Тролль писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=E9gG8RSftOUКысь писал(а):Ты зануда. И истязатель кошек.посторонний писал(а):
Митинг-концерт. Россия + Крым = начало ...
Re: Митинг-концерт. Россия + Крым = начало ...
Не стану спорить. Но это не означает, что любить Родину можно только с оружием в рукахkarlson писал(а):потому, что отдача своей жизни за абстрактное понятие это высший уровень самопожертвования3лoй писал(а):...вопрос, на который я с советских времен не могу найти ответа. Почему патриотическое воспитание не мыслится без префикса "военно-"
Ни я, ни Вы совсем уж честно на этот вопрос ответит не сможем. Как показывает практика, далеко не все из тех, кто рвал на груди рубаху "зав советскую власть" на партсобраниях, оказались способны тихо и незаметно отдать за нее жизнь где-нибудь в концлагереkarlson писал(а):а Вы в здоровом уме и твердой памяти можете отдать свою жизнь еще каким-либо законным способом и с пользой для окружающих?
А бывали и обратные примеры.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
да не любить, любовь это редукция.3лoй писал(а):Не стану спорить. Но это не означает, что любить Родину можно только с оружием в рукахkarlson писал(а):потому, что отдача своей жизни за абстрактное понятие это высший уровень самопожертвования3лoй писал(а):...вопрос, на который я с советских времен не могу найти ответа. Почему патриотическое воспитание не мыслится без префикса "военно-"
патриотизм это система личных предпочтений (в том числе осознанных), где абстрактная общность "родина" (хотя "отчизна" будет точнее, поскольку патриотизм есть понятие патриархальное) гораздо важнее, чем индивидуальная личность
почему не сможем? из моих бывших коллег (предотвращая вопросы замечу, что на 86 г. еще будущих) на чернобыльскую аварию добровольно просились не один десяток человек, Вы можете гарантировать, что ничего подобного не повторится?3лoй писал(а):Ни я, ни Вы совсем уж честно на этот вопрос ответит не сможем. Как показывает практика, далеко не все из тех, кто рвал на груди рубаху "зав советскую власть" на партсобраниях, оказались способны тихо и незаметно отдать за нее жизнь где-нибудь в концлагереkarlson писал(а):а Вы в здоровом уме и твердой памяти можете отдать свою жизнь еще каким-либо законным способом и с пользой для окружающих?
То есть Вы вот точно знаете про этих своих бывших коллег, что они на такое самопожертвование были готовы (Правда, знай они тогда возможные риски, и будущее отношение Родины к ним и их потерям, возможно решение было б другим). Вы лично тогда скорее всего были слишком молоды, чтобы проситься на ликвидацию последствий Чернобыля, поэтому про себя Вы сказать не можете способны ли Вы на такой поступок или нет. И обращаю Ваше внимание на то, что в данном случае патриотизм не имел ничего общего в военными игрищами и готовностью убиватьkarlson писал(а):почему не сможем? из моих бывших коллег (предотвращая вопросы замечу, что на 86 г. еще будущих) на чернобыльскую аварию добровольно просились не один десяток человек, Вы можете гарантировать, что ничего подобного не повторится?3лoй писал(а):Ни я, ни Вы совсем уж честно на этот вопрос ответит не сможем. Как показывает практика, далеко не все из тех, кто рвал на груди рубаху "зав советскую власть" на партсобраниях, оказались способны тихо и незаметно отдать за нее жизнь где-нибудь в концлагереkarlson писал(а):а Вы в здоровом уме и твердой памяти можете отдать свою жизнь еще каким-либо законным способом и с пользой для окружающих?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
зашел на паблик Вормика - Свободный МИиасс
Куча клевых фото с концерта.
А народ недоволен.
Про детей - так и знал.
А народ недоволен.
Про детей - так и знал.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
А какое отношение имеет военный клуб к НОД? Они готовят себе на будущее боевиков армию? Почему им приказали придти на этот митинг?Миха писал(а):зашел на паблик Вормика - Свободный МИиасс
А народ недоволен.
Про детей - так и знал.
