Что с Навальным?

Леся

Re: Что с Навальным?

Сообщение Леся »

karlson писал(а):

только вот какая связь между Навальным и Лениным, Швейцарией и Германией?
все они тайнос агентос, оплачиваемые для развала России :a_g_a: Ульянов очень качественно освоил германские вложения в геволюцию. Алеша немного подставляет своими испанскими отпусками с устрицами :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вообще-то она ни на что не вызывалась: вполне себе российский гражданин Зимин оплатил транспортировку и по-моему он же дал гарантии оплаты лечения. Так что со стороны Меркель никакой благотворительности, кроме предоставления статуса личного гостя
...и тайного визита?
Хорошая тайна, о которой Навальный пишет в своем твиттере (или где там еще). Вы не путаете "тайно" и "не официально"?
будьте откровенны хотя бы сам с собой. Вы не можете не понимать, что, если бы Шпигель не вякнул, Навальный бы тоже молчал.

я Вам подскажу единственную позу, когда ситуация может быть невинной: если Шпигель все выдумал, а Навальный решил поддержать Шпигель для поднятия своей важности, но мы же не можем подозревать такой печатный орган и такого оппозиционера в наглом вранье, несепа?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):...и тайного визита?
Хорошая тайна, о которой Навальный пишет в своем твиттере (или где там еще). Вы не путаете "тайно" и "не официально"?
будьте откровенны хотя бы сам с собой. Вы не можете не понимать, что, если бы Шпигель не вякнул, Навальный бы тоже молчал.

я Вам подскажу единственную позу, когда ситуация может быть невинной: если Шпигель все выдумал, а Навальный решил поддержать Шпигель для поднятия своей важности
Отчего же-с... Я вот, знаете ли тоже не всегда сообщаю миру кто именно меня посещал в реанимации.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?

Ленина, например, тоже довольно тепло встречали в Швейцарии.
а когда Ханс Шатцманн (да, я посмотрел) наносил Ленину тайный визит? ссылью не побалуете?
hróðvitnir писал(а):Он очень любил эту страну. И там о нём помнят. До сих пор висят таблички про "фюрера русской революции"
ну пусть Шарите повесит у себя мемориальную табличку, что-нить типа "в эту утку в 2020г. ходил А.Навальный"

только вот какая связь между Навальным и Лениным, Швейцарией и Германией? аааа! я понял! Вам сказать по существу нечего, но очень хочется что-нить ляпнуть и Вы решили перевести стрелки!
могли бы и воздержаться от очередного очевидного, но неумного, шага
1. Не Шатцман, так германский рейхсканцлер поддержал транспортировку Ленина, например.
...и тайно посетил Ленина? где же, когда же?
hróðvitnir писал(а):Швейцарские социал-демократы вполне тепло относились к Ульянову. А немецкие документы на поезд Ленин получал по личному распоряжению кайзера.
единственная аналогия может быть в том, что кайзер рассчитывал, что Ленин разрушит Российскую империю (откуда бы ваще кайзеру это знать? да и практика показала, что Временное правительство разрушило все гораздо успешнее), соответственно, Вы считаете, что Меркель рассчитывает, что Навальный будет разрушать РФ?
а когда Вам об этом говорят, Вы, почему-то, беситесь, вот почему так?
hróðvitnir писал(а): 2. Возможно, когда-нибудь и повесят такую табличку. Пути неисповедимы
вряд ли.
сакральную субстанцию из утки уже вымыли, да и она ж Новичком должна была быть отравлена
hróðvitnir писал(а):
В конце концов, у нас ВВП бывший (?) агент немецкой разведки
пруф?
hróðvitnir писал(а):и друг американского Президента Джорджа Буша. Вас это беспокоит?
вот это меня вообще не беспокоит, мало ли кто чей друг?

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): Я вот, знаете ли тоже не всегда сообщаю миру кто именно меня посещал в реанимации.
:smu:sche_nie: неужто Фрау

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Хорошая тайна, о которой Навальный пишет в своем твиттере (или где там еще). Вы не путаете "тайно" и "не официально"?

я Вам подскажу единственную позу, когда ситуация может быть невинной: если Шпигель все выдумал, а Навальный решил поддержать Шпигель для поднятия своей важности
Отчего же-с... Я вот, знаете ли тоже не всегда сообщаю миру кто именно меня посещал в реанимации.
ммм, Вы понимаете, что Ваше замечание ничего не опровергает и ничего не подтверждает, что оно вообще описывает иную ситуацию?
да и не Навальный же, как раз, сообщил...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):будьте откровенны хотя бы сам с собой. Вы не можете не понимать, что, если бы Шпигель не вякнул, Навальный бы тоже молчал.

ммм, Вы понимаете, что Ваше замечание ничего не опровергает и ничего не подтверждает
Собственно как и Ваше

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а когда Ханс Шатцманн (да, я посмотрел) наносил Ленину тайный визит? ссылью не побалуете?ну пусть Шарите повесит у себя мемориальную табличку, что-нить типа "в эту утку в 2020г. ходил А.Навальный"

только вот какая связь между Навальным и Лениным, Швейцарией и Германией? аааа! я понял! Вам сказать по существу нечего, но очень хочется что-нить ляпнуть и Вы решили перевести стрелки!
могли бы и воздержаться от очередного очевидного, но неумного, шага
1. Не Шатцман, так германский рейхсканцлер поддержал транспортировку Ленина, например.
...и тайно посетил Ленина? где же, когда же?
hróðvitnir писал(а):Швейцарские социал-демократы вполне тепло относились к Ульянову. А немецкие документы на поезд Ленин получал по личному распоряжению кайзера.
единственная аналогия может быть в том, что кайзер рассчитывал, что Ленин разрушит Российскую империю (откуда бы ваще кайзеру это знать? да и практика показала, что Временное правительство разрушило все гораздо успешнее), соответственно, Вы считаете, что Меркель рассчитывает, что Навальный будет разрушать РФ?
а когда Вам об этом говорят, Вы, почему-то, беситесь, вот почему так?
hróðvitnir писал(а): 2. Возможно, когда-нибудь и повесят такую табличку. Пути неисповедимы
вряд ли.
сакральную субстанцию из утки уже вымыли, да и она ж Новичком должна была быть отравлена
hróðvitnir писал(а):
В конце концов, у нас ВВП бывший (?) агент немецкой разведки
пруф?
hróðvitnir писал(а):и друг американского Президента Джорджа Буша. Вас это беспокоит?
вот это меня вообще не беспокоит, мало ли кто чей друг?
1. А Вы достоверно знаете, что не посетил?
2. Планы Меркель мне неизвестны. Вы считаете, Ленин создал плохое государство?
3. Вы думаете, в ленинских местах в Швейцарии на стенах висят его унитазы?
4. Будьте здоровы.
5. Однако, Вас дюже беспокоит, кто к кому ходит в гости.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ленивец

Сообщение Ленивец »

hróðvitnir писал(а):Что, чёрт возьми, плохого в том, что Меркель вызвалась помочь Навальному и приняла его, как личного гостя?

Ленина, например, тоже довольно тепло встречали в Швейцарии. Он очень любил эту страну. И там о нём помнят. До сих пор висят таблички про "фюрера русской революции"

Изображение
Отличный пример. Ленин то и развалил государство в последствии и развязал братоубийственную войну!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ленивец писал(а):

Ленина, например, тоже довольно тепло встречали в Швейцарии. Он очень любил эту страну. И там о нём помнят. До сих пор висят таблички про "фюрера русской революции"

Изображение
Отличный пример. Ленин то и развалил государство в последствии и развязал братоубийственную войну!
Вообще-то он построил советское государство без гнёта тёмных сил и всего такого.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а):

Изображение
Вообще-то он построил советское государство без гнёта тёмных сил и всего такого.
И это государство в муках родило тебя. До ушей, поди, разорвалось.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Ленивец писал(а): Отличный пример. Ленин то и развалил государство в последствии и развязал братоубийственную войну!
И это государство в муках родило тебя. До ушей, поди, разорвалось.
Аж развалилось, да. Слабовато было, по всему видать. Но многим нравилось.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Пошло, но не сдержался.
Кто оплатил лечение на 200 000 евро

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а):Пошло, но не сдержался.
Кто оплатил лечение на 200 000 евро

Изображение
Пошло, но, почему-то, очень смешно ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Анжела молодец . Умеет поднять

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):Анжела молодец . Умеет поднять
Щас Форрест со Злым и Волчарой подгребут и будут нас стыдить.

Леся

Сообщение Леся »

Авось перевоспитают)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Отчего же-с... Я вот, знаете ли тоже не всегда сообщаю миру кто именно меня посещал в реанимации.
ммм, Вы понимаете, что Ваше замечание ничего не опровергает и ничего не подтверждает
Собственно как и Ваше
естессно, потому, что мое - тезис

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а):Анжела молодец . Умеет поднять
Целая операция спецслужб, лишь бы Олёшу заманить, с долгами рассчитаться :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):1. А Вы достоверно знаете, что не посетил?
доказательство посещения это Ваша проблема, Вы решили побежать в ширину
hróðvitnir писал(а): 2. Планы Меркель мне неизвестны. Вы считаете, Ленин создал плохое государство?
кайзер не собирался создавать, ему надо было, чтоб существующее разрушилось, и вот что-то я не слышал, чтобы Навальный собирался создавать новое государство, все его потуги - встроиться в существующее, а Вы даете зуп, что он его не разрушит при встраивании?
похоже, нет
hróðvitnir писал(а): 3. Вы думаете, в ленинских местах в Швейцарии на стенах висят его унитазы?
нет конешно!
монументализируют же то, чем человек был славен, вот и приходится для Ленина памятные доски вешать, раз мысли нематериальны и их к стене не прибьешь
hróðvitnir писал(а): 4. Будьте здоровы.
очередной слив? Вам не стыдно каждый раз напоминать всем о своей пустобрехливости?
хотя да, наверно, уже нет, уже привыкли
hróðvitnir писал(а):5. Однако, Вас дюже беспокоит, кто к кому ходит в гости.
тайны оппозиции это всегда интересно
Вы ж вот с замиранием сердца внимаете Навальному, который, типа, что-то там расследует и раскрывает? ну вот, а тут то же самое, только объект - сам Навальный, неужели Вам неинтересно?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а):2. ...что-то я не слышал, чтобы Навальный собирался создавать новое государство...
А как же Офигительная Россия Будущего? Не слыхали чтоль? Темнота...
karlson писал(а):4. ...внимаете Навальному, который, типа, что-то там расследует и раскрывает? ну вот, а тут то же самое, только объект - сам Навальный, неужели Вам неинтересно?
Не, мне (и надеюсь, не только мне) интересно таки, кто же этот чувак у руля государства. Уж 20 лет у власти, а ничего не известно про него: ни про самого, ни про жену (уже бывшую вроде как), ни про детей, ни про друзей... Одни мифы в головах соотечественников...

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
karlson

Сообщение karlson »

Сергеич писал(а):
karlson писал(а):2. ...что-то я не слышал, чтобы Навальный собирался создавать новое государство...
и чем она отличается от России Настоящего? в том-то и дело, что ничем.
фамилиями разве что, да и то недолго
Сергеич писал(а):
karlson писал(а):4. ...внимаете Навальному, который, типа, что-то там расследует и раскрывает? ну вот, а тут то же самое, только объект - сам Навальный, неужели Вам неинтересно?
Не, мне (и надеюсь, не только мне) интересно таки, кто же этот чувак у руля государства. Уж 20 лет у власти, а ничего не известно про него: ни про самого, ни про жену (уже бывшую вроде как), ни про детей, ни про друзей... Одни мифы в головах соотечественников...
а как предоставление этих сведений (особенно про бывшую жену и про взрослых дочерей) может помочь в управлении государством?

Сергеич

Сообщение Сергеич »

karlson писал(а):
Сергеич писал(а):
и чем она отличается от России Настоящего? в том-то и дело, что ничем.
фамилиями разве что, да и то недолго
Сергеич писал(а):
а как предоставление этих сведений (особенно про бывшую жену и про взрослых дочерей) может помочь в управлении государством?
2. Ключевое слово "государство", т.е. о смене/обновлении институтов он и говорит.
4. Т.е. вам пофигу кто рулит государством: вменяем ли он, реален ли он вообще? Вы поставите на кон всё своё имущество, что Путин - реальный человек, а не картинка из телевизора?

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Сергеич писал(а):
И кстати никому не интересно (а вернее все и так знают) за чей счет чувак подарил квартиру Депарьде

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):1. А Вы достоверно знаете, что не посетил?
доказательство посещения это Ваша проблема, Вы решили побежать в ширину
hróðvitnir писал(а): 2. Планы Меркель мне неизвестны. Вы считаете, Ленин создал плохое государство?
кайзер не собирался создавать, ему надо было, чтоб существующее разрушилось, и вот что-то я не слышал, чтобы Навальный собирался создавать новое государство, все его потуги - встроиться в существующее, а Вы даете зуп, что он его не разрушит при встраивании?
похоже, нет
hróðvitnir писал(а): 3. Вы думаете, в ленинских местах в Швейцарии на стенах висят его унитазы?
нет конешно!
монументализируют же то, чем человек был славен, вот и приходится для Ленина памятные доски вешать, раз мысли нематериальны и их к стене не прибьешь
hróðvitnir писал(а): 4. Будьте здоровы.
очередной слив? Вам не стыдно каждый раз напоминать всем о своей пустобрехливости?
хотя да, наверно, уже нет, уже привыкли
hróðvitnir писал(а):5. Однако, Вас дюже беспокоит, кто к кому ходит в гости.
тайны оппозиции это всегда интересно
Вы ж вот с замиранием сердца внимаете Навальному, который, типа, что-то там расследует и раскрывает? ну вот, а тут то же самое, только объект - сам Навальный, неужели Вам неинтересно?
1. Давать зуп, что разрушит это Ваша проблема.
2. Я сказал, что и Ленин, и Навальный, и Путин тесно связаны с Германией. Все остальные аналогии это плод Вашего больного воображения.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить