До чего договорятся на вилле La Grange?

Леся

Re: До чего договорятся на вилле La Grange?

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 13:35
Я не слежу
тут 2 страницы про это ))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 17 июн 2021, 13:36
hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 13:35
Я не слежу
тут 2 страницы про это ))
Наверное. Я вижу, что после пустой встречи он подешевел до 72,5, мне этого достаточно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
stranger

Сообщение stranger »

Толич писал(а): 17 июн 2021, 13:15 Чот куликовым от странгера попахивает... :hi_hi_hi: такой же креттн...
От тебя вообще говном попахивает, но я же молчу. Терплю, зажавши нос

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 17 июн 2021, 10:01
hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 09:51
Директор писал(а): 17 июн 2021, 09:44 старость, немощность, болезненную чудаковатость
Однако, это Президент всё ещё единственной мировой сверхдержавы.
Который ничего не решает и от которого ничего не зависит? Когда наш выступает с ежегодным посланием или ведёт большую пресс-конференцию, то все западные сми вслушиваются в каждое его слово, а что там Биден ляпнет - никому в пузо не упёрлось
А почему Вы так решили? Потому что Байден в своем послании никого не грозит превратить в радиоактивный пепел?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а): 17 июн 2021, 14:00
Толич писал(а): 17 июн 2021, 10:01
hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 09:51
Однако, это Президент всё ещё единственной мировой сверхдержавы.
Который ничего не решает и от которого ничего не зависит? Когда наш выступает с ежегодным посланием или ведёт большую пресс-конференцию, то все западные сми вслушиваются в каждое его слово, а что там Биден ляпнет - никому в пузо не упёрлось
А почему Вы так решили? Потому что Байден в своем послании никого не грозит превратить в радиоактивный пепел?
Дык, какбэ Байден то тож регулярно вещает что, все за все ответят и подавятся отгрызеным, так шта... причина видимо не в этом.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

По мере устаревания наших технологий, мы снова задружим с США. Сегодняшние американофобы начнут радоваться дружбе с САСШ. Так было при царях, так было при большевиках, так было при реформаторах, так будет и дальше. Вспомнить из географически ближайшего хотя бы "Челябинск трактор плэнт" в Детройте в 30-х годах XX века. Видимо, скоро потребуется снова модернизировать хозяйство страны.

Изображение

Почему-то учёные у нас хорошие, а вот с технической модернизацией исторически помогают американцы. Странно так.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Директор

Сообщение Директор »

Путин сейчас проводит встречу с выпускниками кадрового резерва.
Совершенно случайно включили ТВ именно на его словах о вчерашней встрече. Очень повеселило.
Как я и писала выше, он опять всячески поддерживает Байдена, сказал о нем много чудесных слов.
Несколько раз повторил, что его реальный образ, не имеет ничего общего с тем, что пишет о нем пресса и наша и американская. Вот так вот! :hi_hi_hi:

В поиске

Сообщение В поиске »

Директор писал(а): 17 июн 2021, 17:34 Путин сейчас проводит встречу с выпускниками кадрового резерва.
Совершенно случайно включили ТВ именно на его словах о вчерашней встрече. Очень повеселило.
Как я и писала выше, он опять всячески поддерживает Байдена, сказал о нем много чудесных слов.
Несколько раз повторил, что его реальный образ, не имеет ничего общего с тем, что пишет о нем пресса и наша и американская. Вот так вот! :hi_hi_hi:
Молодец.
Клонировать

Sart

Сообщение Sart »

hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 14:58 По мере устаревания наших технологий, мы снова задружим с США. Сегодняшние американофобы начнут радоваться дружбе с САСШ. Так было при царях, так было при большевиках, так было при реформаторах, так будет и дальше. Вспомнить из географически ближайшего хотя бы "Челябинск трактор плэнт" в Детройте в 30-х годах XX века. Видимо, скоро потребуется снова модернизировать хозяйство страны.

Изображение

Почему-то учёные у нас хорошие, а вот с технической модернизацией исторически помогают американцы. Странно так.
В этот раз нам, судя по всему, будут помогать китайцы... да и амерам тоже. Уже сейчас TMSC строит заводы в США, а это те же китайцы в общем то.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 17 июн 2021, 17:34 Путин сейчас проводит встречу с выпускниками кадрового резерва.
я тоже обрывками в интернете видела путин на прессконференции после встречи очень четко по всем вопросам ответил журналистам. и дружбу и навального и украину- все пояснил. и байдену дипломатично дал оценку опытного политика.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Sart писал(а): 17 июн 2021, 17:48
hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 14:58 По мере устаревания наших технологий, мы снова задружим с США. Сегодняшние американофобы начнут радоваться дружбе с САСШ. Так было при царях, так было при большевиках, так было при реформаторах, так будет и дальше. Вспомнить из географически ближайшего хотя бы "Челябинск трактор плэнт" в Детройте в 30-х годах XX века. Видимо, скоро потребуется снова модернизировать хозяйство страны.