Злой, в концепции патриотизма страдания из-за последствий личных рисков всегда ниже общественного благополучия3лoй писал(а):То есть Вы вот точно знаете про этих своих бывших коллег, что они на такое самопожертвование были готовы (Правда, знай они тогда возможные риски, и будущее отношение Родины к ним и их потерям, возможно решение было б другим).karlson писал(а):почему не сможем? из моих бывших коллег (предотвращая вопросы замечу, что на 86 г. еще будущих) на чернобыльскую аварию добровольно просились не один десяток человек, Вы можете гарантировать, что ничего подобного не повторится?3лoй писал(а): Ни я, ни Вы совсем уж честно на этот вопрос ответит не сможем. Как показывает практика, далеко не все из тех, кто рвал на груди рубаху "зав советскую власть" на партсобраниях, оказались способны тихо и незаметно отдать за нее жизнь где-нибудь в концлагере
дык я спрашивал-то Вас насчет в здоровом уме и твердой памяти самопожертвоваться, а Вы, вместо ответа, вывалили какую-то бурду про то, что мы этого узнать не сможем, вот я и доспросил, Вы таки гарантируете, что не сможем?3лoй писал(а): Вы лично тогда скорее всего были слишком молоды, чтобы проситься на ликвидацию последствий Чернобыля, поэтому про себя Вы сказать не можете способны ли Вы на такой поступок или нет. И обращаю Ваше внимание на то, что в данном случае патриотизм не имел ничего общего в военными игрищами и готовностью убивать
если это ТОТ военный клуб..
то не имеет
к НОД вообще мало кто имеет отношение. Т.к. Федоров пришел и ушел. И нет его.
детей для массовости и красивости
чтобы не хуже Севастополя смотрелось.
то не имеет
к НОД вообще мало кто имеет отношение. Т.к. Федоров пришел и ушел. И нет его.
детей для массовости и красивости
чтобы не хуже Севастополя смотрелось.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
При чем тут Федоров?Миха писал(а): к НОД вообще мало кто имеет отношение. Т.к. Федоров пришел и ушел. И нет его.
Миха, нас в школе лучше, чем вас учили:
Национально-освободительное движение НАРОДА возникает ВСЕГДА,
КОГДА есть внешняя ОККУПАЦИЯ.
Даже, если она рядится в шкуру "дружбы народов".
И побеждает всегда.
При условии, что народ не лишили разума.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
История показала, что НОД бывает и фиктивным, созданным властью. Член правящей партии, депутат госдумы - руководитель !!! Глупее не придумать.Бабушка писал(а):При чем тут Федоров?Миха писал(а): к НОД вообще мало кто имеет отношение. Т.к. Федоров пришел и ушел. И нет его.
И побеждает всегда.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
А одержимость бредовыми идеями лечится ?Бабушка писал(а): Миха, нас в школе лучше, чем вас учили:
И побеждает всегда.
Бабушка, а может быть начнем железный занавес возводить?Бабушка писал(а):При чем тут Федоров?Миха писал(а): к НОД вообще мало кто имеет отношение. Т.к. Федоров пришел и ушел. И нет его.
И побеждает всегда.
Так "всегда" или "при условии"? Вся деятельность НОД, как эта ваша фраза, бессмысленна, так как состоит из двух взаимоисключающих утверждений.Бабушка писал(а): И побеждает всегда.
Ну, Куликову отвечать - что воду в ступе толочь.
Что у Вас исключает другое: Победа народа - Разум его или Разум - Победу?
Я же Вам толкую о следующем:
Победа Народа в Национально-освободительной войне неизбежна.
При условии, конечно, что народ остался Народом,
а, например, НЕ:
1) будет полностью уничтожен;
2) путем генных модификаций превращен в стадо рогатого скота;
3) лишен элементарного разума, когда уже, в отличие от своих предков,
не в состоянии отличить "белое" от "черного" ...
и т.д.
Матроскин, я Вам помогу: стесняетесь открыто идти к психиатру - познакомлю со специалистом.Матроскин писал(а): А одержимость бредовыми идеями лечится ?
Обоснуйте: зачем?Кысь писал(а): Бабушка, а может быть начнем железный занавес возводить?
Тролль, Вы, прям, интеллектуал не по годам: такими сложными понятиями оперируете, как "взаимоисключающие утверждения".Тролль писал(а):Так "всегда" или "при условии"? Вся деятельность НОД, как эта ваша фраза, бессмысленна, так как состоит из двух взаимоисключающих утверждений.Бабушка писал(а): И побеждает всегда.
а, например, НЕ:
и т.д.
Русские Вести: http://russkievesti.ru
- посторонний
Чтож Вы против науки то идете?Бабушка писал(а): 2) путем генных модификаций превращен в стадо рогатого скота;
Наука наоборот путем селекции выводит из рогатого скота - безрогий....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это как это? А рога? как без рогов-то?посторонний писал(а):Чтож Вы против науки то идете?Бабушка писал(а): 2) путем генных модификаций превращен в стадо рогатого скота;
- посторонний
А фига козе баян.(с)Кысь писал(а):Это как это? А рога? как без рогов-то?посторонний писал(а):Чтож Вы против науки то идете?Бабушка писал(а): 2) путем генных модификаций превращен в стадо рогатого скота;
Ссылку дать не могу - сегодня по телевизору видел.
Говорят, что без рогов они покладистей.....
- Нормальный чел
Чтото знакомое... Национал-социалистическая немецкая рабочая партия ни с этого же самого, примерно, начинала? Первыми лозунгами были свобода и блалала...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- посторонний
Нееееее.....Нормальный чел писал(а):Чтото знакомое... Национал-социалистическая немецкая рабочая партия ни с этого же самого, примерно, начинала? Первыми лозунгами были свобода и блалала...
Сравнение некорректное.
НОД баварское пиво не наливает....
- Нормальный чел
Ну насчет пива...посторонний писал(а):Нееееее.....Нормальный чел писал(а):Чтото знакомое... Национал-социалистическая немецкая рабочая партия ни с этого же самого, примерно, начинала? Первыми лозунгами были свобода и блалала...
Сравнение некорректное.
НОД баварское пиво не наливает....
Оказывается после провала "Пивного путча" в Германии, НСНРП распалась на две партии, одна из которых так и называлась НОД, в которую впоследствии вступил бывший партиец НСНРП Гиммлер. Затем, после воссоздания НСНРП Гитлером из этих осколков, агроном Гиммлер стал значимой фигурой.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Бабушка писал(а):► Показать
Это Леонид
Последний раз редактировалось Кысь 22 мар 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Вы агрессивны- это минус, но при Вас есть психиатр- специалист это плюс!Бабушка писал(а):Ну, Куликову отвечать - что воду в ступе толочь.
Матроскин, я Вам помогу: стесняетесь открыто идти к психиатру - познакомлю со специалистом.Матроскин писал(а): А одержимость бредовыми идеями лечится ?
Обоснуйте: зачем?Кысь писал(а): Бабушка, а может быть начнем железный занавес возводить?
Тролль, Вы, прям, интеллектуал не по годам: такими сложными понятиями оперируете, как "взаимоисключающие утверждения".Тролль писал(а):Так "всегда" или "при условии"? Вся деятельность НОД, как эта ваша фраза, бессмысленна, так как состоит из двух взаимоисключающих утверждений.Бабушка писал(а): И побеждает всегда.
а, например, НЕ:
и т.д.
Хуже дурака, только дурак с инициативой.Бабушка писал(а):Тролль, Вы, прям, интеллектуал не по годам: такими сложными понятиями оперируете, как "взаимоисключающие утверждения".Тролль писал(а):Так "всегда" или "при условии"? Вся деятельность НОД, как эта ваша фраза, бессмысленна, так как состоит из двух взаимоисключающих утверждений.Бабушка писал(а): И побеждает всегда.
а, например, НЕ:
и т.д.
У Вас есть хоть один пример генных модификаций народа?Бабушка писал(а):2) путем генных модификаций превращен в стадо рогатого скота;
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А что толочь то? Я Вам, бабулечка красатулечка, по секрету расскажу, как освободиться от проклятых оккупантов. Только никому ни-ни, ладно? Только Несравненному. Только он может это сделать.Бабушка писал(а):Ну, Куликову отвечать - что воду в ступе толочь.
Вот как. Пользуясь своими полномочиями распускает продажную Думу, объявляет туда ЧЕСТНЫЕ выборы. Стырили голоса - в тюрьму. Ну а потом честные президентские выборы. Вот и все дела. И не надо никакому Фёдорову платить большую зарплату за одурачивание народа.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.