Все, что нужно знать об оппозиции - 2

DVV

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение DVV »

Оппозиционер и предатель Владимир Кара-Мурза получил 25 лет тюрьмы по делу о государственной измене.

Следователи выяснили, что на протяжении многих лет Кара-Мурза, как зампред «Открытой России» Ходорковского, оказывал странам НАТО помощь, направленную против безопасности РФ. За это он получал $30 тысяч в месяц (на тот момент около 1,7 млн рублей).
https://t.me/SergeyKolyasnikov/47858

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 17 апр 2023, 22:10 Оппозиционер и предатель Владимир Кара-Мурза получил 25 лет тюрьмы по делу о государственной измене.

Следователи выяснили, что на протяжении многих лет Кара-Мурза, как зампред «Открытой России» Ходорковского, оказывал странам НАТО помощь
А по какому закону гражданин России не имеет право оказывать помощь странам НАТО? Он что, при этом передавал секретные сведения, известные ему по службе? Или незаконно добывал эти сведения? Он всего лишь сообщал о российских чиновниках, которые по его мнению нарушали права граждан России (заметим, не НАТО, а России). И безопасность этих чиновников ни коем образом не отождествляется с безопасностью России

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 22:16
DVV писал(а): 17 апр 2023, 22:10 Оппозиционер и предатель Владимир Кара-Мурза получил 25 лет тюрьмы по делу о государственной измене.

Следователи выяснили, что на протяжении многих лет Кара-Мурза, как зампред «Открытой России» Ходорковского, оказывал странам НАТО помощь
А по какому закону гражданин России не имеет право оказывать помощь странам НАТО? Он что, при этом передавал секретные сведения, известные ему по службе? Или незаконно добывал эти сведения?
А вы вероятно свечку держали когда он эти сведения передавал, раз так на 100% знаете что он передавал и кому.
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 22:16 Он всего лишь сообщал о российских чиновниках, которые по его мнению нарушали права граждан России
Говорите что он просто стукач?
Ну вот я по своему мнению начну передавать сведения другим странам что некий струц по моему мнению нарушает права граждан РФ допустим дискредитируя компартию, в китае его берут за жабры и начинают потрошить на какие нить сикретные (ну если бы он знал) сведения . Но я то тут причем , я все правильно описал ?
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 22:16 И безопасность этих чиновников ни коем образом не отождествляется с безопасностью России
А он только на тех чиновников передавал которые никакого отношения к к власти не имеют да ?

DVV

Сообщение DVV »

⚡️Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии после приговора Владимиру Кара-Мурзе (25 лет за госизмену). У Кара-Мурзы есть британское гражданство и вид на жительство в США.

ЦРУ и МИ-6 дают честное слово, что Кара-Мурза не предатель 😁

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 17 апр 2023, 22:51 ⚡️Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии после приговора Владимиру Кара-Мурзе (25 лет за госизмену). У Кара-Мурзы есть британское гражданство и вид на жительство в США.
И? У кучи российских граждан есть вид на жительство в США, а у известного российского пропагандиста Брилева есть гражданство Великобритании.
Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом
Кстати, и у самого Познера есть гражданство США и Франции. Всех их судить за госизмену?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 23:19
DVV писал(а): 17 апр 2023, 22:51 ⚡️Российского посла в Лондоне вызвали в МИД Британии после приговора Владимиру Кара-Мурзе (25 лет за госизмену). У Кара-Мурзы есть британское гражданство и вид на жительство в США.
И? У кучи российских граждан есть вид на жительство в США, а у известного российского пропагандиста Брилева есть гражданство Великобритании.
Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом
Кстати, и у самого Познера есть гражданство США и Франции. Всех их судить за госизмену?
За них за всех тоже посла РФ вызывают в мид британии ? Или вам просто поговорить охото?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 17 апр 2023, 23:25
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 23:19
За них за всех тоже посла РФ вызывают в мид британии ?
А их разве российский суд уже приговорил?

