Стопудово завтра снег выпадетКысь писал(а): ↑11 янв 2024, 15:42Толич писал(а): ↑11 янв 2024, 15:41Ты чо как эти двое? Сама спросила, сама ответила...Леся писал(а): ↑11 янв 2024, 15:34
а кто определил нуждается или нет?
вот какая-то женщина какой-то спикер озвучивает свое мнение, аргументирует и вдруг кто-то выходит из кустов с жалостью, в которой спикер и не нуждался вовсе
или какой-то человек с альтернативным видением текстов выходит и заявляет что люди, поддерживающие точку зрения этого спикера оказывается ему титьку дали а он нуждался ?
Украина. День за днем
- hróðvitnir
Re: Украина. День за днем
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Что? Моральные нормы поменялись? Люди стали менее эгоистичными? Задумались, что такое любовь, семейные ценности? Маловероятно.
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Девушки поменялисьКысь писал(а): ↑11 янв 2024, 21:43Что? Моральные нормы поменялись? Люди стали менее эгоистичными? Задумались, что такое любовь, семейные ценности? Маловероятно.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А мужчины как были высоко оральными, так и остались высоко оральными. Нет, дорогой, ты ошибаешься. Все в мире связано. Если что-то меняется, это влечет за собой цепочку перемен.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2024, 22:09Девушки поменялись
Потому что вы сами говорите это не читаю, то не читаю.Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:38Почему не читая. Вы вот сейчас на полном серьезе считаете, что в Карлсона надо вчитываться, было по началу, но при первом же споре выяснилось, вообщем как в анекдоте. Просто со стороны наверное и выглядит, что Карлсон какие вумные вещи толкает, вумными словами, но на деле, как в анекдоте или картинке, которую Леся ранее постила.Focusник писал(а): ↑11 янв 2024, 21:31При этом не читая его?..Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 16:41
Да видь ты что считаешь нужным, я просто проиллюстрировала в анекдоте так называемую аргументацию и остроумие Карлсона
Ну если вы хотите участвовать в беседе, то да, надо.
С какой стороны? Вы внутри что ли?
- hróðvitnir
БезусловноКысь писал(а): ↑11 янв 2024, 22:16А мужчины как были высоко оральными, так и остались высоко оральными. Нет, дорогой, ты ошибаешься. Все в мире связано. Если что-то меняется, это влечет за собой цепочку перемен.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Даже если они не правы?Кысь писал(а): ↑11 янв 2024, 15:01А я при любых дискуссиях защищаю женщин.Леся писал(а): ↑11 янв 2024, 14:43ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира
когда выходит публичный срач диалог в любом случае читатель оценивает вес и аргументацию обоих оппонентов и делает свои оценочные выводы. сорри если я сейчас выгляжу кэпом
PS Вы защищали Pussy Riot?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
в моем посте 2 тезиса, ты про какой?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:15А ты за всех не говори, или ты телепатом общественным стал?karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 20:57зай, понимаешь, после того, как источник представляет свой нарратив, у адресатов может быть три стадии деформации отношения к сказанному: понимание, принятие, разделение.Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 12:30
А какой для тебя смайл придумать, чтобы выразить глубину моего разочарования, что ты никак не допетришь, что "дать титьку" . Это не дать молочную железу женщины, а это есть помощь женщины жалкому мужчине, который в ней так нуждается.
ты думаешь, кто-то не понял, что ты хотела сказать, тем более, что данный троп уже неоднократно использовался? да все прекрасно разобрали смысл, но, заметь, никто его не принял и, тем более, не разделил, тот смысл, который ты старалась вложить просто проигнорировали
а знаешь почему? потому, что всем моментально стало очевидно, что твое высказывание глупо и неуместно, поскольку надо быть крайне ненаблюдательным и абсолютно не склонным к анализу человеком, чтобы не заметить мой специфический график
потому, что бывают задачи где правильные ответы однозначныНезнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22Почему я должна делать ПО ТВОЕМУ (и да я не ору если что) правильные выводы. .karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 21:03лапа, скажи, как ты считаешь, где находятся и чем занимаются большинство людей в рабочий день в рабочее время?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 12:32
Кто все увидели?, Кысь тебе "титьку" в помощь дала, т е ты в очередной раз нуждался в титьке
можешь даже не писать в ответ, просто проговори это про себя
а потом сделай выводы, их, правильных, должно быть минимум два, один нейтральный, а второй тебе не понравится, но тебе надо будет с этим смириться
зачем я буду спрашивать, какие, если часть из них я уже их охарактеризовал? как будто остальные у тя могут быть лучше?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22 У меня свои есть, только не спрашивай какие, по моему и так очевидно.
ты сама-то читаешь, что пишешь?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:26Дак в анекдоте никто себя сукой и не называл,karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 21:13блин, ты даже анек нормально перетолмачить не можешь!Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 14:39
К м.п. он может и относится, но чисто физически, так как так выносить мозг всякой фигней может лишь не каждая женщина.
Хотите анекдот про Карлсона, что Леся считает остроумным
Жена мужу
Дорогой ты не прав.! Я не прав, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама она меня сукой
назвала!!!
мож ты не знаешь, но никто из мужиков не назовет себя сукой...
впрочем, чего это я говорю за всех! вполне может быть, что среди твоих знакомых такие найдутся, только зря ты по ним делаешь выводы обо всех остальных
блин, хотя есть, конешно еще вариант: ты думаешь, что "...никто себя..." потому, что ты себя ИРЛ ведешь так же, как героиня исходного анекдота
ну я ж не виноват, что ты выбрала неподходящий анек и не смогла его адаптировать?
в следующий раз будешь умнее
а Вы оспаривание тезисов и обсирание личности не путаете ли?
а они выступали в роли женщин или политических субъектов?
Если бы меня поставили перед такой необходимостью, я бы в первую очередь изучила, откуда в женщинах берутся подобные извращения? Почему они так себя ведут, откуда возникли суфражизм, феминизм, лесбиянство, желание женщин не быть женщинами и вести себя вопреки женской природы? По-моему, это все требует глубокого исследования. В природе ничего не возникает просто так, все одно вытекает из другого, любое действие рождает противодействие. Об этом надо говорить, а не надергивать голые факты и размахивать ими.Очень Злой писал(а): ↑12 янв 2024, 04:40Даже если они не правы?Кысь писал(а): ↑11 янв 2024, 15:01А я при любых дискуссиях защищаю женщин.Леся писал(а): ↑11 янв 2024, 14:43
ты же не можешь заставить меня видеть в ваших словесных перепалках с карлсоном остроумной тебя или боргира
когда выходит публичный срач диалог в любом случае читатель оценивает вес и аргументацию обоих оппонентов и делает свои оценочные выводы. сорри если я сейчас выгляжу кэпом
PS Вы защищали Pussy Riot?
Они не женщины, они - "кощунницы" (С)
P.S. Интересно, а где сейчас Аркаша Мамонтов?
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- hróðvitnir
Многие пропагандисты ломанулись на религиозные ТВ-каналы. Видимо, гложет, что всю жизнь лжесвидетельствовали, так лучше уж делать это с поповского благословения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты смотришь?hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 09:33Многие пропагандисты ломанулись на религиозные ТВ-каналы. Видимо, гложет, что всю жизнь лжесвидетельствовали, так лучше уж делать это с поповского благословения.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
НетLenElen писал(а): ↑12 янв 2024, 09:36Ты смотришь?hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 09:33Многие пропагандисты ломанулись на религиозные ТВ-каналы. Видимо, гложет, что всю жизнь лжесвидетельствовали, так лучше уж делать это с поповского благословения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А что уже и на Гугле забанили?
https://www.google.com/search?q=%D0%93% ... e&ie=UTF-8
Дядя Гугл все знает.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Но при этом знаешь что толпа ломанулась замаливать лжесвидетельства...hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 09:47НетLenElen писал(а): ↑12 янв 2024, 09:36Ты смотришь?hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 09:33
Многие пропагандисты ломанулись на религиозные ТВ-каналы. Видимо, гложет, что всю жизнь лжесвидетельствовали, так лучше уж делать это с поповского благословения.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
- hróðvitnir
Я умею читать и иногда переключаю каналы на ТВ. Вы же в курсе про Невзорова, например. Читаете или смотрите?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Невзорова? Оно же давно, слегка тогоhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 11:07Я умею читать и иногда переключаю каналы на ТВ. Вы же в курсе про Невзорова, например. Читаете или смотрите?
- Незнакомка
Ну если он мне постоянно пишет приходится читать, хотя иногда я забиваю, потому что он уже настолько уведет беседу от вопроса, что смыла уже нет.Focusник писал(а): ↑12 янв 2024, 00:05Потому что вы сами говорите это не читаю, то не читаю.Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:38Почему не читая. Вы вот сейчас на полном серьезе считаете, что в Карлсона надо вчитываться, было по началу, но при первом же споре выяснилось, вообщем как в анекдоте. Просто со стороны наверное и выглядит, что Карлсон какие вумные вещи толкает, вумными словами, но на деле, как в анекдоте или картинке, которую Леся ранее постила.
Ну если вы хотите участвовать в беседе, то да, надо.
С какой стороны? Вы внутри что ли?
Можно сказать, что внутри беседы, а Вы можете судить только со стороны.
Все есть яд и все есть лекарство