Всё. Время пошло. Как только ещё раз шавкнете, будет считаться нарушением перемирия.Asylum писал(а):Так начинайте, кто мешает? Шайки, шавки, господа. Зарекалась свинья в говне не валятсяКремний писал(а):я много раз предлагал перейти на нормальное обсуждение.
Хорошие новости №28
Re: Хорошие новости №28
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Это вы шавкаете, а я разговариваю. Контуженный вы наш в интернетеКремний писал(а):Всё. Время пошло. Как только ещё раз шавкнете, будет считаться нарушением перемирия.Asylum писал(а):Так начинайте, кто мешает? Шайки, шавки, господа. Зарекалась свинья в говне не валятсяКремний писал(а):я много раз предлагал перейти на нормальное обсуждение.
Так, как Ваши подопечные, не разговаривают. Теперь и Вы заговорили. )) Многие их выбросы можно назвать параноидальным поносом. Каждый такой выброс буду отмечать для форумчан отдельно. Так что посмотрим.Asylum писал(а):Это вы шавкаете, а я разговариваю. Контуженный вы наш в интернетеКремний писал(а):Всё. Время пошло. Как только ещё раз шавкнете, будет считаться нарушением перемирия.Asylum писал(а): Так начинайте, кто мешает? Шайки, шавки, господа. Зарекалась свинья в говне не валятся
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://www.youtube.com/watch?v=_2M6K3g2rHkКремний писал(а):Так, как Ваши подопечные, не разговаривают. Теперь и Вы заговорили. )) Многие их выбросы можно назвать параноидальным поносом. Каждый такой выброс буду отмечать для форумчан отдельно. Так что посмотрим.Asylum писал(а):Это вы шавкаете, а я разговариваю. Контуженный вы наш в интернетеКремний писал(а): Всё. Время пошло. Как только ещё раз шавкнете, будет считаться нарушением перемирия.
Уже отвечал. Не читали вместе с мягким параноиком Шуриком? ))Asylum писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_2M6K3g2rHkКремний писал(а):Так, как Ваши подопечные, не разговаривают. Теперь и Вы заговорили. )) Многие их выбросы можно назвать параноидальным поносом. Каждый такой выброс буду отмечать для форумчан отдельно. Так что посмотрим.Asylum писал(а): Это вы шавкаете, а я разговариваю. Контуженный вы наш в интернете
Пример. Шурик с одним из Вашей бригады.
https://youtu.be/4K7-cDslySs
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А я то тут причем? Это вы объявляете войны, перемирия. Наверное даже спец операции планируете. Маршал, не ниже.Кремний писал(а):Уже отвечал. Не читали вместе с мягким параноиком Шуриком? ))Asylum писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=_2M6K3g2rHkКремний писал(а): Так, как Ваши подопечные, не разговаривают. Теперь и Вы заговорили. )) Многие их выбросы можно назвать параноидальным поносом. Каждый такой выброс буду отмечать для форумчан отдельно. Так что посмотрим.
Вообразили себя бойцом невидимого фронта. Как дитя малое
Да чо бороться. Не шавкайте и все дела.Asylum писал(а):А я то тут причем? Это вы объявляете войны, перемирия. Наверное даже спец операции планируете. Маршал, не ниже.Кремний писал(а):Уже отвечал. Не читали вместе с мягким параноиком Шуриком? ))Asylum писал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=_2M6K3g2rHk
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Шав, шавКремний писал(а):Да чо бороться. Не шавкайте и все дела.Asylum писал(а):А я то тут причем? Это вы объявляете войны, перемирия. Наверное даже спец операции планируете. Маршал, не ниже.Кремний писал(а): Уже отвечал. Не читали вместе с мягким параноиком Шуриком? ))
Простите, а что заставило Вас работать вместе с неприличным ником?Asylum писал(а):Шав, шавКремний писал(а):Да чо бороться. Не шавкайте и все дела.Asylum писал(а): А я то тут причем? Это вы объявляете войны, перемирия. Наверное даже спец операции планируете. Маршал, не ниже.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я в отличии от вас тут не работаю.Кремний писал(а):Простите, а что заставило Вас работать вместе с неприличным ником?Asylum писал(а):Шав, шавКремний писал(а): Да чо бороться. Не шавкайте и все дела.
Что неприличного в моем нике?
Как не работали (?!!!), но дело не в этом. И ник имелся в виду не Ваш.Asylum писал(а):Я в отличии от вас тут не работаю.Кремний писал(а):Простите, а что заставило Вас работать вместе с неприличным ником?Asylum писал(а): Шав, шав
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да Вы просто мастер загадок, никто с первого раза не может угадать про что ВыКремний писал(а):Как не работали (?!!!), но дело не в этом. И ник имелся в виду не Ваш.Asylum писал(а):Я в отличии от вас тут не работаю.Кремний писал(а): Простите, а что заставило Вас работать вместе с неприличным ником?