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 23:54
DVV писал(а): 17 апр 2023, 23:25
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 23:19 И? У кучи российских граждан есть вид на жительство в США, а у известного российского пропагандиста Брилева есть гражданство Великобритании. Кстати, и у самого Познера есть гражданство США и Франции. Всех их судить за госизмену?
За них за всех тоже посла РФ вызывают в мид британии ?
Ну я не знаю зачем вы их тогда приплели. Да еще попытались натянуть типа мой вывод что они де предатели теперь все. Видимо по карамурзе сказать нечего было.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 18 апр 2023, 00:10
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 23:54
DVV писал(а): 17 апр 2023, 23:25 За них за всех тоже посла РФ вызывают в мид британии ?
Ну я не знаю зачем вы их тогда приплели. Да еще попытались натянуть типа мой вывод что они де предатели теперь все.
То есть не все, имеющие гражданство стран НАТО должны быть осуждены? Вы ж на его гражданство упирали зачем-то

(Из приговора суда)
DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 00:42
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 23:54 А их разве российский суд уже приговорил?
Ну я не знаю зачем вы их тогда приплели. Да еще попытались натянуть типа мой вывод что они де предатели теперь все.
То есть не все, имеющие гражданство стран НАТО должны быть осуждены? Вы ж на его гражданство упирали зачем-то
Вы там бредите чтоли ? Покажите мне где я такое написал ? Или свои мысли проецируете?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 17 апр 2023, 22:27

А по какому закону гражданин России не имеет право оказывать помощь странам НАТО? Он что, при этом передавал секретные сведения, известные ему по службе? Или незаконно добывал эти сведения?
А вы вероятно свечку держали когда он эти сведения передавал, раз так на 100% знаете что он передавал и кому.
Ну так и Вы свечку не держали. Более того, Вы не знаете какие именно сведения он передавал

Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 22:16 Он всего лишь сообщал о российских чиновниках, которые по его мнению нарушали права граждан России
Говорите что он просто стукач?
Ну вот я по своему мнению начну передавать сведения другим странам что некий струц по моему мнению нарушает права граждан РФ допустим дискредитируя компартию, в китае его берут за жабры и начинают потрошить на какие нить сикретные (ну если бы он знал) сведения . Но я то тут причем , я все правильно описал ?
Э-э-э... Вы как-то неверно моделируете... уж если повторять ситуацию:допустим, какой-то гражданин США публикует (а Кара-мурза занимался именно обнародованием) сведений о том, что бывшие заключенные Гуантанамо рассказали ему, что в Гуантанамо применяют незаконные методы допроса. И называет нескольких военнослужащих, которые это делали. Как Вы думаете, кого будут судить?
А что касается Вас лично то Вы (и не только Вы) по-моему неоднократно обвиняли форумчан, и в частности меня в ... мягко говоря, материальной заинтересованности по отношению к иностранным правительствам. То есть в Ваших понятиях в государственной измене. И ничего, живы пока, и на свободе
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 22:16 И безопасность этих чиновников ни коем образом не отождествляется с безопасностью России
А он только на тех чиновников передавал которые никакого отношения к к власти не имеют да ?
Очень даже имеют. Именно потому они и виновны, что имели возможность нарушать права человека. Если бы это попробовали делать Вы, управа нашлась бы быстро и без всякого журналистского расследования
Вот опять же например, пара журналистов в США публикует сведения о том, что по приказу президента производилась незаконная слежка за его политическими противниками. Как Вы думаете, кого после этого будут судить за государственное преступление? Этих журналистов, или президента США? Правильно, президента

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

А по какому закону гражданин России не имеет право оказывать помощь странам НАТО? Он что, при этом передавал секретные сведения, известные ему по службе? Или незаконно добывал эти сведения? Он всего лишь сообщал о российских чиновниках, которые по его мнению нарушали права граждан России (заметим, не НАТО, а России). И безопасность этих чиновников ни коем образом не отождествляется с безопасностью России
не обязательно что-то добывать, разглашать или передавать, достаточно оказывать консультационную или иную помощь иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации, а клевета на ВС РФ это уж точно она самая, помощь иностранному государству и есть.
ну вот прям то самое, чем Вы сейчас занимаетесь

DVV

Сообщение DVV »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 Ну так и Вы свечку не держали. Более того, Вы не знаете какие именно сведения он передавал
Вернитесь начальному посту и прочитайте раз не дошло с первого раза
Следователи выяснили, что на протяжении многих лет Кара-Мурза, как зампред «Открытой России» Ходорковского, оказывал странам НАТО помощь, направленную против безопасности РФ. За это он получал $30 тысяч в месяц (на тот момент около 1,7 млн рублей).
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 Э-э-э... Вы как-то неверно моделируете... уж если повторять ситуацию:допустим, какой-то гражданин США публикует (а Кара-мурза занимался именно обнародованием) сведений о том, что бывшие заключенные Гуантанамо рассказали ему, что в Гуантанамо применяют незаконные методы допроса. И называет нескольких военнослужащих, которые это делали. Как Вы думаете, кого будут судить?
Ассанджу со Сноуденом вот эту свою бредятину расскажите ,уверен они вас поймут
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 А что касается Вас лично то Вы (и не только Вы) по-моему неоднократно обвиняли форумчан, и в частности меня в ... мягко говоря, материальной заинтересованности по отношению к иностранным правительствам.
Пруф давайте где обвинял кого либо кроме вас
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 А что касается Вас лично то Вы (и не только Вы) по-моему неоднократно обвиняли форумчан, и в частности меня в ... мягко говоря, материальной заинтересованности по отношению к иностранным правительствам. То есть в Ваших понятиях в государственной измене. И ничего, живы пока, и на свободе
Занавес. Вы уехав логику дома оставили ?
ну если вы на меня уже настучали то
Во первых я не чиновник, ни военный ни банкир никакой ценности для другого гос ва не представляю
во вторых я не выезжаю за границу
может поэтому я пока жив и на свободе ?
Но за попытку так бестолково передернуть 5
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 Именно потому они и виновны, что имели возможность нарушать права человека.
По мнению карамурзы? А кто такой карамурза чтоб его мнение было следствием , судом и законом ? какой то мурзилка стучит на людей исходя из собственного мнения

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 18 апр 2023, 09:55
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 Э-э-э... Вы как-то неверно моделируете... уж если повторять ситуацию:допустим, какой-то гражданин США публикует (а Кара-мурза занимался именно обнародованием) сведений о том, что бывшие заключенные Гуантанамо рассказали ему, что в Гуантанамо применяют незаконные методы допроса. И называет нескольких военнослужащих, которые это делали. Как Вы думаете, кого будут судить?
всегда удивляет молчание либерах по этому поводу :-): ясен пень что #этодругое, но все же: если бы гражданин США выступил в Госдуме РФ с требованием ввести жесткие ограничительные меры против отдельных граждан или компаний США, то США такому гражданину талоны на усиленное питание наверное выдали и благодарочку вручили под бурные аплодисменты Сената, да? :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 00:42
Очень Злой писал(а): 17 апр 2023, 23:54 А их разве российский суд уже приговорил?
ОЗ переигрывает )))) сам накинул Познера зачем -то и сам начал его оправдывать ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

кстати зачем КараМурза в Россию-то приехал? зачем они все возвращаются, зная о последствиях? или их обязывают вернуться и стать сакральной жертвой. на службе не отмажешься от приказов :ti_pa:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 Ну так и Вы свечку не держали. Более того, Вы не знаете какие именно сведения он передавал
Вернитесь начальному посту и прочитайте раз не дошло с первого раза
То есть Вы про эти сведения ничего не знаете.
Кстати: СЛЕДОВАТЕЛИ установили факты свершения российскими военнослужащими зверских преступлений в Буче. Но распространение сведений об этих преступлениях считается в России преступлением. Впечатление таково, что скоро станет преступлением и распространение сведений о Катынском расстреле
Вот это точно мимо кассы: Сноуден разгласил сведения, которые стали доступны ему по службе, и о неразглашении которых он давал подписку, а Ассанжа обвиняют в незаконном доступе к сведениям
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 А что касается Вас лично то Вы (и не только Вы) по-моему неоднократно обвиняли форумчан, и в частности меня в ... мягко говоря, материальной заинтересованности по отношению к иностранным правительствам.
Пруф давайте где обвинял кого либо кроме вас
То есть от обвинений в мой адрес Вы не отказываетесь
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 03:10 А что касается Вас лично то Вы (и не только Вы) по-моему неоднократно обвиняли форумчан, и в частности меня в ... мягко говоря, материальной заинтересованности по отношению к иностранным правительствам. То есть в Ваших понятиях в государственной измене. И ничего, живы пока, и на свободе
Занавес. Вы уехав логику дома оставили ?
ну если вы на меня уже настучали то
Во первых я не чиновник, ни военный ни банкир никакой ценности для другого гос ва не представляю
При чем тут ДРУГОЕ государство? Вы же распространяете клеветнические сведения обо мне на территории России.
И, возвращаясь к Кара-мурзе: Разве Кара-мурзу преследует другое государство? И Разве Кара-мурза является чиновником, военным, банкиром
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 апр 2023, 10:58, всего редактировалось 3 раза.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 18 апр 2023, 10:18
всегда удивляет молчание либерах по этому поводу :-): ясен пень что #этодругое, но все же: если бы гражданин США выступил в Госдуме РФ с требованием ввести жесткие ограничительные меры против отдельных граждан или компаний США, то США такому гражданину талоны на усиленное питание наверное выдали и благодарочку вручили под бурные аплодисменты Сената, да? :ps_ih:
Если он при этом не разгласил секретных сведений, то его заявление просто проигнорировали бы. Первая поправка, знаете ли...

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 18 апр 2023, 10:40кстати зачем КараМурза в Россию-то приехал? зачем они все возвращаются, зная о последствиях? или их обязывают вернуться и стать сакральной жертвой. на службе не отмажешься от приказов :ti_pa:
:co_ol: Одних Вы шельмуете за то, что уехали, других за то, ч то приехали
Вы еще скажите: "Ведь он же знал, что его снова отравят"

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 10:47 И Разве Кара-мурза является чиновником, военным, банкиром
достаточно того что он как гражданин России "оказывал констуционную и иную помощь иностранному государству"... и далее по тексту части про госизмену :ti_pa:

Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 10:53
Леся писал(а): 18 апр 2023, 10:40кстати зачем КараМурза в Россию-то приехал? зачем они все возвращаются, зная о последствиях? или их обязывают вернуться и стать сакральной жертвой. на службе не отмажешься от приказов :ti_pa:
:co_ol: Одних Вы шельмуете за то, что уехали, других за то, ч то приехали
Вы еще скажите: "Ведь он же знал, что его снова отравят"
я спрашиваю (вернее удивляюсь) - зачем они едут, если предсказуемо сядут?
к Вам это не относится- приезжайте, не бойтесь :-ok-:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 18 апр 2023, 10:58
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 10:47 И Разве Кара-мурза является чиновником, военным, банкиром
достаточно того что он как гражданин России "оказывал констуционную и иную помощь иностранному государству"... и далее по тексту части про госизмену :ti_pa:
Э-э-э??? (Я понял, что Вы ХОТЕЛИ написать :-) )
А все это как раз и звучало при обсуждении "резиновости" российского законодательства. Госизменой может быть сочтен любой котнакт с иностранными организациями и гражданами. Вот у меня зять работает в Гугле, а вдруг с помощью этого поисковика будет найдена информация, касающаяся безопасности РФ. Ну, например, о Буче.... Или Вот Ваш оппонент в Курятнике как то радостно возопил обвинение в адрес моей дочери: она работает в фирме, разрабатывающей бухгалтерское ПО. Так вот, по "сведениям" писателя, одной из этих программ пользуется Пентагон. Все, госизмена. Наверное таковой следует считать даже работу в кофейне, где-нибудь в Лэнгли или Арлингтоне: туда ведь часто заглядывают американские военные и разведчики
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 апр 2023, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 10:59
консультационную хоспаде... Т9 не слышали ни разу?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 18 апр 2023, 11:00
Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 10:59

консультационную хоспаде... Т9 не слышали ни разу?
Слышал, потому текст в скобках и написал. Смайл заметили?

(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 18 апр 2023, 10:59 . Госизменой может быть сочтен любой котнакт с иностранными организациями и гражданами. Вот у меня зять работает в Гугле, а вдруг с помощью этого поисковика будет найдена информация, касающаяся безопасности РФ. Ну, например, о Буче....
вот когда будете получать зп от организации зятя и выяснится что сливали свои измышлизмы про Бучу, то будет очень логично приехать в Россию сразу к карамурзе

Ответить