А как же цензура на Эхе ?Леся писал(а):Марьяна Наумова опубликовала на Эхе Мацы провокационный для редакции пост про Октябрь Преданную аудиторию эха бомбануло не по-деццки
https://echo.msk.ru/blog/m_naumova/2087012-echo/У русских были дела поважнее, чем очередь за айфоном и сказки Навального…
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
О.В. А Вы никогда не были ничьей любовницей? А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?Кысь писал(а):Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.Маугли писал(а):Давно уж.Кысь писал(а): Ба.... Понедельник прочитал. Ура!
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
там же нет цензуры. это ж либерально-демократическая вотчина. там можно говорить всёТролль писал(а): А как же цензура на Эхе ?
- Константин
У человека много качеств.. одно качество может быть слабым, другое сильным.. по какому из качеств будем определять конкуренцию организма в целом..?Маугли писал(а):Тут всё дело в том, что если бы его не поддерживали, естественный отбор его бы, вероятно, отобрал давно (без внешней поддержки)Тролль писал(а):У него генетическое заболевание, которое проявляется как правило после 30. Так что ничего удивительного.Константин писал(а): Как так получилось, что в конкурентной борьбе сперматозоидов победил не самый конкурентноспособный..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Выживаемость.Константин писал(а):У человека много качеств.. одно качество может быть слабым, другое сильным.. по какому из качеств будем определять конкуренцию организма в целом..?Маугли писал(а):Тут всё дело в том, что если бы его не поддерживали, естественный отбор его бы, вероятно, отобрал давно (без внешней поддержки)Тролль писал(а): У него генетическое заболевание, которое проявляется как правило после 30. Так что ничего удивительного.
ну расскажите, заодно расскажите, в какие лагеря сажали эти буквыОчень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?karlson писал(а):а в какой-нить Лаг кого-нить превентивно сажали?Очень Злой писал(а):Вы ж какой нибудь **Лаг (СевморЛаг, ДальЛаг, и ве6сь остальной ГУЛАГ) под справедливость обосновываете. Дахау построен ровно для тех же целей
хм, а США значит белые и пушистые и сожрать никого не хотят?Очень Злой писал(а):Трудно назвать совсем уж друзьями тех, кто часть собственности, которую ты считаешь своей, не признают за таковую. Дружба с Ираном доставляет отдельнопосторонний писал(а):С твои миром, замыкающимся исключительно на пиндосов - ДА. И то еще вопрос - кто начал ссору.Очень Злой писал(а):К сожалению да. Причем в последний свой срок поссоривший Россию со всем миром
А Китай, Индию, Бразилию, Иран, ЮАР и т.д. и т.п. ты уже к нынешнему миру не относишь?
А с Китаем... ну-ну... Это приглашение на обед, где тебя считают потенциально главным блюдом на столе
- посторонний
Если мужчина действительно ее любит, то женой...Маугли писал(а): А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
без заведения дела и следствия?Очень Злой писал(а):Самое интересное, что Алеша Навальный ничего этого не говорил. Он говорил, что их надо предать суду. Чувствуете нюанс?Константин писал(а):И что..? переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..?Очень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
а вдруг они не виноваты, а он их просто так сразу в суд
про што? где в этих пассажах "жизнь зарождается в условиях конкуренции"?Тролль писал(а):+100Маугли писал(а):В таком случае всё решается чисто эволюционным путём. Результат такого спаривания просто не выживет при прочих равных, если искусственно его не поддерживать.Леся писал(а): Только самый сильный ловкий и целеустремленный сперматозоид достигает цели. Ток далеко не факт что он самый здоровый и полноценный. Впрочем как и результат этого зарождения жизни.
Вот и я про то же!
особенно, если учесть, что яйцеклетка, как правило, одна имеется в наличии
как раз в этом процессе мы видим кооперацию, поскольку для деторождения нужны ресурсы 2 разных "предприятий"
эээ, а добытая нефть принадлежит всем гражданам РФ?Тролль писал(а):Путин не бизнесмен, а президент, соответственно должен пускать сборы от нефти на нужды её хозяев (читай граждан РФ), а он пускает на поддержку своей власти.Константин писал(а):Ну, вот и Путин держится за счет нефти..Тролль писал(а): Давай.
Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем? Мы же шельмуем гомиков не за то, что они гомики, а за то, что они этот свой порок стали выпячивать. Но они больные и ущербные люди, и выпячивая свои пороки они стремятся к равноправию.Так чем отличается от гомиков мужчина, который (будучи. кстати, женатым)в разговоре с неограниченным кругом лиц спокойно говорит про свою любовницу? Ни с друзьями, ни с близкими, а с совершенно посторнними людьми. Может быть, он хочет всех убедить в своей сексуальной состоятельности? Так у меня рождаются совершенно противоположные ассоциации: если все в норме, человек об этом, обычно, не говорит. Если есть порок, то мужчина начинает рассказывать о том. что у него любовницы, и т.п. Но это ИМХО. Наверное, сейчас принято обсуждать с неограниченным кругом лиц достоинства и недостатки своей сексуальной жизни.Маугли писал(а):О.В. А Вы никогда не были ничьей любовницей? А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?Кысь писал(а):Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.Маугли писал(а): Давно уж.
