То есть ты с ними близко знаком?Очень Злой писал(а): ↑17 янв 2024, 20:07Судя по поведению, Вы к неандертальцам ближе
Я про них точно знаю только то, что они жили давно.
То есть ты с ними близко знаком?Очень Злой писал(а): ↑17 янв 2024, 20:07Судя по поведению, Вы к неандертальцам ближе
и откуда они это делали?Очень Злой писал(а): ↑17 янв 2024, 20:08Бурятские шахтеры стреляли в противоположную сторону, в сторону Украины
В Челябинской области Бабаев, как донов Педро в БразилииDVV писал(а): ↑19 янв 2024, 23:24 Все наверное уже видели видео как русский боец уклоняется от фпв дрона ?
Начал «лупить» по дрону, чтобы спасти командира: русский воин с позывным «Бабай» рассказал, как ему удалось увернуться от вражеского БПЛА
Мобилизованный русский боец с позывным «Бабай» рассказал, как ему удалось увернуться от дрона ВСУ. Всего беспилотников было три — противник направил их в сторону группы наших воинов. Чтобы спасти сослуживцев, Бабай открыл по коптерам огонь.
«Дрон прилетел, я начал стрелять по дрону. Сзади стоял боец младше меня, а за нами стоял командир. Я стал стрелять, чтобы командира не подбили», — рассказал мужчина журналистам.
Боец из Челябинской области также поделился, что благодаря опыту, полученному на полях СВО, ему удалось сбить в тот день три вражеских дрона.
https://t.me/readovkanews/72688
Позывной бойца Бабай Вроде наш бабай говорил в командировку уехал. Совпадение ?
За "нашим" Бабаем может целый взвод спрятаться
Скромно промолчу, что Бабаю всего 46 лет, а мне на 20 больше.DVV писал(а): ↑19 янв 2024, 23:24 Все наверное уже видели видео как русский боец уклоняется от фпв дрона ?
Начал «лупить» по дрону, чтобы спасти командира: русский воин с позывным «Бабай» рассказал, как ему удалось увернуться от вражеского БПЛА
Мобилизованный русский боец с позывным «Бабай» рассказал, как ему удалось увернуться от дрона ВСУ. Всего беспилотников было три — противник направил их в сторону группы наших воинов. Чтобы спасти сослуживцев, Бабай открыл по коптерам огонь.
«Дрон прилетел, я начал стрелять по дрону. Сзади стоял боец младше меня, а за нами стоял командир. Я стал стрелять, чтобы командира не подбили», — рассказал мужчина журналистам.
Боец из Челябинской области также поделился, что благодаря опыту, полученному на полях СВО, ему удалось сбить в тот день три вражеских дрона.
https://t.me/readovkanews/72688
Позывной бойца Бабай Вроде наш бабай говорил в командировку уехал. Совпадение ?
Дитятко всё тешится руками, годами вспоминая чужие цитаты времён царя гороха под другую ситуацию. Ну, очевидно, это предел твоих способностей, главное в твоей жизни достижениеDVV писал(а): ↑20 янв 2024, 11:56 Новый министр обороны Словакии заявил, что из-за передачи прежним правительством вооружений Киеву страна осталась без ПВО, боевой авиации и даже без обещанных денег за переданные Украине МиГ-29.
Тут комментировать - только портить.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/55780
Да кто им передаст оструенно дорогие самолеты (с) Какой то местный эксперт из лужи
Вофка завел старую шарманку , а я вовсе не то говорил ,вы фсе не правильно поняли Знакомо чоо уж.
Продолжай тешить себя руками Кстати, уже не год, а два ты этому себя посвятил. Красавчик!
Гипнотизируешь себя ? Или ты думаешь от этого ты умнее выглядишь ? Спешу тебя огорчить как ты был дибилом так им и остаешься , только теперь в луже
Ты бы хоть считать чтоле научился , хотя не , не надо так ты смишнее выглядишь
Че там вофка голову включать надо было ?hróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 06:52 Да ничего не было, ни одна из перечисленных стран не собиралась передавать свои истребители Украине. И они сами об этом сказали. Это ты с хохлами напиzдел, а не я.
Ты бы хоть голову сначала включал, прежде чем постить антироссийские укрофэйки. Прям это такие оструенно богатые страны, что могут себе позволить налево и направо раздавать дико дорогие самолёты Голову включай.
24-22=2DVV писал(а): ↑20 янв 2024, 14:16Гипнотизируешь себя ? Или ты думаешь от этого ты умнее выглядишь ? Спешу тебя огорчить как ты был дибилом так им и остаешься , только теперь в лужеТы бы хоть считать чтоле научился , хотя не , не надо так ты смишнее выглядишь
Иногда полезно тебя в лужу с твоим же говном окунуть напомнить чего ты там с понтами несЧе там вофка голову включать надо было ?hróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 06:52 Да ничего не было, ни одна из перечисленных стран не собиралась передавать свои истребители Украине. И они сами об этом сказали. Это ты с хохлами напиzдел, а не я.
Ты бы хоть голову сначала включал, прежде чем постить антироссийские укрофэйки. Прям это такие оструенно богатые страны, что могут себе позволить налево и направо раздавать дико дорогие самолёты Голову включай.
