karlson писал(а):Прочитал писал(а):Я считаю, что эти протесты специально спровоцированы властями. Похоже грядёт очередное ограбление населения и необходимо было выпустить поднакопившийся пар, а заодно и попугать холопов. Логика у меня проста-выступаешь, значит чего-то требуешь. Что требуют? Зарегистрировать кандидатов. Почему их не зарегистрировали,официально? Подписи не собраны. Наличие нарушений при сборе подписей.
Как эти решения ЦИК могут быть отменены? На основании митинга? Это как? Панфилова выйдет и скажет-я всё сделала по закону, но раз тут требуют, то... И официально заявит, что ей наплевать на закон? Не получается. В обычном суде решение ЦИК оспорить невозможно, но ведь только решение суда может разрулить эту ситуацию. Хоть раз лозунг против несправедливого суда на митингах слышали? Я нет! хотя очень искал.Значит толку от митинга? О! Митинг ради митинга! Массовые беспорядки! вот цель!, по мнению того же ниябло. Но таких массовых беспорядков, чтобы свергнуть власть создать не удастся.
вот до сюда все боле-менее логично было, а вот тут вот сразу возник вопрос, а почему не удастся, по всем мире удалось, а тут нет?
Всё просто. Для любой революции или переворота, надо.чтоб это было выгодно мировой финансовой верхушке. А режим Путина этой верхушке выгоден, потому поддержки оппозиция, реальная, а не бутафорская как Зюганов или Навальный, не получит. Тупо денег на что-то по настоящему опасное для Путина не дадут. Помните, как все возмущались, когда сказали про Россию, что это-не более чем бензоколонка. Но кроме возмущений чем-то это опровергли? Заявление Путина о том, что сдерживать цены на топливо нельзя, так-как уменьшатся инвестиции в топливную отрасль ни о чём задумываться не подталкивает? За счёт чего инвестиции? Разве не за счёт остальных отраслей? Ведь повышение цен на топливо сразу делает остальные отрасли менее рентабельными, нет?
Короче, Путин выгоден США. потому и не опасны все эти волнения. Навльный и Зюганов-это картонные драконы , просто для разных категорий населения. Канализаторы протеста. Они не борются с системой, а изображают борьбу и доказывают её бессмысленность.
karlson писал(а):Прочитал писал(а): все остальные приведут только к посадке активистов. То есть цель-посадить побольше активистов? Думаю, что да! Отсюда-протесты инспирированы и проплачены Кремлём.
хоспиде, ну какие там активисты?
То-то и оно! Хоть каких-то пытаются найти, чтоб показать наличие оппозиции. Вон-Соболь уже чуть-ли не ...ну не Ленин, но Бауман.