Любовница моя сейчас дослушивала енто произведение. Ну и я прослушал частично, получается.
- Очень Злой
Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...Кысь писал(а):Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем?Маугли писал(а):О.В. А Вы никогда не были ничьей любовницей? А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?Кысь писал(а): Ты докладываешь общественности. что у тебя есть любовница? У тебя с этим проблемы? Звучит не достойно мужчины.
Касательно Вашего оппонента: я не знаю его семейного положения и семейных отношений, но знавал человека, который этим высоким именем именовал свою "почти законную" жену- находясь в формальном разводе, продолжали жить вместе. В конце концов, по-моему в фильме "Анжелика-маркиза ангелов" граф де Пейрак в разговоре с Анжеликой, выражал надежду, что она будет не только его женой, но и его любовницей
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А вы меня ни с кем не путаете? Ссылочку представите?Очень Злой писал(а):Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...Кысь писал(а):Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем?Маугли писал(а):О.В. А Вы никогда не были ничьей любовницей? А как называется женщина, которая для мужчины является любимой и половым партнёром?
- Очень Злой
Ссылочку искать лень, но напомню, что Вы обсуждали мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?Кысь писал(а):А вы меня ни с кем не путаете? Ссылочку представите?Очень Злой писал(а):Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...Кысь писал(а): Меня не интересует,кто является твоим половым партнером - женщина, мужчина или третий пол. Меня всегда коробит, когда этим бравируют, хвастаются, обращают внимание окружающих на сей факт (нужное подчеркнуть). Сначала возникает вопрос зачем?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а чо Вы уверены что она ему непременно дала за пирожок?Очень Злой писал(а):мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?
- Очень Злой
Я уверен в обратном, а посему и уточнял про НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯЛеся писал(а):а чо Вы уверены что она ему непременно дала за пирожок?Очень Злой писал(а):мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Не знаю, как выглядит женщина, которая об этом рассказывает (по-моему так вполне нормально), но мужик, который это запоминает .....Очень Злой писал(а):Ссылочку искать лень, но напомню, что Вы обсуждали мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?Кысь писал(а):А вы меня ни с кем не путаете? Ссылочку представите?Очень Злой писал(а): Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...
Было такое. Это когда мы в женских штучках с девчонками обсуждали, как мужчина должен ухаживать. Что приглашать женщину на романтическое первое свидание в пиццерию быстрого питания со стоячими местами - недостойно нормального, уважающего себя мужчины. Мне такие мужчины не нравятся. Я не смогу с ним продолжить дальнейшие отношения, если он во всеуслышание так транслирует свою экономность. Если он экономит на первом свидании - что будет дальше? Контекст был именно таким. Наверное, вас что-то задело в нашем обсуждении...Очень Злой писал(а):Ссылочку искать лень, но напомню, что Вы обсуждали мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?Кысь писал(а):А вы меня ни с кем не путаете? Ссылочку представите?Очень Злой писал(а): Ну вот у примеру Вы зачем по меньшей мере два раза рассуждали о своих любовниках в форуме. Один раз правда о несостоявшемся, второй раз о вполне себе...
Последний раз редактировалось Кысь 09 ноя 2017, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
а если бы состоялся, то БП Кысь бы тут про это нам написала . даОчень Злой писал(а):Я уверен в обратном, а посему и уточнял про НЕ СОСТОЯВШЕГОСЯЛеся писал(а):а чо Вы уверены что она ему непременно дала за пирожок?Очень Злой писал(а):мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?
ЫыыыЛеся писал(а):а чо Вы уверены что она ему непременно дала за пирожок?Очень Злой писал(а):мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?
- Очень Злой
Мне показалось забавным название темы, поэтому заглянул, что не характерно И я в общем не осуждаю ваше тогдашнее поведение, но мне непонятно ваше сегодняшнее возмущениеКысь писал(а):Было такое. Это когда мы в женских штучках с девчонками обсуждали, как мужчина должен ухаживать. Что приглашать женщину на романтическое первое свидание в пиццерию быстрого питания со стоячими местами - недостойно нормального, уважающего себя мужчины. Мне такие мужчины не нравятся. Я не смогу с ним продолжить дальнейшие отношения, если он во всеуслышание так транслирует свою экономность. Если он экономит на первом свидании - что будет дальше? Контекст был именно таким. Наверное, вас что-то задело в нашем обсуждении...Очень Злой писал(а):Ссылочку искать лень, но напомню, что Вы обсуждали мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?Кысь писал(а): А вы меня ни с кем не путаете? Ссылочку представите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кысь писал(а):ЫыыыЛеся писал(а):а чо Вы уверены что она ему непременно дала за пирожок?Очень Злой писал(а):мужчину, которого встретили "находясь в активном поиске", и который повел Вас в Макдональдс . Или таки это были не Вы?
Дорогой мой, еще бы вы ПОСМЕЛИ меня за что-то осудить... А возмущения не было. Я высказала свое мнение. А вы, почему-то, возбудилисьОчень Злой писал(а): И я в общем не осуждаю ваше тогдашнее поведение, но мне непонятно ваше сегодняшнее возмущение