а что, если 2 года назад тупанул, то это и не тупанул вовсе?hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 15:0324-22=2DVV писал(а): ↑20 янв 2024, 14:16Гипнотизируешь себя ? Или ты думаешь от этого ты умнее выглядишь ? Спешу тебя огорчить как ты был дибилом так им и остаешься , только теперь в лужеТы бы хоть считать чтоле научился , хотя не , не надо так ты смишнее выглядишь
Иногда полезно тебя в лужу с твоим же говном окунуть напомнить чего ты там с понтами несЧе там вофка голову включать надо было ?hróðvitnir писал(а): ↑04 мар 2022, 06:52 Да ничего не было, ни одна из перечисленных стран не собиралась передавать свои истребители Украине. И они сами об этом сказали. Это ты с хохлами напиzдел, а не я.
Продолжай нелепо дрочить
Это абырвалг считать не научился, но пытается учить других, если ты не понялkarlson писал(а): ↑20 янв 2024, 15:05а что, если 2 года назад тупанул, то это и не тупанул вовсе?hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 15:0324-22=2DVV писал(а): ↑20 янв 2024, 14:16
Гипнотизируешь себя ? Или ты думаешь от этого ты умнее выглядишь ? Спешу тебя огорчить как ты был дибилом так им и остаешься , только теперь в луже
Ты бы хоть считать чтоле научился , хотя не , не надо так ты смишнее выглядишь
Иногда полезно тебя в лужу с твоим же говном окунуть напомнить чего ты там с понтами нес
Че там вофка голову включать надо было ?
Продолжай нелепо дрочить
Как говорится когда обосрался и сказать нечего то можно и до математики доскрестись, но вофка у нас уникум он и тут в лужу сесть умудрился .
То что ты придурок и то что у тебя два по математике это я уже понял.
ну ОК, если абырвалг считать не научился, знач и ты 2 года назад не тупанул вовсе?hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 15:10Это абырвалг считать не научился, но пытается учить других, если ты не понял
Не обижайтесь, но занудность у вас, хуже, или лучше, не знаю... В общем это писец, мужику так тошнить
На тот момент они передавать не собирались, всё. Тем более, просто отдавать. Речь была об этом. Просто это очень сложно для твоего сознанияDVV писал(а): ↑20 янв 2024, 17:11То что ты придурок и то что у тебя два по математике это я уже понял.
Ноты меня не разочаровал, продолжаешь в свою лужу нырять. Давай для закрепления материала , ты ещё разок посчитаешь сколько лет месяцев и дней прошло с момента написания твоего поста. Не то что бы я этого не знал ,но мне хочется понять как ты в лужу постоянно попадаешь
PS Ну и кто там в оконцове то " напиздел" и кто голову включал ? Ты чет молчаливо игнорируешь этот аспект
А тупить для мужика лучше, конечно Ок, вероятно, Вы где-то достали откалиброванную измерялку мужикости
hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 21:55А тупить для мужика лучше, конечно Ок, вероятно, Вы где-то достали откалиброванную измерялку мужикости
Хорошо давай восстановим хронологию событийhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 21:41На тот момент они передавать не собирались, всё. Тем более, просто отдавать. Речь была об этом. Просто это очень сложно для твоего сознанияDVV писал(а): ↑20 янв 2024, 17:11То что ты придурок и то что у тебя два по математике это я уже понял.
Ноты меня не разочаровал, продолжаешь в свою лужу нырять. Давай для закрепления материала , ты ещё разок посчитаешь сколько лет месяцев и дней прошло с момента написания твоего поста. Не то что бы я этого не знал ,но мне хочется понять как ты в лужу постоянно попадаешь
PS Ну и кто там в оконцове то " напиздел" и кто голову включал ? Ты чет молчаливо игнорируешь этот аспект
DVV писал(а): ↑20 янв 2024, 22:04Хорошо давай восстановим хронологию событийhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 21:41На тот момент они передавать не собирались, всё. Тем более, просто отдавать. Речь была об этом. Просто это очень сложно для твоего сознанияDVV писал(а): ↑20 янв 2024, 17:11
То что ты придурок и то что у тебя два по математике это я уже понял.
Зеля заявил что ему дадут самолёты
Тут вы выдал экспертное заключение что 6икто ничо не передаст
Вна Украине появились эти самолёты
Словаки подтвердили что передавали эти самолёты.
И тут на сцену выходит местный экспёрд по всем вопросам и заявляет выфсеврете, не было такого.
Ну вофка такого тупого отмазона я даже от тебя не ожидал
И да, ты всё намеренно изоврал опять, всю последовательность абзацев. Брадалжай тошнить
Что?hróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 22:10DVV писал(а): ↑20 янв 2024, 22:04Хорошо давай восстановим хронологию событийhróðvitnir писал(а): ↑20 янв 2024, 21:41
На тот момент они передавать не собирались, всё. Тем более, просто отдавать. Речь была об этом. Просто это очень сложно для твоего сознания
Зеля заявил что ему дадут самолёты
Тут вы выдал экспертное заключение что 6икто ничо не передаст
Вна Украине появились эти самолёты
Словаки подтвердили что передавали эти самолёты.
И тут на сцену выходит местный экспёрд по всем вопросам и заявляет выфсеврете, не было такого.
Ну вофка такого тупого отмазона я даже от тебя не ожидалИ да, ты всё намеренно изоврал опять, всю последовательность абзацев. Брадалжай тошнить