Россия и геополитика-2

karlson

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Россия. Подростки в Челябинске атаковали полицейскую машину
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/592aaf299a79473ad34088bc

Нашли целевую аудиторию. Готовят молодежь к бунту.
Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.
ога, и каждого воспитал лично Путин

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):

Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.
:hi_hi_hi: твой сын тоже рожден при Путине. Он способен на подобное мудачество? Или папа доносит что такое хорошо и что такое поохо до Крошки-сына?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):

С чего бы? У него других дел полно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.
Т.е. это поколение, воспитанное дебильными родителями , которые в 90-е хапнули глоток свободы и демократии и не пояснили деткам что подобное мудачество карается по закону. В цивилизованных странах. Или это спланированные акции провокации а-ля ололоша навальнер и ко.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):

:hi_hi_hi: твой сын тоже рожден при Путине. Он способен на подобное мудачество? Или папа доносит что такое хорошо и что такое поохо до Крошки-сына?
Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Подросло поколение родившихся при Путине. Необразованные, невоспитанные и оголтелые.
Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.
Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): :hi_hi_hi: твой сын тоже рожден при Путине. Он способен на подобное мудачество? Или папа доносит что такое хорошо и что такое поохо до Крошки-сына?
При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.
При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей
И снова камбэк к соседям. Воныжедеты :men: пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использовать

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Конечно, есть и нормальные, и довольно много. Ежу понятно, что я говорю про некий срез нового типа подростков. При некоторой свободе образование х...нское, воспитание нулевое, апломб через край; представители более старшего поколения наглядно показали им, что если в людей распылять всякие вещества, это находит одобрение в обществе.
При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать.
Если блокировать блокираторов развития - вполне :a_g_a:
Назгул писал(а):А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране.
"А я ни мамина, а я ни папина. Я на улице росла, меня курица киберпанка снесла!"
Назгул писал(а):Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей
:co_ol: Система образования сама заагонизировала, а моральные ценности сами утратились :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
ну тогда причем тут путин?
или Вы постоянно о нем думаете?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Это рилли беда. Отсутствие идеологии от слова совсем (
И снова камбэк к соседям. Воныжедеты :men: пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использовать
Не исключено. Но, справедливости ради, стоит заметить, что привлечение подростковой аудитории это далеко не изобретение оппозиционеров (я же не буду вспоминать про, например разных "нашистов", МГЕРовцев и проч., да?)
А разве власть боится воя "защитников шекспира"?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ога, и каждого воспитал лично Путин
ну тогда причем тут путин?
или Вы постоянно о нем думаете?
Вы умеете читать?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
И снова камбэк к соседям.
"Достали вы со своей Украиной", Назгул
Леся писал(а):Воныжедеты :men: пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использовать
Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать.
Если блокировать блокираторов развития - вполне :a_g_a:
Представьте механизм, если не затруднит.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране.
"А я ни мамина, а я ни папина. Я на улице росла, меня курица киберпанка снесла!"
Сочувствую
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей
:co_ol: Система образования сама заагонизировала, а моральные ценности сами утратились :a_g_a:
Нет, конечно. С образованием разделались чиновники Вертикали, мораль ушла по многим причинам

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): А разве власть боится воя "защитников шекспира"?
Ты только про власть думаешь))) ты хоть иногда выпускаешь Путина из фокуса внимания,? :-): этопроблема общества. Когда эта масса управляемая и безмозглая запрыгает за печеньки.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): При современном количестве людей на планете и коммуникативных возможностях единая идеология уже вряд ли сможет существовать. А такие ситуации это своего рода зачатки нарождающегося киберпанка в реальности. Это только начало и не именно только в нашей стране. Тут просто наложились ещё агония системы образования и утрата моральных ценностей
И снова камбэк к соседям.
Это не Назгул, а Леся сказала. Хоть читай, к кому обращаешься
ЕОН писал(а):
Леся писал(а):Воныжедеты :men: пиз# юлей им вломить нельзя -сразу вой защитников шекспира поднимается. Зато свистнуть эту армию играющего гормонами пубертата через ВК -проще простого. И оппозиционеры с низкой социальной ответственностью будут это использовать
Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?
Я твоих песен не исполняю. Не мой репертуар, знаешь ли

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
Ты только про власть думаешь))) ты хоть иногда выпускаешь Путина из фокуса внимания,? :-): этопроблема общества. Когда эта масса управляемая и безмозглая запрыгает за печеньки.
Я вовсе про Путина сейчас ничего не сказал. Ты сказала, что поднимется вой защитников шекспира. И что? Ну поднимется, что с того?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):справедливости ради, стоит заметить, что привлечение подростковой аудитории это далеко не изобретение оппозиционеров (я же не буду вспоминать про, например разных "нашистов", МГЕРовцев и проч., да?)
Почему бы не вспомнить? "Кто есть внутренние враги государства? Шкубенты, гимназисты и разная прочая сволочь!", воспоминания деда 1895 г.р.

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Я вовсе про Путина сейчас ничего не сказал. Ты сказала, что поднимется вой защитников шекспира. И что? Ну поднимется, что с того?
Понятно. Ты то же " рожденный при Путине " - с низкими способностями к критическому мышлению) причинно-следственные связи -не твоя сильная сторона

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):С образованием разделались чиновники Вертикали, мораль ушла по многим причинам
С образованием разделались чиновники, с культурой - Пугачёва, Бушков и Ко, мораль ушла благодаря серебренниковым и павленским... НО, единой системы развала НЕТ :ne_ne_ne:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):справедливости ради, стоит заметить, что привлечение подростковой аудитории это далеко не изобретение оппозиционеров (я же не буду вспоминать про, например разных "нашистов", МГЕРовцев и проч., да?)
Почему бы не вспомнить? "Кто есть внутренние враги государства? Шкубенты, гимназисты и разная прочая сволочь!", воспоминания деда 1895 г.р.
?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
Леся писал(а): И снова камбэк к соседям.
Здрассте :uch_tiv: "Достали..." как раз твои слова :a_g_a: Насчёт логики тебе уже намекнули.
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?
Естественно, ты исполняешь только свой репертуар. Только слова "о тех, кого..." опять же, твои.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): Ты только про власть думаешь))) ты хоть иногда выпускаешь Путина из фокуса внимания,? :-): этопроблема общества. Когда эта масса управляемая и безмозглая запрыгает за печеньки.
Понятно. Ты то же " рожденный при Путине " - с низкими способностями к критическому мышлению) причинно-следственные связи -не твоя сильная сторона
:-ok-: Я уже понял, что у тебя нет ответа.
Вот поднимался, например, вой защитников Пусси Райот, или там каких-то других людей искусства (не знаю, Макаревича и там кого ещё, неважно). Ну и что? Повыли и перестали

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а):
?
Молодёжь использовали задолго до "эпохи Пу". Потому что "юный - вне нашего единства (не дорос)", но это же Буквица :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось ЕОН 29 май 2017, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а):
hróðvitnir писал(а):
ЕОН писал(а): "Достали вы со своей Украиной", Назгул
Здрассте :uch_tiv: "Достали..." как раз твои слова :a_g_a: Насчёт логики тебе уже намекнули.
Да я-то как раз понял, что ты хотел написать. Просто научись оформлять свою мысль правильно.
ЕОН писал(а):
Назгул писал(а):
ЕОН писал(а):Интересно, споёт сейчас Назгул душевную песню "о тех, кого все знают"?
Естественно, ты исполняешь только свой репертуар. Только слова "о тех, кого..." опять же, твои.
:-): Ты негодяй :ni_zia: Это твои слова про "понятно кто"

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить