А в 37м в столице на улице прям стреляли..?Forrest Gump писал(а):Привыкание к убийствам. 37 год ? Вы это нормальным считаете в 21 веке ?Кысь писал(а): Вообще никакой нет. На моей жизни столько этих политиков перестреляли, что я уже счет им потеряла. Единственное убийство, за которым я следила - убийство Галины Старовойтовой.
вас это не напрягает ?
Митинг все равно состоится
- Константин
Re: Митинг все равно состоится
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Нет, не напрягает. Если взять мировой масштаб, то их еще больше будет. И 37-й тут ни при чем.Forrest Gump писал(а):Привыкание к убийствам. 37 год ? Вы это нормальным считаете в 21 веке ?Кысь писал(а): Вообще никакой нет. На моей жизни столько этих политиков перестреляли, что я уже счет им потеряла. Единственное убийство, за которым я следила - убийство Галины Старовойтовой.
вас это не напрягает ?
уважения???Forrest Gump писал(а):И Савченко не заслуживает уважения, пусть даже враг ?
Что то я в этой жизни не понимаю.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
ДаКысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А как это соратники Немцова могли бы оказаться сразу в двух местах - на митинге и на кладбище*? На кладбище что ли митинг проводить предлагаете?Леся писал(а):На могилу Немцова в годовщину гибели пришли только жёны и друзья
Соратники политика не появлялись сегодня на Троекуровском кладбище.
... ... ...
Тем временем в центре Москвы проходит марш памяти Бориса Немцова.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А за бабло какая разница за кого....3лoй писал(а):Скорее тогда уж у Кадырова. С чего бы офицеры чеченских спецслужб вступались за честь Касьянова?посторонний писал(а):Почему у Путина? У Касьянова....3лoй писал(а):Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?
В отличие от чма Касьянова, подозреваю, что от Кадырова и Путина бабу увести просто невозможно....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Офицеры чеченских спецслужб для Вас свои?Ленивец писал(а):Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Смерть Немцова прям как подарок оппозиции. Известный, но абсолютно бесполезный пока был живой.. другое дело - мертвый. Есть повод пройтись за Наденьку помахать плакатами, за Украину и вообще за все что наболело под эту лавочку... Немцов при жизни и представить не мог что назначат его иконой оппозиции3лoй писал(а):ДаКысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
Вы вроде бы еще живы...Ленивец писал(а):Убили предателя-перевертыша
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Вы пытаетесь судить о том, кого не знаете совершенноЛеся писал(а):Смерть Немцова прям как подарок оппозиции. Известный, но абсолютно бесполезный3лoй писал(а):ДаКысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
Это да... Он был достаточно скромным... Но вроде бы икону из него никто не делаетЛеся писал(а):Немцов при жизни и представить не мог что назначат его иконой оппозиции
Последний раз редактировалось 3лoй 27 фев 2016, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Лесь, окститесь. Жалко и точка. Мы ж с Урала. В этой пене, он все таки был интересным. И по существу ему мало возражали.Леся писал(а): При чем тут жалко? Как человека да конечно. Безусловно. Но его как человека никто и не поминает на митингах. Его дату тупо юзают в своих целях все кому не лень. Каждый со своими миссиями прошел под разрешенный митинг. Гей парадов ток не было. Пошлая Спекуляция на его гибели
R.I.P. Можно позавидовать женщинам, знавшими его лично и не сказавшим о нем ничего плохого.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А зачем его знать, чтобы понять его бесполезность?3лoй писал(а):Вы пытаетесь судить о том, кого не знаете совершенноЛеся писал(а): Смерть Немцова прям как подарок оппозиции. Известный, но абсолютно бесполезный
То, что ты с ним ручкался, еще не говорит о том, что ты единственный способен что-то понять....
P.S. Судя по твоему поведению последние месяцы, ты, похоже, вообще растерял способность что-то понимать....
скорбящие там оочень разные былиЛеся писал(а):Смерть Немцова прям как подарок оппозиции. Известный, но абсолютно бесполезный пока был живой.. другое дело - мертвый. Есть повод пройтись за Наденьку помахать плакатами, за Украину и вообще за все что наболело под эту лавочку... Немцов при жизни и представить не мог что назначат его иконой оппозиции3лoй писал(а):ДаКысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
- Forrest Gump
Лесь, ну вы прям политик,политик. Лично я к политике никак. И оппозиция к кому ?Леся писал(а):Смерть Немцова прям как подарок оппозиции. Известный, но абсолютно бесполезный пока был живой.. другое дело - мертвый. Есть повод пройтись за Наденьку помахать плакатами, за Украину и вообще за все что наболело под эту лавочку... Немцов при жизни и представить не мог что назначат его иконой оппозиции3лoй писал(а):ДаКысь писал(а):Так митинг-то состоялся?
То есть вы обеими руками за взносы за капремонт, за платон, за повышение акциза за бензин , за повышение цен за продукты, за кредиты под 25 процентов, вас все радует ? Сокращение на заводах ? Вы все одобряете и мы идем в светлое будущее ? В чем ваша позиция ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Как остроумно! Петросян завидует. Почем Вы то Родину продали?3лoй писал(а):Вы вроде бы еще живы...Ленивец писал(а):Убили предателя-перевертыша
- Forrest Gump
Ленивец, вы за свои слова привыкли отвечать ? Похоже нет.Ленивец писал(а):Как остроумно! Петросян завидует. Почем Вы то Родину продали?3лoй писал(а):Вы вроде бы еще живы...Ленивец писал(а):Убили предателя-перевертыша
Вы вообще задумываетесь о чем говорите и отвечаете за свои слова , или как базарная бабка ?
Просто противно такое слушать.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
А ты?Forrest Gump писал(а):Ленивец, вы за свои слова привыкли отвечать ?Ленивец писал(а):Как остроумно! Петросян завидует. Почем Вы то Родину продали?3лoй писал(а):Вы вроде бы еще живы...
Или ты думаешь госдеп за красивые глазки оплачивал Злому учебу о проведение "честных" выборов?
- Forrest Gump
А что не так делает Злой на выборах ? Мне к нему никак не придраться. Но чисто напомнить надо ?посторонний писал(а):А ты?Forrest Gump писал(а):Ленивец, вы за свои слова привыкли отвечать ?Ленивец писал(а): Как остроумно! Петросян завидует. Почем Вы то Родину продали?
Или ты думаешь госдеп за красивые глазки оплачивал Злому учебу о проведение "честных" выборов?
Навскидку могу вспомнить наших телевизионных выходцев на американских грантах.
К ним есть претензии ? Наверняка догадываетесь, о ком я.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Суббота, однако! Опять Куликов ужрался.Куликов писал(а):Про российского политика. Было уголовное пожелание со стороны похожего на Горохова "Ортопеда" убийства известного российского политика федерального масштаба.gorohov писал(а):Куликов, а кто заставлял основателей партии называть её по первым буквам фамилий? Кроме того, разве от перемены мест слагаемых сумма меняется?Куликов писал(а): Вы не осудили хамство "БЛЯ". Просто, повторили это оскорбление.
Далее. Идёт оголтелая кампания местной группы информвойны на нашем форуме с матом, порой уголовными угрозами физической расправы, с пожеланием убийства российского политика. Вы это не видите, а пишите, осуждения, что форумную шавку назвали шавкой. С таким же успехом можете осуждать Крылова за Моську. ((
Про "российского политика". Ты уж определись, кто ты - наиведущий из всех ведущих инженеров, российский политик или таки простой человек? В каких двух случаях из трёх ты врёшь о себе?
Дальше. Из первых букв говоришь? Тогда кто заставлял тебя назвать Гороховым - получай - Гандон Отребье Ренегат Олух Хернёй Опутаный Вельможа.
Не твоего ума дело, что "Яблоко" назвали яблоком. Болдырева в "Яблоке" давно уже нет.
Фамилию Куликов будем расшифровывать? Тебя же никто не заставлял называться этой фамилией...
Я знаю, что Болдырев давным-давно ушёл из вашей богадельни, поскольку не захотел дальше оставаться в этом гадюшнике. Так может, следует давно уже переименовать партию?
Моего ума, не моего ума... О твоём-то уме разве речь идёт? У тебя его вообще нет...
Об Ортопеде. Никогда его в глаза не видел и даже не знаю, кто он. Но ты точно подметил: наша точка зрения о твоих умственных способностях совпадает на 100%.
А разве иностранным гражданам в России разрешена политическая деятельность? Помню, сколько верещал Струц по поводу моего участия в политической жизни на Украине. А тут вдруг свой язык в жопу засунул про то, что украинская колонна и украинская группа поддержки подозреваемой в соучастии в убийстве граждан России участвуют в политической акции... С чего бы это? Может, из-за того, что Струц звиздобол, корчащий из себя типазаконопослушного и типаприверженца правовых действий? Если нет, то почему Струц не возмущается этими противоправными действиями своих идейных союзников, поддерживающих подозреваемую в тяжком преступлении, даже не отрицающей этого?3лoй писал(а):А с какими флагами должна была прийти украинская колонна и группа поддержки Надежды Савченко?Леся писал(а): почтить память немцова они пришли с плакатами по Украине и спасите савченко, завернутые в тряпки цветов украинского флага...скорбят, так скорбят
http://varlamov.ru/1601937.html?thread=551937937
Вы уже несколько раз так уверенно утверждаете, что это именно они его убили. У Вас, наверное, твердые доказательства есть?3лoй писал(а):Офицеры чеченских спецслужб для Вас свои?Ленивец писал(а):Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Конечно поделюсь! Фоторепортаж с этого сборища подонков:3лoй писал(а):Ссылочкой на источник не подЕлитесь?gorohov писал(а):О планах сегодняшних поминальщиков Немцова:
http://vadro.livejournal.com/1015656.html
Меня с детства воспитывали так, что сколько себя помню знала – нет ничего более низкого, убогого и бесчеловечного, чем спекулирование на чей-то смерти. Однако, как бы отвратительно это ни было, сейчас для многих маргиналов и социопатов это стало единственной нормой. Смотреть на это противно и я пытаюсь обходить таких людей далеко стороной.
