Новости с фронтов

hróðvitnir

Re: Новости с фронтов

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 май 2022, 15:49
hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:46 Да точно, вот и в этот раз не заметил :a_g_a: :-)
Каюсь замечаю когда запах специфичный идет, понимаю что наступил куда то или кто то в лужу опять дал.
Опыт шоркания о тающие сугробы? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:52
hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:46 Да точно, вот и в этот раз не заметил :a_g_a: :-)
Каюсь замечаю когда запах специфичный идет, понимаю что наступил куда то или кто то в лужу опять дал.
Слоновость.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:52
Опыт общения с тобой дурашка

Sart

Сообщение Sart »

Леся писал(а): 26 май 2022, 10:16
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13 . Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
Сильно. Ещё маникюр у россиян желто-голубых цветов, говорят, дюже помогает украинскому народу :-): и с томиком Толстого у памятника заселфиться.

Украинцам сразу становится легче от аватарок, ногтей и памятников :a_g_a:
Так, технолог черкасского мясокомбината Надежда Лосева рассказала, что на предприятии несколько недель назад было принято решение выпускать вместо "московской" колбасы продукт с названием "смерть москалям" ("москалями" пренебрежительно называют русских украинские националисты) и изображением украинского флага на упаковке.
Отмечается, что в Сумской области стали выпускать "антироссийский" сыр вместо "российского". Цензуре подвергся и "белорусский" хлеб, который выпускали в Киеве – теперь он называется "атаманский". Под украинизацию попало также пиво "Жигулевское" - ровенская пивоварня переименовала его в "Венское".

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Кысь

Сообщение Кысь »

Sart писал(а): 26 май 2022, 18:42
Леся писал(а): 26 май 2022, 10:16
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:13 . Считайте это поддержкой, выражаемой мною моим родственникам и тем людям, которые долгие годы борются за независимость своей страны.
Сильно. Ещё маникюр у россиян желто-голубых цветов, говорят, дюже помогает украинскому народу :-): и с томиком Толстого у памятника заселфиться.

Украинцам сразу становится легче от аватарок, ногтей и памятников :a_g_a:
Так, технолог черкасского мясокомбината Надежда Лосева рассказала, что на предприятии несколько недель назад было принято решение выпускать вместо "московской" колбасы продукт с названием "смерть москалям" ("москалями" пренебрежительно называют русских украинские националисты) и изображением украинского флага на упаковке.
Отмечается, что в Сумской области стали выпускать "антироссийский" сыр вместо "российского". Цензуре подвергся и "белорусский" хлеб, который выпускали в Киеве – теперь он называется "атаманский". Под украинизацию попало также пиво "Жигулевское" - ровенская пивоварня переименовала его в "Венское".
Как дети....

Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): 26 май 2022, 09:07
Asylum писал(а): 25 май 2022, 19:24
Акакий писал(а): 25 май 2022, 08:44 Занято, Шариков один в один Толич.
Помню тут кое-кто распинался, что переходить на личности, это последнее дело, что это ниже достоинства и т.д :-)
Можешь назвать меня земляным червяком, но после начала войны у тебя реально кукуха поехала.
Мне все равно до вашей личности, чтоб ее обсуждать
Меня больше другое смущает, вы как настоящий либер, тут вижу, тут не помню, а у вас негров линчуют. А по делу хрен, с маслом
Если Овального обозвали, то нравоучение по этике поведение, а старого знакомого, это святое дело ...
Ну и раз вы просите, червь вы земляной, жук вы навозный
Гамна понасобирали, и так будете его катить перед собой
Мне кажется, вы сами в своих собственных мыслях давно заплутали, и все какую то чужую роль играете, либо кого-то копируете

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:20
Леся писал(а): 26 май 2022, 15:18
hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:17 Он портоса с дививи так троллит (и неплохо получается, согласись)
я б согласилась, если бы для меня эта таксо-история звучала правдоподобно :a_g_a:
В данном случае она ориентирована не на тебя, ты пока сохраняешь здравомыслие; а те два Z-адепта свистят конкретно, и конкретно ведутся на эту историю
они троллят Маугле и согласитесь, получается неплохо

Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:48
Challenger писал(а): 26 май 2022, 09:35
Маугли писал(а): 26 май 2022, 08:44 Кстати, инста - наиболее удобная площадка, чтоб получать информацию о том, чего нельзя называть, чтобы ненароком не дискредитировать каких-нибудь стреляющих по чужой стране людей.
Ну да, американцы активно пользуются инстой. И израильтяне тоже.
То есть вы просто им подражать хотите? Русский, сцуко, мир, да?
Странно мальчик в снятой с жопы и повешенной на плечи тряпочки агитирует за ресурс, и тут же обвиняет кого-то в том, что пользоваться этим ресурсом - подражание израильтянам. :hi_hi_hi:

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Маугли писал(а): 26 май 2022, 09:49
Акакий писал(а): 26 май 2022, 09:43
Challenger писал(а): 26 май 2022, 09:27 Итоги на вечер 25 мая:
  • ВСУ обстреляли Журавлевку в Белгородской области. Есть раненные.
  • Продолжается наступление союзных сил южнее Изюма в направлении Краснополья и Богородичного
  • В Лимане бои идут уже на южных окраинах, до падения осталось немного
  • Вокруг Северодонецка продолжает сжиматься кольцо оперативного окружения
  • Тошковка полностью зачищена: установлен контроль над трассой Горское — Лисичанск. Продолжаются бои в Камышевахе и Врубовке, смыкается кольцо окружения вокруг Золотого и Горского. Российские подразделения вышли на трассу Бахмут — Лисичанск к северо-востоку от Соледара. Народная милиция ДНР продолжает наступление на Новолуганское со стороны Горловки.
  • ВСУ готовятся к новой операции по захвату острова Змеиный.
Где можно посмотреть достоверные данные о потерях с нашей стороны? Убитые/раненые/пропавшие/пленные.
Я вот не стал бы ставить формулировку "с нашей стороны". По крайней мере это точно не моя сторона. Правильнее писать " со стороны российских военных".
По потерям с твоей стороны последний раз видел инфу с неделю назад. Что-то уже за полсотни тысяч душ перевалило. Из которых 8 000 пленных только на территории ДНР.

Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
Златик

Сообщение Златик »

Кысь писал(а): 26 май 2022, 11:36
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:39
Кысь писал(а): 26 май 2022, 10:33 Там боролись за независимость? Не знала. А кто их угнетал-то?
Я вам выделил ключевое слово
Ну, так-то, да. Угнетала их Россия в рамках СССР. Эти истины я слышала еще в середине 80-х, типо, а за что любить русских, объедают, Украину, сидят на хребте и работать заставляют. Похоже, украинцев особенно угнетало последнее.
Смотря кого. Например, пид Львивом, откуда у бесштанного мальчика родственники, рагулей угнетало то, что пришли русские и заставили их строить туалеты, а не срать (пардон муа) на виду у всех соседей в собственном огороде. Причём, это реально слышанное мной обвинение!
ПС. Может, именно из-за этого у них появилась привычка сине-жёлтую тряпку на жопу цеплять? :nez-nayu:

Златик

Сообщение Златик »

hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:24
Challenger писал(а): 26 май 2022, 15:20
hróðvitnir писал(а): 26 май 2022, 15:17 :-): Я знаю. Он портоса с дививи так троллит (и неплохо получается, согласись). Тем не менее, Z-адепты реально многие на грани свиста
:sh_ok:

Его борьба блять. Я охреневаю от таких людей. Пиздеть...чтобы что?
Мерзавчиков интересно иногда потроллить. Говоря Вашим языком, они сами спровоцировали. Стоило ли им быдлить?
Это точно! Например, тебя троллю с удовольствием. :co_ol:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 27 май 2022, 01:14
Challenger писал(а): 26 май 2022, 15:20

:sh_ok:

Его борьба блять. Я охреневаю от таких людей. Пиздеть...чтобы что?
Мерзавчиков интересно иногда потроллить. Говоря Вашим языком, они сами спровоцировали. Стоило ли им быдлить?
Причём, кроме тебя самого этого никто не замечает :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2022, 07:04

Я замечаю

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 27 май 2022, 07:22
hróðvitnir писал(а): 27 май 2022, 07:04

Я замечаю
А, точно. :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Златик писал(а): 27 май 2022, 01:07
Кысь писал(а): 26 май 2022, 11:36
Маугли писал(а): 26 май 2022, 10:39 Я вам выделил ключевое слово
Ну, так-то, да. Угнетала их Россия в рамках СССР. Эти истины я слышала еще в середине 80-х, типо, а за что любить русских, объедают, Украину, сидят на хребте и работать заставляют. Похоже, украинцев особенно угнетало последнее.
Смотря кого. Например, пид Львивом, откуда у бесштанного мальчика родственники, рагулей угнетало то, что пришли русские и заставили их строить туалеты, а не срать (пардон муа) на виду у всех соседей в собственном огороде. Причём, это реально слышанное мной обвинение!
ПС. Может, именно из-за этого у них появилась привычка сине-жёлтую тряпку на жопу цеплять? :nez-nayu:
Вот хорошо тебе... Нет мозгов, считай -калека. Спроса никакого...
А то ещё перечитал бы ты свои сообщения и понял, какое ты ничтожество. С такими согражданами как ты неудивительно, что всех россиян в мире говном считают :-):

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Златик писал(а): 27 май 2022, 01:07 пришли русские и заставили их строить туалеты, а не срать (пардон муа) на виду у всех соседей в собственном огороде. Причём, это реально слышанное мной обвинение!
Ну, если ты тусишь с опустившимися алкашами, то неудивительно. Давно понятны истоки твоей писанины.
К слову сказать, у нас вот некоторые балерины на виду у соседей в собственном огороде испражняются.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Авдеевка
  • ВСУ превратили окрестности города в сплошной укрепрайон с сетью окопов, минными полями и долговременными огневыми точками, что значительно усложняет наступление союзных сил.
  • Батальон «Сомали» и другие подразделения НМ ДНР продвигаются к восточным окраинам Авдеевки со стороны взятых ранее Новоселковки-2 и Новобахмутовки. Тяжелые бои идут за каждую сотню метров. На данный момент республиканские подразделения закрепились вдоль трассы на Константиновку.
  • Одновременно части союзных сил наступают на Авдеевку со стороны села Спартак. Передовые отряды ведут бои в промзоне, которая на протяжении 8 лет была ареной тяжелых столкновений.

DVV

Сообщение DVV »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 11:30 С такими согражданами как ты неудивительно, что всех россиян в мире говном считают :-):
А нам их любовь никуда не уперлась. Они вон горбатого да козырева любят , хорошо было в стране при их власти ?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Наконец то на боевых начали работать "Терминаторы". Всегда скептически относился к этому комплексу, но отзывы пока хорошие.

США на следующей неделе объявят о новом пакте военной помощи. Администрация Байдена намеряна отправить ракетные комплексы дальнего действия. Пока это предложение обсуждается, к нему относятся с осторожностью, опасаясь применения для наступательных действий на территории РФ.
Если такое решение все же будет принято - это сильно осложнит продвижение наших сил, которых сильно меньше, чем обороняющихся.
Так же сообщается, что западные партнеры поставили на Украину 14 штурмовиков Су-25 "в разобранном состоянии".

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): 27 май 2022, 11:30 С такими согражданами как ты неудивительно, что всех россиян в мире говном считают :-):
по этой логике из-за таких как ты и коллективный Акакий всех россиян должны считать самыми лучшими в мире :-): :nez-nayu:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 май 2022, 12:46 ...наступление союзных сил...части союзных сил...[/list]
Смотрю, новая риторика появилась :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2022, 13:14 Смотрю, новая риторика появилась :-):
С 24 февраля собственно. НМ ДНР, НМ ЛНР и ВС РФ.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 27 май 2022, 13:15
hróðvitnir писал(а): 27 май 2022, 13:14 Смотрю, новая риторика появилась :-):
С 24 февраля собственно. НМ ДНР, НМ ЛНР и ВС РФ.
Да не знаю, не знаю))) Союзниками обычно называли представителей других стран в другой войне. Видимо, термин вводится для пущей солидности, чтобы казалось, что у нас существуют союзники, как тогда. Политтехнологии такие политтехнологии.)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 27 май 2022, 13:28 Да не знаю, не знаю))) Союзниками обычно называли представителей других стран в другой войне. Видимо, термин вводится для пущей солидности, чтобы казалось, что у нас существуют союзники, как тогда. Политтехнологии такие политтехнологии.)
Времена меняются. Когда-то и "москаляку на гиляку" не Крещатике услышать было немыслимо.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 27 май 2022, 12:57
по этой логике из-за таких как ты и коллективный Акакий всех россиян должны считать самыми лучшими в мире :-): :nez-nayu:
Когда-нибудь в России тоже менталитет поменяется. Москва, например, уже сильно продвинулась в этом плане. Екат тоже...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить