И много ведущих инженеров в банановых республиках?Кремний писал(а):Ну да, у Вас нет амбиций. Пусть Ваши господа держат нашу страну поближе к банановым республикам.karlson писал(а):а какое надо?Кремний писал(а): Ваши господа при власти избрали нашей стране 49 -е место в мире.
только не говорите первое, Вас единомышленники не поймут, да и имперские амбиции, опять же, не к лицу члену партии Яблоко
Откин прославился
Re: Откин прославился
место. какое? номер, пожалуйста.Кремний писал(а):Ну да, у Вас нет амбиций. Пусть Ваши господа держат нашу страну поближе к банановым республикам.karlson писал(а):а какое надо?Кремний писал(а): Ваши господа при власти избрали нашей стране 49 -е место в мире.
только не говорите первое, Вас единомышленники не поймут, да и имперские амбиции, опять же, не к лицу члену партии Яблоко
РИ при Николае II была в пятёрке самых развитых в то время стран.karlson писал(а):место. какое? номер, пожалуйста.Кремний писал(а):Ну да, у Вас нет амбиций. Пусть Ваши господа держат нашу страну поближе к банановым республикам.karlson писал(а):а какое надо?
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нам нужно вернуть монархию! Эта демократия и лебералы привели нас к банановымКремний писал(а):РИ при Николае II была в пятёрке самых развитых в то время стран.karlson писал(а):место. какое? номер, пожалуйста.Кремний писал(а): Ну да, у Вас нет амбиций. Пусть Ваши господа держат нашу страну поближе к банановым республикам.
Последний раз редактировалось Леся 06 апр 2020, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Да забудьте вы про свое яблоко. Яблоко, преданье старины глубокой. Это уже давно копролит истории, о которой только мамонты помнят.Кремний писал(а): Причём, я сам редко начинаю про Яблоко, только в уместных случаях по теме. У нескольких местных деятелей Яблоко поперёк горло. Везде бредят, в любой теме. За вынужденные ответы Вы мне вкатываете замечание.
Типа вас, что застыли в той эпохе, как мухи в янтаре
- Forrest Gump
Я понимаю, что это уже спорт. Чтобы достать кремния, надо потроллить яблоко.Asylum писал(а):Да забудьте вы про свое яблоко. Яблоко, преданье старины глубокой. Это уже давно копролит истории, о которой только мамонты помнят.Кремний писал(а): Причём, я сам редко начинаю про Яблоко, только в уместных случаях по теме. У нескольких местных деятелей Яблоко поперёк горло. Везде бредят, в любой теме. За вынужденные ответы Вы мне вкатываете замечание.
А есть анализ по свежим партейкам ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не правильно, Яблоко глубоко давно, никому не интересно. Там Леся выше все написала. Стоит ли повторятся?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что это уже спорт. Чтобы достать кремния, надо потроллить яблоко.Asylum писал(а):Да забудьте вы про свое яблоко. Яблоко, преданье старины глубокой. Это уже давно копролит истории, о которой только мамонты помнят.Кремний писал(а): Причём, я сам редко начинаю про Яблоко, только в уместных случаях по теме. У нескольких местных деятелей Яблоко поперёк горло. Везде бредят, в любой теме. За вынужденные ответы Вы мне вкатываете замечание.
По анализу партий. Вообще никак не интересно.
Вся политика интересна как повод для стёба, и не более. Ибо я не Кащей Бессмертный чтобы на это тратить свою жизнь
Последний раз редактировалось Asylum 06 апр 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
а у нас кто-то из присутствующих вступил в свежую партейку? или какой смысл обсуждать то, что никому не интересно и никому не известно?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что это уже спорт. Чтобы достать кремния, надо потроллить яблоко.Asylum писал(а):Да забудьте вы про свое яблоко. Яблоко, преданье старины глубокой. Это уже давно копролит истории, о которой только мамонты помнят.Кремний писал(а): Причём, я сам редко начинаю про Яблоко, только в уместных случаях по теме. У нескольких местных деятелей Яблоко поперёк горло. Везде бредят, в любой теме. За вынужденные ответы Вы мне вкатываете замечание.
А смысл? Что там и зачем анализировать если нашу реальность вершит ГД и партийное большинство?Forrest Gump писал(а): А есть анализ по свежим партейкам ?
От того что ктото чирикает умное и светлое внутри какойто партии -нам ни жарко ни холодно. Будь он хоть 10 раз прав. Это будет звучать также как у кремния ".... должно быть .... и далее как должно быть всё лучшее против всего плохого"
Яблоко - единственная оппозиционная демократическая партия, которая сумела выстоять при авторитарном режиме. Партии в Госдуме превращены как бы во фракции ЕР. Да и ЕР та ещё партия. Как велят, так и голосует. То есть у нас практически снова однопартийная система. А у России два пути. Тот, на котором застряли теперь и путь Яблока - многопартийный демократический режим. Первый путь исчерпал себя, сдыхает. Так что будущее рано или поздно - за Яблоком. Демократическая республика с полноценным самостоятельным парламентом, президентом с ограниченными полномочиями, но достаточно сильным в президентско-парламентской республике. Самостоятельная судебная ветвь власти. Пока даже Конституционный суд берёт под козырёк указания президента.Asylum писал(а):Да забудьте вы про свое яблоко. Яблоко, преданье старины глубокой. Это уже давно копролит истории, о которой только мамонты помнят.Кремний писал(а): Причём, я сам редко начинаю про Яблоко, только в уместных случаях по теме. У нескольких местных деятелей Яблоко поперёк горло. Везде бредят, в любой теме. За вынужденные ответы Вы мне вкатываете замечание.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Forrest Gump
То есть, я делаю вывод, что про яблоко , как и про все остальные партии вы мало знаете, а троллите яблоко, а не СР к примеру, потому что они все таки на слуху. Тоже позиция. Правда непонятно, почему агрессивная.Asylum писал(а):Не правильно, Яблоко глубоко давно, никому не интересно. Там Леся выше все написала. Стоит ли повторятся?Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что это уже спорт. Чтобы достать кремния, надо потроллить яблоко.Asylum писал(а): Да забудьте вы про свое яблоко. Яблоко, преданье старины глубокой. Это уже давно копролит истории, о которой только мамонты помнят.
Вся политика интересна как повод для стёба, и не более. Ибо я не Кащей Бессмертный чтобы на этот тратить свою жизнь
А так то замшелая партия яблоко в питере и москве не на последних местах.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
С чем мы её и поздравляемКремний писал(а):
Яблоко - единственная оппозиционная демократическая партия, которая сумела выстоять при авторитарном режиме.
.
- Forrest Gump
Смысл...вода камень точит , не хочется превращаться в северную корею.Леся писал(а):А смысл? Что там и зачем анализировать если нашу реальность вершит ГД и партийное большинство?Forrest Gump писал(а): А есть анализ по свежим партейкам ?
От того что ктото чирикает умное и светлое внутри какойто партии -нам ни жарко ни холодно. Будь он хоть 10 раз прав. Это будет звучать также как у кремния ".... должно быть .... и далее как должно быть всё лучшее против всего плохого"
Не обидно, что жирные коты ноги вытирают ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Правильный вывод делаете, что всё обсуждение политики, для меня это просто развлечение. Пока мне за это не будут платить. Но предложений пока нет, и своим принципам я не собираюсь изменять.Forrest Gump писал(а):То есть, я делаю выводAsylum писал(а):Не правильно, Яблоко глубоко давно, никому не интересно. Там Леся выше все написала. Стоит ли повторятся?Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что это уже спорт. Чтобы достать кремния, надо потроллить яблоко.
Вся политика интересна как повод для стёба, и не более. Ибо я не Кащей Бессмертный чтобы на этот тратить свою жизнь
Я вы пока отслеживайте. Если это наполняет вашу жизнь каким то смыслом
А от Вашей обиды что-либо меняется?Forrest Gump писал(а):
Сколько раз путин побеждал на выборах вне зависимости от обид? А ЕР сколько раз? И чихали они на все обижульки. Законы, указы, налоги , конституцию и обнуления придумывают не оглядываясь на наши обиды
Кремний писал(а):РИ при Николае II была в пятёрке самых развитых в то время стран.karlson писал(а):место. какое? номер, пожалуйста.Кремний писал(а): Ну да, у Вас нет амбиций. Пусть Ваши господа держат нашу страну поближе к банановым республикам.
Явлинского в монархи? или этого, как там его, молодого-то, со Слабуновой на паях.
при Советах СССР вообще был вторым из "самых развитых", но Вам же это категорически не нравилось.
однако, если мерить Вашим любимым подушевым ВВП, то Россия при Николае имела его 1488 долларов, что было ниже почти всех европейских стран (сколько их там было, больше 10 или меньше?), хуже положение было только у Португалии.
Да вот не поверите.Forrest Gump писал(а):Смысл...вода камень точит , не хочется превращаться в северную корею.Леся писал(а):А смысл? Что там и зачем анализировать если нашу реальность вершит ГД и партийное большинство?Forrest Gump писал(а): А есть анализ по свежим партейкам ?
Оба кота не только ноги не вытирают, так еще обеим котам лапы мыть приходится, как они с улицы приходят
Тут как весна началась, черный лягуху в дом пытался пронести. Из рта только только задние лапы торчат.
В общем фейс контроль не прошел, заставили выплюнуть добычу перед входом в дом.
Не знаю зачем ему такой трофей, но подозреваю, что он бы положил ночью хозяйке на подушку.
Это такой тонкий, кошачий юмор
- Forrest Gump
Думаю, вы немного лукавите, учитывая, что вы развлекаетесь по вполне конкретным партиям.Asylum писал(а):Правильный вывод делаете, что всё обсуждение политики, для меня это просто развлечение. Пока мне за это не будут платить. Но предложений пока нет, и своим принципам я не собираюсь изменять.Forrest Gump писал(а):То есть, я делаю выводAsylum писал(а): Не правильно, Яблоко глубоко давно, никому не интересно. Там Леся выше все написала. Стоит ли повторятся?
Но это тоже позиция. Да , я неравнодушен к будущему,которое зависит от политики, к сожалению.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну и какую партию конкретно Вы хотите обсудить?Forrest Gump писал(а):То есть, я делаю вывод, что про яблоко , как и про все остальные партии вы мало знаете, а троллите яблоко, а не СР к примеру, потому что они все таки на слуху. Тоже позиция. Правда непонятно, почему агрессивная.Asylum писал(а):Не правильно, Яблоко глубоко давно, никому не интересно. Там Леся выше все написала. Стоит ли повторятся?Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что это уже спорт. Чтобы достать кремния, надо потроллить яблоко.
вово, что Яблоко ситуацию на местах не знаетForrest Gump писал(а): А так то замшелая партия яблоко в питере и москве не на последних местах.
мммм, что предлагаете с ними делать?Forrest Gump писал(а):Смысл...вода камень точит , не хочется превращаться в северную корею.Леся писал(а):А смысл? Что там и зачем анализировать если нашу реальность вершит ГД и партийное большинство?Forrest Gump писал(а): А есть анализ по свежим партейкам ?
Неправильно.Forrest Gump писал(а):Думаю, вы немного лукавите, учитывая, что вы развлекаетесь по вполне конкретным партиям.Asylum писал(а):Правильный вывод делаете, что всё обсуждение политики, для меня это просто развлечение. Пока мне за это не будут платить. Но предложений пока нет, и своим принципам я не собираюсь изменять.Forrest Gump писал(а): То есть, я делаю вывод
Например у нас нет ярого адепта ЕР, а вот от Яблока есть. Вот и весь выбор
Остальные видимо выше местечкового флуда
- Forrest Gump
История не такая быстрая. Да и при хорошей цене на нефть жить не так плохо, а к хорошему мы пока не привыкали.Леся писал(а):А от Вашей обиды что-либо меняется?Forrest Gump писал(а):
Сколько раз путин побеждал на выборах вне зависимости от обид? А ЕР сколько раз? И чихали они на все обижульки. Законы, указы, налоги , конституцию и обнуления придумывают не оглядываясь на наши обиды
фашистов победили, лебеду не едим, да и слава богу !
Думаю, старая добрая пропаганда у нас на хорошем уровне.
Когда то у меня от зубов отскакивало, за что были ордена у влксм.
А щас - все оппозиционеры и либералы, продажные твари.
Единственное, что непонятно, почему , думая, что ОНИ чихали , у многих есть потребность в обсирании навального и яблока
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Думаю, адепты ЕР до нас не опускаются хотя - есть дела поважнее.Asylum писал(а):Неправильно.Forrest Gump писал(а):Думаю, вы немного лукавите, учитывая, что вы развлекаетесь по вполне конкретным партиям.Asylum писал(а): Правильный вывод делаете, что всё обсуждение политики, для меня это просто развлечение. Пока мне за это не будут платить. Но предложений пока нет, и своим принципам я не собираюсь изменять.
Например у нас нет ярого адепта ЕР, а вот от Яблока есть. Вот и весь выбор
Остальные видимо выше местечкового флуда
Вы реально ассоциируете кремния с яблоком ?
Я вот уже давно понял, что дело в другом.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вот источники вашего расстройства в ВЛКСМ и ищите. Это я вам как бывший комсорг говорю. Но правда я быстро вырос из этого периода. И розовых очков ни тогда, не сейчас нет и не было. Это же насколько нужно мозгом закостенеть?Forrest Gump писал(а):История не такая быстрая. Да и при хорошей цене на нефть жить не так плохо, а к хорошему мы пока не привыкали.Леся писал(а):А от Вашей обиды что-либо меняется?Forrest Gump писал(а):
фашистов победили, лебеду не едим, да и слава богу !
Думаю, старая добрая пропаганда у нас на хорошем уровне.
Когда то у меня от зубов отскакивало, за что были ордена у влксм.
А щас - все оппозиционеры и либералы, продажные твари.
Единственное, что непонятно, почему , думая, что ОНИ чихали , у многих есть потребность в обсирании навального и яблока
- Forrest Gump
У вас щас было красивое число сообщений ! Поздравляю !karlson писал(а):мммм, что предлагаете с ними делать?Forrest Gump писал(а):Смысл...вода камень точит , не хочется превращаться в северную корею.Леся писал(а): А смысл? Что там и зачем анализировать если нашу реальность вершит ГД и партийное большинство?
Для начала определиться - может это действительно хорошие люди, которые о нас денно и нощно заботятся.
Согласны ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт