Все уже просмеялись с вашего анекдотаНезнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 11:50Ну а что еще, суть этих "глубоких мыслей" я уже в анекдоте рассказывала
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- hróðvitnir
гажмар гагойдаЛеся писал(а): ↑13 янв 2024, 11:51Ты тоже как Незнакомка предпочитаешь видеть что это Карлсону поддержка, а не тебе пинокhróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:49
А, чуть не забыл, вы же с Лесей за карлзона рубашку на груди порвёте (у меня )
Это у вас для сохранения самооценки такая интрепретация-типа кто-то титьки карлсону раздаёт, а не вам двоим саечки
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Американский миллиардер Илон Маск в субботу, 13 января, назвал беспределом ситуацию с гибелью журналиста из США Гонсало Лиры в украинской тюрьме.Известия
Как отметил Маск, то, что американца убили в тюрьме, "разоблачает бандитский и лишённый ориентиров режим", установившийся на Украине.Life.ru
По информации из открытых источников, Гонсало Анхель Кинтилио Лира Лопес — уроженец США, имеет гражданство Чили.РИА Новости
Американский журналист Такер Карлсон заявил, что Лира «подвергался пыткам в украинской тюрьме с июля».Взгляд.ру
Как отметил Маск, то, что американца убили в тюрьме, "разоблачает бандитский и лишённый ориентиров режим", установившийся на Украине.Life.ru
По информации из открытых источников, Гонсало Анхель Кинтилио Лира Лопес — уроженец США, имеет гражданство Чили.РИА Новости
Американский журналист Такер Карлсон заявил, что Лира «подвергался пыткам в украинской тюрьме с июля».Взгляд.ру
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Так и Graham Phillips сказалРоман писал(а): ↑13 янв 2024, 19:38 Американский миллиардер Илон Маск в субботу, 13 января, назвал беспределом ситуацию с гибелью журналиста из США Гонсало Лиры в украинской тюрьме.Известия
"Журналист Гонсало Лира, критиковавший Зеленского, погиб в украинской тюрьме"
Я не знал Гонсало лично, но знаю, что он пытался говорить правду о ситуации на украине, и они убили его за это..... Он был американским гражданином....
Надеюсь Оз уже с плакатом у белого дома протестует против убийства журналиста. Он так волосы рвал когда в чечене зеленкой облили. В тут то убийство .Asylum писал(а): ↑13 янв 2024, 19:42Так и Graham Phillips сказалРоман писал(а): ↑13 янв 2024, 19:38 Американский миллиардер Илон Маск в субботу, 13 января, назвал беспределом ситуацию с гибелью журналиста из США Гонсало Лиры в украинской тюрьме.Известия
Я не знал Гонсало лично, но знаю, что он пытался говорить правду о ситуации на украине, и они убили его за это..... Он был американским гражданином....
ОЗ чой то вообще стух, даже по утрам, на работу, на форум не выходитDVV писал(а): ↑13 янв 2024, 20:42Надеюсь Оз уже с плакатом у белого дома протестует против убийства журналиста. Он так волосы рвал когда в чечене зеленкой облили. В тут то убийство .Asylum писал(а): ↑13 янв 2024, 19:42Так и Graham Phillips сказалРоман писал(а): ↑13 янв 2024, 19:38 Американский миллиардер Илон Маск в субботу, 13 января, назвал беспределом ситуацию с гибелью журналиста из США Гонсало Лиры в украинской тюрьме.Известия
а у тебя никаких своих, более важных, дел нету что ли?Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 09:40Пожалеть ее хотела, потому как, как с таким житьkarlson писал(а): ↑13 янв 2024, 08:21а зачем ты тогда интересовалась наличием у меня жены?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 21:46
А что у нас плохо кончилось? Да и не путай , у Карлсона другая манера, вот точно не захочется
ну так ты ж от меня зайопываешься, хоть я к этому усилий и не прилагаюНезнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 09:44Тебе какое дело до моей психики?karlson писал(а): ↑13 янв 2024, 08:20ааа, так у тебя психика плоская?
нууу, ты сказалаты точно одуплила про какую глубину я говорил?я смотрю, ты живешь по принципу "делай, так, как я говорю, а не так, как я делаю"Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 21:43если не помогает, ну для начала попробуй прогуляться на морозе
вот мне и захотелось узнать, что там у тебя за нервенная дрожь в организме насчет меня
зай, если ты забыла, то это ты встряла в разговор взрослых с хервогоном, с целью донести до них что-то твое, жизненно для тебя важное настолько, что ты не побоялась нахватать в панамку?
ну, ты пришла, если тебе что-то не нравится, то за плинтусом твое место, наверно, еще свободно, можешь вернуться
а чо, ну и стошнило бы, и чо? или ты предпочитаешь накидывать на вентилятор исключительно другую субстанцию?Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 10:16, фу, перестань, а то меня стошнит.
это у тебя толерантность к твоему внутреннему миру ослабеваетhróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 10:22 после сколь либо продолжительной переписки с карлзоном в форуме, как правило, возникает какое-то гаденькое неприятное ощущение, мерзенькое какое-то.
"это ты меня или себя гипнотизируешь?"Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 09:38Да мне без разницы, что ты там.karlson писал(а): ↑13 янв 2024, 08:16желаемое? откуда ты знаешь, мож я ужаснулся?Незнакомка писал(а): ↑12 янв 2024, 21:36
Вот ты сейчас такую тупость несешь, как Толич, ну ладно ему простительно, а ты то чего?
Терпеть не могу тупых мужиков, которые из каждого обыкновенного слова выуживают фантазию о чего то там, и выдают желаемое за действительное.
а какие тебе надо задавать?
- Незнакомка
Ты отвянешь когда-нибудь, или так и будешь по всему форуму бегать за мной и Боргиром, тошнотик, тебе даже прогулка не помоглаkarlson писал(а): ↑13 янв 2024, 21:11"это ты меня или себя гипнотизируешь?"а какие тебе надо задавать?
Все есть яд и все есть лекарство
... противныйНезнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 22:05Ты отвянешь когда-нибудь, или так и будешь по всему форуму бегать за мной и Боргиром, тошнотик, тебе даже прогулка не помогла
- hróðvitnir
Только тусклые серости типа абырвалга и карлзона
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну конечно , как за такими "звездами" с брюликами в ж.пе и мозгами курицы не побегать то. Илитка чоо с них взятьhróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 22:26Только тусклые серости типа абырвалга и карлзона
кстати, вот об этом обстоятельстве тебе было бы умнее умолчать, больше-то вы никому нахрен не упалиhróðvitnir писал(а): ↑13 янв 2024, 22:26Только тусклые серости типа абырвалга и карлзона
ты простую мысль понимаешь: ты пришла, тебе не нравится, тебе отсюда валить, компренде?Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 22:05Ты отвянешь когда-нибудь, или так и будешь по всему форуму бегать за мной и Боргиром, тошнотик, тебе даже прогулка не помогла
кстати, если ты не знаешь, что я и в каком контексте пишу, тебе вообще не стоит вякать, "если ты не в теме, ничего лезть опять ко мне."
- Незнакомка
Я тебя просила не писать мне ничего, это так трудно? Или ты добиваешься, чтобы я свалила с форума? И да я к тебе не лезу, а ты опять прилип в соседней теме ко мне со своей фигней.karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 15:27ты простую мысль понимаешь: ты пришла, тебе не нравится, тебе отсюда валить, компренде?Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 22:05Ты отвянешь когда-нибудь, или так и будешь по всему форуму бегать за мной и Боргиром, тошнотик, тебе даже прогулка не помогла
кстати, если ты не знаешь, что я и в каком контексте пишу, тебе вообще не стоит вякать, "если ты не в теме, ничего лезть опять ко мне."
Ты просто не реагируй, видишь он троллит тебя, развлекает публику.Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 15:45Я тебя просила не писать мне ничего, это так трудно? Или ты добиваешься, чтобы я свалила с форума? И да я к тебе не лезу, а ты опять прилип в соседней теме ко мне со своей фигней.karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 15:27ты простую мысль понимаешь: ты пришла, тебе не нравится, тебе отсюда валить, компренде?Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 22:05
Ты отвянешь когда-нибудь, или так и будешь по всему форуму бегать за мной и Боргиром, тошнотик, тебе даже прогулка не помогла
ты вообще ничего не понимаешь, да?Незнакомка писал(а): ↑14 янв 2024, 15:45Я тебя просила не писать мне ничего, это так трудно?karlson писал(а): ↑14 янв 2024, 15:27ты простую мысль понимаешь: ты пришла, тебе не нравится, тебе отсюда валить, компренде?Незнакомка писал(а): ↑13 янв 2024, 22:05
Ты отвянешь когда-нибудь, или так и будешь по всему форуму бегать за мной и Боргиром, тошнотик, тебе даже прогулка не помогла
как тебе еще короче написать, чтоб у тебя в кратковременную рабочую память поместилось? ты приползла, тебе не нравится, тебе валить, ундерстанд?
мне пофиг на факт твоего присутствия
если тебе нравится жрать кактус и ходить иголками, это - твое личное дело, ты уже взрослая девочка
зай, не тупи... ты забыла что ли, кто там решил помечтать, что мне титька понадобилась?
так-то у нас - свободная страна так-то, каждый пишет, где ему интересно писать
- Незнакомка
это я то приползла , это ты приползаешь на каждый мой пост, даже не тебе адресованныйkarlson писал(а): ↑14 янв 2024, 21:00ты вообще ничего не понимаешь, да?
как тебе еще короче написать, чтоб у тебя в кратковременную рабочую память поместилось? ты приползла, тебе не нравится, тебе валить, ундерстанд?
Блин ты мужик вообще, ты который день мне мстишь за это сообщение , а сколько от тебя было до этого
Короче тебе так пофиг на мое существование, что тебе интересно комментировать мои посты в каждой теме, ну что логично