Украина. День за днем

Кремний

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кремний »

БабаЯга писал(а): 15 янв 2024, 09:25
Кремний писал(а): 15 янв 2024, 09:16
Кысь писал(а): 15 янв 2024, 08:54

Да. Первый раз я сцепилась с ним десять лет назад, когда он наехал на меня за то, что я посмела пойти на встречу с Гороховым, который вернулся из Донбасса. После этого он пристал, как банный лист к заднице своими упреками, естественно, я его посылала, т к. не понимала, почему чужой мужик меня гнобит и указывает мне, с кем дружить и встречаться. А когда мы с девчонками с форума собрались у меня на девичник, вообще вошёл в ступор и обвинил меня в создании антироссийской банды, поддерживающей своих пацанов, которые захватили Крым и поддерживают бандитов в Донбассе, держат Россию.... и т п. Ты был на этой вечеринке, хоть и в конце, за девчонками заезжал, там было что-нибудь о Крыме, Донбассе и вообще о политике? Но я тогда думала, что Кремний(тогда, кстати, он был Куликовым), нормальный, просто хам и невежа, которых нужно ставить на место, чтобы окончательно берега не попутали. Но не каждого хама можно задвинуть, как показала жизнь. Особенно, если у хама есть хорошая поддержка.

Хм. Рассказала обо мне, чего не знал. До сих пор не знал, что Горохов был в Донбассе. Он вел свою омерзительную форумную войнушку из под Киева, потом вернулся в Миасс. Но помню особенно бешеные нападки оголтелого юнца, когда был в командировке на юге вроде в 2014 г. В конце концов он написал, что ты ему не заплатила и исчез из форума. Ты давно уже продолжаешь грязную информвойнушку Горохова. Много раз предлагал прекратить, не соглашаешься.
Плач Ярославныепанатика.... ;;-)))
Снова откуда только не гонимый сменивший пол подонок высунулся. Плач был от его атаманши. Я просто ответил, как было на самом деле. Помнится лапша этого бабая вместе с Гороховым. Во времена монголотатарского ига купола церквей золотились и налоги подати были так себе, маленькие. Словом, красота была. ))

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Толич писал(а): 15 янв 2024, 01:19
Очень Злой писал(а): 15 янв 2024, 00:50

PS А за Незнакомку перед Толичем могли бы и заступиться: таки публично под юбку полез. Не комильфо
Чаво???? :sh_ok:
Эт какими это закоулками своего воспаленного сознания вы это придумали??? Если уш вам хочется, чтоп незвездика еще ниже пала, то уточню, что она будет в второй половине женской части населения мира, кому мне захочется заглянуть под йупку... :ze_le_ny:

Пс - и к тому же -в конце.....
Слышь, ты черт, сколько бы ты меня не оскорблял, я не упаду. Кто меня лично знает, никогда такого не скажут. А насчет под юбку, я не то что под юбку, я с тобой на одном гектаре.... ну ты понял

Все есть яд и все есть лекарство
Толич

Сообщение Толич »

Незнакомка писал(а): 15 янв 2024, 11:57
Слышь, ты черт,
Упс, прям за живое, да? Прям в ранку? Прости великодушко, дай бобо подую....

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 15 янв 2024, 12:02
Слышь, ты черт,
Изображение

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Слышь, ты черт,
;;-))) Ты реально так на себе зациклен, что считаешь, что твое мнение для меня что-то значит. А черт я написала потому, что нормальный мужик так себя не ведет, это оценка твоему поведению.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Кысь писал(а): 15 янв 2024, 12:18
Слышь, ты черт,
Изображение
Это Толичу подарите, он так на себе зациклен, а я видимо оскорбила когда-то его мужское достоинство, что он до сир пор успокоится не может, иначе зачем такую фигню гнать на мою внешность и вообще это обсуждать, я объяснений не могу найти, разве, что может у него какой-то вкус извращенный. :nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 15 янв 2024, 13:49 гнать на мою внешность и вообще это обсуждать, я объяснений не могу найти, разве, что может у него какой-то вкус извращенный. :nez-nayu:
ты хочешь сказать только извращенец твою внешность будет обсуждать?

было дело песатель горохов лазал по моим фоткам в соцсетях и все губы мои разглядывал, на форуме обсуждал :-) но я ему это запишу в хороший вкус. только извращенца и педика могут мои губы могу оставить равнодушным ::yaz-yk:

Кысь

Сообщение Кысь »

Незнакомка писал(а): 15 янв 2024, 12:44
Слышь, ты черт,
;;-))) Ты реально так на себе зациклен, что считаешь, что твое мнение для меня что-то значит. А черт я написала потому, что нормальный мужик так себя не ведет, это оценка твоему поведению.
Он так нежно тебе написал, что ранку твою задел, пожалел, подул даже ... Да разититьвашубогадушумать-то, он же не в норку тебе на&рал.

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а): 15 янв 2024, 14:00

Он так нежно тебе написал, что ранку твою задел, пожалел, подул даже ... Да разититьвашубогадушумать-то, он же не в норку тебе на&рал.
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :bra_vo:
Кысяяя

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Он так нежно тебе написал, что ранку твою задел, пожалел, подул даже ...
Ибанутенькая, чо Обиженка....
Кысь писал(а): 15 янв 2024, 14:00 Да разититьвашубогадушумать-то, он же не в норку тебе насрал.
А чо, так можно было??? :hi_hi_hi:

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 15 янв 2024, 13:55только извращенца и педика могут мои губы оставить равнодушным ::yaz-yk:
Вот умеешь заинтриговать! :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Толич

Сообщение Толич »

Сергеич писал(а): 15 янв 2024, 14:49
Леся писал(а): 15 янв 2024, 13:55только извращенца и педика могут мои губы оставить равнодушным ::yaz-yk:
Вот умеешь заинтриговать! :-)
Ты без хавчека-то не интригуйсо особо, ща путь к серцу женщины лежит не через уши.... :-)

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Толич писал(а): 15 янв 2024, 15:11Ты без хавчека-то не интригуйсо особо, ща путь к серцу женщины лежит не через уши.... :-)
Да я только спросить глянуть разок :hi_hi_hi:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 15 янв 2024, 15:25
Толич писал(а): 15 янв 2024, 15:11Ты без хавчека-то не интригуйсо особо, ща путь к серцу женщины лежит не через уши.... :-)
Да я только спросить глянуть разок :hi_hi_hi:
да все обычно. губы как губы. если нормальные женские губы кому-то кажутся некрасивыми- тот педик :-) вот такая простая формула

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а): 15 янв 2024, 15:54вот такая простая формула
А-а-а, ну значит со мной всё нормально :-)

(С) Я
Леся

Сообщение Леся »

Сергеич писал(а): 15 янв 2024, 16:36
Леся писал(а): 15 янв 2024, 15:54вот такая простая формула
А-а-а, ну значит со мной всё нормально :-)
ни секунды не сомневаемся :mi_ga_et:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Какую ранку он мне задел, я даже сейчас не страдаю отсутствием мужского внимания, поэтому пассажи Толича у меня вызывают лишь недоумение. Ну ебанутенький чо. А вы все про какие-то точки, ранки ;;-)))

Леся

Сообщение Леся »

Незнакомка писал(а): 15 янв 2024, 17:01
Какую ранку он мне задел, я даже сейчас не страдаю отсутствием мужского внимания, поэтому пассажи Толича у меня вызывают лишь недоумение. Ну ебанутенький чо. А вы все про какие-то точки, ранки ;;-)))
Но за столиком в любимой кафешке
Разреши поцеловать тебя в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки

И подъеду я к тебе близко-близко
Поверну своей рукой твою ручку
И раскрою сразу все свои фишки
Подарю все штучки

:mu_zyk:

Леся

Сообщение Леся »

Галкину сначала в Эмиратах выписали стопарей штраф за русофобство более 2 млн.руб, его концерты в Тае: Паттая и Пхукет отменили. В шпротных государствах, Макс, твоя сцена :men:

DVV

Сообщение DVV »

Леся писал(а): 15 янв 2024, 17:20 Галкину сначала в Эмиратах выписали стопарей штраф за русофобство более 2 млн.руб, его концерты в Тае: Паттая и Пхукет отменили. В шпротных государствах, Макс, твоя сцена :men:
Опять сцуко рука кремля , дотянулась , проклятая

Кремний

Сообщение Кремний »

DVV писал(а): 15 янв 2024, 17:33
Леся писал(а): 15 янв 2024, 17:20 Галкину сначала в Эмиратах выписали стопарей штраф за русофобство более 2 млн.руб, его концерты в Тае: Паттая и Пхукет отменили. В шпротных государствах, Макс, твоя сцена :men:
Опять сцуко рука кремля , дотянулась , проклятая
Эмираты занимают какую то промежуточную позицию в отношении с Россией и Украиной. В отношении с Россией они как страна, держащаяся на углеводородных ресурсах. заинтересована на договоренность с нами по ценам на нефть и газ. При этом они не хотят своеволия сильной страны в отношении слабых. Как могут помогают украинцам.

шутка с долей шутки
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 15 янв 2024, 13:55 только извращенца и педика могут мои губы могу оставить равнодушным ::yaz-yk:
А Маруська как обнимет, поцелует раз в засос,
Ощущение такое, что попал под паровоз. (с)

https://www.youtube.com/watch?v=9_h9gasx5mE

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

Хохлы и москали любили эту песню. Любят и теперь.
https://youtu.be/mvZ9wOIqnCY?si=94PGdeKT0edwqZZJ

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

украинцы начали убивать военкомов

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а): 16 янв 2024, 20:55 украинцы начали убивать военкомов
Под песню?