Ну вот, и ты, как и ОЗ начал ярлыки навешивать. Здорово тебе его школа зашла. А про военные операции я упомянула именно потому, что помню конец 80-х, помню Лебедя, помню поток раненых в Питере, и никто этого конфликта не хотел.БабаЯга писал(а): ↑01 мар 2024, 11:48А где ты видишь в обращении "военные операции"?Кысь писал(а): ↑01 мар 2024, 09:14А предел есть этому? У нас во всем мире есть соотечественники: в Прибалтике, в Европе, в Африке. И что?
Нет. Я надеюсь, что разум победит, и этим людям, кому не нравится что-то там с Молдовой, просто устроят переезд в Россию. Ради Бога. Но опять затевать военные операции, это перебор. Молдова - не Украина. Там другой менталитет, там все другое. Забыл, что ли, что творилось в конце 80-х в Приднестровье? Мясорубка. Опять? Ещё?
Извини, но ты очень похожа в этом на ОЗла - становишься такой же людоедкой.
Разумеется, я очень надеюсь, что дело ограничится посредничеством между Молдовой и Приднестровьем, гуманитарными акциями и помощью, наконец. Но ты пойми, кто из западных хозяев Молдовы допустит, чтобы Россия участвовала в качестве посредников? Разумеется, никто этого не хочет, но это прекрасный повод для Евросоюза устроить очередную провокацию. Этого я боюсь. Да, представь себе, очень боюсь, потому что это Россию может обескровить. Так что свои слова о людоедке возьми обратно. Иначе я ... просто не стану с тобой общаться.