Challenger писал(а): ↑28 янв 2023, 16:14
Вы у меня спрашиваете, обычного добровольца, какие там планы наверху, и хотите чтоб я вам четко все по полочкам разложил или что?
Нет, я спрашиваю Вашу личную точку зрения, не более того. Я понимаю, что в Вашей профессии надо не точку зрения иметь, а безуклонительно выполнять приказы. Но всё равно же Вы существо думающее, причём очень даже грамотно рассуждающее. Поэтому есть какие-то свои представления. Я вот, по своей малограмотности, просто вообще не могу представить, коим образом и когда вся эта история может закончится. Вот вы со своими солдатами, допустим, замочили хохлов и заняли многие их земли, забили на всех болт, поставили пограничников и...
Гипотетически предположим, что мировое сообщество внезапно признает Украину в новых границах, принимает её в НАТО и херакс - вдоль границ России однохерственно стоят базы НАТО, к которым добавились границы Финляндии (а, может, и Грузии в перспективе). Что изменилось-то? Что и НАТО здесь, и украинские партизаны диверсии устраивают? Или наступает мир, счастье, жвачка?