Например, коммунисты, фашисты, нацисты, этатисты, религиозные фундаменталисты...Тролль писал(а):консерватор больше к новатору наверное соотносится.karlson писал(а):непосредственно, ибо кричат о том, что власть лжет и ворует ныне либералы, остальные поумней будут и понимают, что воровать могут только люди, а не властьТролль писал(а): А соотносится слово либерал с картинкой ?слева, конешно, или из ранее сказанного мной можно сделать другой вывод?Тролль писал(а):Там либералы справа или слева?наиболее близкий - консерваторТролль писал(а): Кстати, а какой антоним слову либерал?
А либералу наверное любой, кто считает права человека несущественной мелочью
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- Очень Злой
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Равно как и из слова "коммунист"Тролль писал(а): А делать из слова либерал ругательство - это не от большого ума.
А кто уверенной рукой свалил всё в кучу, оставшись в стороне? Не иначе, белый и пушистый либерал... Непримиримый борец за права...Очень Злой писал(а):Например, коммунисты, фашисты, нацисты, этатисты, религиозные фундаменталисты...Тролль писал(а):консерватор больше к новатору наверное соотносится.karlson писал(а):непосредственно, ибо кричат о том, что власть лжет и ворует ныне либералы, остальные поумней будут и понимают, что воровать могут только люди, а не властьслева, конешно, или из ранее сказанного мной можно сделать другой вывод?наиболее близкий - консерватор
Что ТЫ понимаешь под "правами человека"?Тролль писал(а):консерватор больше к новатору наверное соотносится.karlson писал(а):непосредственно, ибо кричат о том, что власть лжет и ворует ныне либералы, остальные поумней будут и понимают, что воровать могут только люди, а не властьТролль писал(а): А соотносится слово либерал с картинкой ?слева, конешно, или из ранее сказанного мной можно сделать другой вывод?Тролль писал(а):Там либералы справа или слева?наиболее близкий - консерваторТролль писал(а): Кстати, а какой антоним слову либерал?
А либералу наверное любой, кто считает права человека несущественной мелочью.
Каждый из тех, кто "хочет перемен" не задумывается над тем, что у Н. за душой, кроме обличений Потому, ратуя за перемены к лучшему, приближает другие условия.Тролль писал(а):Те кто не хочет перемен сейчас, возможно захочет при других условиях, когда станет намного хуже.
Не от большого ума принимать участие в массовках. Делают ... ругательство - в надежде на отрезвление хотя бы части оболваненных.Тролль писал(а):А делать из слова либерал ругательство - это не от большого ума.
Я понимаю под правами человека - возможность делать выбор в любой ситуации в соответствии со своими личными ценностями, при условии, что этот выбор не несет вреда для любого другого человека.ЕОН писал(а):Что ТЫ понимаешь под "правами человека"?Тролль писал(а):консерватор больше к новатору наверное соотносится.karlson писал(а):непосредственно, ибо кричат о том, что власть лжет и ворует ныне либералы, остальные поумней будут и понимают, что воровать могут только люди, а не властьслева, конешно, или из ранее сказанного мной можно сделать другой вывод?наиболее близкий - консерватор
А либералу наверное любой, кто считает права человека несущественной мелочью.Каждый из тех, кто "хочет перемен" не задумывается над тем, что у Н. за душой, кроме обличений Потому, ратуя за перемены к лучшему, приближает другие условия.Тролль писал(а):Те кто не хочет перемен сейчас, возможно захочет при других условиях, когда станет намного хуже.Не от большого ума принимать участие в массовках. Делают ... ругательство - в надежде на отрезвление хотя бы части оболваненных.Тролль писал(а):А делать из слова либерал ругательство - это не от большого ума.
Под Н. я так понимаю подразумевается Навальный? Если так, то он к этому разговору отношения не имеет вообще. Я даже больше скажу, мне не хочется видеть президентом Навального, но ещё больше, мне не хочется видеть президентом Путина со своей компашкой.
А массовки это хорошо. Это очень хорошо. Я рад ,что есть массовки.
