Кысь писал(а): ↑15 мар 2024, 18:33
Скажите, пожалуйста, не знали они! В Воронежской области, в Борисоглебске, в Карачаево-Черкессии женщины портят ящики с бюллетенями, выливая туда цветную жидкость, а где-то даже кабинку подожгли.
Задержанные за порчу урн признались, что делали это за деньги и не знали об уголовной ответственности, сообщила Памфилова.
В российском Уголовном кодексе есть статья о воспрепятствовании осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий.
Именно по ней сейчас заводят дела против тех, кто портит бюллетени. Максимальное наказание - до пяти лет колонии.
А сама та Памфилова занет о такой статье?
Вотт преподаватель одного из челябинских техникумов пишет:
Упаси Бог с Уик связываться. Нам уже месяц наверное долбят " Не забудьте проголосовать". Сообщите, как проголосуете. Открепитесь от своего участка, прикрепитесь на техникумовский и т. б. Кураторы групп вообще вешаются, им завтра этих балбесов надо с утра строем на голосование загнать
Что это как не воспрепятствование свободному волеизъявлению путем принуждения участия в голосовании, да еще и принуждения сменить участок? Причем, в отличие от навальнистов, у преподавателей и их начальников есть возможность административного давления на юных избирателей
Наверное нет. Подруга выглядела очень испуганной. Типо, ей-то что бояться? Так ведь я.о. шиза какая-то, и мы тут в деревне с подругой повелись. Фу ....
Идут бои на границе с Белгородской областью, но на территории Украины.
Странно… два года наступаем, а бои все ближе и ближе к границе.
А ты на карту посмотри, чтобы глупых вопросов не задавать.
Кысь писал(а): ↑15 мар 2024, 15:14
Братцы, что происходит. Мне звонит подруга из Израиля спрашивает, не началась ли у нас война в России? Типо, Вагнер опять восстал и идут бои в прифронтовой зоне. Инфа идёт из Германии. Кто что слышал, в новостях ничего нет.
Это означает несогласованное публичное мероприятие, имевшее место в центре Миасса при полном отсутствии реакции на него со стороны властей. А вот когда я 26.02.2022 проводил ОДИНОЧНЫЙ (не требующий согласования) пикет "Танки прочь от Украины!", вокруг меня тремя волнами танцевало не менее 5 правоохранителей в звании от сержанта до подполковника включительно, каждая волна фотографировала плакат, переписывала мои паспортные данные, и прочая, и прочая
Это означает несогласованное публичное мероприятие, имевшее место в центре Миасса при полном отсутствии реакции на него со стороны властей. А вот когда я 26.02.2022 проводил ОДИНОЧНЫЙ (не требующий согласования) пикет "Танки прочь от Украины!", вокруг меня тремя волнами танцевало не менее 5 правоохранителей в звании от сержанта до подполковника включительно, каждая волна фотографировала плакат, переписывала мои паспортные данные, и прочая, и прочая
Уже пять волн правоохранителец? помнится, вы про одну рассказывали.
Вы же знаете, что #это другое. Они освобождены от любой ответственности
У тебя есть точные сведения, что мероприятие несогласованное?
Или, как всегда, врешь, сучонок?
Уже пять волн правоохранителец? помнится, вы про одну рассказывали.
Вы не внимательны.Не пять а три. И я это с самого начала говорил. Сначала сержант и лейтенант. Помтом капитан и майор Последним прибыл хорошо знакомый подполковник Варушкин. Сосбственно предыдущие меня и не отпускали в ожидании последнего: он принес, и торжественно вручил мне "Предостережение о недопустимости нарушения закона" (подчеркнув, впрочем, что я закон ничем не нарушил, и претензий ко мне нет)
Хуситы заявили, что взаимодействуют с Россией и Китаем, чтобы ослабить западные страны
Член политбюро движения "Ансар Аллах" Али аль-Кахум отметил, что между Йеменом, РФ, КНР и странами БРИКС происходит "постоянное взаимодействие и развитие отношений, а также обмен знаниями и опытом в различных областях"
ДУБАЙ, 17 марта. /ТАСС/. Йеменские хуситы из мятежного движения "Ансар Аллах" взаимодействуют с Россией и Китаем, чтобы ослабить западные страны и разрушить концепцию однополярного мира. Об этом заявил член политбюро движения Али аль-Кахум.
"Между Йеменом, Россией, Китаем и странами БРИКС происходит постоянное взаимодействие и развитие отношений, а также обмен знаниями и опытом в различных областях. Это необходимо для того, чтобы утопить Америку, Великобританию и Запад в болоте [кризиса вокруг] Красного моря, чтобы они увязли, ослабли и не смогли поддерживать однополярность", - написал представитель "Ансар Аллах" на своей странице в X.
Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 11:39
Ибонехуй...
Мозгов нету, вот и сидите там, убежанты херовы...
Хуситы заявили, что взаимодействуют с Россией и Китаем, чтобы ослабить западные страны
Член политбюро движения "Ансар Аллах" Али аль-Кахум отметил, что между Йеменом, РФ, КНР и странами БРИКС происходит "постоянное взаимодействие и развитие отношений, а также обмен знаниями и опытом в различных областях"
ДУБАЙ, 17 марта. /ТАСС/. Йеменские хуситы из мятежного движения "Ансар Аллах" взаимодействуют с Россией и Китаем, чтобы ослабить западные страны и разрушить концепцию однополярного мира. Об этом заявил член политбюро движения Али аль-Кахум.
"Между Йеменом, Россией, Китаем и странами БРИКС происходит постоянное взаимодействие и развитие отношений, а также обмен знаниями и опытом в различных областях. Это необходимо для того, чтобы утопить Америку, Великобританию и Запад в болоте [кризиса вокруг] Красного моря, чтобы они увязли, ослабли и не смогли поддерживать однополярность", - написал представитель "Ансар Аллах" на своей странице в X.
А почему должно быть сложно. Европа вся объединилась с США чтобы ослабить Россию. И этот факт Вас -как гражданина России- не смущает.
Макрон заявил, что возьмёт трубку, если ему позвонит Путин.
В интервью украинским журналистам он также добавил, что роль Франции в конфликте — быть «нервом войны». По словам Макрона, нужно передавать всё нужное Украине и одновременно способствовать деэскалации.
Роман писал(а): ↑17 мар 2024, 14:54
Макрон заявил, что возьмёт трубку, если ему позвонит Путин.
В интервью украинским журналистам он также добавил, что роль Франции в конфликте — быть «нервом войны». По словам Макрона, нужно передавать всё нужное Украине и одновременно способствовать деэскалации.
Лохам никто не звОнит
Макрон хоть клоуном будет, хоть лохом - лишь бы добраться до украинского урана. От африканского же его пнули.
А почему должно быть сложно.
А там окажется, что и рейд ХАМАСа согласован с Кремлем и оплачен Вашими деньгами... И Вы тоже сочтете это нормальным
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 мар 2024, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Аашими значит аашими что Вы можете с этим поделать?
Пс. Даже интересно было сколько пройдёт времени когда окажется что это Путин устроил шухер в Израиле. Долго ж вынашивали эту сразу напрашивающуюся мысль)))
Леся писал(а): ↑17 мар 2024, 19:40
Аашими значит аашими что Вы можете с этим поделать?
Пс. Даже интересно было сколько пройдёт времени когда окажется что это Путин устроил шухер в Израиле. Долго ж вынашивали эту сразу напрашивающуюся мысль)))
Да мысль то пришла в голову еще 8 октября... И речь не о том правда это или нет, а о том, если правда,то Вы сочтете это совершенно естественным, и правомерным
Последний раз редактировалось Очень Злой 17 мар 2024, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а): ↑17 мар 2024, 19:47
речь не о том правда это или нет, а о том, если правда,то Вы сочтете это совершенно естесственным, и правомерным
речь не о том правда это или нет, а о том, если правда,то Вы сочтете это совершенно естесственным, и правомерным