Украина. День за днем

Кысь

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 11 янв 2024, 15:08
Кысь писал(а): 11 янв 2024, 15:01

А я при любых дискуссиях защищаю женщин.
а женщина нуждается в защите?
Не каждая. Я, например, не нуждаюсь ни при каком раскладе. Но это не значит, что все не нуждаются.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 11 янв 2024, 15:26 Но это не значит, что все не нуждаются.
а кто определил нуждается или нет? :-):
вот какая-то женщина какой-то спикер озвучивает свое мнение, аргументирует и вдруг кто-то выходит из кустов с жалостью, в которой спикер и не нуждался вовсе :ps_ih:
или какой-то человек с альтернативным видением текстов выходит и заявляет что люди, поддерживающие точку зрения этого спикера оказывается ему титьку дали ;;-))) а он нуждался ? :ti_pa:

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 11 янв 2024, 15:34
вот какая-то женщина какой-то спикер озвучивает свое мнение, аргументирует и вдруг кто-то выходит из кустов с жалостью, в которой спикер и не нуждался вовсе :ps_ih:
или какой-то человек с альтернативным видением текстов выходит и заявляет что люди, поддерживающие точку зрения этого спикера оказывается ему титьку дали ;;-))) а он нуждался ? :ti_pa:
Ты чо как эти двое? Сама спросила, сама ответила... :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 11 янв 2024, 15:41
:fo_tik:

Леся

Сообщение Леся »

чтоб Кысь попридержала жалость :-):

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 11 янв 2024, 15:50
чтоб Кысь попридержала жалость :-):
Ладно.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 11 янв 2024, 15:08а женщина нуждается в защите?
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись (С) :-):

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Ты все еще жилетку рвешь :hi_hi_hi: . Еще и на Кысь наехала. Если она кому-то хочет помочь это ее дело и не плохое человеческое качество.

Все есть яд и все есть лекарство
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): 11 янв 2024, 14:43
Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 14:39 про Карлсона, что Леся считает остроумным
ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира :ti_pa:
когда выходит публичный срач диалог в любом случае читатель оценивает вес и аргументацию обоих оппонентов и делает свои оценочные выводы. сорри если я сейчас выгляжу кэпом
Да видь ты что считаешь нужным, я просто проиллюстрировала в анекдоте так называемую аргументацию и остроумие Карлсона

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 16:41
Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 14:39 про Карлсона, что Леся считает остроумным
ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира :ti_pa:
когда выходит публичный срач диалог в любом случае читатель оценивает вес и аргументацию обоих оппонентов и делает свои оценочные выводы. сорри если я сейчас выгляжу кэпом
Да видь ты что считаешь нужным, я просто проиллюстрировала в анекдоте так называемую аргументацию и остроумие Карлсона
Незнакомка и её интерпретации

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 16:37 . Если она кому-то хочет помочь это ее дело и не плохое человеческое качество.
Имхо. Причинять добро - это токсичность. Особенно с сексистским окрасом: если женщина, то её автоматом надо пожалеть и защитить. А если женщина -тупаязайка или интриганка :ps_ih: в интернете все-таки не не по гениталиям собеседника оценивают а по мыслям и текстам. Мне так кажется

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Леся писал(а): 11 янв 2024, 18:12
Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 16:37 . Если она кому-то хочет помочь это ее дело и не плохое человеческое качество.
Имхо. Причинять добро - это токсичность. Особенно с сексистским окрасом: если женщина, то её автоматом надо пожалеть и защитить. А если женщина -тупаязайка или интриганка :ps_ih: в интернете все-таки не не по гениталиям собеседника оценивают а по мыслям и текстам. Мне так кажется
Почему автоматом. А что в интернете женщина перестает быть женщиной. Есть мужская солидарность, что плохого в женской? Ну как бы согласна по мыслям и текстам, а вообще в интернете оценивать человека так себе занятие.

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 12:30
karlson писал(а): 11 янв 2024, 12:17
Незнакомка писал(а): 10 янв 2024, 21:53

Но в титьке нуждаешься, Карлсон уже не тот :hi_hi_hi:
:ku_bok:
хотя для тебя надо, наверно, какой-то другой смайл придумать, который бы полнее выразил всю глубину моего разочарования
А какой для тебя смайл придумать, чтобы выразить глубину моего разочарования, что ты никак не допетришь, что "дать титьку" . Это не дать молочную железу женщины, а это есть помощь женщины жалкому мужчине, который в ней так нуждается.
зай, понимаешь, после того, как источник представляет свой нарратив, у адресатов может быть три стадии деформации отношения к сказанному: понимание, принятие, разделение.
ты думаешь, кто-то не понял, что ты хотела сказать, тем более, что данный троп уже неоднократно использовался? да все прекрасно разобрали смысл, но, заметь, никто его не принял и, тем более, не разделил, тот смысл, который ты старалась вложить просто проигнорировали
а знаешь почему? потому, что всем моментально стало очевидно, что твое высказывание глупо и неуместно, поскольку надо быть крайне ненаблюдательным и абсолютно не склонным к анализу человеком, чтобы не заметить мой специфический график

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 12:32
karlson писал(а): 11 янв 2024, 12:19
Незнакомка писал(а): 10 янв 2024, 21:54
Почему поздно, если кто-то как ты переиначил, это не меняет смысл сказанного :hi_hi_hi:
объясняю: ты смысл-то до кого хотела донести и какую задачу при этом пыталась выполнить? так, если все увидели в твоих словах что-то, тобой не подразумеваемое, то смысл для всех, кроме тебя, как раз, и меняется, получается, ты и задачу свою не выполнила
пытайся мыслить шире
Кто все увидели?, Кысь тебе "титьку" в помощь дала, т е ты в очередной раз нуждался в титьке :hi_hi_hi:
лапа, скажи, как ты считаешь, где находятся и чем занимаются большинство людей в рабочий день в рабочее время?
можешь даже не писать в ответ, просто проговори это про себя
а потом сделай выводы, их, правильных, должно быть минимум два, один нейтральный, а второй тебе не понравится, но тебе надо будет с этим смириться

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 14:39
Кысь писал(а): 11 янв 2024, 13:24
Леся писал(а): 11 янв 2024, 13:14

тебе правда показалось что Карлсона надо было защитить и мы ему жилетку подставили? ты серьезно вот так это видишь :hi_hi_hi:
Ну Карлсон только по одной принадлежности к м.п. уже нуждается в защите. Типа как краснокнижное животное. Мы же должны защищать вымирающие виды. Беречь. Кто, как не мы?
К м.п. он может и относится, но чисто физически, так как так выносить мозг всякой фигней может лишь не каждая женщина.
Хотите анекдот про Карлсона, что Леся считает остроумным
Жена мужу
Дорогой ты не прав.! Я не прав, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама она меня сукой
назвала!!!
:ku_bok: блин, ты даже анек нормально перетолмачить не можешь!
мож ты не знаешь, но никто из мужиков не назовет себя сукой...
впрочем, чего это я говорю за всех! вполне может быть, что среди твоих знакомых такие найдутся, только зря ты по ним делаешь выводы обо всех остальных

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 11 янв 2024, 20:57
karlson писал(а): 11 янв 2024, 12:17 :ku_bok:
хотя для тебя надо, наверно, какой-то другой смайл придумать, который бы полнее выразил всю глубину моего разочарования
А какой для тебя смайл придумать, чтобы выразить глубину моего разочарования, что ты никак не допетришь, что "дать титьку" . Это не дать молочную железу женщины, а это есть помощь женщины жалкому мужчине, который в ней так нуждается.
зай, понимаешь, после того, как источник представляет свой нарратив, у адресатов может быть три стадии деформации отношения к сказанному: понимание, принятие, разделение.
ты думаешь, кто-то не понял, что ты хотела сказать, тем более, что данный троп уже неоднократно использовался? да все прекрасно разобрали смысл, но, заметь, никто его не принял и, тем более, не разделил, тот смысл, который ты старалась вложить просто проигнорировали
а знаешь почему? потому, что всем моментально стало очевидно, что твое высказывание глупо и неуместно, поскольку надо быть крайне ненаблюдательным и абсолютно не склонным к анализу человеком, чтобы не заметить мой специфический график
А ты за всех не говори, или ты телепатом общественным стал?

