тут 2 страницы про это ))
До чего договорятся на вилле La Grange?
- hróðvitnir
Re: До чего договорятся на вилле La Grange?
Наверное. Я вижу, что после пустой встречи он подешевел до 72,5, мне этого достаточно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
От тебя вообще говном попахивает, но я же молчу. Терплю, зажавши нос
- Очень Злой
А почему Вы так решили? Потому что Байден в своем послании никого не грозит превратить в радиоактивный пепел?Толич писал(а): ↑17 июн 2021, 10:01Который ничего не решает и от которого ничего не зависит? Когда наш выступает с ежегодным посланием или ведёт большую пресс-конференцию, то все западные сми вслушиваются в каждое его слово, а что там Биден ляпнет - никому в пузо не упёрлосьhróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2021, 09:51Однако, это Президент всё ещё единственной мировой сверхдержавы.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дык, какбэ Байден то тож регулярно вещает что, все за все ответят и подавятся отгрызеным, так шта... причина видимо не в этом.Очень Злой писал(а): ↑17 июн 2021, 14:00А почему Вы так решили? Потому что Байден в своем послании никого не грозит превратить в радиоактивный пепел?Толич писал(а): ↑17 июн 2021, 10:01Который ничего не решает и от которого ничего не зависит? Когда наш выступает с ежегодным посланием или ведёт большую пресс-конференцию, то все западные сми вслушиваются в каждое его слово, а что там Биден ляпнет - никому в пузо не упёрлосьhróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2021, 09:51
Однако, это Президент всё ещё единственной мировой сверхдержавы.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
По мере устаревания наших технологий, мы снова задружим с США. Сегодняшние американофобы начнут радоваться дружбе с САСШ. Так было при царях, так было при большевиках, так было при реформаторах, так будет и дальше. Вспомнить из географически ближайшего хотя бы "Челябинск трактор плэнт" в Детройте в 30-х годах XX века. Видимо, скоро потребуется снова модернизировать хозяйство страны.
Почему-то учёные у нас хорошие, а вот с технической модернизацией исторически помогают американцы. Странно так.
Почему-то учёные у нас хорошие, а вот с технической модернизацией исторически помогают американцы. Странно так.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Путин сейчас проводит встречу с выпускниками кадрового резерва.
Совершенно случайно включили ТВ именно на его словах о вчерашней встрече. Очень повеселило.
Как я и писала выше, он опять всячески поддерживает Байдена, сказал о нем много чудесных слов.
Несколько раз повторил, что его реальный образ, не имеет ничего общего с тем, что пишет о нем пресса и наша и американская. Вот так вот!
Совершенно случайно включили ТВ именно на его словах о вчерашней встрече. Очень повеселило.
Как я и писала выше, он опять всячески поддерживает Байдена, сказал о нем много чудесных слов.
Несколько раз повторил, что его реальный образ, не имеет ничего общего с тем, что пишет о нем пресса и наша и американская. Вот так вот!
Молодец.Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 17:34 Путин сейчас проводит встречу с выпускниками кадрового резерва.
Клонировать
В этот раз нам, судя по всему, будут помогать китайцы... да и амерам тоже. Уже сейчас TMSC строит заводы в США, а это те же китайцы в общем то.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2021, 14:58 По мере устаревания наших технологий, мы снова задружим с США. Сегодняшние американофобы начнут радоваться дружбе с САСШ. Так было при царях, так было при большевиках, так было при реформаторах, так будет и дальше. Вспомнить из географически ближайшего хотя бы "Челябинск трактор плэнт" в Детройте в 30-х годах XX века. Видимо, скоро потребуется снова модернизировать хозяйство страны.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
я тоже обрывками в интернете видела путин на прессконференции после встречи очень четко по всем вопросам ответил журналистам. и дружбу и навального и украину- все пояснил. и байдену дипломатично дал оценку опытного политика.Директор писал(а): ↑17 июн 2021, 17:34 Путин сейчас проводит встречу с выпускниками кадрового резерва.
- hróðvitnir
А вот это жопа. Как раз они уничтожат и Сибирь, и Прибайкалье, и ДВ. Обычно германцы всё педантично благоустраивают, американцы валят как есть, а вот китайцы нахрен всё отравляют и разоряют.Sart писал(а): ↑17 июн 2021, 17:48В этот раз нам, судя по всему, будут помогать китайцы... да и амерам тоже. Уже сейчас TMSC строит заводы в США, а это те же китайцы в общем то.hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2021, 14:58 По мере устаревания наших технологий, мы снова задружим с США. Сегодняшние американофобы начнут радоваться дружбе с САСШ. Так было при царях, так было при большевиках, так было при реформаторах, так будет и дальше. Вспомнить из географически ближайшего хотя бы "Челябинск трактор плэнт" в Детройте в 30-х годах XX века. Видимо, скоро потребуется снова модернизировать хозяйство страны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вам тоже жрать нечего?Кремний писал(а): ↑17 июн 2021, 07:41Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2021, 07:14 Не смотрел, что там вчера было, но абсолютно несомненно, что Путин смотрелся лучше. Он вообще мастер балаболить, я и сам прям хочу ему верить всякий раз, когда слышу его болтовню. Уж как гладко стелет И "я вам, бля буду, никогда пенсионный возраст не повыше" и "я вам, бля буду, оплачиваемые нерабочие дни сделаю". Уф, такой мармелад льётся, и так уверенно и убедительно. Тут у него десятый дан, этого не отнять.
Путин заведовал домом культуры штази - КГБ. Чему то научился.
Или вы просто все в кучу, как всегда?
Путин - наше всё. В том числе и его популизм.Asylum писал(а): ↑17 июн 2021, 19:27Вам тоже жрать нечего?Кремний писал(а): ↑17 июн 2021, 07:41Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...hróðvitnir писал(а): ↑17 июн 2021, 07:14 Не смотрел, что там вчера было, но абсолютно несомненно, что Путин смотрелся лучше. Он вообще мастер балаболить, я и сам прям хочу ему верить всякий раз, когда слышу его болтовню. Уж как гладко стелет И "я вам, бля буду, никогда пенсионный возраст не повыше" и "я вам, бля буду, оплачиваемые нерабочие дни сделаю". Уф, такой мармелад льётся, и так уверенно и убедительно. Тут у него десятый дан, этого не отнять.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вот такой у тебя господин. И ты на него работаешьКремний писал(а): ↑17 июн 2021, 19:33Путин - наше всё. В том числе и его популизм.Asylum писал(а): ↑17 июн 2021, 19:27Вам тоже жрать нечего?Кремний писал(а): ↑17 июн 2021, 07:41 Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...
Вам виднее, кто там у вас господинКремний писал(а): ↑17 июн 2021, 19:33Путин - наше всё. В том числе и его популизм.Asylum писал(а): ↑17 июн 2021, 19:27Вам тоже жрать нечего?Кремний писал(а): ↑17 июн 2021, 07:41 Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...
Этого господина давно пора на пенсию. Думайте на выборах.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А Вас не стали держать. Вот и Путина так надо.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Стоит ли доказывать пустобрёху что-то?. Он этого достоин?