И поголовье сайгаков тоже.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:46и?
Фашизм на "коллективном Западе"
Re: Фашизм на "коллективном Западе"
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Пивко ежедневно вредно. А вот на завтрак бутерброд со сливочным маслом и солёной икрой окуня, сазана и т.п. очень даже ничего. Прикинул, всего 10 - 15 руб. На праздничный стол традиционно икра подороже. Бывает даже заморская. Баклажанная. Ну, или кабачковая. ))Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42 Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
мы не в Миассе тогда жили. Набережные Челны или Крым. надо будет при случае глянуть дату. раньше же выбивалось на тареОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:22 Наскольк я понимаю, Ваши родители примерно моего возраста. Поэтому свободно и неограниченно есть икру ... вряд ли. Ну разве что жили где-нибудь на Дальнем Востоке, где эту икру добывали или в городе с особым снабжением. Впрочем, мне рассказывали байки, что якобы когда-то таковым был Машгородок
пс. а еще мой папо был очень крутой специалист и работал в Мосдирекции КамАЗа и жил в Москве некоторое время. а еще у него были всегда чеки в Березку. на моих детских фото папо мальборо курил . так что поесть икры не было фантастикой
Хм, глупая. Считает, что рыбья икра - показатель уровня жизни. 52-е место в мире определялось с участием России. Да не просто члена ООН. ПОСТОЯННОГО ЧЛЕНА СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН.Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 10:33И этот человек, пожирая каждое утро икру трет нам за 52 место России? Во @@рак!!!Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 05:59Тра ля ля.Что хочу, всё объясню.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 03:46
Как мне видится ситуация с пивом.. чехословакский пивзавод отгружает в месяц вагонов 50 пива, но этого явно недостаточно для полного удовлетворения спроса населения СССР, поэтому это пиво распространялось в каких то значимых местах общепита. Но тебе ведь надо чтобы было пиво чешское в советских магазинах во что бы то ни стало! Вот в 90х отечественные пивзаводы и стали производить пиво по лицензии вместо, грубо говоря, отечественного жигулевского.
Насчёт икры тоже не все просто. Осетровые были занесены в красную книгу в далёком СССР. И не только осетровые. Промысел икры сравним с добычей драгметаллов по сей день. Но тебя ведь это мало заботит, правда же? Тебе же надо чтобы икра была! Ибо закусить нечем!
Видимо Костя не ходит в магазины. Там теперь пиво и Жигулёвское, и чешское, и немецкое. Икра любая. Повторяю, что в начале 80-х попробовал чешское пиво из обкомовского буфета. Следующий раз намного позже в Чехословакии. Икру могла лопать только номенклатура. В Татарстане мороженных пельменей то в магазинах не было, какая там икра. Теперь бутерброд с икрой на сливочном масле (белорусское - ) обычен в моём завтраке. Осётровая икра по праздникам.
Кстати, покупая чешское, якобы, пиво, обрати внимание на маленькие буквы на этикетке - пивной напиток. Эх ты, икроед.
А чешское или любое другое пиво выбираю только как пиво. Пивные напитки для любителя. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ну и хорошо что хоть там осталисьОчень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:39Как раз там то они и до сих пор водятсяКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 10:29Когда-то и зубры в беловежской пуще водились.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 10:22 Наскольк я понимаю, Ваши родители примерно моего возраста. Поэтому свободно и неограниченно есть икру ... вряд ли. Ну разве что жили где-нибудь на Дальнем Востоке, где эту икру добывали или в городе с особым снабжением. Впрочем, мне рассказывали байки, что якобы когда-то таковым был Машгородок
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
ппц ты казуист/софист.. короче, демагогhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 10:04И чо, нацик? Это как-то изменяет смысл слова "любая"?Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 08:36
Он тебе так и сказал: икра есть любая. Если угодно, даже имитированная.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Здрасти, ты читать не умеешь, а я демагогКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:26ппц ты казуист/софист.. короче, демагогhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 10:04И чо, нацик? Это как-то изменяет смысл слова "любая"?Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42
Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
Тебе написали про ЛЮБУЮ икру, и никто не спрашивал про достоинства/недостатки имитированной.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Про баклажанную, ага..hróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 13:34Здрасти, ты читать не умеешь, а я демагог
Тебе написали про ЛЮБУЮ икру, и никто не спрашивал про достоинства/недостатки имитированной.
счас это коротко называется "токсик" Боргир просто классическийКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:26ппц ты казуист/софист.. короче, демагогhróðvitnir писал(а): ↑30 мар 2022, 10:04И чо, нацик? Это как-то изменяет смысл слова "любая"?Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42
Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
- Константин
За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинам. Ну и как тебе живётся при капитализме, вывозимые за бугор миллиарды господами предпринимателями стоят икорки и пивка?Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 10:49Пивко ежедневно вредно. А вот на завтрак бутерброд со сливочным маслом и солёной икрой окуня, сазана и т.п. очень даже ничего. Прикинул, всего 10 - 15 руб. На праздничный стол традиционно икра подороже. Бывает даже заморская. Баклажанная. Ну, или кабачковая. ))Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42 Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
- Очень Злой
Так для чего ж строился социализм как не ради построения материальной базы и улучшения жизни граждан?Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:50За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинамКремний писал(а): ↑30 мар 2022, 10:49Пивко ежедневно вредно. А вот на завтрак бутерброд со сливочным маслом и солёной икрой окуня, сазана и т.п. очень даже ничего. Прикинул, всего 10 - 15 руб. На праздничный стол традиционно икра подороже. Бывает даже заморская. Баклажанная. Ну, или кабачковая. ))Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42 Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Насчёт миллиардов - вопрос вашему новому вождю Путину. Насчёт капитализма - любимому Си Цзиньпину. Лепотню про коммунизм они доказали, а миасский стрелочник никак не успокоится.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:50За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинам. Ну и как тебе живётся при капитализме, вывозимые за бугор миллиарды господами предпринимателями стоят икорки и пивка?Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 10:49Пивко ежедневно вредно. А вот на завтрак бутерброд со сливочным маслом и солёной икрой окуня, сазана и т.п. очень даже ничего. Прикинул, всего 10 - 15 руб. На праздничный стол традиционно икра подороже. Бывает даже заморская. Баклажанная. Ну, или кабачковая. ))Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42 Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Он кушает икорочку минтая утром с маслицемКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:50За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинам. Ну и как тебе живётся при капитализме, вывозимые за бугор миллиарды господами предпринимателями стоят икорки и пивка?Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 10:49Пивко ежедневно вредно. А вот на завтрак бутерброд со сливочным маслом и солёной икрой окуня, сазана и т.п. очень даже ничего. Прикинул, всего 10 - 15 руб. На праздничный стол традиционно икра подороже. Бывает даже заморская. Баклажанная. Ну, или кабачковая. ))Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 09:42 Нацик, имитированную икру стали производить именно потому, что натуральная недоступна для повседневного потребления под пивко.
И думает, за ним не придут потому что у него компромат на форумчан
В поиске писал(а): ↑30 мар 2022, 15:22Он кушает икорочку минтая утром с маслицемКонстантин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:50За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинам. Ну и как тебе живётся при капитализме, вывозимые за бугор миллиарды господами предпринимателями стоят икорки и пивка?
И думает, за ним не придут потому что у него компромат на форумчан
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Брехло! Какое 52-е место? По данным 2021 г. у России 49-е место. При этом ИЧР Челябинской области - между 23 и 24 местами мирового рейтинга.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 11:15Хм, глупая. Считает, что рыбья икра - показатель уровня жизни. 52-е место в мире определялось с участием России. Да не просто члена ООН. ПОСТОЯННОГО ЧЛЕНА СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН.Кысь писал(а): ↑30 мар 2022, 10:33И этот человек, пожирая каждое утро икру трет нам за 52 место России? Во @@рак!!!Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 05:59 Тра ля ля.Что хочу, всё объясню.
Видимо Костя не ходит в магазины. Там теперь пиво и Жигулёвское, и чешское, и немецкое. Икра любая. Повторяю, что в начале 80-х попробовал чешское пиво из обкомовского буфета. Следующий раз намного позже в Чехословакии. Икру могла лопать только номенклатура. В Татарстане мороженных пельменей то в магазинах не было, какая там икра. Теперь бутерброд с икрой на сливочном масле (белорусское - ) обычен в моём завтраке. Осётровая икра по праздникам.
Кстати, покупая чешское, якобы, пиво, обрати внимание на маленькие буквы на этикетке - пивной напиток. Эх ты, икроед.
А чешское или любое другое пиво выбираю только как пиво. Пивные напитки для любителя. ))
Изучай: Рейтинг стран по уровню человеческого развития 2021
Далее: насколько "правдоподобен" этот индекс:
Индекс грамотности населения определяется не качеством образования, а длительностью обучения. Причём, как пишут сами американцы, "фактически, страна бессмертных с бесконечным ВВП на душу населения получила бы ИРЧП=0,66 (ниже, чем в Таджикистане и Южно-Африканской Республике), если бы её население было неграмотным и никогда не ходило в школу". Соответственно, страны, где оболтусов типа-учат в школе 12-13 лет (а в Голландии и вовсе 16 лет) будут оцениваться намного выше в этом рейтинге.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Константин
Я бы сказал для улучшения жизни советских граждан, а не содержания отечественной буржуазии и иностранных инвесторов. что, кстати, было вполне достигнуто. Распределение материальных благ было более справедливым, чем распределение при капиталистических экономических отношениях.Очень Злой писал(а): ↑30 мар 2022, 14:44Так для чего ж строился социализм как не ради построения материальной базы и улучшения жизни граждан?Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:50За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинам
- Константин
Путин миллиарды выводил что-ли? Он скорее твой единомышленик, чем мой, ибо он гарант частной собственности на средства производства.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 15:13Насчёт миллиардов - вопрос вашему новому вождю Путину.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:50За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинам. Ну и как тебе живётся при капитализме, вывозимые за бугор миллиарды господами предпринимателями стоят икорки и пивка?