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 21:15
karlson писал(а): 11 янв 2024, 20:57
А ты за всех не говори, или ты телепатом общественным стал?
:ku_bok:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 11 янв 2024, 21:03
Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 12:32
karlson писал(а): 11 янв 2024, 12:19 объясняю: ты смысл-то до кого хотела донести и какую задачу при этом пыталась выполнить? так, если все увидели в твоих словах что-то, тобой не подразумеваемое, то смысл для всех, кроме тебя, как раз, и меняется, получается, ты и задачу свою не выполнила
пытайся мыслить шире
Кто все увидели?, Кысь тебе "титьку" в помощь дала, т е ты в очередной раз нуждался в титьке :hi_hi_hi:
лапа, скажи, как ты считаешь, где находятся и чем занимаются большинство людей в рабочий день в рабочее время?
можешь даже не писать в ответ, просто проговори это про себя
а потом сделай выводы, их, правильных, должно быть минимум два, один нейтральный, а второй тебе не понравится, но тебе надо будет с этим смириться
Почему я должна делать ПО ТВОЕМУ (и да я не ору если что) правильные выводы. :hi_hi_hi: . У меня свои есть, только не спрашивай какие, по моему и так очевидно.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

karlson писал(а): 11 янв 2024, 21:13
Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 14:39
Кысь писал(а): 11 янв 2024, 13:24

Ну Карлсон только по одной принадлежности к м.п. уже нуждается в защите. Типа как краснокнижное животное. Мы же должны защищать вымирающие виды. Беречь. Кто, как не мы?
К м.п. он может и относится, но чисто физически, так как так выносить мозг всякой фигней может лишь не каждая женщина.
Хотите анекдот про Карлсона, что Леся считает остроумным
Жена мужу
Дорогой ты не прав.! Я не прав, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама она меня сукой
назвала!!!
:ku_bok: блин, ты даже анек нормально перетолмачить не можешь!
мож ты не знаешь, но никто из мужиков не назовет себя сукой...
впрочем, чего это я говорю за всех! вполне может быть, что среди твоих знакомых такие найдутся, только зря ты по ним делаешь выводы обо всех остальных
Дак в анекдоте никто себя сукой и не называл, если б я написла кобель, это было бы не так эпично.

Focusник

Сообщение Focusник »

При этом не читая его?..

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Focusник писал(а): 11 янв 2024, 21:31

При этом не читая его?..
Почему не читая. Вы вот сейчас на полном серьезе считаете, что в Карлсона надо вчитываться, было по началу, но при первом же споре выяснилось, вообщем как в анекдоте. Просто со стороны наверное и выглядит, что Карлсон какие вумные вещи толкает, вумными словами, но на деле, как в анекдоте или картинке, которую Леся ранее постила.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 11 янв 2024, 14:40
Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 14:35 Просто вы который день жилетку рвете
:hi_hi_hi:
Причём мою жилетку! :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 11 янв 2024, 21:39
Незнакомка писал(а): 11 янв 2024, 14:35 Просто вы который день жилетку рвете
Ты а жилетке ходишь? А галстук-бабочка? Носишь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 11 янв 2024, 15:25
Толич писал(а): 11 янв 2024, 15:04
Кысь писал(а): 11 янв 2024, 15:01

А я при любых дискуссиях защищаю женщин.
Простити, но это глупость...
Знаю. Но ничего поделать не могу. Иногда плАчу, но защищаю. Иногда чревато для меня. Слишком в моей практике много их было, обиженных, униженных. Жалко.
Сейчас другое время

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

Кысь писал(а): 11 янв 2024, 21:40
hróðvitnir писал(а): 11 янв 2024, 21:39

Ты а жилетке ходишь? А галстук-бабочка? Носишь?
Он в панамке ходит , куда ему регулярно накладывают :-)

Ответить