Как Вы пересидента то припечатали!
Помянем
- Очень Злой
Re: Помянем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Не те буржуины у власти…
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Виртуальные свечи ~ киберпанк, который заслужил Навальный
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
получается, у вас ПРБ умерлаОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:03А Прекрасная Россия Будущего - это как раз о покойном
прикольно
хосспаде, ну Вы, когда хотите передернуть, ну хоть на секунду задумайтесь, а не тупанете ли ВыОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:04Как Вы пересидента то припечатали!
ну или Вы сейчас очень-очень быстро расскажете мне, в какой Вселенной какой пересидент погиб, пусть даже и в воображаемом бою, но погиб реально (если Вы мне щас начнете рассказывать про переносный смысл, я просто поржу и покручу пальцем у виска, Вы не увидите этого, но знайте, что так будет)
- Очень Злой
Это Вы туапанули, не заметив, что назвали пересидента ветряной мельницейkarlson писал(а): ↑02 мар 2024, 09:06хосспаде, ну Вы, когда хотите передернуть, ну хоть на секунду задумайтесь, а не тупанете ли Вы
ну или Вы сейчас очень-очень быстро расскажете мне, в какой Вселенной какой пересидент погиб, пусть даже и в воображаемом бою, но погиб реально
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У нас несколько дней назад пропали две девчонки, по 16 лет, вечером домой не пришли. Ну, родители в шоке, правда нашли быстро: кто-то их у московского поезда видел. Подключили транспортную полицию, сняли героинь с поезда где-то в двух часах от Москвы. Доставили в Саратов.
Девчонки, как две фурии: пинки, плевки, кусь полицейскому. Все это сдобрено "Волки позорные" и "Мусора - козлы". Полицейские и родители были в шоке. Причем, семьи вполне благополучные и приличные.
Короче, купились девчонки на один из флешмобов в интернете, и поехали на похороны Навального, украв у родителей деньги на проезд, проживание и пожертвование(?).
Долго инспекторы беседовали с девчонками, зачем? Выяснилось, Навального видели только в интернете. О чем он говорил и к чему призывал ни одна объяснить не смогла. Вроде, выступил против Путина, а Путин его убил за это. Зачем поехали? Так прикольно. Посмотреть.
Ну что с ними делать? Вернули родителям. Посоветовали посадить дочерей под домашний арест, на время перекрыть девчонкам доступ в интернет, поставить родительский контроль.
Тут даже выводов никаких не сделать.
Именно поэтому лично я и не приемлю методы нашей оппозиции. Что не по делу молодежь втравливают. Я уже рассказывала про одну сломанную жизнь, когда мальчика попросили тротил пронести на Болотную. А это только один случай, маленькая пылинка. Те, кто в рюкзачок тротил положил, на свободе гуляют. Вот это порядочно, прикрываться детьми?
Девчонки, как две фурии: пинки, плевки, кусь полицейскому. Все это сдобрено "Волки позорные" и "Мусора - козлы". Полицейские и родители были в шоке. Причем, семьи вполне благополучные и приличные.
Короче, купились девчонки на один из флешмобов в интернете, и поехали на похороны Навального, украв у родителей деньги на проезд, проживание и пожертвование(?).
Долго инспекторы беседовали с девчонками, зачем? Выяснилось, Навального видели только в интернете. О чем он говорил и к чему призывал ни одна объяснить не смогла. Вроде, выступил против Путина, а Путин его убил за это. Зачем поехали? Так прикольно. Посмотреть.
Ну что с ними делать? Вернули родителям. Посоветовали посадить дочерей под домашний арест, на время перекрыть девчонкам доступ в интернет, поставить родительский контроль.
Именно поэтому лично я и не приемлю методы нашей оппозиции. Что не по делу молодежь втравливают. Я уже рассказывала про одну сломанную жизнь, когда мальчика попросили тротил пронести на Болотную. А это только один случай, маленькая пылинка. Те, кто в рюкзачок тротил положил, на свободе гуляют. Вот это порядочно, прикрываться детьми?
Жесть, чёт не припомню такое... Можно даже не пересказывать, ссылки на эту историю будет достаточно )
Ну, это Вам нужно мои посты поднять, поскольку эта история личная. Она не освещалась в СМИ. Это сын моей московской знакомой. Она никого не винит, кроме себя. Не досмотрела за сыном. Я два или три раза её здесь упоминала, но дискуссий не было. Мои основные оппоненты Злой и Боргир, с примкнувшим к ним Форрестом, предпочли обойти мой пост молчанием.
- Очень Злой
А это оппозиция заставила их убегать из дома?Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 10:02 У нас несколько дней назад пропали две девчонки, по 16 лет, вечером домой не пришли. Ну, родители в шоке, правда нашли быстро: кто-то их у московского поезда видел. Подключили транспортную полицию, сняли героинь с поезда где-то в двух часах от Москвы. Доставили в Саратов.
Именно поэтому лично я и не приемлю методы нашей оппозиции.
Они не только на свободе гуляют. Они еще и звездочки на погоны получили. (см. опять же "Новое Величие").Кстати сказать, тротил сам по себе проносить на какую-либо акцию с целью устроитиь там взрыв совершенно бессмысленно - не взрывается он вот просто от броска. Надо хорошо попотеть, чтоб взорвать его. Так что проносить его непосредственно на акцию можно только с целью провокации (именно чтоб создать видимость подготовки взрыва), а не с целью подрываЧто не по делу молодежь втравливают. Я уже рассказывала про одну сломанную жизнь, когда мальчика попросили тротил пронести на Болотную. А это только один случай, маленькая пылинка. Те, кто в рюкзачок тротил положил, на свободе гуляют.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А звёздочки на погоны им дали на Украине или в США? И кому им?Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 12:37А это оппозиция заставила их убегать из дома?Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 10:02 У нас несколько дней назад пропали две девчонки, по 16 лет, вечером домой не пришли. Ну, родители в шоке, правда нашли быстро: кто-то их у московского поезда видел. Подключили транспортную полицию, сняли героинь с поезда где-то в двух часах от Москвы. Доставили в Саратов.
Они не только на свободе гуляют. Они еще и звездочки на погоны получили. (см. опять же "Новое Величие").Кстати сказать, тротил сам по себе проносить на какую-либо акцию с целью устроитиь там взрыв совершенно бессмысленно - не взрывается он вот просто от броска. Надо хорошо попотеть, чтоб взорвать его. Так что проносить его непосредственно на акцию можно только с целью провокации (именно чтоб создать видимость подготовки взрыва), а не с целью подрываЧто не по делу молодежь втравливают. Я уже рассказывала про одну сломанную жизнь, когда мальчика попросили тротил пронести на Болотную. А это только один случай, маленькая пылинка. Те, кто в рюкзачок тротил положил, на свободе гуляют.
А кто тебе сказал, что его собирались бросать?Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 12:37Кстати сказать, тротил сам по себе проносить на какую-либо акцию с целью устроитиь там взрыв совершенно бессмысленно - не взрывается он вот просто от броска.
Вполне могли задействовать разных подростков, чтобы пронести и тротил и взрыватели.
Или ты сам это организовывал и знаешь гораздо больше?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
чо-чо я сделал?Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 09:24Это Вы туапанули,
Вы Дон Кихота-то не читали, похоже, и смысла идиомы не знаете... ну да, это ж не Стругацкие, тут думать надо, анализировать
да и ладно, мне кажется, таких, как Вы, 99,9995% американцев, так что Вы среди своих
а между прочим, ветряная мельница это вполне полезный объект, если чо, т.е., даже если и не знать смысла идиомы, а судить просто по аналогии, то печалиться по человеку, который пытался уничтожить общественно полезные объекты, странно, ну, если Вы не террорист-экстремист-навальнист и не агент госдепа, конешно
а второй человек взрыватели отдельно не мог пронести наверно потому, что этот, обсуждаемый, с тротилом шел савсем-савсем один на площадь, никто в мире туда больше не собиралсяОчень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 12:37А это оппозиция заставила их убегать из дома?Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 10:02 У нас несколько дней назад пропали две девчонки, по 16 лет, вечером домой не пришли. Ну, родители в шоке, правда нашли быстро: кто-то их у московского поезда видел. Подключили транспортную полицию, сняли героинь с поезда где-то в двух часах от Москвы. Доставили в Саратов.
кстати, не Вы ли палестинских детей за подобный акт террористами называли, и взрослых, их пославших, тоже? чото у Вас тогда мысль ни про какие звездочки не мелькнула
это не может быть потому, что вы говном считаете только Россию, а в остальном мире у вас благорастворение воздусей?
да не... конешно не поэтому...
