Прости, но ты не в моем вкусеЛеся писал(а): ↑20 мар 2021, 20:23иди поучи жену щи варить и у ней же внимания поклянчи тебе его явно не хватает, но мне лень удовлетворять всяких пенсионеров своим вниманием. простиstranger писал(а): ↑20 мар 2021, 19:42Да Вы что? Психованный с двумя н пишется. А у Вас и образование соответствующее есть? И лицензия на соответствующую деятельность? Если я начну говорить, что лично я о Вас думаю, то мало не покажется. Но у меня нет соответствующего образования, поэтому лучше я промолчу.
Путин - Байден, кто кого?
Re: Путин - Байден, кто кого?
ну тогда отыбись от меня , не выпрашивая вниманияstranger писал(а): ↑20 мар 2021, 20:33Прости, но ты не в моем вкусеЛеся писал(а): ↑20 мар 2021, 20:23иди поучи жену щи варить и у ней же внимания поклянчи тебе его явно не хватает, но мне лень удовлетворять всяких пенсионеров своим вниманием. простиstranger писал(а): ↑20 мар 2021, 19:42
Да Вы что? Психованный с двумя н пишется. А у Вас и образование соответствующее есть? И лицензия на соответствующую деятельность? Если я начну говорить, что лично я о Вас думаю, то мало не покажется. Но у меня нет соответствующего образования, поэтому лучше я промолчу.
Ну по просьбам "пострадавших" можно и его укоротить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я выпрашивал??? Ты в своем уме? Перечитай ветку: это ты ко мне при*балась
- Очень Злой
Вот Вы в одном посте не менее чем дважды солгали, и еще указываете на дверь...
Да, кстати видео с Джен Псаки и Каруселями без купюр и перекрытий я таки нашел. В отличие от Вас я факты проверяю
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 мар 2021, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Искренне прошу простить. Не сдержался, вспылил
Вам не нравится слово пурга? Можете заменить его на вьюгу. Только не понятно, какие пруфы и доказательства требовались к вашему посту о ваших героических подпольных перепечатываниях (с риском быть уволенным с волчьи билетом) романов Булгакова в пору, когда он в СССР издавался приличными тиражами?
- Очень Злой
Можете менять на что угодно. Это не отменяет того факта, что солгали Вы, а я то как раз сказал правду
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты зверь, что ли? Единственную радость...
Ой повторяю: дверь там....Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 20:48Можете менять на что угодно. Это не отменяет того факта, что солгали Вы, а я то как раз сказал правду
- Очень Злой
БабаЯга писал(а): ↑20 мар 2021, 18:23Избави меня бог, так "бодренько взбегать" лбом об ступеньки....Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 18:07 Да Вам бы так бодренько ВЗБЕГАТЬ на этот трап. Особенно если учесть, что в прошлом году он сломал ногу, играя с собакойhttps://www.youtube.com/watch?v=rigAqw0xsX4
Америка - это страна, где ломают ноги, играя с собакой, и теряют остатки мозгов "бодренько взбегая" по трапу....
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А что плохого в смене религии?
Посвящение в самую миролюбивую религию - что может быть лучше?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И? Где тут про СЛОМАННЫЕ ноги?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 20:53БабаЯга писал(а): ↑20 мар 2021, 18:23Избави меня бог, так "бодренько взбегать" лбом об ступеньки....Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 18:07 Да Вам бы так бодренько ВЗБЕГАТЬ на этот трап. Особенно если учесть, что в прошлом году он сломал ногу, играя с собакойhttps://www.youtube.com/watch?v=rigAqw0xsX4
Америка - это страна, где ломают ноги, играя с собакой, и теряют остатки мозгов "бодренько взбегая" по трапу....
Злой, что с вами, вы дверь найти не можете?Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 20:53БабаЯга писал(а): ↑20 мар 2021, 18:23Избави меня бог, так "бодренько взбегать" лбом об ступеньки....Очень Злой писал(а): ↑20 мар 2021, 18:07 Да Вам бы так бодренько ВЗБЕГАТЬ на этот трап. Особенно если учесть, что в прошлом году он сломал ногу, играя с собакойhttps://www.youtube.com/watch?v=rigAqw0xsX4
Да он просто безалкогольного пива перепил....Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 20:55Злой, что с вами, вы дверь найти не можете?
Я всегда говорил, что любое дело надо выполнять на полную катушку, а не на пол-карасика...
Это гораздо полезнее для здоровья.
- Forrest Gump
Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 20:47Вам не нравится слово пурга? Можете заменить его на вьюгу. Только не понятно, какие пруфы и доказательства требовались к вашему посту о ваших героических подпольных перепечатываниях (с риском быть уволенным с волчьи билетом) романов Булгакова в пору, когда он в СССР издавался приличными тиражами?
Вроде Злой не похож на идиота, чтобы перепечатывать роман на машинке, если бы он продавался в каждом книжном...
Вы в чем злому не верите ? Или просто большое желание докопаться, не важно к чему ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Форрест, вы вечно попадаете пальцем в небо. Почитайте переписку вначале, почитайте основной пост ОЗ, с чего все началось. Вникните (желательно.) А потом глубокомысленно начинайте читать морали.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 20:47Вам не нравится слово пурга? Можете заменить его на вьюгу. Только не понятно, какие пруфы и доказательства требовались к вашему посту о ваших героических подпольных перепечатываниях (с риском быть уволенным с волчьи билетом) романов Булгакова в пору, когда он в СССР издавался приличными тиражами?
Вроде Злой не похож на идиота, чтобы перепечатывать роман на машинке, если бы он продавался в каждом книжном...
Вы в чем злому не верите ? Или просто большое желание докопаться, не важно к чему ?
Слушай? ОЗ живет на форуме или все копирует-конспектирует? Я вот, убей, не помню, когда и где я это писала.БабаЯга писал(а): ↑20 мар 2021, 20:55И? Где тут про СЛОМАННЫЕ ноги?
- Forrest Gump
Прямо вечно ?Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 21:01Форрест, вы вечно попадаете пальцем в небо. Почитайте переписку вначале, почитайте основной пост ОЗ, с чего все началось. Вникните (желательно.) А потом глубокомысленно начинайте читать морали.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 20:47
Вам не нравится слово пурга? Можете заменить его на вьюгу. Только не понятно, какие пруфы и доказательства требовались к вашему посту о ваших героических подпольных перепечатываниях (с риском быть уволенным с волчьи билетом) романов Булгакова в пору, когда он в СССР издавался приличными тиражами?
Так печатал он или нет ?
Смысл печатать , если книги есть в магазинах ?
Если печатать роман на машинке, без купюр и еще с какого -нибудь посева - вполне можно докопаться.
А про большие тиражи, что самое главное - вы так и не ответили
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
не удивлюсь если он эксель файлы за всеми ведет, дотошно вычитывая и сопоставляя противоречия в форумном трёпе
Вряд ли экселем обходится - он же программист)))))
Для плохослышащих, слабовидящих и малограмотных повторяю: все уже обсудили - причины, следствия, тиражи. А лучше обратитесь к Злому, он вам пруфы пришлет. Если не захочет ветошью прикинуться, конечно.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 21:09Прямо вечно ?Кысь писал(а): ↑20 мар 2021, 21:01Форрест, вы вечно попадаете пальцем в небо. Почитайте переписку вначале, почитайте основной пост ОЗ, с чего все началось. Вникните (желательно.) А потом глубокомысленно начинайте читать морали.Forrest Gump писал(а): ↑20 мар 2021, 20:58
Может тиражи озвучите или вам всегда надо просто верить ?
Так печатал он или нет ?
Смысл печатать , если книги есть в магазинах ?
Если печатать роман на машинке, без купюр и еще с какого -нибудь посева - вполне можно докопаться.
А про большие тиражи, что самое главное - вы так и не ответили
- Forrest Gump
еще один.
Запрещенный прием, но как там адрес на строяке нашли ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт