Вот видишь, какие мы с тобой фактические.hróðvitnir писал(а): ↑02 мар 2024, 00:00Я тожеКысь писал(а): ↑01 мар 2024, 23:59Я факт изложила.hróðvitnir писал(а): ↑01 мар 2024, 23:53
И кто же сейчас не даёт нелиберде отправлять заключённых на стройки века? Вы бы ещё Гитлера похвалили, при нём вона какие стройки были
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Но я так и не понял, почему нелиберда не отправляет зэков на стройках века умирать, она же не либерда. Казалось бы
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Какой сам для таких и повторяешь.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:21Нцу вот для тупых: Некто Гитлер пришел (по его собственным словам) освобождать Россию (и всю Европу) кстати от большевизма.ю Но оказалось нет: на самом деле он развязал агрессивную войну. Дошло?БабаЯга писал(а): ↑01 мар 2024, 22:18Ты или выражайся четко или следуй по известной те6е ссылке.Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 21:57 Да, да! Один тут вопил, что "освобождает Россию от большевизма"... Оказалось что все-таки агрессия
разгадывать твои ребусы желающих нет.
А ты повторяй, повторяй. (с)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
а процитируйте плиз не своими словамиОчень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 22:21 Нцу вот для тупых: Некто Гитлер пришел (по его собственным словам) освобождать Россию (и всю Европу) кстати от большевизма.ю Но оказалось нет: на самом деле он развязал агрессивную войну. Дошло?
а когда Приднестровье Молдовой стало?Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 21:55 А интересы Родины в том, чтобы устроить бойню еще и в Молдове?
ну боятся общественного мнения например потому что. а то, когда в России заключенные умирают от совершенно естественных причин, в мире и то такая вонь подымаетсяhróðvitnir писал(а): ↑02 мар 2024, 00:07
Но я так и не понял, почему нелиберда не отправляет зэков на стройках века умирать, она же не либерда. Казалось бы
- hróðvitnir
А когда стало/станет Россией?karlson писал(а): ↑02 мар 2024, 15:01а когда Приднестровье Молдовой стало?Очень Злой писал(а): ↑01 мар 2024, 21:55 А интересы Родины в том, чтобы устроить бойню еще и в Молдове?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Очкуны что ли?karlson писал(а): ↑02 мар 2024, 15:04ну боятся общественного мнения например потому что. а то, когда в России заключенные умирают от совершенно естественных причин, в мире и то такая вонь подымаетсяhróðvitnir писал(а): ↑02 мар 2024, 00:07
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кода пройдут выборы президента с 15 по 17 марта, на которых выберут Путина В.В. (я так решил, потому что в моём окружении никто ни за кого другого голосовать не собирается), то он переназначит Правительство и силовых министров.
В данных, предстоящих назначениях есть одна, но очень главная интрига, кто будет назначен на должность Министра обороны России
В данных, предстоящих назначениях есть одна, но очень главная интрига, кто будет назначен на должность Министра обороны России
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Ты претендуешь чоли?Роман писал(а): ↑02 мар 2024, 15:47 Кода пройдут выборы президента с 15 по 17 марта, на которых выберут Путина В.В. (я так решил, потому что в моём окружении никто ни за кого другого голосовать не собирается), то он переназначит Правительство и силовых министров.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Я за Суровикина или за Дюмина, в общем за любого кадрового военного, который сможет загнать весь запад немного дальше, чем находятся Амстердам и Брюссель )))БабаЯга писал(а): ↑02 мар 2024, 15:48Ты претендуешь чоли?Роман писал(а): ↑02 мар 2024, 15:47 Кода пройдут выборы президента с 15 по 17 марта, на которых выберут Путина В.В. (я так решил, потому что в моём окружении никто ни за кого другого голосовать не собирается), то он переназначит Правительство и силовых министров.
В моем окружении наоборот нет ни одного такого. Но это на результат не повлияет
За кого твоё окружение? Мне в принципе это не важно, но посмеяться всё-же хочется
Я не знаю реально ни одного человека кто голосовал или собирается голосовать за Путина из моего окружения. Но знаю просто очень многих знакомых(в основном возрастных) которые двумя руками за.
Из друзей нет голосующих, но и сьебывающих от режима дебилов тоже нет. У всех с головой в порядке: критически оценивают все недостатки власти и встраивается в имеющиеся условия. Инфантилов, которым Путин мешает жить славабогу нет.
Потому что др. кандидат будет говорить только то. что удовлетворяет Путина. Так что в голосовании за другого кандидата смысла нет. Есть смысл не голосовать или голосовать против всех, испортив бюллетень. Второй способ рациональней, т.к. убавит процент Путину и его окружению. Все кандидаты из его окружения. Он даже комплимент сделал "ручным" партиям. Пошел на выборы не от ЕР, а как самовыдвиженец.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не убавит, а добавит. Порть бюллетень смело
Объясняю, почему убавит. Испорченный бюллетень должен быть засчитан в число голосовавших. А число голосовавших в процентах в знаменателе
Больше знаменатель, меньше процент.
))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Борцун диванный
Сказал он, сидя на диване.
А вообще надо уже понимать, что нынешняя система власти тормозит страну.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да, Явлинского надо, тот еще тот тормоз
Врун. А хвосте мы по душевому ВВП и ИЧР ООН при вашем Несравненном. При вашей поддержке тупика.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Про ИЧР ООН Явлинскому рассказывать будете, поскольку сами знаете кто там этот индекс считал. Вот в Латвии наверное офигели, как они хорошо живут и не знают об этом
Новый Амстердам на Лонг Айленде?Роман писал(а): ↑02 мар 2024, 15:57Я за Суровикина или за Дюмина, в общем за любого кадрового военного, который сможет загнать весь запад немного дальше, чем находятся Амстердам и Брюссель )))БабаЯга писал(а): ↑02 мар 2024, 15:48Ты претендуешь чоли?Роман писал(а): ↑02 мар 2024, 15:47 Кода пройдут выборы президента с 15 по 17 марта, на которых выберут Путина В.В. (я так решил, потому что в моём окружении никто ни за кого другого голосовать не собирается), то он переназначит Правительство и силовых министров.
Брюссель в Иллинойсе или в Онтарио?
Так в Латвии по ИЧР ООН больше всего суицидов.. Вот вам бабушка и Юрьев день
Т.е. в предыдущем ответе Романа слегка нас обманула.Леся писал(а): ↑02 мар 2024, 16:14Я не знаю реально ни одного человека кто голосовал или собирается голосовать за Путина из моего окружения. Но знаю просто очень многих знакомых(в основном возрастных) которые двумя руками за.
Из друзей нет голосующих, но и сьебывающих от режима дебилов тоже нет. У всех с головой в порядке: критически оценивают все недостатки власти и встраивается в имеющиеся условия. Инфантилов, которым Путин мешает жить славабогу нет.
Те, кто не голосует - ни за кого другого тоже голосовать не будут.