некоторые хохлокомментарии похоронНа похоронах Навального либирахи кричат экстремистский лозунг "Героям слава!". (https://t.me/c/1639604235/22233)
В очереди к кладбищу либералы скандируют «украинцы - хорошие люди» (https://t.me/c/1639604235/22244)
Комменты в хохляцких каналах под этой (см. предыдущую цитату - К) новостью (https://t.me/c/1639604235/22245)
с такими сторонниками и врагов не надо
впрочем, мож быть я несправедлив к этим светлоликим людям и они просто только что разыграли диалог между Шутом и Оливией
впрочем, мож быть я несправедлив к этим светлоликим людям и они просто только что разыграли диалог между Шутом и Оливией
Последний раз редактировалось karlson 03 мар 2024, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
В России. Офицерам ФСБКысь писал(а): ↑02 мар 2024, 13:05А звёздочки на погоны им дали на Украине или в США? И кому им?Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 12:37А это оппозиция заставила их убегать из дома?Кысь писал(а): ↑02 мар 2024, 10:02 У нас несколько дней назад пропали две девчонки, по 16 лет, вечером домой не пришли. Ну, родители в шоке, правда нашли быстро: кто-то их у московского поезда видел. Подключили транспортную полицию, сняли героинь с поезда где-то в двух часах от Москвы. Доставили в Саратов.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
«Ты не жывешь, ты просто существаешь»
Мемориал Навальному в Ереване, собранный релокантами, разгромила местная жительница.
Этим дебилам везде указывают на то что они не любят свою Родину.
А они в ответ, местных учат кому им ставить мемориалы, а кому нет. Как Навальный вообще к Армении относится то? Где Армения и где Навальный… совсем петушня ебанулась. Что он сделал для Армении, что бы там ему ставить мемориал?
Да, что он вообще сделал?!
Смешно слушать что они полицию вызовут, это как раз на них нужно вызвать за разбрасывание мусора в общественном месте.
Представьте: к вашему забору сектанты примотали чей-то портрет, развесили ленточки, свечи зажгли.
Скоро мессу начнут.
Да я бы собак на них спустила. Всех своих двоих: пуделя и корги. На хомяков хватит. (https://t.me/pokusalapokusla/12734)
У нас собака выжла. Голосистая. Лает таким грозным басом. Из-за одного лая никто к забору не подходит.karlson писал(а): ↑03 мар 2024, 08:15«Ты не жывешь, ты просто существаешь»
Мемориал Навальному в Ереване, собранный релокантами, разгромила местная жительница.
Этим дебилам везде указывают на то что они не любят свою Родину.
А они в ответ, местных учат кому им ставить мемориалы, а кому нет. Как Навальный вообще к Армении относится то? Где Армения и где Навальный… совсем петушня ебанулась. Что он сделал для Армении, что бы там ему ставить мемориал?
Да, что он вообще сделал?!
Смешно слушать что они полицию вызовут, это как раз на них нужно вызвать за разбрасывание мусора в общественном месте.
Представьте: к вашему забору сектанты примотали чей-то портрет, развесили ленточки, свечи зажгли.
Скоро мессу начнут.
Да я бы собак на них спустила. Всех своих двоих: пуделя и корги. На хомяков хватит. (https://t.me/pokusalapokusla/12734)
Ты бы закусывал, глядишь, не нес бы бред.Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 22:24В России. Офицерам ФСБКысь писал(а): ↑02 мар 2024, 13:05А звёздочки на погоны им дали на Украине или в США? И кому им?Очень Злой писал(а): ↑02 мар 2024, 12:37 А это оппозиция заставила их убегать из дома?
Они не только на свободе гуляют. Они еще и звездочки на погоны получили. (см. опять же "Новое Величие").Кстати сказать, тротил сам по себе проносить на какую-либо акцию с целью устроитиь там взрыв совершенно бессмысленно - не взрывается он вот просто от броска. Надо хорошо попотеть, чтоб взорвать его. Так что проносить его непосредственно на акцию можно только с целью провокации (именно чтоб создать видимость подготовки взрыва), а не с целью подрыва
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
звездочки, на погоны, офицерам ФСБ? хмммм
ну пруф что ли?
- Очень Злой
Сначала пруф на первое утверждение:чтио те кто вручил пацанам тротил (кстати пруф бы и на тротил) до сих пор на свободе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы плохо читаете, или забываете прочитанное. Я уже говорила, что это - частное дело. Со слов матери - мальчик агрессивно себя вёл на Болотной, его задержали, при обыске нашли тротил. Возбудили дело, осудили. Он уже отсидел. Сейчас на Урале работает и учится заочно (хотя мог бы Бауманку закончить очно в Москве). Но проклятый Мордор.Очень Злой писал(а): ↑03 мар 2024, 11:08Сначала пруф на первое утверждение:чтио те кто вручил пацанам тротил (кстати пруф бы и на тротил) до сих пор на свободе
Ага, так Вам какие пруфы предоставить?