Финальная драка

Кремний

Re: Финальная драка

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 28 янв 2023, 20:55
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:51 Знаю. Ведь прошла. А Украина вместе с Россией победила нацистскую Германию. И канцлером там недавно была женщина из ГДР.
Да, в том то и дело. Украина, будучи частью СССР, победила нацистскую Германию. А в итоге у власти оказались поклонники СС Галичина. Как же так вышло.
Зеленский и его правящая партия - поклонники Галичина? ))
Зеленский чтит память отца, воевавшего с ними.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:57
Challenger писал(а): 28 янв 2023, 20:53
hróðvitnir писал(а): 28 янв 2023, 20:47 Подождите. Украина своим ходом мирно собиралась интегрироваться в Европу, а потом появились десять ярдов. Я ничего не перепутал?
Перепутал.
На Украине группа авантюристов при поддержке западных НКО совершила гос переворот, после чего к власти пришли не просто русофобские, а антироссийские силы.
Верховная Рада как была, так и осталась. Все остальные госорганы тоже. Президент бежал, выбрали другого. Какой переворот?
Дывлюсь та бачу м@@ду собачью.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 28 янв 2023, 21:03
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:57
Перепутал.
На Украине группа авантюристов при поддержке западных НКО совершила гос переворот, после чего к власти пришли не просто русофобские, а антироссийские силы.
Верховная Рада как была, так и осталась. Все остальные госорганы тоже. Президент бежал, выбрали другого. Какой переворот?
Дывлюсь та бачу м@@ду собачью.
Кыся. Закусывать надо. И употреблять в меру. ))

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:57 Какой переворот?
Антиконституционный. Минуя процедуру импичмента и более того - с роспуском Конституционного суда. Себя провозгласил и.о. Турчинов. Он же кстати ввел режим АТО на Донбассе, тоже вне всяких законов. Та же, вне законов, сформировал правительство. Ну и так далее.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 28 янв 2023, 21:05
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:57 Какой переворот?
Антиконституционный. Минуя процедуру импичмента и более того - с роспуском Конституционного суда. Себя провозгласил и.о. Турчинов. Он же кстати ввел режим АТО на Донбассе, тоже вне всяких законов. Та же, вне законов, сформировал правительство. Ну и так далее.
Президент не мог исполнять свои обязанности. Это дело Конституционного Суда.
А так, мог бы заявить о своем визите в Россию. Не захотел возвращаться.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 28 янв 2023, 21:01 Зеленский и его правящая партия - поклонники Галичина? ))
Они - возможно нет. Но есть другие силы. Которые имеют ГОРАЗДО больше влияния, чем принято считать в вашей среде либералов.
Я вам просто могу рассказать об одном случае, который говорит о РЕАЛЬНОМ статусе правящих партий и "маргинальных", как вы говорите, течений.
Во время президентства Порошенко запрещенный в РФ Азов требовал запретить торговать в Донбассом, устроить ему экономическую блокаду. В ответ на что Порошенко сказал - да что вы там требуете, вы ничего сами не сделали, даже собачьей конуры не сможете сделать.
На следующей день на Банковую пришли несколько людей из Азова и поставили будку с надписью "будка Порошенко". Знаете что произошло буквально через день? Порошенко запретил торговлю с Донбассом.
Так что давайте не будете вы мне тут рассказывать. То, что Азов не представлен в Раде абсолютно ничего не значит. У них есть возможности влиять на политические решения другими методами, далекими от конституционных.
Последний раз редактировалось Вымпел 28 янв 2023, 21:27, всего редактировалось 2 раза.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 28 янв 2023, 21:08 Президент не мог исполнять свои обязанности.

Ну так проведите процедуру импичмента, по закону. Вы же за закон я так полагаю?
Это дело Конституционного Суда.
Так в том что и дело что Турчинов РАЗОГНАЛ Конституционный Суд. Более того - Турчинов был при этом же спикером Рады, а по закону один и тот же человек не может быть одновременно спикером Рады и и.о. президента.

Кремний

Сообщение Кремний »

Challenger писал(а): 28 янв 2023, 21:14
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 21:08 Президент не мог исполнять свои обязанности.

Так в том что и дело что Турчинов РАЗОГНАЛ Конституционный Суд. Более того - Турчинов был при этом же спикером Рады, а по закону один и тот же человек не может быть одновременно спикером Рады и и.о. президента.
Мне тоже многое не нравится в Украине. Но это ИХ дело. У нас тоже были конституционные проблемы.
Насчет разогнал не знаю. Может быть заменил шесть судей, назначаемых президентом?

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 28 янв 2023, 21:27

Мне тоже многое не нравится в Украине.
А вна Украине в курсе?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кремний писал(а): 28 янв 2023, 21:27 Мне тоже многое не нравится в Украине. Но это ИХ дело.
Ну вот, началось виляние задом. Это было их дело до того как они начали орать москаляку на гиляку. Когда никто не орал - жили спокойно, торговали, никто никого не трогал. Вы сами подумайте - строить идею своей государственности на ненависти к другому народу. Ничего не напоминает?
Насчет разогнал не знаю. Может быть заменил шесть судей, назначаемых президентом?
Что значит ЗАМЕНИЛ? Это подразумевает РАСПУСТИЛ и НАЗНАЧИЛ других. Но он не имел права этого делать по закону, это во-первых. А во-вторых, он именно РАСПУСТИЛ с открытием уголовных дел 12 судей, без назначения новых. Из них назначенных Януковичем было только ДВОЕ.
Эти 12 судей обратились к международным правовым институтом с просьбой оспорить НЕЗАКОННЫЕ действия самоназначенца, на что Международная комиссия юристов ВЫРАЗИЛА ОЗАБОЧЕННОСТЬ, не более того.
Последний раз редактировалось Вымпел 28 янв 2023, 21:42, всего редактировалось 2 раза.

Кремний

Сообщение Кремний »

Asylum писал(а): 28 янв 2023, 21:32
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 21:27

Мне тоже многое не нравится в Украине.
А вна Украине в курсе?
Спросите у них. У нас своих проблем достаточно.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:07
Asylum писал(а): 28 янв 2023, 19:42
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 16:38
Надо научиться мирно решать взаимные проблемы. В том числе на основе права расследовать преступления наци в любой стране.
С кем решать?
Сейчас даже по Украине договариваться с не с кем. Как сказал Джонсон, имитация политического процесса, все не дети малые, прописные истины жевать
Ну, ну. Не было в Донецкой и Луганской областях прокуроров, следователей, судей. Даже прокурором украинского Крыма была русская женщина.
родившаяся на Украине с фамилией Дубровская?
мне кажется, Вы отрицаете наличие украинской нации, записывая украинцев в русские
смотрите, так и до разрукоблудия разрукопожатийности недалеко

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

hróðvitnir писал(а): 28 янв 2023, 20:47 Подождите. Украина своим ходом мирно собиралась интегрироваться в Европу, а потом появились десять ярдов. Я ничего не перепутал?
Перепутал.
Переворот случился как реакция на 10 ярдов измены Родине Януковичем. А антироссийские силы поднялись на истории с территориальными изменениями. Но не суть, они на Россию-то напали или нет? Что-то кроме мутной истории с боевыми снегирями со спорами сибирской язвы в клюве имеется в доказательство планов нападения Украины на Россию?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Challenger писал(а): 28 янв 2023, 16:14 Вы у меня спрашиваете, обычного добровольца, какие там планы наверху, и хотите чтоб я вам четко все по полочкам разложил или что?
Нет, я спрашиваю Вашу личную точку зрения, не более того. Я понимаю, что в Вашей профессии надо не точку зрения иметь, а безуклонительно выполнять приказы. Но всё равно же Вы существо думающее, причём очень даже грамотно рассуждающее. Поэтому есть какие-то свои представления. Я вот, по своей малограмотности, просто вообще не могу представить, коим образом и когда вся эта история может закончится. Вот вы со своими солдатами, допустим, замочили хохлов и заняли многие их земли, забили на всех болт, поставили пограничников и...
Гипотетически предположим, что мировое сообщество внезапно признает Украину в новых границах, принимает её в НАТО и херакс - вдоль границ России однохерственно стоят базы НАТО, к которым добавились границы Финляндии (а, может, и Грузии в перспективе). Что изменилось-то? Что и НАТО здесь, и украинские партизаны диверсии устраивают? Или наступает мир, счастье, жвачка?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 01:37 ...они на Россию-то напали или нет? Что-то кроме мутной истории с боевыми снегирями со спорами сибирской язвы в клюве имеется в доказательство планов нападения Украины на Россию?
как хорошо иметь короткую память, да?
ну давай тогда пойдем назад в будущее и посмотрим
- 04-04-14 украина обстреляла российский погранпост
- 4, 5, 14-07-14 украинцами был обстрелян пригород российского Донецка, в последнем случае один человек умер, несколько было госпитализировано
вроде как во всем мире считают такие эксцессы нападением и только ты пытаешься стебануться тут нащет споров сибирских язв, сначала бы свои выйграл, потом на чужие пяту подымал

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 29 янв 2023, 09:38
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 01:37 ...они на Россию-то напали или нет? Что-то кроме мутной истории с боевыми снегирями со спорами сибирской язвы в клюве имеется в доказательство планов нападения Украины на Россию?
как хорошо иметь короткую память, да?
ну давай тогда пойдем назад в будущее и посмотрим
- 04-04-14 украина обстреляла российский погранпост
Не знаю, насколько тебе хорошо иметь короткую память, а с Челленджером мы говорили про более раннее время, когда Янукович предал Родину, чем вызвал народные волнения, последующую смену власти и бегство самого Януковича к ярдодателю.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 01:37 Переворот случился как реакция на 10 ярдов измены Родине Януковичем.
Так все-таки неконституционный переворот?
А антироссийские силы поднялись на истории с территориальными изменениями
Какие территориальные изменения были до 2014 года?

Кысь

Сообщение Кысь »

Challenger писал(а): 29 янв 2023, 10:58
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 01:37 Переворот случился как реакция на 10 ярдов измены Родине Януковичем.
Чел, конечно не мое дело, но у вас разные цели пребывания на форуме. Вы пытаетесь что-то аргументировать, приводя факты, а Боргир просто в сарказмировании упражняется. Ему лавры Ларошфуко покоя не дают.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Да там вся эта история была неконституционная. Можно подумать, продажа Родины это конституционное деяние.
Вы про советский период истории или про утверждение границ по результатам распада СССР?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 29 янв 2023, 11:08
Чел, конечно не мое дело, но у вас разные цели пребывания на форуме. Вы пытаетесь что-то аргументировать, приводя факты, а Боргир просто в сарказмировании упражняется. Ему лавры Ларошфуко покоя не дают.
А цель Кысь - разоблачить сарказм Боргира и злобные планы тёмных сил? :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:14 Можно подумать, продажа Родины это конституционное деяние.
Тебя уже один раз спросили в чем заключалось предательство и продажа родины януковичем , ты так и не смог ответить, но все равно пытаешься использовать этот придуманный аргумент. Я так думаю потому что других реальных аргументов у тебя нет

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 29 янв 2023, 11:25
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:14 Можно подумать, продажа Родины это конституционное деяние.
Тебя уже один раз спросили в чем заключалось предательство и продажа родины януковичем , ты так и не смог ответить
:-) Ты просто так и не научился читать

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:28
Тебя уже один раз спросили в чем заключалось предательство и продажа родины януковичем , ты так и не смог ответить
Когда тебе не хватает умишка аргументировать свой ответ ты всегда переходишь на личности , мы это знаем.

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 29 янв 2023, 00:15
Кремний писал(а): 28 янв 2023, 20:07
Asylum писал(а): 28 янв 2023, 19:42

С кем решать?
Сейчас даже по Украине договариваться с не с кем. Как сказал Джонсон, имитация политического процесса, все не дети малые, прописные истины жевать
Ну, ну. Не было в Донецкой и Луганской областях прокуроров, следователей, судей. Даже прокурором украинского Крыма была русская женщина.
родившаяся на Украине с фамилией Дубровская?
мне кажется, Вы отрицаете наличие украинской нации, записывая украинцев в русские
смотрите, так и до разрукоблудия разрукопожатийности недалеко
Поклонская была украинкой по гражданству и русской по национальности. Теперь гражданин РФ.

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 29 янв 2023, 11:32
hróðvitnir писал(а): 29 янв 2023, 11:28

Когда тебе не хватает умишка аргументировать свой ответ ты всегда переходишь на личности , мы это знаем.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Это сказал дививи!!!...
Форумные вертикальные адепты сегодня отжигают с утра прямо

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить