Ну, вот и Путин держится за счет нефти..Тролль писал(а):Давай.Константин писал(а):Ты же сторонник рынка, должен понимать, что максимальная заинтересованность бизнеса там, где максимальная прибыль в кратчайшие сроки.. у нас есть нефть и газ.. другие страны с их помощью разбогатели за 2-3 десятилетия.. мы же тоже хотим здесь и сейчас стать богатыми..? давай возьмем пример с торговцев нефтью..?Тролль писал(а): Саудиты с нефтью сколько существуют? 40 лет? А кем они до этого были?
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Константин
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
А предложил его на пост премьера Березовский..Тролль писал(а):А ты не обобщай Явлинских, Навальных и прочих. У каждого своя идея и способы её достижения.Леся писал(а):если бы да кабы . оппозиция типа явлинского и навального даже и до стадии "попробовать" не дошла слаба их подвижность. даже вливания в медиаимперию Газпрома не помоглиТролль писал(а): Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
Да и Путин не сам добился власти, его назначил Ельцин.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Скорее всего да и что?Константин писал(а):Ты этого профессора видел..? Явно сперматозоид, из которого вылупился профессор, был не самым здоровым..Тролль писал(а):В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.Константин писал(а): Стивен Хокинг с тобой не согласится..
- Константин
Это я вас с мауглей хочу спросить "и что?"Тролль писал(а):Скорее всего да и что?Константин писал(а):Ты этого профессора видел..? Явно сперматозоид, из которого вылупился профессор, был не самым здоровым..Тролль писал(а): В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.
Путин не бизнесмен, а президент, соответственно должен пускать сборы от нефти на нужды её хозяев (читай граждан РФ), а он пускает на поддержку своей власти.Константин писал(а):Ну, вот и Путин держится за счет нефти..Тролль писал(а):Давай.Константин писал(а): Ты же сторонник рынка, должен понимать, что максимальная заинтересованность бизнеса там, где максимальная прибыль в кратчайшие сроки.. у нас есть нефть и газ.. другие страны с их помощью разбогатели за 2-3 десятилетия.. мы же тоже хотим здесь и сейчас стать богатыми..? давай возьмем пример с торговцев нефтью..?
Ну ты вопрос-то сформулируй.Константин писал(а):Это я вас с мауглей хочу спросить "и что?"Тролль писал(а):Скорее всего да и что?Константин писал(а): Ты этого профессора видел..? Явно сперматозоид, из которого вылупился профессор, был не самым здоровым..
Не важно кто да кого. Результат, который мы имеем - это равновесие. Так как нам (и не только нам с тобой) не нравится такое равновесие, мы своими поступками стремимся равновесие столкнуть. Это есть стремление получить новую точку равновесия. Эволюция. А срач по поводу кто прав, а кто кондом - это уже просто развлекуха местная.Тролль писал(а):А ты не обобщай Явлинских, Навальных и прочих. У каждого своя идея и способы её достижения.Леся писал(а):если бы да кабы . оппозиция типа явлинского и навального даже и до стадии "попробовать" не дошла слаба их подвижность. даже вливания в медиаимперию Газпрома не помоглиТролль писал(а): Сколько бы он продержался интересно, если бы цены на нефть резко не выросли в начале 2000х ? Это чистой воды паразитизм.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Нет ничего плохого, поупражняться в риторике Правда некоторые близко к сердцу всё воспринимают.Маугли писал(а):Не важно кто да кого. Результат, который мы имеем - это равновесие. Так как нам (и не только нам с тобой) не нравится такое равновесие, мы своими поступками стремимся равновесие столкнуть. Это есть стремление получить новую точку равновесия. Эволюция. А срач по поводу кто прав, а кто кондом - это уже просто развлекуха местная.Тролль писал(а):А ты не обобщай Явлинских, Навальных и прочих. У каждого своя идея и способы её достижения.Леся писал(а): если бы да кабы . оппозиция типа явлинского и навального даже и до стадии "попробовать" не дошла слаба их подвижность. даже вливания в медиаимперию Газпрома не помогли
- Константин
Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?Тролль писал(а):Константин писал(а):Это я вас с мауглей хочу спросить "и что?"Тролль писал(а): Скорее всего да и что?
У него генетическое заболевание, которое проявляется как правило после 30. Так что ничего удивительного.Константин писал(а):Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?Тролль писал(а):Константин писал(а): Это я вас с мауглей хочу спросить "и что?"
Это тоже естественный отбор)))Тролль писал(а):Нет ничего плохого, поупражняться в риторике Правда некоторые близко к сердцу всё воспринимают.
А как же он тогда победил????Константин писал(а):Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?Тролль писал(а):Константин писал(а): Это я вас с мауглей хочу спросить "и что?"
- посторонний
Ты опять врешь, для чего смешиваешь два абсолютно разных понятия - дружба и мирное сосуществование.Очень Злой писал(а):Трудно назвать совсем уж друзьями тех, кто часть собственности, которую ты считаешь своей, не признают за таковую. Дружба с Ираном доставляет отдельнопосторонний писал(а):С твои миром, замыкающимся исключительно на пиндосов - ДА. И то еще вопрос - кто начал ссору.Очень Злой писал(а):К сожалению да. Причем в последний свой срок поссоривший Россию со всем миром
А Китай, Индию, Бразилию, Иран, ЮАР и т.д. и т.п. ты уже к нынешнему миру не относишь?
А с Китаем... ну-ну... Это приглашение на обед, где тебя считают потенциально главным блюдом на столе
Или ты считаешь, что до Путина Россия дружила с Америкой или Европой?
Прклоняля колени перед ними... и их это устраивало. А вот когда подала робкие (вначале) претензии на свои интересы, то весь твой мир поссорился с Россией.
Ты уж сам дружи с этим миром, сняв штаны и стоя раком. А мы уж как нибудь и без дружбы с такими проживем.
Избави бог нас от таких друзей, а с врагами и сами справимся.(с)
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
Это заболевание могло и не развиться вовсе..Тролль писал(а):У него генетическое заболевание, которое проявляется как правило после 30. Так что ничего удивительного.Константин писал(а):Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?Тролль писал(а):
Последний раз редактировалось Маугли 09 ноя 2017, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
ты расскажи..?Маугли писал(а):А как же он тогда победил????Константин писал(а):Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?Тролль писал(а):
Моя не понимать что тут написать.Маугли писал(а):То есть вы лично никогда и ни для кого не были любовницей?Тролль писал(а):В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.Константин писал(а): Стивен Хокинг с тобой не согласится..
посоны шалуныМаугли писал(а):То есть вы лично никогда и ни для кого не были любовницей?Тролль писал(а): _______________.
Тут всё дело в том, что если бы его не поддерживали, естественный отбор его бы, вероятно, отобрал давно (без внешней поддержки)Тролль писал(а):У него генетическое заболевание, которое проявляется как правило после 30. Так что ничего удивительного.Константин писал(а):Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?Тролль писал(а):
Бля)))) Откуда тут этот текст))))Тролль писал(а):Моя не понимать что тут написать.Маугли писал(а):То есть вы лично никогда и ни для кого не были любовницей?Тролль писал(а): В чем конкретно? Я его читал, не нашел особых противоречий со своими взглядами.
Это Кысе должно было быть написано на её сообщение)))
Блин, все надежды рухнули ..Маугли писал(а):Бля)))) Откуда тут этот текст))))Тролль писал(а):Моя не понимать что тут написать.Маугли писал(а): То есть вы лично никогда и ни для кого не были любовницей?
Ты не прошёл естественный отбор))))Тролль писал(а):Блин, все надежды рухнули ..Маугли писал(а):Бля)))) Откуда тут этот текст))))Тролль писал(а): Моя не понимать что тут написать.
https://www.youtube.com/watch?v=IpNy7lCzw_0Маугли писал(а):Ты не прошёл естественный отбор))))Тролль писал(а):Блин, все надежды рухнули ..Маугли писал(а): Бля)))) Откуда тут этот текст))))
расчехлившись сам, решил и Кысь подбить потрясти бельишкомМаугли писал(а):Бля)))) Откуда тут этот текст))))Тролль писал(а):Моя не понимать что тут написать.Маугли писал(а): То есть вы лично никогда и ни для кого не были любовницей?
Марьяна Наумова (четырежды чемпионка Мира, абсолютная рекордсменка в жиме штанги лежа среди девушек-подростков) опубликовала на Эхе Мацы провокационный для редакции пост про Октябрь Преданную аудиторию эха бомбануло не по-деццки комменты огонь
https://echo.msk.ru/blog/m_naumova/2087012-echo/У русских были дела поважнее, чем очередь за айфоном и сказки Навального…
Последний раз редактировалось Леся 09 ноя 2017, 11:57, всего редактировалось 1 раз.