Вот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)karlson писал(а):но я таки не понял, а почему Вы ставите условие неразрушимости корпуса?Иное дело, когда луч выводит из строя электронику, то есть «ослепляет» ракету. Это равносильно ее уничтожению, и такие системы сейчас созданы и действуют».
Выборы-выборы ...
- Очень Злой
Re: Выборы-выборы ...
Последний раз редактировалось Очень Злой 04 мар 2018, 23:23, всего редактировалось 2 раза.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На куполе вражеской ракеты может быть видеоголовка для астроориентации. Однако, когда она "смотрит" на звёзды, ослепить её можно разве что с другой планеты. Придётся высаживать воинское подразделение туда.Очень Злой писал(а):Влот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)karlson писал(а):"Иное дело, когда луч выводит из строя электронику, то есть «ослепляет» ракету. Это равносильно ее уничтожению, и такие системы сейчас созданы и действуют". но я таки не понял, а почему Вы ставите условие неразрушимости корпуса?
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вы себя с ОЗ почитайте, с орбиты можно ядерной накачкой пульнуть, а самолета на небольшое расстояние нет.Куликов писал(а):На куполе вражеской ракеты может быть видеоголовка для астроориентации. Однако, когда она "смотрит" на звёзды, ослепить её можно разве что с другой планеты. Придётся высаживать воинское подразделение туда.Очень Злой писал(а):Влот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)karlson писал(а):"Иное дело, когда луч выводит из строя электронику, то есть «ослепляет» ракету. Это равносильно ее уничтожению, и такие системы сейчас созданы и действуют". но я таки не понял, а почему Вы ставите условие неразрушимости корпуса?
Тем более, что подробностей по лазеру нет, но "Путин все равно соврал", и да, я учился в 52 году (ОЗ). Чтобы обвинять во вранье, нужны не фантазии, а факты, но вам они не интересны
Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно. Показывали то перед выборами всему честному люду. Явно не Трампу для острастки.admin писал(а):Вы себя с ОЗ почитайте, с орбиты можно ядерной накачкой пульнуть, а самолета на небольшое расстояние нет.Куликов писал(а):На куполе вражеской ракеты может быть видеоголовка для астроориентации. Однако, когда она "смотрит" на звёзды, ослепить её можно разве что с другой планеты. Придётся высаживать воинское подразделение туда.Очень Злой писал(а):Влот именно случай "ослепления" я и приводил как единственно реальный. Правда к БОЕГОЛОВКЕ он вряд ли имеет отношение, а вот вывести из строя систему астрокоррекции, ослепив фотоприемник на активном участке или не развозе - это да, это возможно. Правда только с орбитальных установок (ну или с системами, имеющими орбитальное зеркало)
Тем более, что подробностей по лазеру нет, но "Путин все равно соврал", и да, я учился в 52 году (ОЗ). Чтобы обвинять во вранье, нужны не фантазии, а факты, но вам они не интересны
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вам виднее чего там "телику"Куликов писал(а):Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.admin писал(а):Вы себя с ОЗ почитайте, с орбиты можно ядерной накачкой пульнуть, а самолета на небольшое расстояние нет.Куликов писал(а): На куполе вражеской ракеты может быть видеоголовка для астроориентации. Однако, когда она "смотрит" на звёзды, ослепить её можно разве что с другой планеты. Придётся высаживать воинское подразделение туда.
Прочитал писал(а):А почему путин не сказал, где испытывали ракету с ядерным двигателем? Хотелось бы знать, где ходить теперь нельзя. За такой ракетой шлейф должен быть радиоактивный-мама не горюй.
https://twitter.com/mich261213/status/9 ... 7651390466
Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с солдатами.admin писал(а):Вам виднее чего там "телику"Куликов писал(а):Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.admin писал(а): Вы себя с ОЗ почитайте, с орбиты можно ядерной накачкой пульнуть, а самолета на небольшое расстояние нет.
https://youtu.be/2kf6k3SpcsM
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?Куликов писал(а):Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с либералами .admin писал(а):Вам виднее чего там "телику"Куликов писал(а): Здесь по делу. Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.
Пусть у меня корова сдохнет мне хуже будет, но принципы дороже?
Потому што ублюдки. У них ни Родины, ни Отечества, ни Национальности. И ещё хотят, что б за них голосовали.admin писал(а):Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?Куликов писал(а):Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с либералами .admin писал(а): Вам виднее чего там "телику"
Некоторые страдают здесь по несчастным американцам и немцам, у которых учительница получает раз в десять больше нашей. Не только учительница, почти все, за исключением особо важных персон.admin писал(а):Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?Куликов писал(а):Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с солдатами.admin писал(а): Вам виднее чего там "телику"
Эти персоны уже развалили со своими предшественниками два российских государства. Третье в тупике.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Блин ... Уже не второму, а по тысячному кругу пошло, получает больше, но зато и тратит больше. Вот же обсуждали Я Вам пример приводил с прямыми ссылками на стоимость и площадь жилья, Вас тогда хватило только на то, что обозвать меня уродом. И опять та же песняКуликов писал(а):Некоторые страдают здесь по несчастным американцам и немцам, у которых учительница получает раз в десять больше нашей. Не только учительница, почти все, за исключением особо важных персон.admin писал(а):Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?Куликов писал(а): Ааа. Понял. По телеку показывали боевой лазерный комплекс, который запустят на орбиту вместе с солдатами.
Эти персоны уже развалили со своими предшественниками два российских государства. Третье в тупике.
Вы в параллельной вселенной живете? Которая к реальной не имеет никакого отношения?
Вы пишите, сами не понимая смысла своих слов
Странно, форум - не "телек" и что:Куликов писал(а):Рассказывать по телеку не спецам можно что угодно.
Куликов писал(а):В военном деле электромагнитный импульс от ядерного взрыва прошьёт фольгу и оставит трупы.
Это очередное страдание на тему "Оппозиции не дают высказаться"?Куликов писал(а):Показывали то перед выборами всему честному люду.
Почему бы нет? Твои господа подвинули базы НАТО к границам страны, в открытую игнорят резолюции ООН. Пора уже поумерить аппетит "партнёров".Куликов писал(а):Явно не Трампу для острастки.
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.admin писал(а):Блин ... Уже не второму, а по тысячному кругу пошло, получает больше, но зато и тратит больше. Вот же обсуждали Я Вам пример приводил с прямыми ссылками на стоимость и площадь жилья, Вас тогда хватило только на то, что обозвать меня уродом. И опять та же песняКуликов писал(а):Некоторые страдают здесь по несчастным американцам и немцам, у которых учительница получает раз в десять больше нашей. Не только учительница, почти все, за исключением особо важных персон.admin писал(а): Я не пойму, почему некоторые ищут негативные моменты в РФ, как будто сами в другой стране живут. Сами же от проклятого режима кормятся и сами его проклинают?
Вы в параллельной вселенной живете? Которая к реальной не имеет никакого отношения?
Вы пишите, сами не понимая смысла своих слов
Знаю, что нужно для военной безопасности в России и что надо делать людям во власти, чтобы не только они, а практически все жили как надо в самой большой стране, богатой талантливыми людьми и природными ресурсами.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Если бы ты в самом деле знал то, о чём заявляешь, ты бы жил значительно лучше среднего гражданинаКуликов писал(а):Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
Знаю, что нужно для военной безопасности в России и что надо делать людям во власти, чтобы не только они, а практически все жили как надо в самой большой стране, богатой талантливыми людьми и природными ресурсами.
......
Последний раз редактировалось chel 02 апр 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творятКуликов писал(а): Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
Да-да, это как проклинать мать, которая родила, вскормила, вырастила, воспитала, а потом стала старая и немощная, за то, что она отдала тебе жизнь и здоровье, а другая мамка такая красивая, с упругой грудью и попой, помоложе, хоть и не родная, но такая манящая... Куликов, а ведь за такое всё-равно придётся заплатить, и я даже знаю чем. Останешься одним тогда, когда больше всего будешь нуждаться в помощи. Не вини никого, сам виноват.admin писал(а):Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творятКуликов писал(а): Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
► Показать
Ваши подзащитные господа унижают нашу страну. После небывалого "дождя" от нефтедолларов при высоких ценах на нефть 1,7 процента мирового ВВП, рецессия и кризис. При этом реальные доходы олигархов растут, почти у всех остальных падают.admin писал(а):Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творятКуликов писал(а): Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
В пятницу встречался в не очень большом кругу с депутатом Госдумы Олегом Колесниковым и главой города Геннадием Васьковым. Васьков хорошо владеет цифрами по общественному транспорту в нашем городе. Я его знаю давно. Удивился, когда он попробовал поспорить со мной по доходам миасцев. Я сказал, что РЕАЛЬНЫЕ доходы населения падают. Он стал утверждать, что немного возросли. Пришлось пояснять, что РЕАЛЬНЫЕ - это с учётом инфляции, роста цен. Колесников, член комитета по БЕЗОПАСНОСТИ (!!!) НИЧЕГО не мог ответить по сути на мой довольно простой вопрос по экономической политике.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Васьков и Колесников причем тут? Конкретно у кого упали доходы? Вы на улицу давно выходили?Куликов писал(а):Ваши подзащитные господа унижают нашу страну. После небывалого "дождя" от нефтедолларов при высоких ценах на нефть 1,7 процента мирового ВВП, рецессия и кризис. При этом реальные доходы олигархов растут, почти у всех остальных падают.admin писал(а):Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творятКуликов писал(а): Я живу в России примерно как средний гражданин. Знаю, что имеют люди в высокоразвитых странах. Знаю, как лгут господа, власть которых защищаете Вы лично и вся ваша спецбригада.
В пятницу встречался в не очень большом кругу с депутатом Госдумы Олегом Колесниковым и главой города Геннадием Васьковым. Васьков хорошо владеет цифрами по общественному транспорту в нашем городе. Я его знаю давно. Удивился, когда он попробовал поспорить со мной по доходам миасцев. Я сказал, что РЕАЛЬНЫЕ доходы населения падают. Он стал утверждать, что немного возросли. Пришлось пояснять, что РЕАЛЬНЫЕ - это с учётом инфляции, роста цен. Колесников, член комитета по БЕЗОПАСНОСТИ (!!!) НИЧЕГО не мог ответить по сути на мой довольно простой вопрос по экономической политике.
- hróðvitnir
Ленивец писал(а):Смотрите на что наткнулся: http://kinozal.tv/details.php?id=1601312
Наверняка же вброс перед выборами? Поэтому пишу сюда. Но посмотрите. Мне понравилось.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
При том, что пришли звать на выборы. При этом аргументы Колесникова, депутата Госдумы от ЛДПР (!!!) были в пользу Путина. Да и какие то слишком общие. Дескать, вот такие важные люди руководят страной. По сути дел людей у власти, конкретики по исполняемым ими обязанностей - ничего.admin писал(а):Васьков и Колесников причем тут?Куликов писал(а):Ваши подзащитные господа унижают нашу страну. После небывалого "дождя" от нефтедолларов при высоких ценах на нефть 1,7 процента мирового ВВП, рецессия и кризис. При этом реальные доходы олигархов растут, почти у всех остальных падают.admin писал(а): Предположу что не знаете, даже уверен. А зачем пытаетесь унизить страну, в которой живете, и которая дала, все что сейчас имеете, я могу предположить. Вы из тех, что не ведают, что творят
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Вы на улицу выйдите, все дворы забиты свеженькими авто, зайдите в Спортмастер, Карусель, Слон, народу, не протолкнутся. На МГ в прошлом году более 3000 квартир сдали, и почти все проданы.Куликов писал(а): При том, что пришли звать на выборы. При этом аргументы Колесникова, депутата Госдумы от ЛДПР (!!!) были в пользу Путина. Да и какие то слишком общие. Дескать, вот такие важные люди руководят страной. По сути дел людей у власти, конкретики по исполняемым ими обязанностей - ничего.
Про какое ПАДЕНИЕ доходов Вы говорите?
admin писал(а):Вы на улицу выйдите, все дворы забиты свеженькими авто, зайдите в Спортмастер, Карусель, Слон, народу, не протолкнутся. На МГ в прошлом году более 3000 квартир сдали, и почти все проданы.Куликов писал(а): При том, что пришли звать на выборы. При этом аргументы Колесникова, депутата Госдумы от ЛДПР (!!!) были в пользу Путина. Да и какие то слишком общие. Дескать, вот такие важные люди руководят страной. По сути дел людей у власти, конкретики по исполняемым ими обязанностей - ничего.
Про какое ПАДЕНИЕ доходов Вы говорите?
► Показать
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.