Потому что большинству по барабану.Очень Злой писал(а):А почему страна ТАК выбирает?БабаЯга писал(а):Забыл добавить - пока страна выбирает таких депутатов (от которых, кроме вреда, ничего нет)...Asylum писал(а):все местное депутатство, в нынешнем виде, кроме вреда стране, ничего не несет
УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
Re: УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ. МИАСС
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Без сопливых примутОчень Злой писал(а):эА бюджет то кто принимать будет?
- Очень Злой
Почему?БабаЯга писал(а):Потому что большинству по барабану.Очень Злой писал(а):А почему страна ТАК выбирает?БабаЯга писал(а): Забыл добавить - пока страна выбирает таких депутатов (от которых, кроме вреда, ничего нет)...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По барабану))))Очень Злой писал(а):Почему?БабаЯга писал(а):Потому что большинству по барабану.Очень Злой писал(а):А почему страна ТАК выбирает?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ой, Бабка, иди ка ты отсюда. Злой тут депутатами всех уже изнасиловал.БабаЯга писал(а):По барабану))))Очень Злой писал(а):Почему?БабаЯга писал(а): Потому что большинству по барабану.
- Очень Злой
А кем еще насиловать в теме про выборы?Кысь писал(а):Ой, Бабка, иди ка ты отсюда. Злой тут депутатами всех уже изнасиловал.БабаЯга писал(а):По барабану))))Очень Злой писал(а):Почему?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А по какой причине?БабаЯга писал(а):По барабану))))Очень Злой писал(а):Почему?БабаЯга писал(а): Потому что большинству по барабану.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
По причине менталитета... и лени.Очень Злой писал(а):А по какой причине?БабаЯга писал(а):По барабану))))Очень Злой писал(а):Почему?
Впрочем лень - это тоже менталитет)
- Очень Злой
Ага... С народом не повезлоБабаЯга писал(а):По причине менталитета... и лени.Очень Злой писал(а):А по какой причине?БабаЯга писал(а): По барабану))))
И этот человек обзывал меня русофобом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Почему же не повезло? Народ такой, какой есть. Это ни "повезло" и ни "неповезло" - это объективная реальность. И не умение учитывать это приводит к недопониманию народом политиков из разных партий.Очень Злой писал(а):Ага... С народом не повезлоБабаЯга писал(а):По причине менталитета... и лени.Очень Злой писал(а):А по какой причине?
И причем здесь русофоб? Моя нация ведет себя так же.
- Очень Злой
А вот почему таким немцам, американцам, франзузам и испанцам и даже итальянцам с греками и украинцами не пофиг, а таким разным русским и татарам пофиг? При этом представителям этих наций, коими мы с Вами являемся, вроде бы не пофиг?БабаЯга писал(а):Почему же не повезло? Народ такой, какой есть. Это ни "повезло" и ни "неповезло" - это объективная реальность. И не умение учитывать это приводит к недопониманию народом политиков из разных партий.Очень Злой писал(а):Ага... С народом не повезлоБабаЯга писал(а): По причине менталитета... и лени.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я недавно только размышлял над этим вопросом. Думаю, что не в лени дело. Дело в желании жить как овощ. Большинству людей этого достаточно. Всё по биологическому циклу, как заложено окружающей средой.БабаЯга писал(а):По причине менталитета... и лени.Очень Злой писал(а):А по какой причине?БабаЯга писал(а): По барабану))))
Думаю, что главная причина - целенаправленно воспитанное десятилетиями общество потребления. Этот принцип, на основе которого построен сегодняшний мир, не даёт иного варианта людям. Все хотят успешно потреблять и не париться. Мы потребляем всё: вещи, информацию (не путать со знаниями), дружбу (точнее то, что сейчас считается дружбой), соцсети, рекламу, идеологию, семейные ценности... ПОТРЕБЛЯТЬ - это единственное, что нужно человеку. При том важно ПОТРЕБЛЯТЬ НЕОСОЗНАННО.
Мы живём неосознанно. Осознанность в действиях, мыслях и словах ушла на задний план. Сейчас не нужно думать. В школе этому больше даже не учат. Тесты, ЕГЭ... Везде всё за нас уже решено.
Выборы - это инструмент власти, при помощи которого они лишь узаконивают то, что и без того уже решено за биомассу.
Потому биомасса и не ходит и не голосует.
Но всё изменится.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Всё дело в уровне жизни.Очень Злой писал(а):А вот почему таким немцам, американцам, франзузам и испанцам и даже итальянцам с греками и украинцами не пофиг, а таким разным русским и татарам пофиг? При этом представителям этих наций, коими мы с Вами являемся, вроде бы не пофиг?БабаЯга писал(а):Почему же не повезло? Народ такой, какой есть. Это ни "повезло" и ни "неповезло" - это объективная реальность. И не умение учитывать это приводит к недопониманию народом политиков из разных партий.Очень Злой писал(а):Ага... С народом не повезло
У нас в стране важнее выжить, накормив себя и семью.
У них все сыты. Есть время на непофиг.
Ты голодаешь? А с виду, вроде, и не заметно... хочешь пирожков?Маугли писал(а):Всё дело в уровне жизни.Очень Злой писал(а):А вот почему таким немцам, американцам, франзузам и испанцам и даже итальянцам с греками и украинцами не пофиг, а таким разным русским и татарам пофиг? При этом представителям этих наций, коими мы с Вами являемся, вроде бы не пофиг?БабаЯга писал(а): Почему же не повезло? Народ такой, какой есть. Это ни "повезло" и ни "неповезло" - это объективная реальность. И не умение учитывать это приводит к недопониманию народом политиков из разных партий.
Пирожки вредно есть. Я б щас котлетку с капустой тушёной заточил с удовольствием лучше.Кысь писал(а):Ты голодаешь? А с виду, вроде, и не заметно... хочешь пирожков?Маугли писал(а):Всё дело в уровне жизни.Очень Злой писал(а):А вот почему таким немцам, американцам, франзузам и испанцам и даже итальянцам с греками и украинцами не пофиг, а таким разным русским и татарам пофиг? При этом представителям этих наций, коими мы с Вами являемся, вроде бы не пофиг?
И с виду не заметно - это вы что имеете в виду? Мой лишний вес?
- Очень Злой
Вроде бы считается, что общество потребления строить стали на треклятом Западе, а пофиг все почему то нам...Маугли писал(а):Я недавно только размышлял над этим вопросом. Думаю, что не в лени дело. Дело в желании жить как овощ. Большинству людей этого достаточно. Всё по биологическому циклу, как заложено окружающей средой.БабаЯга писал(а):По причине менталитета... и лени.Очень Злой писал(а):А по какой причине?
Думаю, что главная причина - целенаправленно воспитанное десятилетиями общество потребления. Этот принцип, на основе которого построен сегодняшний мир, не даёт иного варианта людям. Все хотят успешно потреблять и не париться. Мы потребляем всё: вещи, информацию (не путать со знаниями), дружбу (точнее то, что сейчас считается дружбой), соцсети, рекламу, идеологию, семейные ценности... ПОТРЕБЛЯТЬ - это единственное, что нужно человеку. При том важно ПОТРЕБЛЯТЬ НЕОСОЗНАННО.
Мы живём неосознанно. Осознанность в действиях, мыслях и словах ушла на задний план. Сейчас не нужно думать. В школе этому больше даже не учат. Тесты, ЕГЭ... Везде всё за нас уже решено.
Выборы - это инструмент власти, при помощи которого они лишь узаконивают то, что и без того уже решено за биомассу.
Но всё изменится.
Скорее дело в так называемой "выученной беспомощности"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А в чём тут противоречие?Очень Злой писал(а):Вроде бы считается, что общество потребления строить стали на треклятом Западе, а пофиг все почему то нам...Маугли писал(а):Я недавно только размышлял над этим вопросом. Думаю, что не в лени дело. Дело в желании жить как овощ. Большинству людей этого достаточно. Всё по биологическому циклу, как заложено окружающей средой.БабаЯга писал(а): По причине менталитета... и лени.
Но всё изменится.
Скорее дело в так называемой "выученной беспомощности"
Вам лично пофиг?Маугли писал(а):а пофиг все почему то нам...
Демократия - это тоже часть потребления. Нас приучили ЭТО хавать.Очень Злой писал(а):общество потребления строить стали на треклятом Западе, а пофиг все почему то нам...
Типа: а, во! всё! Вы ж молодцы! Выбрали! Это честно, сами ж выбрали! Голосуй или проиграешь!
- Очень Злой
Мне лично нет. И Бабке Ёшке тоже похоже не все равно. Но он(а) в общем справедливо отмечает, что значительному количеству (если не большинству) таки пофигМаугли писал(а):Вам лично пофиг?Маугли писал(а):а пофиг все почему то нам...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В Гейропе всё точно так же. Просто у них нет монополии на власть в силу исторически сложившихся причин. Поэтому мы и видим порой кипишь, который поднимают противоборники.Очень Злой писал(а):хоже нетМне лично нет. И Бабке Ёшке тоже похоже не все равно. Но он(а) в общем справедливо отмечает, что значительному количеству (если не большинству) таки пофигМаугли писал(а):Вам лично пофиг?Маугли писал(а):а пофиг все почему то нам...
Кто, извиняюсь?Маугли писал(а):В Гейропе всё точно так же. Просто у них нет монополии на власть в силу исторически сложившихся причин. Поэтому мы и видим порой кипишь, который поднимают противоборники.Очень Злой писал(а):хоже нетМне лично нет. И Бабке Ёшке тоже похоже не все равно. Но он(а) в общем справедливо отмечает, что значительному количеству (если не большинству) таки пофигМаугли писал(а):Вам лично пофиг?
Я не знаю, как ты щас выглядишь. Не видела вас всех, считай, лет 20Маугли писал(а):Пирожки вредно есть. Я б щас котлетку с капустой тушёной заточил с удовольствием лучше.Кысь писал(а):Ты голодаешь? А с виду, вроде, и не заметно... хочешь пирожков?Маугли писал(а): Всё дело в уровне жизни.
И с виду не заметно - это вы что имеете в виду? Мой лишний вес?
Ну как же, нет. Помню как давненько показывали по ТВ, как тогдашний мэр Москвы Лужков Ю.М. стоял на одной сцене с мэрами европейских столиц.. Лондона, Парижа, Берлина и т.д... и те, все оказались педиками И они, такие все распедраченные, манят Лужкова в свой кружок.. А он, такой сторонится, сторонится и говорит.. я лучше с пчёлами поразвлекаюсьМаугли писал(а):В Гейропе всё точно так же. Просто у них нет монополии на власть в силу исторически сложившихся причин. Поэтому мы и видим порой кипишь, который поднимают противоборники.Очень Злой писал(а):хоже нетМне лично нет. И Бабке Ёшке тоже похоже не все равно. Но он(а) в общем справедливо отмечает, что значительному количеству (если не большинству) таки пофигМаугли писал(а):Вам лично пофиг?
Менталитеты у нас не те, не европейские
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Чо-тоРоман писал(а):Ну как же, нет. Помню как давненько показывали по ТВ, как тогдашний мэр Москвы Лужков Ю.М. стоял на одной сцене с мэрами европейских столиц.. Лондона, Парижа, Берлина и т.д... и те, все оказались педиками И они, такие все распедраченные, манят Лужкова в свой кружок.. А он, такой сторонится, сторонится и говорит.. я лучше с пчёлами поразвлекаюсьМаугли писал(а):В Гейропе всё точно так же. Просто у них нет монополии на власть в силу исторически сложившихся причин. Поэтому мы и видим порой кипишь, который поднимают противоборники.Очень Злой писал(а):хоже нетМне лично нет. И Бабке Ёшке тоже похоже не все равно. Но он(а) в общем справедливо отмечает, что значительному количеству (если не большинству) таки пофиг
Менталитеты у нас не те, не европейские