Просрали нефтянку.

Forrest Gump

Re: Просрали нефтянку.

Сообщение Forrest Gump »

Сергеич писал(а):
Forrest Gump писал(а):Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.
Ох, не идеализируйте меня! Он меня в другой ветке на догон зовет, а я как старая профурсетка размыляю над тем каким образом среди ночи проникнуть в офис и в компе вычислить его адрес :-)
При всей нашей антагонии, я все таки с ноябло на вы...хотя у всех своя история.
Надеюсь, он меня читает и ставит выше дискуссию чем нападки.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Сергеич писал(а):
Forrest Gump писал(а):Я вообще сомневаюсь, что про сланцевую нефть думали.
Ну вот Ноябло говорит, что вся наша мощь была направлена на то, чтобы в США несколько небольших фирм убилось. По итогу, бюджет нашей страны рухнул, в США одна из сланцевых компаний подала на банкротство. Что дальше? Поднимем цены на продукты в пять раз, чтобы условная "Пятерочка" разорила пару сельских магазинов в Монголии? Горжусь страной!
Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.
А я начал понимать ноябло когда в мск приехал. Он вроде тож писал что в мск живет.
Просто он забыл разницу между мск, где всё красиво-сыто-богато и регионами, где пиздец.
Я вот её сейчас очень хорошо вижу.
Если прикинуть, что в РФ нет никаких регионов, а есть только мск спб и нефте-газоносные районы крайнего севера, то живут у нас не хуже, чем за границей, а я бы сказал, даже лучше.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а): Не хочу спорить. Мне за время каникул так мозг вынесли. Надеюсь в выходные, собрать мозг по кусочкам назад. И надеюсь что в выходные не придется сидеть по 14 за компьютером
Вот в этом вопросе я вас понимаю...наверное все внезапно спрашивают, с какого хрена у нас не работает дистанционное обучение, которого не было и прочее...
У нас работает. Два года уже. Хотя нюансов много вылезло
Честно говоря, я знаю парочку админов-профи своего дела. Косвенно знаю, что вы тоже из этих немногих.
Хотел пожелать адекватной оплаты труда, но вдруг у вас все нормально в этом смысле.
Тогда интересных задач !

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Сергеич писал(а):Ну вот Ноябло говорит, что вся наша мощь была направлена на то, чтобы в США несколько небольших фирм убилось. По итогу, бюджет нашей страны рухнул, в США одна из сланцевых компаний подала на банкротство. Что дальше? Поднимем цены на продукты в пять раз, чтобы условная "Пятерочка" разорила пару сельских магазинов в Монголии? Горжусь страной!
Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.
А я начал понимать ноябло когда в мск приехал. Он вроде тож писал что в мск живет.
Просто он забыл разницу между мск, где всё красиво-сыто-богато и регионами, где пиздец.
Если прикинуть, что в РФ нет никаких регионов, а есть только мск спб и нефте-газоносные районы крайнего севера, то живут у нас не хуже, чем за границей, а я бы сказал, даже лучше.
Честно говоря, я не понимаю его конкретно заточенный ник.
А в принципе, если в мск или в миассе имеешь интересную работу, нормальную зарплату - почему бы не посылать недовольных на куда подальше

Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а): Вот в этом вопросе я вас понимаю...наверное все внезапно спрашивают, с какого хрена у нас не работает дистанционное обучение, которого не было и прочее...
У нас работает. Два года уже. Хотя нюансов много вылезло
Честно говоря, я знаю парочку админов-профи своего дела. Косвенно знаю, что вы тоже из этих немногих.
Спасибо, но на мой взгляд, я просто ремесленник. Или загнанная лошадь

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Forrest Gump писал(а):При всей нашей антагонии, я все таки с ноябло на вы...хотя у всех своя история.
Я там исправился - то БабаЯга был :ne_vi_del:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Сергеич

Сообщение Сергеич »

Asylum писал(а):Спасибо, но на мой взгляд, я просто ремесленник. Или загнанная лошадь
Но-но! (Это в смысле отрицания, а не то что подумали) :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Andy

Сообщение Andy »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.
А в принципе, если в мск или в миассе имеешь интересную работу, нормальную зарплату - почему бы не посылать недовольных на куда подальше
Зачем этот анализ? Чел же рассказывал уже, что у него все ок. Платят в банке норм, родители тоже не бедствуют - пенсия, как у всех, 20т.р на каждого. Чем ему быть недовольным?

Акакий

Сообщение Акакий »

Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а): Я рад, что не только я отбиваюсь от ноябло, для которого интересы нашей страны никак не связаны с гражданами, которые проживают в этой стране.
Дело не только в зарплате и интересной работе. Ещё есть потребность в комфортной среде обитания.
В Москве именно это меня удивило. Чистота кругом, тротуары моют. Летом зелень кругом. Все вопросы по благоустройству решаются очень быстро, реагирование управляек на жалобы молниеносное.
Сами люди более расслабленные. В метро ездили с семейством, люди уступают место всегда, если видят, что с ребенком.
У нас тут в Миассе люди какие-то набыченные, загруженные проблемами. Я это раньше не ощущал, но в сравнении реально видно.
Я уже не говорю про инфраструктуру. Она есть вся. Правда очень не хватает мест в садиках, это реально проблема для приезжих. Частные садики, которые полноценные, не на базе квартиры, стоят от 40т.р. в мес.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Форумным экономистам/политикам доп.информация исключительно по теме https://m.youtube.com/watch?v=Vq-h-_lquAc

В поиске

Сообщение В поиске »

Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Акакий писал(а): А я начал понимать ноябло когда в мск приехал. Он вроде тож писал что в мск живет.
Дело не только в зарплате и интересной работе. Ещё есть потребность в комфортной среде обитания.
В Москве именно это меня удивило. Чистота кругом, тротуары моют. Летом зелень кругом. Все вопросы по благоустройству решаются очень быстро, реагирование управляек на жалобы молниеносное.
Сами люди более расслабленные. В метро ездили с семейством, люди уступают место всегда, если видят, что с ребенком.
У нас тут в Миассе люди какие-то набыченные, загруженные проблемами. Я это раньше не ощущал, но в сравнении реально видно.
Я уже не говорю про инфраструктуру. Она есть вся. Правда очень не хватает мест в садиках, это реально проблема для приезжих. Частные садики, которые полноценные, не на базе квартиры, стоят от 40т.р. в мес.
Где деньги, там и Москва...

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Сергеич писал(а):
Forrest Gump писал(а):При всей нашей антагонии, я все таки с ноябло на вы...хотя у всех своя история.
Я там исправился - то БабаЯга был :ne_vi_del:
Еще бы ты с земляком на "Вы" заговорил. Тогда он тебе точно не нальет... :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Sart

Сообщение Sart »

В поиске писал(а):
Акакий писал(а):
Forrest Gump писал(а): Честно говоря, я не понимаю его конкретно заточенный ник.
Где деньги, там и Москва...
Точнее так:

https://www.youtube.com/watch?v=eC9RIUZJaTg

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Боргир

Сообщение Боргир »

Майские фьючерсы на межконтинентальной упали.
Даже WTI за 15, значит Urals будет ещё меньше. Опять в отрицательной цене перекачка видимо :-(

Изображение

Боргир

Сообщение Боргир »

Ушла в минус. Продавцы приплачивают покупателям, чтобы они забрали нефть

Изображение

Акакий

Сообщение Акакий »

Боргир писал(а):Ушла в минус. Продавцы приплачивают покупателям, чтобы они забрали нефть

Изображение
Это майские фьючерсы, июнь по 20.

Боргир

Сообщение Боргир »

Акакий писал(а):
Боргир писал(а):Ушла в минус. Продавцы приплачивают покупателям, чтобы они забрали нефть

Изображение
Это майские фьючерсы, июнь по 20.
Бдынц. Июнь и Брент сползли... Это уже не коронавирус, это серьезно. Ещё немного и назад в 90-е.
Хорошо, что у нас есть Альфа, который слез с нефтяной иглы и создал передовую экономику. Хоть бы он ещё 16 лет правил страной.

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): Бдынц. Июнь и Брент сползли... Это уже не коронавирус, это серьезно. Ещё немного и назад в 90-е.
Хорошо, что у нас есть Альфа, который слез с нефтяной иглы и создал передовую экономику. Хоть бы он ещё 16 лет правил страной.
Вы, главное, икру на хлеб не забывайте намазывать :-)

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Боргир

Сообщение Боргир »

NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Бдынц. Июнь и Брент сползли... Это уже не коронавирус, это серьезно. Ещё немного и назад в 90-е.
Вы, главное, икру на хлеб не забывайте намазывать :-)
Хорошо

Константин

Сообщение Константин »

Нефть падает потому, что падает глобальное потребление. Глобальное потребление падает потому, что на дворе глобальный кризис капитализма.
...
Не забудьте понадежнее задрапировать Мавзолей.
(С) Константин Сёмин

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Нефть падает потому, что падает глобальное потребление. Глобальное потребление падает потому, что на дворе глобальный кризис капитализма.
...
(С) Константин Сёмин
Да, при коммунизьме такой фигни бы было. Но лучше уж иногда в кризис немного сбавить потребление, чем уничтожать десятки миллионов людей и устраивать мировые революции, раскулачки и прочий фашизм ради временной коммунизьмы.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
...
(С) Константин Сёмин
Да, при коммунизьме такой фигни бы было. Но лучше уж иногда в кризис немного сбавить потребление, чем уничтожать десятки миллионов людей
Сотни миллионов, чо уж там..
Боргир писал(а): и устраивать мировые революции, раскулачки и прочий фашизм ради временной коммунизьмы.
:ts_ss: Фашизм это реакция охранителей капитализма на коммунистическое движение.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): (С) Константин Сёмин
Да, при коммунизьме такой фигни бы было. Но лучше уж иногда в кризис немного сбавить потребление, чем уничтожать десятки миллионов людей
В мировом масштабе - да.

Константин

Сообщение Константин »

Боргир писал(а):
Константин писал(а):
Боргир писал(а): Да, при коммунизьме такой фигни бы было. Но лучше уж иногда в кризис немного сбавить потребление, чем уничтожать десятки миллионов людей
В мировом масштабе - да.
Ну, а что делать, нацик, ведь нужно же как то противостоять фашистам - реакционным элементам капитализъмы, правда же..? Фашисты уничтожали и уничтожают людей гораааздо больше людей.

Ответить