повторяю: с народом и с "боевиками". отдельно.Акакий писал(а): ↑14 апр 2021, 08:07С кем договариваться?karlson писал(а): ↑14 апр 2021, 06:46кроме того, что в засылку самоваров я не очень-то верю, я вообще не понимаю, причем она в данном контексте? даже, если она и есть, то очевидно, что переговоры Украины и ДНР должны привести к пересыханию этого ручья
вопрос-то в том, почему, по-вашему, Украина не хочет договариваться, наличие у нее этого желания и поиск путей реализации, вообще-то, не зависит от того, какими игрушками балуются на противоположной стороне
если народу действительно боевики не в кайф, то они их отловят и выдадут, или сбегут оттуда
если "юоевики" действительно боевики, то под гарантии какой-нить амнистии, они, в большинстве своем, тоже оттуда сбегут
как это не о чем? как минимум, о каких-либо гарантиях после прекращения конфликта
оттого, что это - другая страна. совсем другая, они имеют право и думать по-иначе и решения принимать другиеАкакий писал(а): ↑14 апр 2021, 08:07 У людей в Донецке и во Львове одинаковые права и конституционные гарантии. Чего они хотят в итоге? О чем предмет разговора? Автономия от Украины? Ну давайте у нас попробуем заявить об автономии к примеру Приморского края, результат я думаю предсказуем, отчего тогда на Украине должно быть как-то иначе.