Кысь писал(а): ↑28 янв 2024, 16:56
А почему бы Европе не интегрироваться в Россию? Хотя, нам ихняя грязь даром не сдалась.
Я не знаю, в какой деревне ты живёшь. Не видишь европейские автомобили. Не знаешь про продолжающееся сотрудничество российских и европейских учёных. ЕС представляет почти все европейские страны, душевой ВВП и уровень жизни в которых выше нашего и НАМНОГО выше китайского и др. бедных братьев. Так что бедные брательники будут сосать от нас, как сосали от России многие советские республики. А свободную торговлю с Китаем и др. странами никто не запрещает. Где лучше и дешевле, там и покупай. Российский газ дороже покупают европейские страны.
Хочешь судить как Китай? Там недавно по рекомендации их минобразования опубликована карта с российскими дальневосточными землями, окрашенными в цвет китайских исторических земель.
Кремний писал(а): ↑28 янв 2024, 17:05
Я не знаю, в какой деревне ты живёшь. Не видишь европейские автомобили. Не знаешь про продолжающееся сотрудничество российских и европейских учёных. ЕС представляет почти все европейские страны, душевой ВВП и уровень жизни в которых выше нашего и НАМНОГО выше китайского и др. бедных братьев. Так что бедные брательники будут сосать от нас, как сосали от России многие советские республики. А свободную торговлю с Китаем и др. странами никто не запрещает. Где лучше и дешевле, там и покупай. Российский газ дороже покупают европейские страны.
Хочешь судить как Китай? Там недавно по рекомендации их минобразования опубликована карта с российскими дальневосточными землями, окрашенными в цвет китайских исторических земель.
А почему ты считаешь, что интегрирование России в Азию отстой отстойный, а интеграция в Европу - парадиз? Ты расист?
А почему ты считаешь, что интегрирование России в Азию отстой отстойный, а интеграция в Европу - парадиз? Ты расист?
Нет. не расист. Просто там будет жёстко верховодить Китай. Авторитарное полуторомиллиардное государство. В ЕС все на равных.
Кремний писал(а): ↑28 янв 2024, 17:48
Нет. не расист. Просто там будет жёстко верховодить Китай. Авторитарное полуторомиллиардное государство. В ЕС все на равных.
В ЕС к России будут относиться на равных, если осуществится идефикс твоего геноссе? Ты серьезно? Давление нормальное? А сахар?
Кремний писал(а): ↑28 янв 2024, 17:48
В ЕС к России будут относиться на равных, если осуществится идефикс твоего геноссе? Ты серьезно? Давление нормальное? А сахар?
Спокойней. Просто я знаю новую историю после Второй мировой. Тогда Мао говорил Сталину. что нас миллиард и верховодить в коммунистическом движении должны мы. Потом схватка в Азии. Китай поддерживает один из самых кровавых режимов Пол Пота. Вьетнам ведёт войну с ним.
СССР на стороне Вьетнама. Китай нападает. на Вьетнам. Мир замер. Война СССР с Китаем? К счастью обошлось. Но Мао там почитаем. У них жёстко. Верховодить должен Китай. Если что - вперёд против ревизионистов.
Я смотрю, для тебя уже открыто стал авторитетом группенфюрер СС Генрих Мюллер. Это вообще не удивляет, если честно. Остаётся только смотреть на тебя и твоих единомышленников взглядом Штирлица из этого эпизода.
Кремний писал(а): ↑28 янв 2024, 17:56
DVV писал(а): ↑26 янв 2024, 11:38
А между тем интересных вопросов то там вагон . Зачем сбили , ошибка или преднамеренно. Какой системой сбили . А если патриотом то скорее всего нам сидели амеровские инструктора. Кто предоставил развед данные ?
Например, кто-то орган изовал "утечку", что везут С-300. Борт то в любом случае военнный
То есть можно согласовать с украми курс самолета, время полета, потом они ссылаясь на версию "утечки" какой-то инфы кладут болт на все договоренности и сбивают самолет?
Так как же с ними можно договариваться о прекращении огня?
Ай, да, ОЗел, ай, да, сучонок. Одной фразой обрушил всю стратегию убежанцев и яблан (да и вождя их Яблинского).
Кремний писал(а): ↑28 янв 2024, 12:57
Вечный борец в пользу криминальной приХватизации после отбора у людей денег в связи с гиперинфляцией не успокаивается в поисках заказухи, которую стряпал СПС для обеспечения теплых мест сначала при Ельцине, потом при Путине. Уже все объяснил, он снова. Были опросы населения, которые показали значительное превосходство Третей силы над Ельциным в СЛУЧАЕ объединения. Естественно, администрация Ельцина делала все, чтобы этого объединения не состоялось. Лебедь прекрасно знал, что в одиночку ему на выборах не светит и сорвал объединение для победы над Ельциным. Получил награду - Совет безопасности РФ.
ОК, покажи мне эти опросы
как я понимаю, в проукраинской позиции Явлинского ты убедился и больше хлеборезку про это не разеваешь? ну ОК
Сынок превратился в грязную шавку. У Явлинского позиция по обоюдному прекращению огня в пользу России и Украины. Чем быстрее придем к этому, тем меньший ущерб обеим странам. В первую очередь самое ценное ,- жизнь людей. Потом ещё и экономический ущерб. Цены на яйца только первый звоночек. Небольшая верхушка айсберга. Остального ещё не видели. Под водой.
не показывай мне своих айсбергов, не показывай мне своих глупостей, просто покажи эти опросы.
karlson писал(а): ↑28 янв 2024, 14:25
ОК, покажи мне эти опросы
как я понимаю, в проукраинской позиции Явлинского ты убедился и больше хлеборезку про это не разеваешь? ну ОК
Сынок превратился в грязную шавку. У Явлинского позиция по обоюдному прекращению огня в пользу России и Украины. Чем быстрее придем к этому, тем меньший ущерб обеим странам. В первую очередь самое ценное ,- жизнь людей. Потом ещё и экономический ущерб. Цены на яйца только первый звоночек. Небольшая верхушка айсберга. Остального ещё не видели. Под водой.
не показывай мне своих айсбергов, не показывай мне своих глупостей, просто покажи эти опросы.
Могли бы и. сами посмотреть. Только их в сети нет, будто не было. Просто я хорошо помню те выборы. А в сети можно найти только пропаганду в пользу Ельцина.
Кремний писал(а): ↑28 янв 2024, 15:02
Могли бы и. сами посмотреть. Только их в сети нет, будто не было. Просто я хорошо помню те выборы. А в сети можно найти только пропаганду в пользу Ельцина.
А может быть их там никогда не было? Может они родились в твоей голове и продолжают там здравствовать?
karlson писал(а): ↑28 янв 2024, 19:45
А может быть их там никогда не было? Может они родились в твоей голове и продолжают там здравствовать?
Опросы были . ВЦИОМ и др. У Ельцина тогда было всего 6 процентов. У др. кандидатов тоже небольшие по отдельности. А вот когда спрашивали, будете ли голосовать за единого кандидата Третей силы, было подавляющее преимущество. Поэтому администрация Ельцина очень даже думала, как недопустить объединенную Третью силу.
Во всех Российских кинотеатрах 25 января вышла премьера картины Михаила Локшина «Мастер и Маргарита».
Картина - полное го@но, но сейчас не об этом.
Сейчас о высказываниях Михаила Локшина про Россию и СВО - скрины с его страницы в фейсбуке.
Там же его пост со ссылкой на ютуб, и с роликом обвиняющим Россию в украинской постановке в Буче. А так же скрин его пожертвований на ВСУ.
И теперь скажите мне, как такое у нас возможно?
Пока нужен тотальный бойкот кинотеатров с показом фильма. Нужно, чтобы его сняли с проката.
И просьба к соответствующим органам, (https://t.me/sledcom_press) как можно скорее обратить внимание, кто снимает нам фильмы, и куда идут деньги с просмотров.
Органы Культуры тоже. Хотя поотрывать те органы некоторым чиновникам культуры было бы гораздо эффективнее.
Лучший комментарий к этому фильму: "как просрать 1.2 млрд.рублей бюджета? Часть которого наверняка пошло на ВСУ(скрин).
А о самом персонаже Локшине - достаточно прочитать его биографию и его же соцсети.
Вопрос, кто спонсирует и проталкивает всю эту мерзость в стране?
Кремний писал(а): ↑28 янв 2024, 19:54
Опросы были . ВЦИОМ и др. У Ельцина тогда было всего 6 процентов. У др. кандидатов тоже небольшие по отдельности. А вот когда спрашивали, будете ли голосовать за единого кандидата Третей силы, было подавляющее преимущество. Поэтому администрация Ельцина очень даже думала, как недопустить объединенную Третью силу.
Ельцин остался у власти, потому что он екатеринбуржец. Екатеринбург ни разу не сдавали, так же, как и Санкт-Петербург
Москву сдавали, поэтому москвичи не будут большее у власти
Ельцин остался у власти, потому что он екатеринбуржец. Екатеринбург ни разу не сдавали, так же, как и Санкт-Петербург
Москву сдавали, поэтому москвичи не будут большее у власти
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.