Слышал. Я сказал о разделении властей. У нас Совет безопасности под Путиным, Госдума, оборона и всё прочее. Президент должен только сформулировать принципы, которым должны соответствовать самостоятельно работающие исполнительные органы. Парламент должен иметь возможность поправлять президента большинством голосов. У нас депутаты - что есть, а что нет. Как скажет Путин, так и голосуют.Константин писал(а):при всем моем неприятии капгосударства, в РФ не единовластие. Слышал такие словосочетания: "Совет безопасности", " Совет федерации"? Советы. Знаешь, что это? это когда группа людей собирается и решает вопросы.Кремний писал(а):Я о том, что признано во всех высокоразвитых государствах. У нас пока авторитарным Путиным не признано и поэтому волочимся в хвосте у этих высокоразвитых. Кстати, в СССР указанный мной принцип после Сталина хотя и не полностью, но постепенно внедрялся. Теперь везде Путин. Вся власть у одного. Давно распавшееся самодержавие снова повторяется.Константин писал(а): не тебе рассуждать кто и чего достоин.
Поздравление Зеленского vs Путина
Re: Поздравление Зеленского vs Путина
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Слушай, что ты все ноешь? Ноет, ноет, мы в хвосте, пенсии маленькие, здравоохранения нет. Что тебе не хватает? Персональной газовой трубы в квартире или вместо водки охота коньяк за 5 тыщ потреблять? Ну вот будет у тебя доход не 50000, а 500000 . И что ты будешь делать? У тебя же никакой фантазии нет. Ты же скуп, как все мужчины твоего возраста родом из СССР. Кубышку смастеришь или в матрас зашьешь.Кремний писал(а):Я о том, что признано во всех высокоразвитых государствах. У нас пока авторитарным Путиным не признано и поэтому волочимся в хвосте у этих высокоразвитых. Кстати, в СССР указанный мной принцип после Сталина хотя и не полностью, но постепенно внедрялся. Теперь везде Путин. Вся власть у одного. Давно распавшееся самодержавие снова повторяется.Константин писал(а):не тебе рассуждать кто и чего достоин.Кремний писал(а): Нет, не надо. Если ничего не понимаешь в военном деле, не присваивай себе высшего военного звания. Занимайся председатель правительства своим делом, депутаты и спикер парламента своим, военные и министр обороны своим. Президент своим. Разделение властей.
- Константин
ну, не единогласно же голосуют.. просто у большинства господ депутатов либерально буржуазной думы совпадает мнение с главным представителем господствующего класса - президентом.Кремний писал(а):Слышал. Я сказал о разделении властей. У нас Совет безопасности под Путиным, Госдума, оборона и всё прочее. Президент должен только сформулировать принципы, которым должны соответствовать самостоятельно работающие исполнительные органы. Парламент должен иметь возможность поправлять президента большинством голосов. У нас депутаты - что есть, а что нет. Как скажет Путин, так и голосуют.Константин писал(а):при всем моем неприятии капгосударства, в РФ не единовластие. Слышал такие словосочетания: "Совет безопасности", " Совет федерации"? Советы. Знаешь, что это? это когда группа людей собирается и решает вопросы.Кремний писал(а): Я о том, что признано во всех высокоразвитых государствах. У нас пока авторитарным Путиным не признано и поэтому волочимся в хвосте у этих высокоразвитых. Кстати, в СССР указанный мной принцип после Сталина хотя и не полностью, но постепенно внедрялся. Теперь везде Путин. Вся власть у одного. Давно распавшееся самодержавие снова повторяется.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Опять своё на вентилятор. Ничего по сути.Кысь писал(а):Слушай, что ты все ноешь? Ноет, ноет, мы в хвосте, пенсии маленькие, здравоохранения нет. Что тебе не хватает? Персональной газовой трубы в квартире или вместо водки охота коньяк за 5 тыщ потреблять? Ну вот будет у тебя доход не 50000, а 500000 . И что ты будешь делать? У тебя же никакой фантазии нет. Ты же скуп, как все мужчины твоего возраста родом из СССР. Кубышку смастеришь или в матрас зашьешь.Кремний писал(а):Я о том, что признано во всех высокоразвитых государствах. У нас пока авторитарным Путиным не признано и поэтому волочимся в хвосте у этих высокоразвитых. Кстати, в СССР указанный мной принцип после Сталина хотя и не полностью, но постепенно внедрялся. Теперь везде Путин. Вся власть у одного. Давно распавшееся самодержавие снова повторяется.