Очень Злой писал(а):karlson писал(а):Очень Злой писал(а):
На спутниковых снимках
каких снимках? которых никто не видел и не увидит?
Почему же никто
Вот если на месте преступления нашли следы Ваших пальцев, то они фигурировать в суде будут, но в виде заключения эксперта, что эти отпечатки совпадают с Вашими отпечатками. Но в газетах их публиковать не будут. В интернете тоже
эх, Злой. не только в виде заключения, но и в виде изображений. и защита и суд с ними ознакомятся. а тут "фотки", которые предположительно видели полтора человека...
ну и, наконец-то, я дождался контекста: а прокурор является экспертом по аэрофотографии, он может квалифицированно понять, что там изображено и сравнить с описанием?
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):На показаниях свидетелий
а кто-то присутствовал при запуске и заговорил? адреса-пароли-явки в студию!
Стоял ди кто-то рядом с СОУ- не знаю. Вряд ли, хотя исключать этого не стал бы. А вот фото пуска (вернее следа от работы двигателя) с расстояния несколько километров имеет место быть. И автор фото жив
никакие газики в воздухе не доказывают принадлежность ни ракеты, ни установки, и никак не подтверждают и не опровергают вину никаких лиц.
ведь, например, украинская армия могла похитить бук, приволочь его "туда", стрельнуть, и утащить обратно
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):Очень Злой писал(а):На вещественных доказательствах
нашли тот самый Бук и сопоставили царапины с направляющих с отметинами на ракете или еще чего там вещественно доказывают?
Что-то доказывают. Что вот тот самый Бук проходил вот по этому самому месту в то самое время, когда делали фото
"- ну тогда судите меня за изнасилование... - аппарат-то есть"