Изображение

В этот раз нам, судя по всему, будут помогать китайцы... да и амерам тоже. Уже сейчас TMSC строит заводы в США, а это те же китайцы в общем то.
А вот это жопа. Как раз они уничтожат и Сибирь, и Прибайкалье, и ДВ. Обычно германцы всё педантично благоустраивают, американцы валят как есть, а вот китайцы нахрен всё отравляют и разоряют.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 17 июн 2021, 07:41
hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 07:14 Не смотрел, что там вчера было, но абсолютно несомненно, что Путин смотрелся лучше. Он вообще мастер балаболить, я и сам прям хочу ему верить всякий раз, когда слышу его болтовню. Уж как гладко стелет :co_ol: И "я вам, бля буду, никогда пенсионный возраст не повыше" и "я вам, бля буду, оплачиваемые нерабочие дни сделаю". Уф, такой мармелад льётся, и так уверенно и убедительно. Тут у него десятый дан, этого не отнять.
Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...
Путин заведовал домом культуры штази - КГБ. Чему то научился.
Вам тоже жрать нечего?
Или вы просто все в кучу, как всегда?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 17 июн 2021, 19:27
Кремний писал(а): 17 июн 2021, 07:41
hróðvitnir писал(а): 17 июн 2021, 07:14 Не смотрел, что там вчера было, но абсолютно несомненно, что Путин смотрелся лучше. Он вообще мастер балаболить, я и сам прям хочу ему верить всякий раз, когда слышу его болтовню. Уж как гладко стелет :co_ol: И "я вам, бля буду, никогда пенсионный возраст не повыше" и "я вам, бля буду, оплачиваемые нерабочие дни сделаю". Уф, такой мармелад льётся, и так уверенно и убедительно. Тут у него десятый дан, этого не отнять.
Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...
Вам тоже жрать нечего?
Путин - наше всё. В том числе и его популизм. :-ok-:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 июн 2021, 19:33
Кремний писал(а): 17 июн 2021, 07:41 Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...
Вам тоже жрать нечего?
Вот такой у тебя господин. И ты на него работаешь :co_ol:

Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 17 июн 2021, 07:41 Давно ещё читал от жительницы Кубы про подобное у Фиделя Кастро. Тот был несравненный оратор и часто устраивал митинги в Гаване. Послушаешь его - душа поёт. Приходишь домой - жрать нечего, дети ревут ...
Вам тоже жрать нечего?
Вам виднее, кто там у вас господин

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 17 июн 2021, 19:35

Вам тоже жрать нечего?
Этого господина давно пора на пенсию. Думайте на выборах.

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 17 июн 2021, 20:43
Кремний писал(а): 17 июн 2021, 19:33 Путин - наше всё. В том числе и его популизм. :-ok-:
Ну вас же держат на работе, непонятно зачем

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 17 июн 2021, 20:45
Кремний писал(а): 17 июн 2021, 20:43

А Вас не стали держать. Вот и Путина так надо. :-)

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 17 июн 2021, 20:57
Asylum писал(а): 17 июн 2021, 20:45
Кремний писал(а): 17 июн 2021, 20:43 Этого господина давно пора на пенсию. Думайте на выборах.
А Вас не стали держать. Вот и Путина так надо. :-)
Хорошо свистеть не зная сути вопроса :bra_vo:

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

К слову можете поискать мои прежние места работы :-) ;;-))) :men:

Студия Восемь Бит
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): 17 июн 2021, 22:29 К слову можете поискать мои прежние места работы :-) ;;-))) :men:
Стоит ли доказывать пустобрёху что-то?. Он этого достоин? :mi_ga_et:

Asylum

Сообщение Asylum »

Толич писал(а): 17 июн 2021, 22:49
Asylum писал(а): 17 июн 2021, 22:29 К слову можете поискать мои прежние места работы :-) ;;-))) :men:
Стоит ли доказывать пустобрёху что-то?. Он этого достоин? :mi_ga_et:
Скучно, чего то стало :-):

Студия Восемь Бит
Ответить