Россия и геополитика-2

Очень Злой

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 10 мар 2024, 11:59
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 11:27 Но фот полицейские в алгоритме своих действий теперь последствия будут учитывать
И "Флойды" тоже. Т.е. американская Фемида поддержала преступность. Гип-гип-ура? :hi_hi_hi:
Вы хотите сказать, что Флойда задушили правильно и что karlsom поддерживает преступность? Неожиданно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 11:27
karlson писал(а): 10 мар 2024, 11:23
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 11:10 А Флойд был задержан за участие в мирном митинге или шествии? Да нет же! Он неоднократно отсидевший за кражи, ограбления и распространение наркотиков рецидивист. И был задержан за вполне конкретный сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков.
я прям чувствую запах этодругина!
Вы делите преступления на "прям преступления" и "ну так, не очень", или какая разница, кого где как задерживали?
(не Вы ли недавно пеняли Кысе, что-то там про юридическое образование и соблюдение закона? так вот, закон состоит в том, что преступник/правонарушитель должен быть задержан и наказан, так ведь?)
или, если ты оппозиция, к тебе полисмен должен на Вы и руку целовать? ну подскажите Флойду эту мысль, пусть в следующий раз кричит, что его принимают потому, что он против Байдена... ах дааа!..

кстати, по-вашему получается, что за "сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков", за вот это вот все, его можно было задушивать до смерти...
Нет. Его при этом надо было задержать. А он оказывал сопротивление
ааа, вон оно чо! а я блин не догадался сразу-то!
я только не понял, а всех, кто сопротивление оказывает, душить можно, или это только персонально Флойда можно было?
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 11:27
karlson писал(а): 10 мар 2024, 11:23не хотите поделиться этим открытием с американской юстицией? нет? а что так?
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 11:10И при всем том, полицейский по вине которого Флойд погиб, сейчас отбывает за это 22.5 летний срок
Флойду от этого прям охрененно легче, он наверно ваще щастлеф
Флойду от этого не легче. Но фот полицейские в алгоритме своих действий теперь последствия будут учитывать
но фот полицейфские и то тофо толжны пыли послетстфийа сфоих дейстфий уфитыфать, фаще-то фсе люти толжны это телать

и Флойду прям от этого опять полегчало так, что он воскрес, наверное

а лихо они, кстати, начали что-то там учитывать, вон полгода назад негра застрелили (ЛЕОНАРД АЛЛЕН КЬЮР), который отсидел 16 лет за просто так, правда ему компенсацию за отсидку выплатили, но, как оказалось, компенсация слабо защищает, если тебя отхерачивает элетрошоком и дубинкой полицейский, а потом и убивает (https://apnews.com/article/deputy-sheri ... 0af62c555c), фактически чувака убили до смерти за превышение скорости! кто за это наказан? - а никто, даже имя стрелка не разглашается
а ведь этот Кьюр был из тех людей, которых каждый полицейский должен был знать в лицо, ведь в логовище демократии невинно осужденных не должно быть, а если таковые и есть, да еще и получившие компенсацию, то таких должны быть единицы

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 10 мар 2024, 11:34
karlson писал(а): 10 мар 2024, 11:23
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 11:10 А Флойд был задержан за участие в мирном митинге или шествии? Да нет же! Он неоднократно отсидевший за кражи, ограбления и распространение наркотиков рецидивист. И был задержан за вполне конкретный сбыт фальшивых денег, оказал сопротивление при аресте, а в его крови был коктейль из нескольких видов наркотиков.
я прям чувствую запах этодругина!
А запах негролинчуна не чувствуешь в своих нелепых сравнениях?
неа, не чувствую, абаснуешь?
только не торопись казуировать, попробуй подумать сначала.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 12:38
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 11:27 Но фот полицейские в алгоритме своих действий теперь последствия будут учитывать
И "Флойды" тоже. Т.е. американская Фемида поддержала преступность. Гип-гип-ура? :hi_hi_hi:
Вы хотите сказать, что Флойда задушили правильно и что karlsom поддерживает преступность? Неожиданно
а я не имею права поддерживать американскую преступность? а почему?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 10 мар 2024, 12:59

Вы там с Бабаем промеж собой разберитесь "что такое хорошо, а что такое плохо!"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Ты закусывай иногда, тогда не будешь бред нести. ::yaz-yk:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 13:03
karlson писал(а): 10 мар 2024, 12:59
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 12:38 Вы хотите сказать, что Флойда задушили правильно и что karlsom поддерживает преступность? Неожиданно
Вы там с Бабаем промеж собой разберитесь "что такое хорошо, а что такое плохо!"
у Вас опять спецкомандный менингит разыгрался?
Вы, зачем-то, на меня всуе гавкнули, так будьте любезны объясниться

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 10 мар 2024, 18:56 Вы, зачем-то, на меня всуе гавкнули, так будьте любезны объясниться
Почему ж всуе то, если Вы поддерживаете наркомана, грабителя и фальшивомонетчика, как метко заметил Баьай

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 21:21
karlson писал(а): 10 мар 2024, 18:56 Вы, зачем-то, на меня всуе гавкнули, так будьте любезны объясниться
Почему ж всуе то, если Вы поддерживаете наркомана, грабителя и фальшивомонетчика, как метко заметил Баьай
Врешь, сучонок. Это ты говоришь такое.
Я лишь отметил, что необдуманные действия американской Фемиды привели к тому, что люди боятся идти в полицейские.
Приговор полицейскому выносился не на учете реальных фактов, а на волне погромов со стороны бандитствующей части населения. В итоге полицейский, совершивший преступление, стал жертвой произвола политиканов.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 10 мар 2024, 21:45
Я лишь отметил, что необдуманные действия американской Фемиды привели к тому, что люди боятся идти в полицейские.
Приговор полицейскому выносился не на учете реальных фактов, а на волне погромов со стороны бандитствующей части населения. В итоге полицейский, совершивший преступление, стал жертвой произвола политиканов.
Так он совершил преступление или нет?

(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 22:34
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 21:21 Почему ж всуе то, если Вы поддерживаете наркомана, грабителя и фальшивомонетчика, как метко заметил Баьай
Кто он?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 10 мар 2024, 22:41
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 22:34

Кто он?
Полицейский

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

мдааа, сначала Вы эту мысль изложили в качестве вопроса, причем не мне, теперь как утверждение...
чую следующим шагом сразу будет расстрел

тем не менее:
1. откуда у Вас в голове появилась мысль о некоей коллективной ответственности за убеждения, Вас ею наиведущий осеменил, или вы, оппозиционеры, реально одинаково интеллектуально недалекие?
2. почему я не имею права поддерживать американскую преступность?
3. всех, кто оказывает сопротивление, можно убивать, или только Флойда?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 22:43
БабаЯга писал(а): 10 мар 2024, 22:41
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 22:34 Так он совершил преступление или нет?
Кто он?
Полицейский
Видимо, да. Суд же признал его преступником.
Я не собираюсь опровергать вердикт суда (это только ты этой глупостью занимаешься), просто считаю приговор бессмысленно жестоким. Человек, выполняя свои служебные функции, сгоряча перегнул палку. Это нельзя рассматривать также, как просто хладнокровное убийство. Тем более суд не имеет права прогибаться под нажим толпы.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а): 11 мар 2024, 06:57
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 22:43
БабаЯга писал(а): 10 мар 2024, 22:41 Кто он?
Полицейский
Я не собираюсь опровергать вердикт суда (это только ты этой глупостью занимаешься), просто считаю приговор бессмысленно жестоким.
А вот с этим и я согласился бы. Хотя там была статья предусматривающая до 40 лет
А приговор Навальному (19 лет) Вы не считаете бессмысленно жестоким? Ведь не убил никого, и даже не ограбил
А Саше Скочиленко? 7 лет За замену нескольких ценников в магазине?
А Горинову? Тоже 7 лет. За выступление на заседании депутатской комиссии. Никого не убил, И не призывал никого убивать. Просто предложил во время войны не проводить праздник