"Asylum" знает, просто притворяется.Maxim писал(а):Да Вы просто мастер загадок, никто с первого раза не может угадать про что ВыКремний писал(а):Как не работали (?!!!), но дело не в этом. И ник имелся в виду не Ваш.Asylum писал(а): Я в отличии от вас тут не работаю.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы умудряетесь изъяснится так, что наверно даже сами не понимаете, что хотели сказатьКремний писал(а):"Asylum" знает, просто притворяется.Maxim писал(а):Да Вы просто мастер загадок, никто с первого раза не может угадать про что ВыКремний писал(а): Как не работали (?!!!), но дело не в этом. И ник имелся в виду не Ваш.
Да вот так. Самым обыкновенным способомКремний писал(а): Как не работали (?!!!)
Бедолага. Уже и не помнит, кем работал на форуме. ))Asylum писал(а):Вы умудряетесь изъяснится так, что наверно даже сами не понимаете, что хотели сказатьКремний писал(а):"Asylum" знает, просто притворяется.Maxim писал(а): Да Вы просто мастер загадок, никто с первого раза не может угадать про что Вы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так посвятите, чего ходить вокруг, да околоКремний писал(а):Бедолага. Уже и не помнит, кем работал на форуме. ))Asylum писал(а):Вы умудряетесь изъяснится так, что наверно даже сами не понимаете, что хотели сказатьКремний писал(а): "Asylum" знает, просто притворяется.
Так недавно ещё плакались, теперь просите меня за Вас.Asylum писал(а):Так посвятите, чего ходить вокруг, да околоКремний писал(а):Бедолага. Уже и не помнит, кем работал на форуме. ))Asylum писал(а): Вы умудряетесь изъяснится так, что наверно даже сами не понимаете, что хотели сказать
Да вот так. Самым обыкновенным способом
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы называете социальный проект работой? Вам к психиатру батенька.Кремний писал(а):Так недавно ещё плакались, теперь просите меня за Вас.Asylum писал(а):Так посвятите, чего ходить вокруг, да околоКремний писал(а): Бедолага. Уже и не помнит, кем работал на форуме. ))
Или вы про forum.miass.ru?
Так его уже сколько уже, вместе с Уранитеркардом как нет.
И там форум был как не основная работа, а как, в том числе, я должен был приглядывать и за ним.
Опять сами себе насочиняли, сами себе поверили и сделали выводы. Молодец!
Весна наступает со всех фронтов. Берегите себя, этот сезон будет похоже особенным.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Тут кто то писал, что осень сильнее кроет. Даже боюсь представить что осенью будет )))Акакий писал(а):Весна наступает со всех фронтов. Берегите себя, этот сезон будет похоже особенным.
Чего насочинял? По репликам и выпадам - Вам к психиатру.Asylum писал(а):Вы называете социальный проект работой? Вам к психиатру батенька.Кремний писал(а):Так недавно ещё плакались, теперь просите меня за Вас.Asylum писал(а): Так посвятите, чего ходить вокруг, да около
И там форум был как не основная работа, а как, в том числе, я должен был приглядывать и за ним.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
mat, где там у тебя успокоительные, тащи начинается...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Когда оголтелые на форуме кидаются за спокойные посты в тему без каких - либо упоминаний про них.Asylum писал(а):Тут кто то писал, что осень сильнее кроет. Даже боюсь представить что осенью будет )))Акакий писал(а):Весна наступает со всех фронтов. Берегите себя, этот сезон будет похоже особенным.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы не могли бы более точно формулировать свои мысли?Кремний писал(а):Чего насочинял? По репликам и выпадам - Вам к психиатру.Asylum писал(а):Вы называете социальный проект работой? Вам к психиатру батенька.Кремний писал(а): Так недавно ещё плакались, теперь просите меня за Вас.
Я не знаю как вам объяснить. Все равно не дойдет, но напишу.
У меня есть своя точка зрения и своя позиция, и вот, эту самую позицию я могу свободно излагать где бы там не было. И даже (о, ужас) если она не совпадает с вашей.
Я даже (представьте себе) могу свободно и открыто критиковать политический деятелей, мнение которых не совпадает с моим.
Я могу любить или не любить, например Явлинского, его партию, его канал, я имею на это полное право. Нравится вам это или нет.
Интернет, это диалог, а не театр одного актера.
Хотя можете завести свой собственный интернет, в пределах квартиры. Там с вами точно никто не будет спорить, а будут только соглашаться. Опять же в вашем собственном лице. Но это прямой путь в дурку
- Forrest Gump
Извините, но накипело...Кремний писал(а):Когда оголтелые на форуме кидаются за спокойные посты в тему без каких - либо упоминаний про них.Asylum писал(а):Тут кто то писал, что осень сильнее кроет. Даже боюсь представить что осенью будет )))Акакий писал(а):Весна наступает со всех фронтов. Берегите себя, этот сезон будет похоже особенным.
А вам не кажется, что вы сам оголтелый ?
Вы знаете значение слово шайка, которое сопровождает каждый ваш пост ? Вы не пытаетесь всех оскорбить ?
Вы ищите каких то тепличных условий.
А самое неприятное, что вы повторяетесь..и посты ваши скучные, не актуальные.
Вы, имхо, такой фрик яблока, от которого оно с удовольствием бы открестилось.
Благодаря вам, популярность яблока падает ниже плинтуса...
Мое субъективное мнение.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт