Беспорядки
Re: Беспорядки
Вас реально так беспокоит происходящее в Америках??
То за Украину "парились", теперь вот это...
Да ничего серьёзного там не происходит. Какая-то часть населения выражает протест, кто-то под шумок грабит магазины.В поиске писал(а):Вас реально так беспокоит происходящее в Америках??
Власти заняли выжидательную позицию, пока не сойдет пена.
Было бы интересно, если бы там образовалась организованная вооруженная сила.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
тебе реально эти публикации мешают от ковида лечиться ?В поиске писал(а):Вас реально так беспокоит происходящее в Америках??
...
Акакий писал(а):Да ничего серьёзного там не происходит. Какая-то часть населения выражает протест, кто-то под шумок грабит магазины.В поиске писал(а):Вас реально так беспокоит происходящее в Америках??
В том-то и дело...
Но нам "надули в уши", а мы и рады вцепиться...
А что у нас происходит: тот ж закон о регистре населения - ничего, все норм...
интересно в России такое возможно - ноги мыть и ботинки целовать к примеру таджикам или армянам, если бы наш полицейский убил при задержании таджика/армянина.....Акакий писал(а):
Да ничего серьёзного там не происходит. Какая-то часть населения выражает протест, кто-то под шумок грабит магазины.
.
А человека посмевшего сказать "все жизни важны", а не "жизни черных важны" уволили с работы.Леся писал(а): интересно в России такое возможно - ноги мыть и ботинки целовать к примеру таджикам или армянам, если бы наш полицейский убил при задержании таджика/армянина.....
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Отделяй мух от котлет. Там есть религиозные общины и всякие сообщества по интересам, которые эти представления устраивают.Леся писал(а):интересно в России такое возможно - ноги мыть и ботинки целовать к примеру таджикам или армянам, если бы наш полицейский убил при задержании таджика/армянина.....Акакий писал(а):
Да ничего серьёзного там не происходит. Какая-то часть населения выражает протест, кто-то под шумок грабит магазины.
.
А в новостях как раз любят такие резонансные картинки.
В США бунтуют низшие слои общества, "обиженные жизнью" бездельники. Средний класс сидит спокойно у себя в пригородах.
Не надо делать выводы по картинкам из интернета.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Таджик/армянин иностранные граждане. У нас в стране нет такой прослойки типа негров в США. Соответственно и такая проблема нам не знакома.Леся писал(а):интересно в России такое возможно - ноги мыть и ботинки целовать к примеру таджикам или армянам, если бы наш полицейский убил при задержании таджика/армянина.....Акакий писал(а):
.
средний класс уже на цыпочках в офис приходит, где 80% черные и уже почти кланяется, здороваясь. Опасаясь что не достаточно почтительное приветствие станет резонансом и дискриминацией на работе.Акакий писал(а): Средний класс сидит спокойно у себя в пригородах.
это я от среднеклассового омериканца на днях по телефону послушала. и это не Миниаполис, а очень далеко от места событий.
и до этого момента мне рассказывали что слово черный даже у себя дома произносить на всякий случай, что нельзя не так обратиться или документы положить - могут истолковать как наезд белого на черного и взвиться на ровном месте за расизм. никогда не знаешь где тебе прилетит. и с карьерой очень все сложно. Там какая-то разнарядка на количество черных на ставках повышенных вне зависимости от их скилов .. кароч было все очень остро. а теперь втройне. Если ты белый гетеросексуальный мужик - тебе пи**да
Да, за языком следить важно... Допустим, вот Вы раскрыли персональные данные Потапова - и ничего... Но по пофигизму, а не по закону...NoYABLO писал(а):А человека посмевшего сказать "все жизни важны", а не "жизни черных важны" уволили с работы.Леся писал(а): интересно в России такое возможно - ноги мыть и ботинки целовать к примеру таджикам или армянам, если бы наш полицейский убил при задержании таджика/армянина.....
армян с российским гражданством овердохрена. ты в Москве это лучше должен видеть. и ситуация вполне возможна когда наши доблестные перегнут палку при задержании.Акакий писал(а):
Таджик/армянин иностранные граждане. У нас в стране нет такой прослойки типа негров в США. Соответственно и такая проблема нам не знакома.
ты не к словам цепляйся. просто можешь смоделировать наших русских, целующих ботинки кому-либо?? я - нет. с дубинами свой ресторан защищающих - вполне.
- Очень Злой
Она там пятнами появляется. В малых городках вокруг Сиэтла (наверное и не только там, но про "там" я знаю точно) вооруженные жители собирались на площадях своих городков. А в малых городах именно вокруг площади расположены объекты, которые интересно громить и грабить: магазинчики, кафешки-ресторанчики и т.п.Акакий писал(а):Да ничего серьёзного там не происходит. Какая-то часть населения выражает протест, кто-то под шумок грабит магазины.В поиске писал(а):Вас реально так беспокоит происходящее в Америках??
В результате погромщики до этих городков так и не доехали. А вот в Сиэтле и Белвью жители организоваться не успели...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что еще ГЕТЕРОсексуальному мужику надо, собственно?Леся писал(а): Если ты белый гетеросексуальный мужик - тебе пи**да
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. Эти данные взяты с сайта ФССП, и они открыты. Любого человека по ФИО можно проверить.В поиске писал(а): Да, за языком следить важно... Допустим, вот Вы раскрыли персональные данные Потапова - и ничего... Но по пофигизму, а не по закону...
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Вы в какой стране живете? а то в нашей таких граждан естьАкакий писал(а):Таджик/армянин иностранные граждане.
- Очень Злой
У моей дочки начальница негритянка. Ничего такого не замеченоЛеся писал(а):средний класс уже на цыпочках в офис приходит, где 80% черные и уже почти кланяется, здороваясь. Опасаясь что не достаточно почтительное приветствие станет резонансом и дискриминацией на работе.Акакий писал(а): Средний класс сидит спокойно у себя в пригородах.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
"Если я не видел - значит не было"Очень Злой писал(а):У моей дочки начальница негритянка. Ничего такого не замечено
- Очень Злой
А если это где-то есть, то это не значит "повсеместно"NoYABLO писал(а):"Если я не видел - значит не было"Очень Злой писал(а):У моей дочки начальница негритянка. Ничего такого не замечено
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это всё было ещё 15 лет назад, когда я там был. Нас местные сразу предупредили забыть слова негр и черный(даже на русском) они обидчивые. Вообще на тему расовых различий лучше не говорить с ними. Но жить спокойно им это не мешало.Леся писал(а):средний класс уже на цыпочках в офис приходит, где 80% черные и уже почти кланяется, здороваясь. Опасаясь что не достаточно почтительное приветствие станет резонансом и дискриминацией на работе.Акакий писал(а): Средний класс сидит спокойно у себя в пригородах.
это я от среднеклассового омериканца на днях по телефону послушала. и это не Миниаполис, а очень далеко от места событий.
и до этого момента мне рассказывали что слово черный даже у себя дома произносить на всякий случай, что нельзя не так обратиться или документы положить - могут истолковать как наезд белого на черного и взвиться на ровном месте за расизм. никогда не знаешь где тебе прилетит. и с карьерой очень все сложно. Там какая-то разнарядка на количество черных на ставках повышенных вне зависимости от их скилов .. кароч было все очень остро. а теперь втройне. Если ты белый гетеросексуальный мужик - тебе пи**да
если к вам не прижимаются в метро.. (с)Очень Злой писал(а): У моей дочки начальница негритянка. Ничего такого не замечено
Вы сообщили открыто его местонахождение, а это "распространение"(NoYABLO писал(а):Нет. Эти данные взяты с сайта ФССП, и они открыты. Любого человека по ФИО можно проверить.В поиске писал(а): Да, за языком следить важно... Допустим, вот Вы раскрыли персональные данные Потапова - и ничего... Но по пофигизму, а не по закону...
а кто сказал что повсеместно. и почему проявления подобного расизма в отношении белых в неповсеместных случаях не считается проблемой?Очень Злой писал(а):А если это где-то есть, то это не значит "повсеместно"NoYABLO писал(а):"Если я не видел - значит не было"Очень Злой писал(а):У моей дочки начальница негритянка. Ничего такого не замечено
человек даже в рабочем контексте боится слово против сказать, если например инженер накосячил . если это черный инженер. тутже возникнет черный вопрос и всем будет пох что чел ошибся в алгоритме. на повестке встанет на передний план претензия белого к черному
что Вы имеете ввиду?В поиске писал(а):Вы сообщили открыто его местонахождение, а это "распространение"(NoYABLO писал(а):Нет. Эти данные взяты с сайта ФССП, и они открыты. Любого человека по ФИО можно проверить.В поиске писал(а): Да, за языком следить важно... Допустим, вот Вы раскрыли персональные данные Потапова - и ничего... Но по пофигизму, а не по закону...
О котором он сам открыто сообщил всему интернету на своей странице. Хотя даже если это действительно "распространение" - не жалко. Всегда приятно жулика вывести на чистую воду.В поиске писал(а): Вы сообщили открыто его местонахождение(
Яркий пример. Серена Уильямс обвинила судью в расизме, после того как он ее оштрафовал во время матча.Леся писал(а): человек даже в рабочем контексте боится слово против сказать, если например инженер накосячил . если это черный инженер.