ога, и каждого воспитал лично Путинhróðvitnir писал(а):Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.Леся писал(а):Россия. Подростки в Челябинске атаковали полицейскую машину
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/592aaf299a79473ad34088bc
Нашли целевую аудиторию. Готовят молодежь к бунту.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
твой сын тоже рожден при Путине. Он способен на подобное мудачество? Или папа доносит что такое хорошо и что такое поохо до Крошки-сына?hróðvitnir писал(а):Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.Леся писал(а):Россия. Подростки в Челябинске атаковали полицейскую машину
- hróðvitnir
С чего бы? У него других дел полноkarlson писал(а):ога, и каждого воспитал лично Путинhróðvitnir писал(а):Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.Леся писал(а):Россия. Подростки в Челябинске атаковали полицейскую машину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Т.е. это поколение, воспитанное дебильными родителями , которые в 90-е хапнули глоток свободы и демократии и не пояснили деткам что подобное мудачество карается по закону. В цивилизованных странах. Или это спланированные акции провокации а-ля ололоша навальнер и ко.hróðvitnir писал(а):С чего бы? У него других дел полноkarlson писал(а):ога, и каждого воспитал лично Путинhróðvitnir писал(а): Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.
- hróðvitnir
Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.Леся писал(а):твой сын тоже рожден при Путине. Он способен на подобное мудачество? Или папа доносит что такое хорошо и что такое поохо до Крошки-сына?hróðvitnir писал(а):Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.Леся писал(а):Россия. Подростки в Челябинске атаковали полицейскую машину
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (hróðvitnir писал(а):Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.Леся писал(а):твой сын тоже рожден при Путине. Он способен на подобное мудачество? Или папа доносит что такое хорошо и что такое поохо до Крошки-сына?hróðvitnir писал(а): Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.
- hróðvitnir
При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностейЛеся писал(а):Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (hróðvitnir писал(а):Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.Леся писал(а): твой сын тоже рожден при Путине. Он способен на подобное мудачество? Или папа доносит что такое хорошо и что такое поохо до Крошки-сына?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И снова камбэк к соседям. Воныжедеты пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использоватьhróðvitnir писал(а):При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностейЛеся писал(а):Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (hróðvitnir писал(а): Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.
Если блокировать блокираторов развития - вполнеhróðvitnir писал(а):При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать.Леся писал(а):Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (hróðvitnir писал(а): Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.
"А я ни мамина, а я ни папина. Я на улице росла, меня курица киберпанка снесла!"Назгул писал(а):А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране.
Система образования сама заагонизировала, а моральные ценности сами утратилисьНазгул писал(а):Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей
ну тогда причем тут путин?hróðvitnir писал(а):С чего бы? У него других дел полноkarlson писал(а):ога, и каждого воспитал лично Путинhróðvitnir писал(а): Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.
или Вы постоянно о нем думаете?
- hróðvitnir
Не исключено. Но, справедливости ради, стоит заметить, что привлечение подростковой аудитории это далеко не изобретение оппозиционеров (я же не буду вспоминать про, например разных "нашистов", МГЕРовцев и проч., да?)Леся писал(а):И снова камбэк к соседям. Воныжедеты пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использоватьhróðvitnir писал(а):При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностейЛеся писал(а): Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (
А разве власть боится воя "защитников шекспира"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы умеете читать?karlson писал(а):ну тогда причем тут путин?hróðvitnir писал(а):С чего бы? У него других дел полноkarlson писал(а):ога, и каждого воспитал лично Путин
или Вы постоянно о нем думаете?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
"Достали вы со своей Украиной", НазгулЛеся писал(а):И снова камбэк к соседям.hróðvitnir писал(а):При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностейЛеся писал(а): Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (
Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?Леся писал(а):Воныжедеты пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использовать
- hróðvitnir
Представьте механизм, если не затруднит.ЕОН писал(а):Если блокировать блокираторов развития - вполнеhróðvitnir писал(а):При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать.Леся писал(а): Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (
СочувствуюЕОН писал(а):"А я ни мамина, а я ни папина. Я на улице росла, меня курица киберпанка снесла!"Назгул писал(а):А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране.
Нет, конечно. С образованием разделались чиновники Вертикали, мораль ушла по многим причинамЕОН писал(а):Система образования сама заагонизировала, а моральные ценности сами утратилисьНазгул писал(а):Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты только про власть думаешь))) ты хоть иногда выпускаешь Путина из фокуса внимания,? этопроблема общества. Когда эта масса управляемая и безмозглая запрыгает за печеньки.hróðvitnir писал(а): А разве власть боится воя "защитников шекспира"?
- hróðvitnir
Это не Назгул, а Леся сказала. Хоть читай, к кому обращаешьсяЕОН писал(а):"Достали вы со своей Украиной", НазгулЛеся писал(а):И снова камбэк к соседям.hróðvitnir писал(а): При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей
Я твоих песен не исполняю. Не мой репертуар, знаешь лиЕОН писал(а):Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?Леся писал(а):Воныжедеты пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использовать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я вовсе про Путина сейчас ничего не сказал. Ты сказала, что поднимется вой защитников шекспира. И что? Ну поднимется, что с того?Леся писал(а):Ты только про власть думаешь))) ты хоть иногда выпускаешь Путина из фокуса внимания,? этопроблема общества. Когда эта масса управляемая и безмозглая запрыгает за печеньки.hróðvitnir писал(а): А разве власть боится воя "защитников шекспира"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Почему бы не вспомнить? "Кто есть внутренние враги государства? Шкубенты, гимназисты и разная прочая сволочь!", воспоминания деда 1895 г.р.hróðvitnir писал(а):справедливости ради, стоит заметить, что привлечение подростковой аудитории это далеко не изобретение оппозиционеров (я же не буду вспоминать про, например разных "нашистов", МГЕРовцев и проч., да?)
Понятно. Ты то же " рожденный при Путине " - с низкими способностями к критическому мышлению) причинно-следственные связи -не твоя сильная сторонаhróðvitnir писал(а):Я вовсе про Путина сейчас ничего не сказал. Ты сказала, что поднимется вой защитников шекспира. И что? Ну поднимется, что с того?Леся писал(а):Ты только про власть думаешь))) ты хоть иногда выпускаешь Путина из фокуса внимания,? этопроблема общества. Когда эта масса управляемая и безмозглая запрыгает за печеньки.hróðvitnir писал(а): А разве власть боится воя "защитников шекспира"?
С образованием разделались чиновники, с культурой - Пугачёва, Бушков и Ко, мораль ушла благодаря серебренниковым и павленским... НО, единой системы развала НЕТhróðvitnir писал(а):С образованием разделались чиновники Вертикали, мораль ушла по многим причинам
- hróðvitnir
?ЕОН писал(а):Почему бы не вспомнить? "Кто есть внутренние враги государства? Шкубенты, гимназисты и разная прочая сволочь!", воспоминания деда 1895 г.р.hróðvitnir писал(а):справедливости ради, стоит заметить, что привлечение подростковой аудитории это далеко не изобретение оппозиционеров (я же не буду вспоминать про, например разных "нашистов", МГЕРовцев и проч., да?)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Здрассте "Достали..." как раз твои слова Насчёт логики тебе уже намекнули.hróðvitnir писал(а):Это не Назгул, а Леся сказала. Хоть читай, к кому обращаешьсяЕОН писал(а):"Достали вы со своей Украиной", НазгулЛеся писал(а): И снова камбэк к соседям.
Естественно, ты исполняешь только свой репертуар. Только слова "о тех, кого..." опять же, твои.Назгул писал(а):Я твоих песен не исполняю. Не мой репертуар, знаешь лиЕОН писал(а):Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?
- hróðvitnir
Я уже понял, что у тебя нет ответа.Леся писал(а):Понятно. Ты то же " рожденный при Путине " - с низкими способностями к критическому мышлению) причинно-следственные связи -не твоя сильная сторонаhróðvitnir писал(а):Я вовсе про Путина сейчас ничего не сказал. Ты сказала, что поднимется вой защитников шекспира. И что? Ну поднимется, что с того?Леся писал(а): Ты только про власть думаешь))) ты хоть иногда выпускаешь Путина из фокуса внимания,? этопроблема общества. Когда эта масса управляемая и безмозглая запрыгает за печеньки.
Вот поднимался, например, вой защитников Пусси Райот, или там каких-то других людей искусства (не знаю, Макаревича и там кого ещё, неважно). Ну и что? Повыли и перестали
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Молодёжь использовали задолго до "эпохи Пу". Потому что "юный - вне нашего единства (не дорос)", но это же Буквицаhróðvitnir писал(а):?ЕОН писал(а):Почему бы не вспомнить? "Кто есть внутренние враги государства? Шкубенты, гимназисты и разная прочая сволочь!", воспоминания деда 1895 г.р.hróðvitnir писал(а):справедливости ради, стоит заметить, что привлечение подростковой аудитории это далеко не изобретение оппозиционеров (я же не буду вспоминать про, например разных "нашистов", МГЕРовцев и проч., да?)
Последний раз редактировалось ЕОН 29 май 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- hróðvitnir
Да я-то как раз понял, что ты хотел написать. Просто научись оформлять свою мысль правильно.ЕОН писал(а):Здрассте "Достали..." как раз твои слова Насчёт логики тебе уже намекнули.hróðvitnir писал(а):Это не Назгул, а Леся сказала. Хоть читай, к кому обращаешьсяЕОН писал(а): "Достали вы со своей Украиной", Назгул
Ты негодяй Это твои слова про "понятно кто"ЕОН писал(а):Естественно, ты исполняешь только свой репертуар. Только слова "о тех, кого..." опять же, твои.Назгул писал(а):Я твоих песен не исполняю. Не мой репертуар, знаешь лиЕОН писал(а):Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