Константин писал(а): не тебе рассуждать кто и чего достоин.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не надо. В СССР кто то голосовал с другими предложениями, добиваясь лучшего решения? КПРФ, когда имела в Думе вместе с союзниками большинство, ВСЁ сдала Ельцину. Так и раздали госсобственность "своим пацанам". А своё вечное про капитализм, давно пора уняться. Китай визжал, как и Вы, про советский ревизионизм, а сам вперёд нас прыг в капитализм ...Константин писал(а):ну, не единогласно же голосуют.. просто у большинства господ депутатов либерально буржуазной думы совпадает мнение с главным представителем господствующего класса - президентом.Кремний писал(а):Слышал. Я сказал о разделении властей. У нас Совет безопасности под Путиным, Госдума, оборона и всё прочее. Президент должен только сформулировать принципы, которым должны соответствовать самостоятельно работающие исполнительные органы. Парламент должен иметь возможность поправлять президента большинством голосов. У нас депутаты - что есть, а что нет. Как скажет Путин, так и голосуют.Константин писал(а): при всем моем неприятии капгосударства, в РФ не единовластие. Слышал такие словосочетания: "Совет безопасности", " Совет федерации"? Советы. Знаешь, что это? это когда группа людей собирается и решает вопросы.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
что именно не надо?Кремний писал(а):Не надо.Константин писал(а):ну, не единогласно же голосуют.. просто у большинства господ депутатов либерально буржуазной думы совпадает мнение с главным представителем господствующего класса - президентом.Кремний писал(а): Слышал. Я сказал о разделении властей. У нас Совет безопасности под Путиным, Госдума, оборона и всё прочее. Президент должен только сформулировать принципы, которым должны соответствовать самостоятельно работающие исполнительные органы. Парламент должен иметь возможность поправлять президента большинством голосов. У нас депутаты - что есть, а что нет. Как скажет Путин, так и голосуют.
ты узко мыслишь. тыщу раз уже писал, но похоже надо еще.. БЫТЬ КОММУНИСТОМ И НАЗЫВАТЬСЯ ИМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Кремний писал(а): В СССР кто то голосовал с другими предложениями, добиваясь лучшего решения? КПРФ, когда имела в Думе вместе с союзниками большинство, ВСЁ сдала Ельцину.
почему..? ты же не унимаешься про "своим пацанам" а это и есть капитализъм.Кремний писал(а):Так и раздали госсобственность "своим пацанам". А своё вечное про капитализм, давно пора уняться.
там не ревизионизма. как в Китае была диктатура пролетариата, так она и осталась. а в СССР Хрущев объявил о всенародном государстве. это и есть ревизионизм. ну ты же отличник политической подготовки, должен это понимать..Кремний писал(а):Китай визжал, как и Вы, про советский ревизионизм, а сам вперёд нас прыг в капитализм ...
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ему про кислое, он про фиолетовое.Константин писал(а):ты узко мыслишь. тыщу раз уже писал, но похоже надо еще.. БЫТЬ КОММУНИСТОМ И НАЗЫВАТЬСЯ ИМ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Кремний писал(а): В СССР кто то голосовал с другими предложениями, добиваясь лучшего решения? КПРФ, когда имела в Думе вместе с союзниками большинство, ВСЁ сдала Ельцину.
Опять двойка. Это коррупция.Константин писал(а):почему..? ты же не унимаешься про "своим пацанам" а это и есть капитализъм.Кремний писал(а):Так и раздали госсобственность "своим пацанам". А своё вечное про капитализм, давно пора уняться.
СССР записал в своей Конституции про социализм, как всенародное государство, Китай - про социализм с китайской спецификой. Какая там диктатура пролетариата при рыночных отношениях? При Хрущёве рыночные отношения были разрешены только при реализации товара с приусадебных участков. В Китае - куда не плюнь.Константин писал(а):там не ревизионизма. как в Китае была диктатура пролетариата, так она и осталась. а в СССР Хрущев объявил о всенародном государстве. это и есть ревизионизм. ну ты же отличник политической подготовки, должен это понимать..Кремний писал(а):Китай визжал, как и Вы, про советский ревизионизм, а сам вперёд нас прыг в капитализм ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
В чем разница..?Кремний писал(а):Это коррупция.Константин писал(а):ты же не унимаешься про "своим пацанам" а это и есть капитализъм.
Разница в том, что Вы ежедневно совершаете законные капиталистические акты купли-продажи. Еcли стырили у государства, пользуясь служебным положением, будьте добры, следуйте в тюрьму.Константин писал(а):В чем разница..?Кремний писал(а):Это коррупция.Константин писал(а):ты же не унимаешься про "своим пацанам" а это и есть капитализъм.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мда? а Плеханова Вы забыли что ли? он тоже писал что-то подобное: "идти врозь, бить вместе"Очень Злой писал(а):Потому что утверждение Ленина таковым не является. Даже если оно сделано редакции "Искры". Это МНЕНИЕ одного из коммунистов того времениkarlson писал(а):а пруф тогда Вам на что?Очень Злой писал(а):Сказали. Лет 50 назад. А что?
ну так идите, сортир почистите, ведь каждый своим делом должен заниматьсяКремний писал(а):Нет, не надо. Если ничего не понимаешь в военном деле, не присваивай себе высшего военного звания. Занимайся председатель правительства своим делом, депутаты и спикер парламента своим, военные и министр обороны своим. Президент своим. Разделение властей.Кысь писал(а):Надо что б он на коне, впереди танков, с криком "за меня".Кремний писал(а): Здесь не о стиле. Об обманной пропаганде якобы посещения Сталиным фронта. На настоящем фронте за всю ВОВ Сталин не был. Генералиссимус...
как!? Вы тоже не голосовали с другими предложениями? вот те на те!Кремний писал(а):Не надо. В СССР кто то голосовал с другими предложениями, добиваясь лучшего решения?
чо, стали критиковать СССР только тогда, когда Вам разрешили это?
вообще-то взятки и пр. это тоже капиталистические акты купли-продажи, Вам деньги, Вы за это - услуги, ну как в парикмахерскую сходить, только не в парикмахерскуюКремний писал(а):Разница в том, что Вы ежедневно совершаете законные капиталистические акты купли-продажи. Еcли стырили у государства, пользуясь служебным положением, будьте добры, следуйте в тюрьму.Константин писал(а):В чем разница..?Кремний писал(а): Это коррупция.
Ну, если Карлсон думает, что ЗАКОННЫЕ покупки с оплатой стоимости товара, услуг, работ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - взятки, которые он постоянно проводит в магазине, парикмахерской и т.п., что тогда говорить о компетенции Кыси, предводительнице своей спецгруппы? Речь шла о "своих пацанах", получивших госсобственность практически бесплатно.karlson писал(а):вообще-то взятки и пр. это тоже капиталистические акты купли-продажи, Вам деньги, Вы за это - услуги, ну как в парикмахерскую сходить, только не в парикмахерскуюКремний писал(а):Разница в том, что Вы ежедневно совершаете законные капиталистические акты купли-продажи. Еcли стырили у государства, пользуясь служебным положением, будьте добры, следуйте в тюрьму.Константин писал(а): В чем разница..?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
дааа, я смотрю все плохо у вас с причинно-следственными связями, что же тогда сказать о всей партии Яблоко, если даже сам лауреат гагаринских чтений и окончательно наиведущий на фиг такой альтернативно одаренный?Кремний писал(а):Ну, если Карлсон думает, что ЗАКОННЫЕ покупки с оплатой стоимости товара, услуг, работ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - взятки, которые он постоянно проводит в магазине, парикмахерской и т.п., что тогда говорить о компетенции Кыси, предводительнице своей спецгруппы? Речь шла о "своих пацанах", получивших госсобственность практически бесплатно.karlson писал(а):вообще-то взятки и пр. это тоже капиталистические акты купли-продажи, Вам деньги, Вы за это - услуги, ну как в парикмахерскую сходить, только не в парикмахерскуюКремний писал(а): Разница в том, что Вы ежедневно совершаете законные капиталистические акты купли-продажи. Еcли стырили у государства, пользуясь служебным положением, будьте добры, следуйте в тюрьму.
Зая моя, законность сделки не определяет, капиталистическая ли она, с законностью вообще никаких проблем нет, декриминализируете взятки и все тут, ну прям как при какой-то там Екатерине было
Не определяет. Определяют разные законы. Но Вы опросто не имеете понятия об отличие законной покупки от приобретения за взятку и др. незаконных приобретениях. Поэтому с Вами обсуждать нечего.karlson писал(а):дааа, я смотрю все плохо у вас с причинно-следственными связями, что же тогда сказать о всей партии Яблоко, если даже сам лауреат гагаринских чтений и окончательно наиведущий на фиг такой альтернативно одаренный?Кремний писал(а):Ну, если Карлсон думает, что ЗАКОННЫЕ покупки с оплатой стоимости товара, услуг, работ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - взятки, которые он постоянно проводит в магазине, парикмахерской и т.п., что тогда говорить о компетенции Кыси, предводительнице своей спецгруппы? Речь шла о "своих пацанах", получивших госсобственность практически бесплатно.karlson писал(а):вообще-то взятки и пр. это тоже капиталистические акты купли-продажи, Вам деньги, Вы за это - услуги, ну как в парикмахерскую сходить, только не в парикмахерскую
Зая моя, законность сделки не определяет, капиталистическая ли она, с законностью вообще никаких проблем нет, декриминализируете взятки и все тут, ну прям как при какой-то там Екатерине было
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы бы читали не по диагонали, а?Кремний писал(а):Не определяет. Определяют разные законы. Но Вы опросто не имеете понятия об отличие законной покупки от приобретения за взятку и др. незаконных приобретениях. Поэтому с Вами обсуждать нечего.karlson писал(а):дааа, я смотрю все плохо у вас с причинно-следственными связями, что же тогда сказать о всей партии Яблоко, если даже сам лауреат гагаринских чтений и окончательно наиведущий на фиг такой альтернативно одаренный?Кремний писал(а): Ну, если Карлсон думает, что ЗАКОННЫЕ покупки с оплатой стоимости товара, услуг, работ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ - взятки, которые он постоянно проводит в магазине, парикмахерской и т.п., что тогда говорить о компетенции Кыси, предводительнице своей спецгруппы? Речь шла о "своих пацанах", получивших госсобственность практически бесплатно.
если вообще читаете
Читаю как и практически асе по диагонали. Как и практически все вижу, в чем Вы тупите. Давно уже пояснил, что общение с Вами мне неинтересно. Гуд бай.karlson писал(а):Вы бы читали не по диагонали, а?Кремний писал(а):Не определяет. Определяют разные законы. Но Вы опросто не имеете понятия об отличие законной покупки от приобретения за взятку и др. незаконных приобретениях. Поэтому с Вами обсуждать нечего.karlson писал(а):дааа, я смотрю все плохо у вас с причинно-следственными связями, что же тогда сказать о всей партии Яблоко, если даже сам лауреат гагаринских чтений и окончательно наиведущий на фиг такой альтернативно одаренный?
если вообще читаете
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
С первым пунктом почти согласен.Акакий писал(а):Кысь, ты заблуждаешься в моей информированности.Кысь писал(а):Акакий, не надо мнить себя фигурой, приближенной к императору(с). Вы знаете об об'емах воровства ровно столько же, сколько знаю я, Боргир, Злой и т.п. граждане России. Ровно столько же крали при всех царях, при Временном правительстве, при большевиках, при коммунистах, при всех последующих президентах. Исключением является время Сталина. Тогда крали очень мало, поскольку боялись, часто стреляли. Но мне, помнится, что это время вы тоже клеймите позором. И самое интересное: как только не ужесточали наказание за воровство и казнокрадство (Петр I , например, бррррр), его об'емы уменьшалось незначительно. В Китае публично чиновников расстреливали, в Сев. Корее рублично рубили головы и затравливали собаками, результаты не впечатляют. Вы же не Кремний, я уверена, что вы понимаете, смена президента не изменит обстановку в стране. А Путину все же удалось достигнуть некоторой стабильности, и все сделанное идет в зачет будущего страны. Можно, конечно, шельмовать, ставить дизлайки, кричать о казнокрадстве(при этом самому тщательно уходить от налогов), но это ничего не изменит. И да: завтра пойдем рубить башку президенту, вы-то сами уже определились с наследником? Кого ставить бум?Акакий писал(а): Кысь, я знаю эту систему изнутри, знаю объемы воровства. Поэтому он главкрыса, поэтому достоин расстрела и не на площади, а в придорожной канаве. Не уважаю и испытываю ненависть, как многие поставившие дизлайк и отписавшиеся по этому поводу.
Это всего лишь интернет и лайки с дизлайками всего лишь отражение.
Кысь, ты заблуждаешься в том, что Путину что-то удалось за 20 лет.
Кысь, ты заблуждаешься, что у этой страны есть будущее.
Кысь, ты заблуждаешься, что в этой стране не найдется наследника.
Со вторым полностью.
С третьим полностью противоположного мнения. Есть у нашей страны будущее. Наши предки не такое ещё проходили и живём. И хотим жить лучше, как и наши предки.
С четвёртым не понятно. Любой следующий президент будет наследником Путина. Образно говоря, в наследство ему достанется страна с тем, что натворил Путин. Очень образно уже писал, что Путин застрял между пршлым и будущим. Естественно, вместе со всеми нами, со всей страной. Ведь он президент России.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Будущее есть у той страны, власти которой создали условия для развития. Здесь этого нет. Убрать газ и нефть и стране кранты. Даже с учетом всех природных ресурсов, население страны не сравнимо беднее развитых стран и стремится в конец развивающихся. О неэффективности, растрата и воровстве властями нашей страны можно скачать легенды.Кремний писал(а):С первым пунктом почти согласен.Акакий писал(а):Кысь, ты заблуждаешься в моей информированности.Кысь писал(а): Акакий, не надо мнить себя фигурой, приближенной к императору(с). Вы знаете об об'емах воровства ровно столько же, сколько знаю я, Боргир, Злой и т.п. граждане России. Ровно столько же крали при всех царях, при Временном правительстве, при большевиках, при коммунистах, при всех последующих президентах. Исключением является время Сталина. Тогда крали очень мало, поскольку боялись, часто стреляли. Но мне, помнится, что это время вы тоже клеймите позором. И самое интересное: как только не ужесточали наказание за воровство и казнокрадство (Петр I , например, бррррр), его об'емы уменьшалось незначительно. В Китае публично чиновников расстреливали, в Сев. Корее рублично рубили головы и затравливали собаками, результаты не впечатляют. Вы же не Кремний, я уверена, что вы понимаете, смена президента не изменит обстановку в стране. А Путину все же удалось достигнуть некоторой стабильности, и все сделанное идет в зачет будущего страны. Можно, конечно, шельмовать, ставить дизлайки, кричать о казнокрадстве(при этом самому тщательно уходить от налогов), но это ничего не изменит. И да: завтра пойдем рубить башку президенту, вы-то сами уже определились с наследником? Кого ставить бум?
Со вторым полностью.
С третьим полностью противоположного мнения. Есть у нашей страны будущее. Наши предки не такое ещё проходили и живём. И хотим жить лучше, как и наши предки.
С четвёртым не понятно. Любой следующий президент будет наследником Путина. Образно говоря, в наследство ему достанется страна с тем, что натворил Путин. Очень образно уже писал, что Путин застрял между пршлым и будущим. Естественно, вместе со всеми нами, со всей страной. Ведь он президент России.
Но одно всё оправдывает, в этой стране живет народ, который всё это заслуживает своей ленью, глупостью, жадностью и полным отсутствием собственного достоинства.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Акакий писал(а):
Но одно всё оправдывает, в этой стране живет народ, который всё это заслуживает своей ленью, глупостью, жадностью и полным отсутствием собственного достоинства.
Вот не согласен.
Народ он запрограмирован историей на определенный тип поведения - несомненно. Но! Он ничем не хуже прочих.
Все можно изменить, было бы стремление.
Взять как пример две Кореи. Один народ
Собственно за програмирование народа нынешних правителей больше всего не люблю. Кандалы готовим следующим поколениям, им разгребать придется.
А зачем убирать у нас газ и нефть?Акакий писал(а): Будущее есть у той страны, власти которой создали условия для развития. Здесь этого нет. Убрать газ и нефть и стране кранты. Даже с учетом всех природных ресурсов, население страны не сравнимо беднее развитых стран и стремится в конец развивающихся. О неэффективности, растрата и воровстве властями нашей страны можно скачать легенды.
Насчёт лени, глупости сильно заблуждаетесь. Была система. Лучше всего её описывает великая народная мудрость в анекдоте. Государство делает вид, что оплачивает нашу работу, народ делает вид, что работает.Акакий писал(а):Будущее есть у той страны, власти которой создали условия для развития. Здесь этого нет. Убрать газ и нефть и стране кранты. Даже с учетом всех природных ресурсов, население страны не сравнимо беднее развитых стран и стремится в конец развивающихся. О неэффективности, растрата и воровстве властями нашей страны можно скачать легенды.Кремний писал(а):С первым пунктом почти согласен.Акакий писал(а): Кысь, ты заблуждаешься в моей информированности.
Со вторым полностью.
Давно как то приводил такой факт, описанный перестроечными журналистами. В нашей советской стране самыми большими халтурщиками считались строители. И вот как то в уже отшедшей от советской зависимости Польше наши журналисты там обнаружили, что наибольшим спросом для ремонта их домов пользуются советские, российский строители. Оказывается, им можно было немного меньше платить, чем другим, а делали своё дело даже лучше польских, греческих и иных строителей, которых в Польше было много. Получали российские строители за свою работу гораздо больше своей зарплаты в СССР.
Многие великие изобретения сделаны россиянами. Т.н. "лампочка Ильича" - русским, которого Ильич даже не видел. Но государство, построенное Ильичём потом Сталиным - тёмное на ночных снимках со спутников, по сравнению с другими странами. Тоже с более ранним паровозом, более поздним самолётом, компьютером и др. Дело не в людях, а в самодержавной, потом авторитарной власти, губящей личные достижения. Давно пора менять такое устройство власти. Свобода для умных достижений, а не для жаждущих власть.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Народ не хочет менять эту власть, именно потому, что он такой, каким я его назвал.Кремний писал(а):Насчёт лени, глупости сильно заблуждаетесь. Была система. Лучше всего её описывает великая народная мудрость в анекдоте. Государство делает вид, что оплачивает нашу работу, народ делает вид, что работает.Акакий писал(а):Будущее есть у той страны, власти которой создали условия для развития. Здесь этого нет. Убрать газ и нефть и стране кранты. Даже с учетом всех природных ресурсов, население страны не сравнимо беднее развитых стран и стремится в конец развивающихся. О неэффективности, растрата и воровстве властями нашей страны можно скачать легенды.Кремний писал(а): С первым пунктом почти согласен.
Со вторым полностью.
Давно как то приводил такой факт, описанный перестроечными журналистами. В нашей советской стране самыми большими халтурщиками считались строители. И вот как то в уже отшедшей от советской зависимости Польше наши журналисты там обнаружили, что наибольшим спросом для ремонта их домов пользуются советские, российский строители. Оказывается, им можно было немного меньше платить, чем другим, а делали своё дело даже лучше польских, греческих и иных строителей, которых в Польше было много. Получали российские строители за свою работу гораздо больше своей зарплаты в СССР.
Многие великие изобретения сделаны россиянами. Т.н. "лампочка Ильича" - русским, которого Ильич даже не видел. Но государство, построенное Ильичём потом Сталиным - тёмное на ночных снимках со спутников, по сравнению с другими странами. Тоже с более ранним паровозом, более поздним самолётом, компьютером и др. Дело не в людях, а в самодержавной, потом авторитарной власти, губящей личные достижения. Давно пора менять такое устройство власти. Свобода для умных достижений, а не для жаждущих власть.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ну рад за Вас, что Вы такого высокого о себе мнения, "Дурак думает, что он умён, а умный человек знает, что он глуп"Кремний писал(а):Читаю как и практически асе по диагонали. Как и практически все вижу, в чем Вы тупите.karlson писал(а):Вы бы читали не по диагонали, а?Кремний писал(а): Не определяет. Определяют разные законы. Но Вы опросто не имеете понятия об отличие законной покупки от приобретения за взятку и др. незаконных приобретениях. Поэтому с Вами обсуждать нечего.
если вообще читаете
неужели Вы решили сдвинуть с форума? Вас же разорвет от невозможности борьбы с выдуманными зондеркомандамиКремний писал(а): Давно уже пояснил, что общение с Вами мне неинтересно. Гуд бай.