Путин КГБэшник и не выходил из КПСС. Уж он то в компетенции миллиардов, а не я. Самое смешное, что вырезал про своего ангела, которому хочешь продать Россию. Си Цзиньпину можно, а России нельзя. Пусть снова обанкротится, как СССР и нате вам, дорогие. Заселяйте наши просторы. Сколько юаней тебе отвалили за такую пропаганду?Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 17:31Путин миллиарды выводил что-ли? Он скорее твой единомышленик, чем мой, ибо он гарант частной собственности на средства производства.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 15:13Насчёт миллиардов - вопрос вашему новому вождю Путину.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 13:50
За булочку и трамвайчик жвачку и джинсы продал социалистическое отечество буржуинам. Ну и как тебе живётся при капитализме, вывозимые за бугор миллиарды господами предпринимателями стоят икорки и пивка?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
https://t.me/boris_rozhin/37965Администрация мемориального комплекса "Бухенвальд" приняла решение не допустить российских и белорусских госпредстввителей к участию в памятных мероприятиях на территории комплекса в апреле этого года без полосатых роб заключенных.
Премьер Польши признал, что русофобия в стране стала мейнстримомТо, что ранее называлось русофобией, сегодня уже является мейнстримом, сегодня уже принято, как очевидность, в которой мы функционируем", заявил Моравецкий журналистам в среду.
Вот это опозорился идиот!!! В его ссылке Россия на 90-м месте, а не 49-м! После Гватемалы.Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 17:15Брехло! Какое 52-е место? По данным 2021 г. у России 49-е место. При этом ИЧР Челябинской области - между 23 и 24 местами мирового рейтинга.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 11:15Хм, глупая. Считает, что рыбья икра - показатель уровня жизни. 52-е место в мире определялось с участием России. Да не просто члена ООН. ПОСТОЯННОГО ЧЛЕНА СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН.
Индекс грамотности населения определяется не качеством образования, а длительностью обучения. Причём, как пишут сами американцы, "фактически, страна бессмертных с бесконечным ВВП на душу населения получила бы ИРЧП=0,66 (ниже, чем в Таджикистане и Южно-Африканской Республике), если бы её население было неграмотным и никогда не ходило в школу". Соответственно, страны, где оболтусов типа-учат в школе 12-13 лет (а в Голландии и вовсе 16 лет) будут оцениваться намного выше в этом рейтинге.
Я даю ссылку на ИЧР ООН, где Россия является Постоянным членом Совета безопасности.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ну, конечно! До сих пор существуют КГБ и КПСС..Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 17:48Путин КГБэшник и не выходил из КПСС.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 17:31Путин миллиарды выводил что-ли? Он скорее твой единомышленик, чем мой, ибо он гарант частной собственности на средства производства.
Брехло, очки надень и прочитай, к чему относится твоё 90-е место. А если пролистаешь страницу вниз, то увидишь требуемое. Ты даёшь ссылку на 2019 г., а я тебе - на данные за 2021.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 17:57Вот это опозорился идиот!!! В его ссылке Россия на 90-м месте, а не 49-м! После Гватемалы.Златик писал(а): ↑30 мар 2022, 17:15Брехло! Какое 52-е место? По данным 2021 г. у России 49-е место. При этом ИЧР Челябинской области - между 23 и 24 местами мирового рейтинга.Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 11:15 Хм, глупая. Считает, что рыбья икра - показатель уровня жизни. 52-е место в мире определялось с участием России. Да не просто члена ООН. ПОСТОЯННОГО ЧЛЕНА СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ ООН.
Я даю ссылку на ИЧР ООН, где Россия является Постоянным членом Совета безопасности.
Кстати, такое низкое место - благодаря твоим же усилиям по развалу СССР.
Бесполезно, форумный мошенник, выкручиваться, вырезая доказательства твоей продажности КНР. ))Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 18:04Ну, конечно! До сих пор существуют КГБ и КПСС..Кремний писал(а): ↑30 мар 2022, 17:48Путин КГБэшник и не выходил из КПСС.Константин писал(а): ↑30 мар 2022, 17:31
Путин миллиарды выводил что-ли? Он скорее твой единомышленик, чем мой, ибо он гарант частной собственности на средства производства.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Самокритично с твоей стороны!