- Константин
Ну, коммунисты всегда отстаивали именно права трудящегося, а либералы - права кого угодно, кроме трудящегося - от работоспособных иждивенцев до ЛГБТ, религиозных фанатиков и наркоманов..Очень Злой писал(а):Например, коммунисты, фашисты, нацисты, этатисты, религиозные фундаменталисты...Тролль писал(а):консерватор больше к новатору наверное соотносится.karlson писал(а):непосредственно, ибо кричат о том, что власть лжет и ворует ныне либералы, остальные поумней будут и понимают, что воровать могут только люди, а не властьслева, конешно, или из ранее сказанного мной можно сделать другой вывод?наиболее близкий - консерватор
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ээээ..., можете привести конкретный пример, когда, в соответствии с озвученной парадигмой прав человека, ваши права были нарушены?Тролль писал(а):Я понимаю под правами человека - возможность делать выбор в любой ситуации в соответствии со своими личными ценностями, при условии, что этот выбор не несет вреда для любого другого человека.ЕОН писал(а):Что ТЫ понимаешь под "правами человека"?Тролль писал(а): консерватор больше к новатору наверное соотносится.
А либералу наверное любой, кто считает права человека несущественной мелочью.Каждый из тех, кто "хочет перемен" не задумывается над тем, что у Н. за душой, кроме обличений Потому, ратуя за перемены к лучшему, приближает другие условия.Тролль писал(а):Те кто не хочет перемен сейчас, возможно захочет при других условиях, когда станет намного хуже.Не от большого ума принимать участие в массовках. Делают ... ругательство - в надежде на отрезвление хотя бы части оболваненных.Тролль писал(а):А делать из слова либерал ругательство - это не от большого ума.
А ежели кто-то не рад и делает выбор в сторону отсутствия массовок, то чаво, права этова "кто-то" нарушены (ведь "этот выбор не несет вреда для любого другого человека"), али как?Тролль писал(а): Под Н. я так понимаю подразумевается Навальный? Если так, то он к этому разговору отношения не имеет вообще. Я даже больше скажу, мне не хочется видеть президентом Навального, но ещё больше, мне не хочется видеть президентом Путина со своей компашкой.
А массовки это хорошо. Это очень хорошо. Я рад ,что есть массовки.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- hróðvitnir
Тогда о чём вообще речь? О каких "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах ДЕЙСТВИЯ" вы с ЕОНом говорите?karlson писал(а):так хрен их знаетhróðvitnir писал(а):Все. Какие у большевиков-"геволюционегов" были ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы, о которых они не рассказывали?karlson писал(а):Вам из слов какое-то непонятно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Лучше бы работалиКонстантин писал(а):коммунисты всегда отстаивали именно права
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Ну, если кто то чего то не рассказывает, надо полагать, что мы не будем знать нерассказанного.. У большевиков были какие то планы, о которых они не рассказывали..?hróðvitnir писал(а):Тогда о чём вообще речь? О каких "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах ДЕЙСТВИЯ" вы с ЕОНом говорите?karlson писал(а):так хрен их знаетhróðvitnir писал(а): Все. Какие у большевиков-"геволюционегов" были ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ планы, о которых они не рассказывали?
Последний раз редактировалось Константин 03 сен 2017, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Константин
Они и работали над защитой прав трудящихся.. Ты против..?hróðvitnir писал(а):Лучше бы работалиКонстантин писал(а):коммунисты всегда отстаивали именно права
- hróðvitnir
Вот и я удивился:Константин писал(а):Ну, если кто то чего то не рассказывает, надо полагать, что мы не будем знать нерассказанного.. У большевиков были какие то планы, о которых они не рассказывали..?hróðvitnir писал(а):Тогда о чём вообще речь? О каких "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах ДЕЙСТВИЯ" вы с ЕОНом говорите?karlson писал(а):так хрен их знает
Спрашиваю, о каких - оба два молчатkarlson писал(а):Вам из словhróðvitnir писал(а):ЕОН писал(а): А кто из геволюционэгов рассказывал о своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах?
О каких?какое-то непонятно?ЕОН писал(а): своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да нет, не против, был такой моментКонстантин писал(а):Они и работали над защитой прав трудящихся.. Ты против..?hróðvitnir писал(а):Лучше бы работалиКонстантин писал(а):коммунисты всегда отстаивали именно права
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пока кто-то не ВОПЛОТИТ пункты своего ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО плана.Константин писал(а):Ну, если кто то чего то не рассказывает, надо полагать, что мы не будем знать нерассказанного..hróðvitnir писал(а):Тогда о чём вообще речь? О каких "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах ДЕЙСТВИЯ" вы с ЕОНом говорите?karlson писал(а):так хрен их знает
Напрасно "Ваша смайла" посмеивается... Вам гораздо ближе партийные архивы. Ну так, попробуйте в литературе предоктябрьского периода отыскать:Константин писал(а):У большевиков были какие то планы, о которых они не рассказывали..?
1 передел страны;
2 уничтожение казачества;
3 реформу языка.
Только не говорите, что они действовали "по обстоятельствам" и это "получилось само". Украина - как пример действий тех же геволюционэгов. До майдана заходила речь о вступлении в НАТО?
- посторонний
ЕОН писал(а):Пока кто-то не ВОПЛОТИТ пункты своего ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО плана.Константин писал(а):Ну, если кто то чего то не рассказывает, надо полагать, что мы не будем знать нерассказанного..hróðvitnir писал(а): Тогда о чём вообще речь? О каких "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах ДЕЙСТВИЯ" вы с ЕОНом говорите?Напрасно "Ваша смайла" посмеивается... Вам гораздо ближе партийные архивы. Ну так, попробуйте в литературе предоктябрьского периода отыскать:Константин писал(а):У большевиков были какие то планы, о которых они не рассказывали..?
1 передел страны;
3 реформу языка.
Только не говорите, что они действовали "по обстоятельствам" и это "получилось само". Украина - как пример действий тех же геволюционэгов. До майдана заходила речь о вступлении в НАТО?
Внешнеполитические отношения Украины и Североатлантического альянса начались в 1991 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позднее переименованному в Совет евроатлантического партнёрства.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%A2%D0%9E
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ваша беда в том, что "они" представляются единой массой. При таком подходе не может идти речи о внутрипартийной борьбе. Что из себя представляет даосская монада, знаете? Освежайте в памяти перед тем, как напишете "они"Константин писал(а):Они и работали над защитой прав трудящихся.. Ты против..?hróðvitnir писал(а):Лучше бы работалиКонстантин писал(а):коммунисты всегда отстаивали именно права
Рахмат. Авторитетный источник Хорошо, "внешнеполитические отношения России и Североатлантического альянса" когда начались? И, вроде как, продолжаются, но парад на Красной площади глава Пентагона не принимает. М.б. оттого, что наши геволюционэгы не смогли воплотить все планы?посторонний писал(а):Внешнеполитические отношения Украины и Североатлантического альянса начались в 1991 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позднее переименованному в Совет евроатлантического партнёрства.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%A2%D0%9E
- hróðvitnir
Я тебе даже больше скажу: заходила речь о вступлении России в НАТО и без всяких майдановЕОН писал(а):Пока кто-то не ВОПЛОТИТ пункты своего ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО плана.Константин писал(а):Ну, если кто то чего то не рассказывает, надо полагать, что мы не будем знать нерассказанного..hróðvitnir писал(а): Тогда о чём вообще речь? О каких "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах ДЕЙСТВИЯ" вы с ЕОНом говорите?Напрасно "Ваша смайла" посмеивается... Вам гораздо ближе партийные архивы. Ну так, попробуйте в литературе предоктябрьского периода отыскать:Константин писал(а):У большевиков были какие то планы, о которых они не рассказывали..?
1 передел страны;
3 реформу языка.
https://www.youtube.com/watch?v=RScYvOm5VXY
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Есть большая разница между самостоятельным игроком (взаимоотношения России и НАТО идут через "Совет Россия-НАТО") и прилипалами из "Совета евроатлантического партнерства".ЕОН писал(а):Рахмат. Авторитетный источник Хорошо, "внешнеполитические отношения России и Североатлантического альянса" когда начались? И, вроде как, продолжаются, но парад на Красной площади глава Пентагона не принимает.посторонний писал(а):Внешнеполитические отношения Украины и Североатлантического альянса начались в 1991 году, когда Украина после получения независимости присоединилась к Совету североатлантического сотрудничества, позднее переименованному в Совет евроатлантического партнёрства.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 0%A2%D0%9E
- посторонний
Ага. Но, таки, большая разница между поведением Украины, которая готова на все тяжкие, чтобы ее туда взяли и позицией России "если вы (НАТО) не направлены против России, таки примите нас к себе"... не хотите? стало быть врете...hróðvitnir писал(а):Я тебе даже больше скажу: заходила речь о вступлении России в НАТО и без всяких майдановЕОН писал(а):Пока кто-то не ВОПЛОТИТ пункты своего ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО плана.Константин писал(а): Ну, если кто то чего то не рассказывает, надо полагать, что мы не будем знать нерассказанного..Напрасно "Ваша смайла" посмеивается... Вам гораздо ближе партийные архивы. Ну так, попробуйте в литературе предоктябрьского периода отыскать:Константин писал(а):У большевиков были какие то планы, о которых они не рассказывали..?
1 передел страны;
3 реформу языка.
Только не говорите, что они действовали "по обстоятельствам" и это "получилось само". Украина - как пример действий тех же геволюционэгов. До майдана заходила речь о вступлении в НАТО?► Показать
- hróðvitnir
Согласен, есть и такой момент.посторонний писал(а):Ага. Но, таки, большая разница между поведением Украины, которая готова на все тяжкие, чтобы ее туда взяли и позицией России "если вы (НАТО) не направлены против России, таки примите нас к себе"... не хотите? стало быть врете...hróðvitnir писал(а):Я тебе даже больше скажу: заходила речь о вступлении России в НАТО и без всяких майдановЕОН писал(а): Пока кто-то не ВОПЛОТИТ пункты своего ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО плана.
Напрасно "Ваша смайла" посмеивается... Вам гораздо ближе партийные архивы. Ну так, попробуйте в литературе предоктябрьского периода отыскать:
1 передел страны;
3 реформу языка.
Только не говорите, что они действовали "по обстоятельствам" и это "получилось само". Украина - как пример действий тех же геволюционэгов. До майдана заходила речь о вступлении в НАТО?► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
О своих действительных планах большевики не делали тайн..ЕОН писал(а):Пока кто-то не ВОПЛОТИТ пункты своего ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО плана.Константин писал(а):Ну, если кто то чего то не рассказывает, надо полагать, что мы не будем знать нерассказанного..hróðvitnir писал(а): Тогда о чём вообще речь? О каких "ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ планах ДЕЙСТВИЯ" вы с ЕОНом говорите?
Зачем мне искать дробление страны предоктябрьского периода в литературе..? Я охотно верю что она была раздроблена..ЕОН писал(а):Напрасно "Ваша смайла" посмеивается... Вам гораздо ближе партийные архивы. Ну так, попробуйте в литературе предоктябрьского периода отыскать:Константин писал(а):У большевиков были какие то планы, о которых они не рассказывали..?
1 передел страны;
3 реформу языка.
1 Большевики как раз объединили раздробленную страну..
2 а зачем в обществе деление на сословия..?
3 что плохого в реформе орфографии русского языка..?
Вы бредите, уважаемый.. Современные события на Украине это вообще пример не тех же революционеров.ЕОН писал(а): Только не говорите, что они действовали "по обстоятельствам" и это "получилось само". Украина - как пример действий тех же геволюционэгов. До майдана заходила речь о вступлении в НАТО?
- посторонний
Врать изволишь.ЕОН писал(а): 2 уничтожение казачества
Постановлением ЦИК СССР от 20 апреля 1936 года были сняты ограничения на службу казачества в отрядах РККА.[7]
В соответствии с приказом Наркома обороны К. Е. Ворошилова № 67 от 23 апреля 1936 года некоторые кавалерийские дивизии получили статус казачьих и 15 мая 1936 года:
10-я территориальная кавалерийская Северокавказская дивизия была переименована в 10-ю Терско-Ставропольскую территориальную казачью дивизию,
12-я территориальная кавалерийская дивизия, размещённая на Кубани, была переименована в 12-ю Кубанскую территориальную казачью дивизию,
4-я кавалерийская Ленинградская Краснознамённая дивизия имени товарища Ворошилова была переименована в 4-ю Донскую казачью Краснознамённую дивизию имени К. Е. Ворошилова,
6-я кавалерийская Чонгарская Краснознамённая имени товарища Буденного переименована в 6-ю Кубано-Терскую казачью Краснознамённую дивизию им. С. М. Буденного.
На Дону также была сформирована 13-я Донская территориальная казачья дивизия, а кубанские казаки проходили службу в составе 72-й кавалерийской дивизии, 9-й пластунской стрелковой дивизии, 17-го казачьего кавалерийского корпуса (позже переименован в 4-й гвардейский Кубанский кавалерийский корпус), оренбургские казаки служили в 11-й (89-й), затем 8-й Гвардейской Ровенской ордена Ленина, ордена Суворова казачьей кавалерийской дивизии и ополченческой казачьей дивизии в г. Челябинске.
- посторонний
ЕОН писал(а): 3 реформу языка.
Пля... И как это большевики за 200 лет до создания партии умудрились начать реформы....В русском языке было проведено три реформы:
реформа Петра I;
реформа Михаила Ломоносова;
реформа 1918 года (последняя).
"Спешка нужна ..." ну, ты помнишь. Я просил Константина отыскать в предоктябрьских (1917 года) планах, а ты что выложил?посторонний писал(а):Врать изволишь.ЕОН писал(а): 2 уничтожение казачества