Ещё раз повторяю. Мы работаем на общих законах по трудовым соглашениям. Да, собственник к нас не частные лица. Акции у государства. Но это не меняет отношение к основному принципу. Получаем доходы по трудовым соглашениям и вместе со всеми содержим чиновников, в том числе и президента.Asylum писал(а): ↑19 фев 2023, 18:40Какие с вас налоги?Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 18:22Паршивец пустился до низости так писать о людях, по общим законам, по трудовым соглашениям работающим на обеспечение военной безопасности нашей страны. Не Путин кормит меня. Мы своими налогами содержим его.Ленивец писал(а): ↑19 фев 2023, 17:25
Вы получали оклад на ГРЦ. При чём оклад от ГОСУДАРСТВА. В том числе и при Ельцине и при Путине. И снабжали армию Путина разработками. При этом пиздя, какой он плохой. Однако от государственного оклада не отказывались в пользу голодающих детей. За САРМАТ то премию получили? Тоже, наверное, на благотворительность отдали? Ведь это деньги кровавого режима, как можно оставлять их себе. Много лет подонок разрабатывал оружие массового уничтожения и получал пайку от государства, а тут завякал вдруг.
Вас страна всю жизнь содержала
Мэр Миасса досрочно уходит в отставку
Re: Мэр Миасса досрочно уходит в отставку
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.Ленивец писал(а): ↑19 фев 2023, 18:51Так а я про что? Единственный потребитель продукта - государство, а товарищ (не дай Бог, конечно) это же государство и поливает дерьмом.hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:46Интеллектуальный продукт это тоже продукт. А что за кости? Государству что-то нужно - оно заказывает.
Нельзя же запретить всем, кто работает в госсекторе, иметь свою точку зрения по каким-либо вопросам.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты считаешь? А тем, кто не работает в госсектора можно иметь свою точку зрения, не рискуя завоевать титулы сучек, шавок, зондеркоманды вонючей и т.п.?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.Ленивец писал(а): ↑19 фев 2023, 18:51Так а я про что? Единственный потребитель продукта - государство, а товарищ (не дай Бог, конечно) это же государство и поливает дерьмом.hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:46
Интеллектуальный продукт это тоже продукт. А что за кости? Государству что-то нужно - оно заказывает.
Нельзя же запретить всем, кто работает в госсекторе, иметь свою точку зрения по каким-либо вопросам.
Ты получила эти титулы по своим и своей шайки выпадам. У меня документы о честной работе на военную безопасность нашей страны.Кысь писал(а): ↑19 фев 2023, 19:02Ты считаешь? А тем, кто не работает в госсектора можно иметь свою точку зрения, не рискуя завоевать титулы сучек, шавок, зондеркоманды вонючей и т.п.?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ты получила эти титулы по своим и своей шайки выпадам. У меня документы о честной работе на военную безопасность нашей страны.Кысь писал(а): ↑19 фев 2023, 19:02Ты считаешь? А тем, кто не работает в госсектора можно иметь свою точку зрения, не рискуя завоевать титулы сучек, шавок, зондеркоманды вонючей и т.п.?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Кремний, Бог троицу любитКремний писал(а): ↑19 фев 2023, 19:07Ты получила эти титулы по своим и своей шайки выпадам. У меня документы о честной работе на военную безопасность нашей страны.Кысь писал(а): ↑19 фев 2023, 19:02Ты считаешь? А тем, кто не работает в госсектора можно иметь свою точку зрения, не рискуя завоевать титулы сучек, шавок, зондеркоманды вонючей и т.п.?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56
Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.
Лапы и хвост?Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 19:07У меня документы о честной работе на военную безопасность нашей страны.Кысь писал(а): ↑19 фев 2023, 19:02Ты считаешь? А тем, кто не работает в госсектора можно иметь свою точку зрения, не рискуя завоевать титулы сучек, шавок, зондеркоманды вонючей и т.п.?hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56
Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.
Тебе все объяснили.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Еще уши. И нос в качестве дерматоглифической идентификации.
Шайку понесло. Не остановить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Дерматоглифика псевдонаучный способ тестирования организма человека, основанный на изучении признаков узоров на коже ладоней и стоп
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Но идентификация носов коров, собак очень даже эффективна этим способом.Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2023, 19:54Дерматоглифика псевдонаучный способ тестирования организма человека, основанный на изучении признаков узоров на коже ладоней и стоп
так он, если и либерал, то крупный
а Вы?
иметь нельзя запретить, а вот высказывать - да сколько угодно!hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:56Если я правильно понимаю, то он критикует не государство, а политику действующей власти.Ленивец писал(а): ↑19 фев 2023, 18:51Так а я про что? Единственный потребитель продукта - государство, а товарищ (не дай Бог, конечно) это же государство и поливает дерьмом.hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2023, 18:46
Интеллектуальный продукт это тоже продукт. А что за кости? Государству что-то нужно - оно заказывает.
и даже не в госсекторе.
Вы башку-то не забывайте включать.Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 18:52Ещё раз повторяю. Мы работаем на общих законах по трудовым соглашениям. Да, собственник к нас не частные лица. Акции у государства. Но это не меняет отношение к основному принципу. Получаем доходы по трудовым соглашениям и вместе со всеми содержим чиновников, в том числе и президента.
если все деньги, которые Вы получаете всю свою жизнь происходят только из государственного кармана, то каким местом Вы каких-то чиновников содержите? это они Вам деньги выделяли, доставляли сначала до кармана, потом до Вашей карточки в объемах, таких, чтобы Вы не только не умирали с голода, а находили в себе еще и силы этих же чиновников облаивать.
- Очень Злой
Можно подумать, что они свои деньги выделялиkarlson писал(а): ↑19 фев 2023, 20:22Вы башку-то не забывайте включать.Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 18:52Ещё раз повторяю. Мы работаем на общих законах по трудовым соглашениям. Да, собственник к нас не частные лица. Акции у государства. Но это не меняет отношение к основному принципу. Получаем доходы по трудовым соглашениям и вместе со всеми содержим чиновников, в том числе и президента.
если все деньги, которые Вы получаете всю свою жизнь происходят только из государственного кармана, то каким местом Вы каких-то чиновников содержите? это они Вам деньги выделяли
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Пля, как можно так головой поехатьОчень Злой писал(а): ↑19 фев 2023, 20:44Можно подумать, что они свои деньги выделялиkarlson писал(а): ↑19 фев 2023, 20:22Вы башку-то не забывайте включать.Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 18:52
Ещё раз повторяю. Мы работаем на общих законах по трудовым соглашениям. Да, собственник к нас не частные лица. Акции у государства. Но это не меняет отношение к основному принципу. Получаем доходы по трудовым соглашениям и вместе со всеми содержим чиновников, в том числе и президента.
если все деньги, которые Вы получаете всю свою жизнь происходят только из государственного кармана, то каким местом Вы каких-то чиновников содержите? это они Вам деньги выделяли
- Очень Злой
А как можно?Asylum писал(а): ↑19 фев 2023, 20:47Пля, как можно так головой поехать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам виднее. Я не знаю, может у вас еще, какие варианты естьОчень Злой писал(а): ↑19 фев 2023, 21:01А как можно?
С mat ом не консультировались?
Мат вообще большой спец по всяческим психологическим расстройствам
Он и таблеточки посоветует, правда, просто так вы их не купите, а за некоторые, так вообще, заместо США, можно совсем в других местах оказаться
В общем, здравствуй дорогой папа! Мы узнали, что ты сидишь в тюрьме и очень обрадовались ...
Бывший админ совсем сбредил. ))Asylum писал(а): ↑19 фев 2023, 21:19Вам виднее. Я не знаю, может у вас еще, какие варианты есть
Он и таблеточки посоветует, правда, просто так вы их не купите, а за некоторые, так вообще, заместо США, можно совсем в других местах оказаться
В общем, здравствуй дорогой папа! Мы узнали, что ты сидишь в тюрьме и очень обрадовались ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Бывший, типа инженер, нахлебник государства заметилКремний писал(а): ↑19 фев 2023, 22:27Бывший админ совсем сбредил. ))Asylum писал(а): ↑19 фев 2023, 21:19Вам виднее. Я не знаю, может у вас еще, какие варианты есть
А Вы то явно здоровый. Самый здоровый. Кстати, давно проверялись?Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 22:27Бывший админ совсем сбредил. ))Asylum писал(а): ↑19 фев 2023, 21:19Вам виднее. Я не знаю, может у вас еще, какие варианты есть
Угомонились бы.Ленивец писал(а): ↑19 фев 2023, 22:30А Вы то явно здоровый. Самый здоровый. Кстати, давно проверялись?Кремний писал(а): ↑19 фев 2023, 22:27Бывший админ совсем сбредил. ))Asylum писал(а): ↑19 фев 2023, 21:19
Вам виднее. Я не знаю, может у вас еще, какие варианты есть
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я тут ваши опусы почитал, я же глаза не хочу себе выколоть
Но инженер из вас, как тот учёный, из Джентльменов удачи, три класса образования
Диплом с отличием аэрокосмического вуза.
Последний раз редактировалось Кремний 19 фев 2023, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки