У меня один однозначный вывод, который я уже охарактеризовала, что ты опять несешь какую-то левую хрень.karlson писал(а): ↑12 янв 2024, 06:30потому, что бывают задачи где правильные ответы однозначныНезнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22Почему я должна делать ПО ТВОЕМУ (и да я не ору если что) правильные выводы. .karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 21:03 лапа, скажи, как ты считаешь, где находятся и чем занимаются большинство людей в рабочий день в рабочее время?
можешь даже не писать в ответ, просто проговори это про себя
а потом сделай выводы, их, правильных, должно быть минимум два, один нейтральный, а второй тебе не понравится, но тебе надо будет с этим смиритьсязачем я буду спрашивать, какие, если часть из них я уже их охарактеризовал? как будто остальные у тя могут быть лучше?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22 У меня свои есть, только не спрашивай какие, по моему и так очевидно.
Украина. День за днем
- Незнакомка
Re: Украина. День за днем
Последний раз редактировалось Незнакомка 12 янв 2024, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
Все кипятитесь?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:30У меня один однозначный вывод, который я уже охарактеризовала, что ты опять несешь какую-то хрень.karlson писал(а): ↑12 янв 2024, 06:30потому, что бывают задачи где правильные ответы однозначныНезнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22
Почему я должна делать ПО ТВОЕМУ (и да я не ору если что) правильные выводы. .зачем я буду спрашивать, какие, если часть из них я уже их охарактеризовал? как будто остальные у тя могут быть лучше?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22 У меня свои есть, только не спрашивай какие, по моему и так очевидно.
- hróðvitnir
Вопрос не в этом. Утверждается, что, если человек знает о журналисте, то он его непременно смотрит.
Кстати... А Вы смотрите Невзорова, откуда сведения, что он того?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Ты уже который пост анекдот обсуждаешь , анекдот подходящий и адаптированный, если тебе не понравилось, это не значит что это не так. Ты в курсе, в ходе обсуждения этого анекдота, ты прямо-таки подтверждаешь, что он про тебяkarlson писал(а): ↑12 янв 2024, 06:35ты сама-то читаешь, что пишешь?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:26Дак в анекдоте никто себя сукой и не называл,karlson писал(а): ↑11 янв 2024, 21:13 блин, ты даже анек нормально перетолмачить не можешь!
мож ты не знаешь, но никто из мужиков не назовет себя сукой...
впрочем, чего это я говорю за всех! вполне может быть, что среди твоих знакомых такие найдутся, только зря ты по ним делаешь выводы обо всех остальных
блин, хотя есть, конешно еще вариант: ты думаешь, что "...никто себя..." потому, что ты себя ИРЛ ведешь так же, как героиня исходного анекдотану я ж не виноват, что ты выбрала неподходящий анек и не смогла его адаптировать?
в следующий раз будешь умнее
- Незнакомка
Карлсон не тот человек, из-за которого можно кипятиться, скорее заипатьсяAsylum писал(а): ↑12 янв 2024, 11:32Все кипятитесь?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:30У меня один однозначный вывод, который я уже охарактеризовала, что ты опять несешь какую-то хрень.
Он давно, того, уже много лет. С тех пор и не смотрю. Собственно и в начале карьеры он был мешком накрытый и коньюктурный. Для того, чтоб понять что у кого то не все дома, не обязательно его смотреть. Подобное не лечится, а в случае с Невзоровым, прогрессируетhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 11:32Вопрос не в этом. Утверждается, что, если человек знает о журналисте, то он его непременно смотрит.Asylum писал(а): ↑12 янв 2024, 11:10Невзорова? Оно же давно, слегка тогоhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 11:07
Я умею читать и иногда переключаю каналы на ТВ. Вы же в курсе про Невзорова, например. Читаете или смотрите?
Кстати... А Вы смотрите Невзорова, откуда сведения, что он того?
поздравляю тебяНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:37
Карлсон не тот человек, из-за которого можно кипятиться, скорее заипаться
- hróðvitnir
- Незнакомка
Мстишь за жилеткуЛеся писал(а): ↑12 янв 2024, 11:39поздравляю тебяНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:37
завидуюНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 12:14Мстишь за жилеткуЛеся писал(а): ↑12 янв 2024, 11:39поздравляю тебяНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:37
- Незнакомка
твою способность зоипаться от собседника? поздно уже мне такой впечатлительной становиться
- Незнакомка
Карлсона в собеседники забирай, потом посмотрим, если не обсмеешь его конечно, как обычно.
тебе показалось что от твоих желаний зависит кого он будет стебать его можно передать и он начнет стебать по твоей указе кого-то другого, кто ему не кажется глупымНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 12:50Карлсона в собеседники забирай, потом посмотрим, если не обсмеешь его конечно, как обычно.
ну ОК, я что-то там тебе несу.Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:30У меня один однозначный вывод, который я уже охарактеризовала, что ты опять несешь какую-то левую хрень.karlson писал(а): ↑12 янв 2024, 06:30потому, что бывают задачи где правильные ответы однозначныНезнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22
Почему я должна делать ПО ТВОЕМУ (и да я не ору если что) правильные выводы. .зачем я буду спрашивать, какие, если часть из них я уже их охарактеризовал? как будто остальные у тя могут быть лучше?Незнакомка писал(а): ↑11 янв 2024, 21:22 У меня свои есть, только не спрашивай какие, по моему и так очевидно.
теперь на вопрос ответь
а ты его рассказала просто для того, чтобы в лужу... энтропию увеличить, или для того, чтобы мысль какую-то донести?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:34Ты уже который пост анекдот обсуждаешь ,karlson писал(а): ↑12 янв 2024, 06:35ты сама-то читаешь, что пишешь?
блин, хотя есть, конешно еще вариант: ты думаешь, что "...никто себя..." потому, что ты себя ИРЛ ведешь так же, как героиня исходного анекдотану я ж не виноват, что ты выбрала неподходящий анек и не смогла его адаптировать?
в следующий раз будешь умнее
если вдруг для того, чтобы мысль донести, то, получается, твоя мысль не стоила донесения, раз ты не хочешь ее обсуждения и развития, а раз она не стоила высказывания, нахрена, вс-таки, ты ее высказала?
мне тупость никогда не нравилась, даже если это и так, почему она мне должна понравится?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:34анекдот подходящий и адаптированный, если тебе не понравилось, это не значит что это не так.
да ясен пень! про кого ж еще, ты ж прямо так и сказала! я ж не из племени хервогонов, чтобы не понять настолько прямо высказанную мысльНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:34Ты в курсе, в ходе обсуждения этого анекдота, ты прямо-таки подтверждаешь, что он про тебя
просто он тупой, понимаешь, пусть даже и про меня, но ты изрекла глупость и ее видно. вместо того, чтобы окатить меня, ты запачкалась сама, потому, что проекции видны, как ты не отрицала, но их видно...
- Незнакомка
Не от моих желаний, а от твоих, думаю у тебя это получится, так что все в твоих рукахЛеся писал(а): ↑12 янв 2024, 12:54тебе показалось что от твоих желаний зависит кого он будет стебать его можно передать и он начнет стебать по твоей указе кого-то другого, кто ему не кажется глупымНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 12:50Карлсона в собеседники забирай, потом посмотрим, если не обсмеешь его конечно, как обычно.
Да. Ссылки Злой иногда представляетhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2024, 11:07Я умею читать и иногда переключаю каналы на ТВ. Вы же в курсе про Невзорова, например. Читаете или смотрите?
- Незнакомка
karlson писал(а): ↑12 янв 2024, 13:09Я понимаю, что анекдот про тебя тебе не понравился, но это все таки анекдот и обсуждать его глупо.Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:34karlson писал(а): ↑12 янв 2024, 06:35 ты сама-то читаешь, что пишешь?
в следующий раз будешь умнееа ты его рассказала просто для того, чтобы в лужу... энтропию увеличить, или для того, чтобы мысль какую-то донести?
если вдруг для того, чтобы мысль донести, то, получается, твоя мысль не стоила донесения, раз ты не хочешь ее обсуждения и развития, а раз она не стоила высказывания, нахрена, вс-таки, ты ее высказала?Ну да нуда, тебе не понравилось и ты назвал тупостьюkarlson писал(а): ↑12 янв 2024, 13:09мне тупость никогда не нравилась, даже если это и так, почему она мне должна понравится?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:34анекдот подходящий и адаптированный, если тебе не понравилось, это не значит что это не так.Разоряйся сколько угодно, что он тупой, потому что тебе не понравилось . А какие там проекции, ты про что вообще . Опять несешь левую хрень? Это анекдот просто, понимаешь?karlson писал(а): ↑12 янв 2024, 13:09да ясен пень! про кого ж еще, ты ж прямо так и сказала! я ж не из племени хервогонов, чтобы не понять настолько прямо высказанную мысльНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 11:34Ты в курсе, в ходе обсуждения этого анекдота, ты прямо-таки подтверждаешь, что он про тебя
просто он тупой, понимаешь, пусть даже и про меня, но ты изрекла глупость и ее видно. вместо того, чтобы окатить меня, ты запачкалась сама, потому, что проекции видны, как ты не отрицала, но их видно...
ни секунды не сомневаюсь если я на взгляд карлсона начну писать муйню - он будет разбирать мои оструенные мысли на тезисы и стебатьсяНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 13:18
Не от моих желаний, а от твоих, думаю у тебя это получится, так что все в твоих руках
твое "забирай его себе" означает что я по твоей команде счас начну нести пургу. я стараюсь и много генерирую контента, но чот меня все еще никто не зоипал. а тебя вот уже
- Незнакомка
Почему нести пургу, просто начни писать ему противоположное мнение и отстаивай его. Почему по моей команде, тебя никто не заставляет.Леся писал(а): ↑12 янв 2024, 13:38ни секунды не сомневаюсь если я на взгляд карлсона начну писать муйню - он будет разбирать мои оструенные мысли на тезисы и стебатьсяНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 13:18
Не от моих желаний, а от твоих, думаю у тебя это получится, так что все в твоих руках
твое "забирай его себе" означает что я по твоей команде счас начну нести пургу. я стараюсь и много генерирую контента, но чот меня все еще никто не зоипал. а тебя вот уже
даже неловко уже за тебя. ты так и не поняла механизма включения Карлсона в диалогНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 13:54Почему нести пургу, просто начни писать ему противоположное мнение и отстаивай его. Почему по моей команде, тебя никто не заставляет.
- Незнакомка
Да мне наплевать на механизмы Карлсона, по моему мнению это он несет пургу с умным видом одним и тем же людям. Как будто другие глупости по его мнению не говорят никогда. Вот и весь механизм.Леся писал(а): ↑12 янв 2024, 13:59даже неловко уже за тебя. ты так и не поняла механизма включения Карлсона в диалогНезнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 13:54Почему нести пургу, просто начни писать ему противоположное мнение и отстаивай его. Почему по моей команде, тебя никто не заставляет.