяные месторождения исчезнут? Просто переходят в другие руки и всё. Не мешают революции получению прибыли, они просто меняют выгодополучателей. Но в любом случае народ в пролёте. Д
о том и речь. какая нам всем выгода от выгодополучателй типа молодой еврейской московской поросли?? что все эти кацы-шмацы такого сделают для народа, чтобы этот самый народ шел скакать , рискуя в автозаки угодить?

как ни банально звучит, пример украины - самое первое что сейчас нам следует взять на заметку. они доскакались до смены яныка на порошенко и чоу добились? стало гораздо более лучше жить?

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): Что нефтяные месторождения исчезнут? Просто переходят в другие руки и всё. Не мешают революции получению прибыли, они просто меняют выгодополучателей. Но в любом случае народ в пролёте. Д
о том и речь. какая нам всем выгода от выгодополучателй типа молодой еврейской московской поросли?? что все эти кацы-шмацы такого сделают для народа, чтобы этот самый народ шел скакать , рискуя в автозаки угодить?

как ни банально звучит, пример украины - самое первое что сейчас нам следует взять на заметку. они доскакались до смены яныка на порошенко и чоу добились? стало гораздо более лучше жить?
Так в этом и дело, что настоящий протест и желание изменить жизнь к лучшему существует, но перехватывается такими канализаторами, как Зюганов и Навальный. Эти "оппозиционеры" - лишь картинки для отвода глаз. Как Зюганов ловко сбил протесты против пенсионной реформы?! Вместо того, чтоб призвать к общероссийской забастовке, что ожидалось от потомков большевиков, мутные заявления о референдуме... Вместо того, чтобы решить вопрос раз и навсегда с ограничением беспредела ЦИК передачей споров в суд, который бы пользовался доверием населения-протесты ниочём. Ну поорали вы-"Путин-вор", "Верните нам выборы", но почему-то не предложили КАК! Как определить Путин вор или нет, и как определить прав ЦИК или нет без судебной власти, которой бы доверяло население. А то что сейчас... Человек спросил как выйти из оцепления, чтобы уйти, и получил десять тысяч штрафа... И на судью управы не найти. Васильева, укравшая миллиарды получает смешное наказание, а три раза вышедший с плакатом парень-реальное.

Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): а три раза вышедший с плакатом парень-реальное.
и навальный и ко об этом знают заранее и выводят молодежь. а потому сами же возмущаются что молодежь в военкомат попала после задержания или в вузе под зад мешалкой получила. путин у них украл будущее. а навальный не украл, нет. Навальный бабосы не кислые за все это получит, а ребята переломали себе судьбу. как тот охранник - долбоящер с мусорным баком в 48 лет . его как мясо использовали

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Леся писал(а):
Прочитал писал(а): а три раза вышедший с плакатом парень-реальное.
и навальный и ко об этом знают заранее и выводят молодежь. а потому сами же возмущаются что молодежь в военкомат попала после задержания или в вузе под зад мешалкой получила. путин у них украл будущее. а навальный не украл, нет. Навальный бабосы не кислые за все это получит, а ребята переломали себе судьбу. как тот охранник - долбоящер с мусорным баком в 48 лет . его как мясо использовали
Вот в этом и фокус. ЛЮБЫХ оппозиционеров сейчас причисляют к сторонникам Навального или Зюганова. Если ты против власти, то ты или за краснокоричневых или наймит госдепа( хотя я считаю,что найм Навального осуществлен госдепом через его представителей в Кремле). Но люди, и я думаю таких не мало, вовсе не за Навального, а против Путина. И поэтому приписывать выход молодёжи на протесты Навльному... Не... Это Путин и двадцатилетний застой людей на улицы выводит. Это несбывшиеся надежды на развитие страны урну заставили кинуть.
Песни о том, что мы хорошо живём легко разбиваются в пересчёте зарплат и пенсий в доллары. И пенсии и зарплаты после 20 лет правления Путина-снизились.Нет?

Ответить