трезубцами
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Конечно. Мы любим, когда нас все боятся.
Вражьи кости нам, как снег под каблуком©
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У них достаточно сильный исторический опыт партизанского движения.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Из манифеста императора Николая I о вступлении русских войск в Дунайские княжества
"Истощив все убеждения и с ними все меры миролюбивого удовлетворения справедливых Наших требований, признали Мы необходимым двинуть войска Наши в Придунайские княжества, дабы доказать Порте, к чему может вести ее упорство. Но и теперь не намерены Мы начинать войны; занятием княжеств Мы хотим иметь в руках Наших такой залог, который бы во всяком случае ручался Нам в восстановлении Наших прав".
14(26) июня 1853 года.
С этого началась Крымская война
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а хохлостан не любит чтобы их 8 лет в донбассе боялись?
Ну что ты они же миролюбивые .Леся писал(а): ↑24 фев 2022, 10:59а хохлостан не любит чтобы их 8 лет в донбассе боялись?
Петя чоо там вещал их дети будут сидеть в подвалах ?
- hróðvitnir
А зачем боялись? Жили бы себе на Украине и жили. Все живут, а им не можется. Или ехали бы туда, где им больше нравится жить.Леся писал(а): ↑24 фев 2022, 10:59а хохлостан не любит чтобы их 8 лет в донбассе боялись?
ЛДНР это промышленность, ресурсы и деньги. Одни решили это всё забрать, другие не хотели отдавать. Для блезиру обе стороны подали свои действия под миротворческим соусом.
Ну, хорошо, отщемили так отщемили, но зачем бомбить остальную Украину?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Приходит к тебе сосед с ружьём и говорит: "Мне нравится эта гостиная, я здесь буду жить". Какие твои ответные действия?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Корреспондент DW в Киеве со ссылкой на свои источники в украинской армии сообщает о том, что в районе Борисполя были замечены и уничтожены дроны противника. Но, судя по грохоту, были нанесены и российские удары по объектам украинской инфраструктуры. Звуки мощных взрывов слышали во всем Киеве. На левом берегу Днепра, по данным жителей, сильно дрожала земля. В северных районах города киевляне видели в воздухе множество самолетов, предположительно, украинской армии. Дороги на выезде из Киева заполнены большим количеством автомобилей, которые покидают столицу. Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщает об отключении официальных сайтов. Оповещение населения о начале войны идет через социальные сети.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да ты что? Оружия там до фига и больше. Большие братья постарались. Теперь отвечать никто не хочет.
и если не можется, то можно стрелять, взрывать и уничтожать дома с мирным населением отличная риторика!!hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:05А зачем боялись? Жили бы себе на Украине и жили. Все живут, а им не можется.
все как будто оглохли и ослепли не только на западе,которые в упор не видели что происходило в днр все эти годы, но и даже такие казалось бы миролюбивые пацифисты, фотографирующие природу, ручейки и горы. как зеленский хуячил донбасс никто не видел, а русские хотят чтобы их боялись - это факт. да. как грузия вошла в цхинвал все забыли, но россия бряцала оружием- это запомнилось.
Последний раз редактировалось Леся 24 фев 2022, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
О себе подумайЛеся писал(а): ↑24 фев 2022, 11:22и если не можется, то можно стрелять, взрывать и уничтожать дома с мирным населением отличная риторика!!hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:05А зачем боялись? Жили бы себе на Украине и жили. Все живут, а им не можется.
все как будто оглохли и ослепли не только на западе,которые в упор не видели что происходило в днр все эти годы, но и даже такие казалось бы миролюбивые пацифисты, фотографирующие природу, ручейки и горы. как зеленский хуячил донбасс никто не видел, а русские хотят чтобы их боялтсь - это факт. да. как грузия вошла в цхинвал все забыли, но россия бряцала оружием- это запомнилось.
33 богатыря
Вот и я об том же . Хохлам уже надо понять что большие братья не о них заботятся и переживают аж кушать не могу а свои проблемы решают за счет хохлов.
а чо бомбят остальную украину уже? жертвы, разрушения украинских городов есть? пруфы (с)
мне достаточно что ты обо мне беспрестанно думаешь
Донецк пишет:
За окном пока ниче не понятно...периодически громко. Горловка и Зайцево под обстрелом...а это не точечные удары...на наших границах все летает по принципу "куда бог пошлет". Поэтому больше переживаю за жителей прифронтовых зон с обеих сторон.
За окном пока ниче не понятно...периодически громко. Горловка и Зайцево под обстрелом...а это не точечные удары...на наших границах все летает по принципу "куда бог пошлет". Поэтому больше переживаю за жителей прифронтовых зон с обеих сторон.
Смотри, Леся, меня назначили виновной за начало войны, ты будешь отвечать за кровь украинских детей под руинами разбомблённых городов.
- hróðvitnir
Я вроде не сказал, что это хорошо.Леся писал(а): ↑24 фев 2022, 11:22и если не можется, то можно стрелять, взрывать и уничтожать дома с мирным населением отличная риторика!!hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:05А зачем боялись? Жили бы себе на Украине и жили. Все живут, а им не можется.
Это может служить оправданием нападения одной страны на другую без объявления войны?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ты пропустил, видимо 21 февраля последовательность действий - тут много в этой теме писали с пруфами, перечитай . нападения на другую страну без объявления войны пока еще не было. не впадай в истерику как украинские кухаркиhróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:28
Это может служить оправданием нападения одной страны на другую без объявления войны?
- hróðvitnir
Допустим, хохлы поняли. И что? Понятно, что все их считают наивными придурками, которые этого никогда не понимали. Но вот типа поняли и что? Сдать свою страну?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ага, как ты такие длинные тексты пишешь еще
33 богатыря
ну у некоторых хватит ума такую херню сказать. не сомневаюсь
- hróðvitnir
А как иначе называется бомбёжка инфраструктуры чужого государства?Леся писал(а): ↑24 фев 2022, 11:30ты пропустил, видимо 21 февраля последовательность действий - тут много в этой теме писали с пруфами, перечитай . нападения на другую страну без объявления войны пока еще не было.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2022, 11:28
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если тебе не хватает мозгов осилить мой лонгрид - пропускай мои посты.
читай фразы покороче в телеге , которые ты сюда тащишь копипастом, не в состоянии выразить своего мнения
- hróðvitnir
Посмотри ленту новостей. Уже несколько аэродромов, военных баз разрушено. Есть ли жертвы, пока не известно.
Обязательно должны быть разрушены города? У тебя какие-то средневековые представления о современном оружии
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