Но иногда судьба сталкивает с ними. Сегодня, фактически без своего на то согласия, я побывала на балу сатаны на сборище по случаю годовщины гибели известного оппозиционера Бориса Немцова. Такой пирушки на костях, я, признаться, еще не видела.
На Марсовом поле в Питере собрались все питерские маргиналы, меньшинства, майдауны и прочая «элита». Какое отношение к Немцову имеют лгбт-шники, вы не в курсе? Вот и я тоже.
1. Тут же стоят люди в сине-желтыми лентами и флагами
2. Чуть поодаль какие-то сектанты раздают свою макулартуру. Посмотрите на его надпись на футболке
3. На фоне них завывают заламывающие руки бабки, орущие про «проклятого Путина» и Кадырова
4. Несколько экземпляров школоты с радужными полотнами. И это представитель ЛГБТ сообществ!!!
5. Радостно улыбающиеся люди с ватманами, написанными от руки (очевидно, думают, что они на празднике). А как же многоуважаемый покойный Немцов, к которому вы все пришли?!
6. Зеленая поросль из оппозиционных партий
На фоне всей это вакханалии играют песни Виктора Цоя "Перемены"!!!
Ребята, это была натуральная психушка. Прохожие шарахались от этой толпы, сама она была тоже настроена не очень дружелюбно – у меня пытались вышибить фотоаппарат из рук, но не снять весь этот цирк я просто не могла.
Борис Немцов был оппозиционером и другом тех, кто продает нашу Родину не за грош, но никакой человек не заслуживает вот таких плясок на своих костях. Его имя юзают для пиара и пропаганды, и даже годовщину гибели превратили в убогий фарс.
Все это как нельзя ярко демонстрирует, что из себя представляют люди, противопоставляющие себя законной власти. Судя по увиденному, им не светит ни одного даже самого захудалого креслица на самом заднем ряду Государственной Думы. Да и вообще ничего в этой стране.
Ну, я так думаю. что, если митинг памяти Немцова, то и тема митинга, и плакаты должны быть про Немцова и память о нем?3лoй писал(а):А с какими флагами должна была прийти украинская колонна и группа поддержки Надежды Савченко?Леся писал(а): почтить память немцова они пришли с плакатами по Украине и спасите савченко, завернутые в тряпки цветов украинского флага...скорбят, так скорбят
http://varlamov.ru/1601937.html?thread=551937937
С другой стороны. если они приравнивают Савченко и Немцова, то туда им обоим и дорога.
- Forrest Gump
Тут ни у кого нет твердых доказательств и нет желания кого то обвинить.Mascot писал(а):Вы уже несколько раз так уверенно утверждаете, что это именно они его убили. У Вас, наверное, твердые доказательства есть?3лoй писал(а):Офицеры чеченских спецслужб для Вас свои?Ленивец писал(а):Неужели у кого то есть сомнения, что Немцова убрали "свои"?
Но уже под следствием конкретные люди. И вся тема будет вокруг них, причем с доказательствами. Дальше суд решит.
Какую тему вы хотите развить ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Хреновенько, хреновенько Вы отслеживаете расследование убийства своего божка... Главный подозреваемый после увольнения из ВОИНСКОГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ (а не из спецслужб, как врёт Струц) успел и на Украину съездить, и вернуться, и в Москву уехать, и поработать в Москве охранником в гастрономе...3лoй писал(а):СК вообще-то регулярно какой-то информацией делится... По версии следствия Немцова убили сотрудники спецслужб Чечни. У Вас другая информация?Кысь писал(а):А вы откуда владеете информацией? Следствие еще не закончено, перед вами специально отчитываются?3лoй писал(а):Как в этой ситуации Вы мыслите себе "бытовуху"? Некие сотрудники спецслуюжб (по официальной версии, между прочим" после долгой слежки (несколько месяцев) убили человека с которым не были знакомы. Вот придумайте для этого бытовую ситуацию... У Путина бабу увел?