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 мар 2024, 07:12
Очень Злой писал(а): 10 мар 2024, 22:43 Полицейский
Я не собираюсь опровергать вердикт суда (это только ты этой глупостью занимаешься), просто считаю приговор бессмысленно жестоким.
А вот с этим и я согласился бы. Хотя там была статья предусматривающая до 40 лет
А приговор Навальному (19 лет) Вы не считаете бессмысленно жестоким? Ведь не убил никого, и даже не ограбил
А Горинову? Тоже 7 лет. За выступление на заседании депутатской комиссии. Никого не убил, И не призывал никого убивать. Просто предложил во время войны не проводить праздник
чот мне кажется, Вы с темы убийства Флойда настойчиво спрыгиваете

насчет Ваших дурацких вопросов:
1. я не полностью в курсе, есть, где какие материалы почитать?
2 и 3. это не просто "замена" и "предложение", а вражеская пропаганда, Вы и эти люди считаете, что Россия ведет войну, сделовательно, Вы с ними не можете не понимать, что вражеская пропаганда в это время это - помощь врагу, фактически, госизмена, так что 7 лет за это еще маловато, это еще - гуманизм

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 11 мар 2024, 12:20
Очень Злой писал(а): 11 мар 2024, 07:12

А у нас именно это является темой? По моему Вы Флойда достаточно втиснули по принципу "а у вас негров линчуют"

насчет Ваших дурацких вопросов:
1. я не полностью в курсе, есть, где какие материалы почитать?
2 и 3. это не просто "замена" и "предложение", а вражеская пропаганда, Вы и эти люди считаете, что Россия ведет войну[/quote]А она не ведет? Даже территориями вон, считает что прирастает. Причем включая даже те, что и оккупировать то не сумеда
сделовательно, Вы с ними не можете не понимать, что вражеская пропаганда в это время это - помощь врагу, фактически, госизмена, так что 7 лет за это еще маловато, это еще - гуманизм
:a_g_a: "А мог бы и бритвой полоснуть"©
А в какое "Это время", если Россия По Ваему убеждению войны не ведет? Обычное мирное время ::yaz-yk:

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 11 мар 2024, 12:52
karlson писал(а): 11 мар 2024, 12:20
Очень Злой писал(а): 11 мар 2024, 07:12 А вот с этим и я согласился бы. Хотя там была статья предусматривающая до 40 лет
А у нас именно это является темой? По моему Вы Флойда достаточно втиснули по принципу "а у вас негров линчуют"
Вы не заметили, что опять начали рассказывать сказки, как у вам "там" полиция себя нежно ведет? получается, у Вас ложь уже автоматически выскакивает
и именно к этим Вашим небылицам я и вспомнил Флойда. ну а то, что он - негр, это - совпадение

так кстати, чо там с душением сопротивляющихся-то, у вас таки всех сопротивляющихся аресту душить можно?
и сколько бы Вы воняли, если бы Навального удушили в момент его сопротивления задержанию?
А она не ведет? Даже территориями вон, считает что прирастает. Причем включая даже те, что и оккупировать то не сумеда

А в какое "Это время", если Россия По Ваему убеждению войны не ведет? Обычное мирное время ::yaz-yk:
ну, вы-то считаете, что ведет, т.е. в вашей парадигме вы совершаете госизмену.
поскольку Россия войны не ведет, поэтому вас и садят за дискредитацию, а не за госизмену (вообще-то, отсутствие войны не связано с отсутствием госизмены в принципе, т.е. вы можете вякнуть такое, что и в мирное время за это сочтется)

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 11 мар 2024, 21:51
karlson писал(а): 11 мар 2024, 12:20 чот мне кажется, Вы с темы убийства Флойда настойчиво спрыгиваете
Вы не заметили, что опять начали рассказывать сказки, как у вам "там" полиция себя нежно ведет? получается, у Вас ложь уже автоматически выскакивает
и именно к этим Вашим небылицам я и вспомнил Флойда. ну а то, что он - негр, это - совпадение

так кстати, чо там с душением сопротивляющихся-то, у вас таки всех сопротивляющихся аресту душить можно?
и сколько бы Вы воняли, если бы Навального удушили в момент его сопротивления задержанию?
А она не ведет? Даже территориями вон, считает что прирастает. Причем включая даже те, что и оккупировать то не сумеда

ну, вы-то считаете, что ведет, т.е. в вашей парадигме вы совершаете госизмену
Отнюдь! Я считаю, что Россия ведет войну не объявляя ее. Собственно достаточно полная аналогия с Вьетнамской войной, не которую многие американские граждане отказывались идти именно потому, что она не объявлена, а, стало быть, у них не возникает обязанности защищать страну непонятно от кого. При этом за дискредитацию правительства, которое ведет эту необъявленную войну, никого не наказывали. Первая поправка, однако

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 01:14
Отнюдь! Я считаю, что Россия ведет войну не объявляя ее.
нельзя начинать со слова "отнюдь", а потом подтверждать сказанное мной
ну это, если Вы, конешно, знаете значение слова "отнюдь"
Очень Злой писал(а): 12 мар 2024, 01:14 Собственно достаточно полная аналогия с Вьетнамской войной, не которую многие американские граждане отказывались идти именно потому, что она не объявлена, а, стало быть, у них не возникает обязанности защищать страну непонятно от кого. При этом за дискредитацию правительства, которое ведет эту необъявленную войну, никого не наказывали. Первая поправка, однако
у нас, понимаете ли, менее казуистичная страна, у нас тут считается, что, если человек распространяет укропропаганду, то надо ему жизнь осложнить, особенно, когда люди понимают, что делают

и чото мне так кажется, что, даже если Россия "объявит" "войну", вы не заткнетесь

Леся

Сообщение Леся »

Adidas впервые с 1992 года отчитался о годовом убытке – 14 млн евро. Склады розничных продавцов затоварены. Adidas сообщил о снижении продаж в Америке на 16% за год. Компания ожидает, что в 2024 году продажи упадут ещё больше.
Ой, а что случилось?

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 14 мар 2024, 09:12
Adidas впервые с 1992 года отчитался о годовом убытке – 14 млн евро. Склады розничных продавцов затоварены. Adidas сообщил о снижении продаж в Америке на 16% за год. Компания ожидает, что в 2024 году продажи упадут ещё больше.
Ой, а что случилось?
Да хай подавятся своим адидасом.

Кысь

Сообщение Кысь »

:co_ol:
Кысь писал(а): 14 мар 2024, 09:14
Ой, а что случилось?
Интересно, написала и задумалась.
А ведь мое детство прошло на китайских товарах. Папа любил фотографировать, у нас много альбомов семейной летописи. Там есть фотка: мне года полтора, если это фото под новогодней ёлкой. Я сижу около коробки с иероглифами и держу в руках мандарин, с мою голову тогдашнюю величиной.
Я почти полтора до года была на грудном молоке, а вот сестра была искусственница. Тогда, в начале 50-х, детского питания в Миассе не было, кроме китайской "Питательной детской муки". Я не знаю, что там было, но сестра из залозлика в первые месяцы жизни превратилась в очень упитанного ребенка.
Помню мамино платье из китайского шёлка. Она его и в пир, и в мир. Я могла часами рассматривать узоры из цветов, птичек, оно не пачкались, не искрило, только мялось. Хотя бабушкин китайский крепдешин и не мялся, я из древнего бабушкиного платья соорудила себе в 2005 году на новогодний корпоратив наряд.
Китайское белье. Мама говорила, что китайские теплые края ползунки обладали интересными свойствами - они впитывали влагу, причем не сильно промокли насквозь, и не очень были мокрыми внутри. Что это, как не праобраз современных памперсов? У папы был комплект такого же нижнего белья, он его надевал на лыжные прогулки. После прогулок тело было сухим, белье влажным. Папа говорил, что если бы в Финляндии в 1939 году у него был бы такой же комплект белья, он бы не подхватил страшную пневмонию, когда выбирался из леса со сломанной лыжей в 20-ти градусный мороз, и не лишился бы лёгкого.
А про обувь вообще молчу. Кеды, полукеды, танкетки, спортивные тапочки. Помню, мне купили розовые с цветочками. А в кедах сколько дорог было исхожено. Их было завались в магазинах, и стоили они от полутора рубля до пяти рублей.
А кто ж из моего детства не помнит тушёнку "Великая стена". Ни один поход, не одна озёрная вылазка без неё не обходилась.
Так вот как это все объяснить, что бедная в то время, отсталая тоталитарная страна могла производить такое количество качественных вещей. И это загадка

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 14 мар 2024, 10:30 :co_ol:

Ой, а что случилось?
А ведь мое детство прошло на китайских товарах. Папа любил фотографировать, у нас много альбомов семейной летописи. Там есть фотка: мне года полтора, если это фото под новогодней ёлкой. Я сижу около коробки с иероглифами и держу в руках мандарин, с мою голову тогдашнюю величиной.
Я почти полтора до года была на грудном молоке, а вот сестра была искусственница. Тогда, в начале 50-х, детского питания в Миассе не было, кроме китайской "Питательной детской муки". Я не знаю, что там было, но сестра из залозлика в первые месяцы жизни превратилась в очень упитанного ребенка.
Помню мамино платье из китайского шёлка. Она его и в пир, и в мир. Я могла часами рассматривать узоры из цветов, птичек, оно не пачкались, не искрило, только мялось. Хотя бабушкин китайский крепдешин и не мялся, я из древнего бабушкиного платья соорудила себе в 2005 году на новогодний корпоратив наряд.
Китайское белье. Мама говорила, что китайские теплые края ползунки обладали интересными свойствами - они впитывали влагу, причем не сильно промокли насквозь, и не очень были мокрыми внутри. Что это, как не праобраз современных памперсов? У папы был комплект такого же нижнего белья, он его надевал на лыжные прогулки. После прогулок тело было сухим, белье влажным. Папа говорил, что если бы в Финляндии в 1939 году у него был бы такой же комплект белья, он бы не подхватил страшную пневмонию, когда выбирался из леса со сломанной лыжей в 20-ти градусный мороз, и не лишился бы лёгкого.
А про обувь вообще молчу. Кеды, полукеды, танкетки, спортивные тапочки. Помню, мне купили розовые с цветочками. А в кедах сколько дорог было исхожено. Их было завались в магазинах, и стоили они от полутора рубля до пяти рублей.
А кто ж из моего детства не помнит тушёнку "Великая стена". Ни один поход, не одна озёрная вылазка без неё не обходилась.
Так вот как это все объяснить, что бедная в то время, отсталая тоталитарная страна могла производить такое количество качественных вещей. И это загадка
Я не помню такой тушенки. Вернее помню, но гораздо позже в 90-е. Впрочем, может до деревни такая тушенка не доходила
Молочную смесь в начале 50-х не только Вы но и я помнить не можем. За более поздний период не скажу, ибо вырос в деревне, где про молочные смеси просто никто и не слышал
Что китайского в детстве... Преждевсего чай. и наверное мандарины (хотя может они были абхазские - не знаю).Фонарики цилиндрические называли китайскими Били ли они таковыми на самом деле..... Белье, да. Кеды... Мои ппервые кеды были вьетнамские. Еще термосы китайские были, да. Собственно кроме термосов все остальное это не было продуктом высоких технологий. Чай мандарины, белье, резиновые ихзделия - это все из блтизости сырья и дешевезны рабочей силы. А термосы... Китайцы похоже просто не стеснялись применять в промышленных масштабах ртутные пароструйные насосы, дающие прекрасный вакуум.

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 14 мар 2024, 10:30 :co_ol:

Ой, а что случилось?
В те годы СССР построил в Китае 256 крупных промышленных предприятий: автомобильный завод, тракторный, подшипниковый, оборудования металлургических предприятий ... Политическая система была типа нашей сталинской. Только вместо Сталина великий кормчий Мао. Мао ещё Сталину говорил, что их миллиард и поэтому главенствовать должны они, а не СССР. А когда Сталин умер и Мао понесло. Советское правительство это социал-империалисты и самое смешное ревизионисты. Ха, ха, ревизионисты, а сами вперёд нас прыг в капитализм. Китай действительно бедная страна даже по сравнению с нами.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Ответить