"Пронесон" в переводе с тюркского "у постороннего новая фишка"?БабаЯга писал(а): ↑09 мар 2024, 18:51Ты чего нажрался, что у тебя опять пронесон.hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2024, 18:49Гимн у нас красивый, а эти двое смотрятся смешно. Особенно когда стараются выдавить слезу. Это как если бы россияне расплакались от какого-нибудь "Land of Hope and Glory", например.Толич писал(а): ↑09 мар 2024, 18:20 ОЗам не смотреть, может вызвать колики и щемление за грудиной или инфаркт (не дай Бог).
Акакиям, кремням и боргирам тоже не рекомендуется.
https://youtu.be/idAYLR63E8k?feature=shared
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я не сомневался, что ты не удержишься не сарказмнуть. Они не смешны, видно, что люди испытывают искренние переживания, в отличие от тебя...hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2024, 18:49
Гимн у нас красивый, а эти двое смотрятся смешно. Особенно когда стараются выдавить слезу. Это как если бы россияне расплакались от какого-нибудь "Land of Hope and Glory", например.
Прежней страны больше нет. Сначала решили исполнять гимн России на музыку Глинки "Патриотическая песня". Это давняя история и стране нужен был новый гимн. А сделали гимном слегка откорректированный гимн усопшего государства.Толич писал(а): ↑09 мар 2024, 19:27Я не сомневался, что ты не удержишься не сарказмнуть. Они не смешны, видно, что люди испытывают искренние переживания, в отличие от тебя...hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2024, 18:49
Гимн у нас красивый, а эти двое смотрятся смешно. Особенно когда стараются выдавить слезу. Это как если бы россияне расплакались от какого-нибудь "Land of Hope and Glory", например.
https://youtu.be/hxh0kg_9T7U?si=nRyqKxrnM928wU1p
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Я не увидел искренних, так себе актёры. Немного хайпанут на резонансной теме и забудут. Потом ещё над чем-нибудь расплачутсяТолич писал(а): ↑09 мар 2024, 19:27Я не сомневался, что ты не удержишься не сарказмнуть. Они не смешны, видно, что люди испытывают искренние переживания, в отличие от тебя...hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2024, 18:49
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да не о них речь-то!!! Они, как мне показалось, искреннее дополнение. Аудио- и видеоряд у тебя самого ничего в груди не вызвало? Вот вапще ничего-ничего???hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2024, 20:30
Я не увидел искренних, так себе актёры. Немного хайпанут на резонансной теме и забудут. Потом ещё над чем-нибудь расплачутся
- hróðvitnir
К гимну России? Очень крутой видеоряд, работа потрясающаяТолич писал(а): ↑09 мар 2024, 23:37Да не о них речь-то!!! Они, как мне показалось, искреннее дополнение. Аудио- и видеоряд у тебя самого ничего в груди не вызвало? Вот вапще ничего-ничего???hróðvitnir писал(а): ↑09 мар 2024, 20:30
Я не увидел искренних, так себе актёры. Немного хайпанут на резонансной теме и забудут. Потом ещё над чем-нибудь расплачутся
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да, полиция митингующих не трогает. Конями подавит, да и дело с концомОчень Злой писал(а): ↑04 мар 2024, 13:43Я Вам фотку ж выкладывал,где израильского премьер-министра (Prime Minister) на плакате в пикете обозначают как Crime Minister (Преступный Министр). И ничего-с Стерпел. Так что Ваша подруга не в курсе, мягко говоряКысь писал(а): ↑04 мар 2024, 13:35 Вчера позвонила подруга из Израиля. Ну то-сё, внуки-невестки, слава Богу уже не стреляют, только в Газе. Но вот на днях три израильских солдата погибли, типо провокация со стороны тех. Цены страшно выросли, теперь вся промышленность на оборону работает, но мы понимаем.
Потом задаёт вопрос, как обстановка после смерти Навального? Почему матери тело не отдавали?
Спрашиваю, откуда дровишки?
Ну, естественно, из интернета, из ТВ, у них в почете ещё национальное ТВ.
Ну, говорю, ты же понимаешь, что опасались провокаций, митингов несанкционированных. А она, наивная еврейская девочка, спрашивает, а где полиция в России, почему бездействует? У нас сразу полиция всех разгонит, задержит. И дубинки, и водомёты. Вон у меня, Иосиф в пандемию, когда из дома не разрешали выходить, решил прогуляться до соседнего двора с мусорным ведром, так его задержали, надели наручники и оштрафовали.
Бог с тобой, говорю, зачем же наручники на почтенного семидесятилетнего мужчину? Так ведь закон, карантин, нельзя никуда ходить было, а он пошел.
Так вот, говорю, поэтому и опасались власти, что наверняка были бы хулиганы, которых следовало задержать. А на другой день Израиль бы уже кормился страшными новостями из России о произволе полиции.
Ну, не знаю - говорит. Ведь жена Навального на весь мир Путина убийцей назвала. Как это Путин стерпел. У нас бы её давно уже нашли, в любой точке мира и привлекли. Ведь президента так нельзя.
4 мая 2020
Несмотря на карантин, израильтяне отстаивают право выходить на демократические протесты. Каждую субботу более тысячи человек собираются на митинги - с соблюдением дистанции.
Так называемое движение "Черный флаг" протестует против создания нового коалиционного правительства действующего премьера Беньямина Нетаньяху с партией его бывшего соперника Бенни Ганца. Верховный суд Израиля рассматривает законность соглашения между партиями.
В Израиле договорились о правительстве: Нетаньяху останется премьером на первые полтора года
Демонстранты соблюдают правило социального дистанцирования и другие предписания минздрава. Протесты – практически единственные массовые мероприятия, которые не были запрещены в Израиле при пандемии. Полиция требовала ограничить возможности проведения митингов, но власти Израиля отклонили запрос.
https://t.me/rian_ru/234618
- Очень Злой
Внимательно посмотрели и прочли? Вытесняют с проежей части, Не лупят дубинками, не винтят в автозаки, не разгоняют, а просто вытесняют с проеезжей части туде, где митинговать вполне себе можноКысь писал(а): ↑10 мар 2024, 08:35Да, полиция митингующих не трогает. Конями подавит, да и дело с концомОчень Злой писал(а): ↑04 мар 2024, 13:43Я Вам фотку ж выкладывал,где израильского премьер-министра (Prime Minister) на плакате в пикете обозначают как Crime Minister (Преступный Министр). И ничего-с Стерпел. Так что Ваша подруга не в курсе, мягко говоряКысь писал(а): ↑04 мар 2024, 13:35 Вчера позвонила подруга из Израиля. Ну то-сё, внуки-невестки, слава Богу уже не стреляют, только в Газе. Но вот на днях три израильских солдата погибли, типо провокация со стороны тех. Цены страшно выросли, теперь вся промышленность на оборону работает, но мы понимаем.
Потом задаёт вопрос, как обстановка после смерти Навального? Почему матери тело не отдавали?
Спрашиваю, откуда дровишки?
Ну, естественно, из интернета, из ТВ, у них в почете ещё национальное ТВ.
Ну, говорю, ты же понимаешь, что опасались провокаций, митингов несанкционированных. А она, наивная еврейская девочка, спрашивает, а где полиция в России, почему бездействует? У нас сразу полиция всех разгонит, задержит. И дубинки, и водомёты. Вон у меня, Иосиф в пандемию, когда из дома не разрешали выходить, решил прогуляться до соседнего двора с мусорным ведром, так его задержали, надели наручники и оштрафовали.
Бог с тобой, говорю, зачем же наручники на почтенного семидесятилетнего мужчину? Так ведь закон, карантин, нельзя никуда ходить было, а он пошел.
Так вот, говорю, поэтому и опасались власти, что наверняка были бы хулиганы, которых следовало задержать. А на другой день Израиль бы уже кормился страшными новостями из России о произволе полиции.
Ну, не знаю - говорит. Ведь жена Навального на весь мир Путина убийцей назвала. Как это Путин стерпел. У нас бы её давно уже нашли, в любой точке мира и привлекли. Ведь президента так нельзя.
4 мая 2020
Несмотря на карантин, израильтяне отстаивают право выходить на демократические протесты. Каждую субботу более тысячи человек собираются на митинги - с соблюдением дистанции.
Так называемое движение "Черный флаг" протестует против создания нового коалиционного правительства действующего премьера Беньямина Нетаньяху с партией его бывшего соперника Бенни Ганца. Верховный суд Израиля рассматривает законность соглашения между партиями.
В Израиле договорились о правительстве: Нетаньяху останется премьером на первые полтора года
Демонстранты соблюдают правило социального дистанцирования и другие предписания минздрава. Протесты – практически единственные массовые мероприятия, которые не были запрещены в Израиле при пандемии. Полиция требовала ограничить возможности проведения митингов, но власти Израиля отклонили запрос.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да, но наша полиция занималась точно таким же делом: освобождала части улицы. Чтобы жизнь города из-за скакунов не была парализована.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 09:44Внимательно посмотрели и прочли? Вытесняют с проежей части, Не лупят, не винтят, не разгоняют, а просто вытесняют с проеезжей части туде, где митинговать вполне себе можноКысь писал(а): ↑10 мар 2024, 08:35Да, полиция митингующих не трогает. Конями подавит, да и дело с концомОчень Злой писал(а): ↑04 мар 2024, 13:43 Я Вам фотку ж выкладывал,где израильского премьер-министра (Prime Minister) на плакате в пикете обозначают как Crime Minister (Преступный Министр). И ничего-с Стерпел. Так что Ваша подруга не в курсе, мягко говоря
И какая разница: дубинкой огрели или конем помяли?
Ваше двуличие и вытекающие из этого двойные стандарты просто зашкаливают.
- hróðvitnir
И много подавила?Кысь писал(а): ↑10 мар 2024, 08:35 Да, полиция митингующих не трогает. Конями подавит, да и дело с концом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У меня сведений таких нет. Но если стоит толпа людей и в нее въезжают на коне. Думай сам. Почитай книги исторические, сколько трупов выгребали с площадей Петрограда, после разгона демонстрантов конной полицией . Вообще, гениально придумано.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 09:53И много подавила?Кысь писал(а): ↑10 мар 2024, 08:35 Да, полиция митингующих не трогает. Конями подавит, да и дело с концом
- hróðvitnir
Но точно знаете, что израильские копы давят людей конями. ИнтересноКысь писал(а): ↑10 мар 2024, 09:54У меня сведений таких нет.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 09:53И много подавила?Кысь писал(а): ↑10 мар 2024, 08:35 Да, полиция митингующих не трогает. Конями подавит, да и дело с концом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И что происходит? Попробую предположить: люди перемещаются.
Кысь... чесслово, сравнение такое себе
Конная полиция? Наверное.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вернее, не придумано, а возрождено.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 10:01И что происходит? Попробую предположить: люди перемещаются.Кысь... чесслово, сравнение такое себеКонная полиция? Наверное.
И вот статья, которую я нашла сама не знаю как, иак-как читала её давно. Разумеется, вы со Злым сразу скривитесь, это Дзен, а не Немецкая волна и не русская служба BBC. Но чем богаты....
https://dzen.ru/a/YBXMEH_QpTkP5zG0
► Показать
- Очень Злой
Да, да! Видели, знаемКысь писал(а): ↑10 мар 2024, 09:47Да, но наша полиция занималась точно таким же делом: освобождала части улицы.Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 09:44Внимательно посмотрели и прочли? Вытесняют с проежей части, Не лупят, не винтят, не разгоняют, а просто вытесняют с проеезжей части туде, где митинговать вполне себе можноКысь писал(а): ↑10 мар 2024, 08:35
Да, полиция митингующих не трогает. Конями подавит, да и дело с концом
А Вы видели, чтообы кого-то помяли. По Вашей ссылке таких эпизодов не видно. Все оччень мирноИ какая разница: дубинкой огрели или конем помяли?
Да, да! В который раз уже повторяюдля слабослышащих разницу в столькновениях с полицией в России и на Заваде . "Там" как правило протестующий нападает на полицейского, а потом уже полцчает дубинкой , на чесм обычно инцидлент и заканчивается, если митингующий не станет продолжать конфликт и не нанес полицейскому вреда. В России полицейский сходу бьет дубинкой не желающего расходиться (даже не с проезжей части) митингующего, а потом (возможно) получает сдачи, или просто винтит "противника" в автозак с последующим наказанием.Ваше двуличие и вытекающие из этого двойные стандарты просто зашкаливают.
Вот. Извольте посмотреть
https://www.youtube.com/watch?v=nKD7sfXeI8o
Чтобы не тратить три минуты Вашего драгоцегнного времени, можете сразу на 2:20 промотать
Это задержание довольно известного на тот момент челябинского видеоблогера Арслана Эн
Обратите внимание, что человек сам идет к полицейской машине с поднятыми руками, но №настоящему полковнику обязательбно надо его унизить толкая в загривок, чтобы он при входе в машину споткнулся. Но и этого "настоящему полковнику" мало - он столь же грубо задерживает парницку, просто снимающего всю эту постыдную сцену. Просто за вопрос "за что?"
А кстати знаете "за что" самого Арслана задержали? Якобы по ориентировки кого-то избил (шибздик мне по плечо). Причем в ориентировке указана "темная куртка", а на Арслане плащ или пальто
Если хотите потратить 10 минут, то вот польный репортаж о задержании опасного бандита с замедленным показом действий "настоящего полковника"
https://www.youtube.com/watch?v=0PIBdZ1gd-E
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Так кого там в Израиле передавили-то? Ели смотреть тот видос, там просто пеше-конные прогулки по улицам какие-то практически. Ну, людей просят не создавать помех дорожному движению. Вот по той ссылке никакого пачти шта налёта вооружённой кавалерии на толпу людей не видно.Кысь писал(а): ↑10 мар 2024, 10:14Вернее, не придумано, а возрождено.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 10:01И что происходит? Попробую предположить: люди перемещаются.Кысь... чесслово, сравнение такое себеКонная полиция? Наверное.
И вот статья, которую я нашла сама не знаю как, иак-как читала её давно. Разумеется, вы со Злым сразу скривитесь, это Дзен, а не Немецкая волна и не русская служба BBC. Но чем богаты....
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как мне говорили жители Израиля, это только Россия обожает грязное белье на людях полоскать, а потом удивляются, что весь мир их презирает. (Нас, то есть).hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 10:25Так кого там в Израиле передавили-то? Ели смотреть тот видос, там просто пеше-конные прогулки по улицам какие-то практически. Ну, людей просят не создавать помех дорожному движению. Вот по той ссылке никакого пачти шта налёта вооружённой кавалерии на толпу людей не видно.Кысь писал(а): ↑10 мар 2024, 10:14Вернее, не придумано, а возрождено.hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 10:01
И что происходит? Попробую предположить: люди перемещаются.
Кысь... чесслово, сравнение такое себе
Конная полиция? Наверное.
Израиль свое белье полощет в закрытой прачечной.
Ну а российские либероиды обожают из всех точек мира полоскать Россию и так, и эдак. На всю коломенскую.
Все хотят быть перед своими хозяевами хорошими русскими
- hróðvitnir
Эммм... Хорошо, израильские копы передавили протестующих. На том видосе хорошо видны истекающие кровью тела и облизывающие их осиротевшие без любимых хозяев щеночки и котятки вдоль трассы. Хорошо, хорошоКысь писал(а): ↑10 мар 2024, 10:32Как мне говорили жители Израиля, это только Россия обожает грязное белье на людях полоскать, а потом удивляются, что весь мир их презирает. (Нас, то есть).hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 10:25Так кого там в Израиле передавили-то? Ели смотреть тот видос, там просто пеше-конные прогулки по улицам какие-то практически. Ну, людей просят не создавать помех дорожному движению. Вот по той ссылке никакого пачти шта налёта вооружённой кавалерии на толпу людей не видно.
Ну а российские либероиды обожают из всех точек мира полоскать Россию и так, и эдак. На всю коломенскую.
Все хотят быть перед своими хозяевами хорошими русскими
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Вы хотите сказать, что на самом деле там было море крови м берегами из выбитых зубов, но тактичные израильтяне не стали всего этого выкладывать в сеть?Кысь писал(а): ↑10 мар 2024, 10:32Как мне говорили жители Израиля, это только Россия обожает грязное белье на людях полоскать, а потом удивляются, что весь мир их презирает. (Нас, то есть).hróðvitnir писал(а): ↑10 мар 2024, 10:25Так кого там в Израиле передавили-то? Ели смотреть тот видос, там просто пеше-конные прогулки по улицам какие-то практически. Ну, людей просят не создавать помех дорожному движению. Вот по той ссылке никакого пачти шта налёта вооружённой кавалерии на толпу людей не видно.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я так понимаю, полисмен Флойда задушил в Чухломе или в Гусь-Хрустальном...Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 10:14 "Там" как правило протестующий нападает на полицейского, а потом уже полцчает дубинкой , на чесм обычно инцидлент и заканчивается, если митингующий не станет продолжать конфликт и не нанес полицейскому вреда. В России полицейский сходу бьет дубинкой не желающего расходиться (даже не с проезжей части) митингующего, а потом (возможно) получает сдачи, или просто винтит "противника" в автозак с последующим наказанием.
но мне кажется, что Флойду было бы покомфортней в автозаке, чем в могиле
- Очень Злой
А Флойд был задержан за участие в мирном митинге или шествии? Да нет же! Он неоднократно отсидевший за кражи, ограбления и распространение наркотиков рецидивист. И был задержан за вполне конкретный сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков. И при всем том, полицейский по вине которого Флойд погиб, сейчас отбывает за это 22.5 летний срокkarlson писал(а): ↑10 мар 2024, 11:01я так понимаю, полисмен Флойда задушил в Чухломе или в Гусь-Хрустальном...Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 10:14 "Там" как правило протестующий нападает на полицейского, а потом уже полцчает дубинкой , на чесм обычно инцидлент и заканчивается, если митингующий не станет продолжать конфликт и не нанес полицейскому вреда. В России полицейский сходу бьет дубинкой не желающего расходиться (даже не с проезжей части) митингующего, а потом (возможно) получает сдачи, или просто винтит "противника" в автозак с последующим наказанием.
PS Возможно ему и было бы комфортнее в полицейкой машине, но он успешно сопротивлялся помекщению туда.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я прям чувствую запах этодругина!Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 11:10А Флойд был задержан за участие в мирном митинге или шествии? Да нет же! Он неоднократно отсидевший за кражи, ограбления и распространение наркотиков рецидивист. И был задержан за вполне конкретный сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков.karlson писал(а): ↑10 мар 2024, 11:01я так понимаю, полисмен Флойда задушил в Чухломе или в Гусь-Хрустальном...Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 10:14 "Там" как правило протестующий нападает на полицейского, а потом уже полцчает дубинкой , на чесм обычно инцидлент и заканчивается, если митингующий не станет продолжать конфликт и не нанес полицейскому вреда. В России полицейский сходу бьет дубинкой не желающего расходиться (даже не с проезжей части) митингующего, а потом (возможно) получает сдачи, или просто винтит "противника" в автозак с последующим наказанием.
Вы делите преступления на "прям преступления" и "ну так, не очень", или какая разница, кого где как задерживали?
(не Вы ли недавно пеняли Кысе, что-то там про юридическое образование и соблюдение закона? так вот, закон состоит в том, что преступник/правонарушитель должен быть задержан и наказан, так ведь?)
или, если ты оппозиция, к тебе полисмен должен на Вы и руку целовать? ну подскажите Флойду эту мысль, пусть в следующий раз кричит, что его принимают потому, что он против Байдена... ах дааа!..
кстати, по-вашему получается, что за "сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков", за вот это вот все, его можно было задушивать до смерти...
не хотите поделиться этим открытием с американской юстицией? нет? а что так?
Флойду от этого прям охрененно легче, он наверно ваще щастлефОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 11:10И при всем том, полицейский по вине которого Флойд погиб, сейчас отбывает за это 22.5 летний срок
прям "а на могиле напишут: - Зато бабушка была права"
- Очень Злой
Нет. Его при этом надо было задержать. А он оказывал сопротивлениеkarlson писал(а): ↑10 мар 2024, 11:23я прям чувствую запах этодругина!Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 11:10А Флойд был задержан за участие в мирном митинге или шествии? Да нет же! Он неоднократно отсидевший за кражи, ограбления и распространение наркотиков рецидивист. И был задержан за вполне конкретный сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков.
Вы делите преступления на "прям преступления" и "ну так, не очень", или какая разница, кого где как задерживали?
(не Вы ли недавно пеняли Кысе, что-то там про юридическое образование и соблюдение закона? так вот, закон состоит в том, что преступник/правонарушитель должен быть задержан и наказан, так ведь?)
или, если ты оппозиция, к тебе полисмен должен на Вы и руку целовать? ну подскажите Флойду эту мысль, пусть в следующий раз кричит, что его принимают потому, что он против Байдена... ах дааа!..
кстати, по-вашему получается, что за "сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков", за вот это вот все, его можно было задушивать до смерти...
Флойду от этого не легче. Но фот полицейские в алгоритме своих действий теперь последствия будут учитыватьkarlson писал(а): ↑10 мар 2024, 11:23не хотите поделиться этим открытием с американской юстицией? нет? а что так?Флойду от этого прям охрененно легче, он наверно ваще щастлефОчень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 11:10И при всем том, полицейский по вине которого Флойд погиб, сейчас отбывает за это 22.5 летний срок
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
А запах негролинчуна не чувствуешь в своих нелепых сравнениях?karlson писал(а): ↑10 мар 2024, 11:23я прям чувствую запах этодругина!Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 11:10А Флойд был задержан за участие в мирном митинге или шествии? Да нет же! Он неоднократно отсидевший за кражи, ограбления и распространение наркотиков рецидивист. И был задержан за вполне конкретный сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И "Флойды" тоже. Т.е. американская Фемида поддержала преступность. Гип-гип-ура?Очень Злой писал(а): ↑10 мар 2024, 11:27 Но фот полицейские в алгоритме своих действий теперь последствия будут учитывать
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?