Ты никогда не слышал про специальные курсы под названием "Жизненный опыт"? И почему ты обращение внимания ассоциируешь с ором? На тебя всё время кто-то орёт?
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Лишний раз убеждаемся в двуличии и двойных стандартах наших либералов, так сказать. Зачем кричать на Кремния (или Фореста, например). Вдруг они обидятся и поддерживать перестанут.Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 07:37Что любопытно ОЗ почему-то не прокричал капсом кремнию когда он просто взял и обвинил пристутствующих в нацизме и рекламе свастики
Сидит долбанутый дед-метёт все что в кочан взбрело и нормас. А когда деду дали в ответ люлей вдруг возгласы такие обезличенные.
А слабО было ОЗУ вот на эту цитату Кремния заорать?
С какой интересно хрена это одноглазое говно нам вот это вот всем прилепенило и в итоге Леся оказалась рекламщицей свастики и нацизмаКремний писал(а): ↑08 янв 2024, 15:37Ну. ну. Будто и не было на форуме ЕОН, притащившего сюда два видео с рекламой свастики. Будто и не было вашего что такого. Ведь свастика символ и была даже на российских деньгах. Будто и не знали, что как стала она знаком мракобесов нацистов после нападения их на нашу страну вполне понятно была запрещена для ее рекламы.
ОЗ внезапно тоже на один глазик ослеп и на один ротик онемел и разжигателю кремнию никаких замечаний не сделал. Какой демократичный
Так это либералы сами себя так позиционировали. Посмотри ка, что Кремню не скажешь, в ответ от него - заткнись. Обычно заткнуться советуют тем, кто орет. А ведь никто не оретhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:03Ты никогда не слышал про специальные курсы под названием "Жизненный опыт"? И почему ты обращение внимания ассоциируешь с ором? На тебя всё время кто-то орёт?
А крупный текст, которым выделяют пост, так хотят, чтобы внимание особое все обратили на то, что субъект сказать хочет. В речи это ассоциируется с повышенным голосом или криком.
- hróðvitnir
ХЗ, я никогда не ору, поэтому у меня крупный шрифт не ассоциируется с ором. Это для меня просто выделенный текст типа Nota beneКысь писал(а): ↑10 янв 2024, 09:13Так это либералы сами себя так позиционировали. Посмотри ка, что Кремню не скажешь, в ответ от него - заткнись. Обычно заткнуться советуют тем, кто орет. А ведь никто не оретhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:03Ты никогда не слышал про специальные курсы под названием "Жизненный опыт"? И почему ты обращение внимания ассоциируешь с ором? На тебя всё время кто-то орёт?
А крупный текст, которым выделяют пост, так хотят, чтобы внимание особое все обратили на то, что субъект сказать хочет. В речи это ассоциируется с повышенным голосом или криком.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Век живи - век учисьhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:21ХЗ, я никогда не ору, поэтому у меня крупный шрифт не ассоциируется с ором. Это для меня просто выделенный текст типа Nota beneКысь писал(а): ↑10 янв 2024, 09:13Так это либералы сами себя так позиционировали. Посмотри ка, что Кремню не скажешь, в ответ от него - заткнись. Обычно заткнуться советуют тем, кто орет. А ведь никто не оретhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:03
Ты никогда не слышал про специальные курсы под названием "Жизненный опыт"? И почему ты обращение внимания ассоциируешь с ором? На тебя всё время кто-то орёт?
- hróðvitnir
Учись не орать, я бы сказал.Кысь писал(а): ↑10 янв 2024, 09:23Век живи - век учисьhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:21ХЗ, я никогда не ору, поэтому у меня крупный шрифт не ассоциируется с ором. Это для меня просто выделенный текст типа Nota beneКысь писал(а): ↑10 янв 2024, 09:13
Так это либералы сами себя так позиционировали. Посмотри ка, что Кремню не скажешь, в ответ от него - заткнись. Обычно заткнуться советуют тем, кто орет. А ведь никто не орет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
потому что в интернете обращения написанные капсом считаются ором, чтоб ты зналhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:03 И почему ты обращение внимания ассоциируешь с ором? На тебя всё время кто-то орёт?
как-то без разницы как лично у тебя это ))hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:21
ХЗ, я никогда не ору, поэтому у меня крупный шрифт не ассоциируется с ором.
- hróðvitnir
Совсем не обязательно.Леся писал(а): ↑10 янв 2024, 09:55потому что в интернете обращения написанные капсом считаются ором, чтоб ты зналhróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:03 И почему ты обращение внимания ассоциируешь с ором? На тебя всё время кто-то орёт?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
ВзаимноЛеся писал(а): ↑10 янв 2024, 09:57как-то без разницы как лично у тебя это ))hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:21
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А президент Эквадора какой красавец. Вот жалко будет его, если постигнет судьба всех тех, ну, в общем, понятно когоЛеся писал(а): ↑10 янв 2024, 09:57как-то без разницы как лично у тебя это ))hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:21
До конца будешь биться....hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:02ВзаимноЛеся писал(а): ↑10 янв 2024, 09:57как-то без разницы как лично у тебя это ))hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 09:21
- hróðvitnir
По поводу того, что кем-то условно принято в интернете? ЕСЛИ Я ПЕЧАТАЮ КАПСОМ, ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО Я ОРУ. ВОЗМОЖНО, У КОГО-ТО И ОЗНАЧАЕТ, КТО САМ ПРИВЫК ОРАТЬ ИЛИ НА КОГО РЕГУЛЯРНО ОРУТ. А в целом, в переводе с тюркского КАПС это выделение, эмоциональная окраска, но не обязательно ор.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вот я и уточнил у карлзона, орут ли на него постоянно.
А вы с Кысь ожидаемо порвали цепи
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
да козе понятно же - орут, можно не уточнять. сразу спалился карлсон с гештальтами
на всех кто в курсе, что в интернете капс = ор конечно же орут
украина стала никому не интересна. украинский проект отодвигается все дальше и дальше с повестки
- hróðvitnir
Зачем же я буду спрашивать козу, если могу спросить самого карлзона
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Такой козел, как ты, скорее козу поймет, чем человека, под ником карлсон.hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:55Зачем же я буду спрашивать козу, если могу спросить самого карлзона
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Её я уже понял, и причина скорости в том, что она просто ответила быстрее
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Естественно, козлу козы понятнее, чем люди.hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 11:18Её я уже понял,БабаЯга писал(а): ↑10 янв 2024, 11:16Такой козел, как ты, скорее козу поймет, чем человека, под ником карлсон.hróðvitnir писал(а): ↑10 янв 2024, 10:55
Зачем же я буду спрашивать козу, если могу спросить самого карлзона
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?