Дальше можно не читать. "Правый сектор!" возник в декабре 2013 годаDVV писал(а): ↑21 мар 2024, 11:52Свечку держал ? Ну пруф чтоле тогда.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:43А что такое "украинские группировки"? Правый сектор точно не Штаты создавали.
ну и чтоб предупредить твой вопрос
по данным еженедельника, пишет Тьерри Мейсан, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в сентябре 2013 года лично пригласил в свою страну 86 боевиков «Правого сектора».
Россия и геополитика-2
- Очень Злой
Re: Россия и геополитика-2
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты о чем, болезный?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 12:00Как можно вспоминать то, чего нет. Читал, читал я про пресловутый "вагон с наличкой". Ни президента, ин у директораЦРУ таких денег не бывает. Чтобы их выжелить, надо полгода в Конгрессе дебатировать. Вот сейчас на оружие по сотне-другой миллионов с трудом наскребают. А тут сразу миллиарды, да еще наличкой (а это, между прочим, 50 тонн, если 100 долларовыми купюрами, и 50 же кубометров)БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:40А про 5 миллиардов долларов ты уже и не вспоминаешьhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:31
Вы думаете, переворот состоялся благодаря нескольким печенькам. Нет, его осуществили украинские группировки.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Хм. Вообще-то я изначально всегда говорил, что, если уж влипли в эту историю, то без вариантов надо бить жёстко и до конца. Ну, типа как Израиль в Газе. А так это жопа, прямо скажем.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:45Я рад что вы нашли в себе смелость наконец признать это и сбросить белое пальто. Отныне лично я вас так называть не буду.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:38 Теперь уже да, безусловно. Как Вы говорите, право сильного. Остаётся ждать победы
Белое пальто мне приписали леси с кысями и существом. У них на этот счёт какие-то комплексы, ну да бог с ними.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Только то, что было, жоподыр казахстанский.БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:46Попробуй, вспомни то, чего не было, жополиз пиндосовский.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:42Я и про десять ярдов за продажу Украины Януковичем могу вспомнить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И ? Хорошая попытка соскочить с темы но все же где от тебя пруф что амеры его не создавали ?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 12:01Дальше можно не читать.DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 11:52Свечку держал ? Ну пруф чтоле тогда.Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 11:43 А что такое "украинские группировки"? Правый сектор точно не Штаты создавали.
ну и чтоб предупредить твой вопрос
по данным еженедельника, пишет Тьерри Мейсан, министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский в сентябре 2013 года лично пригласил в свою страну 86 боевиков «Правого сектора».
я ж не виноват что у тебя память как у рыбки и ты уже не помнишь о чем пол часа назад писали
Так тебе понятен мой посыл ?
Последний раз редактировалось DVV 21 мар 2024, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Так и есть, все верно. Разница лишь в том кто за какую сторону.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 12:05 Хм. Вообще-то я изначально всегда говорил, что, если уж влипли в эту историю, то без вариантов надо бить жёстко и до конца. Ну, типа как Израиль в Газе. А так это жопа, прямо скажем.
- hróðvitnir
А по украинскому - территория Украины. На заборе тоже много чего написано. Это может быть определено только по окончании войны-невойны.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:47Так территория Запорожской области де-факто и де-юре (по нашему законодательству) теперь территория РФ.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:40 Я говорил о том, что насильственное выселение украинцев из Украины сомнительно, а помощь россиянам с переездом в Россию нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну, значит, не вспомнил.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 12:07Только то, что было...БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 11:46Попробуй, вспомни то, чего не было, жополиз пиндосовский.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:42
Я и про десять ярдов за продажу Украины Януковичем могу вспомнить
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
Буду говорить прямо - вы кривляетесь, как две дуры
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И? Это как-то отменяет, что некоторые украинские олигархи поддерживали радикалов? Голову включиDVV писал(а): ↑21 мар 2024, 11:45Ты когда думать начнешь прежде чем писать ? Олигархи есть в большинстве стран но вот почему то нацики только у хохлов появились.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну если для вас законодательство РФ - забор, а законодательство Украины - закон, то вопросов тут нетhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 12:09 А по украинскому - территория Украины. На заборе тоже много чего написано. Это может быть определено только по окончании войны-невойны.
- Очень Злой
О пресловутых "пячти миллиардах", а ты, здоровенький, о чем?БабаЯга писал(а): ↑21 мар 2024, 12:04Ты о чем, болезный?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 12:00Как можно вспоминать то, чего нет. Читал, читал я про пресловутый "вагон с наличкой". Ни президента, ин у директораЦРУ таких денег не бывает. Чтобы их выжелить, надо полгода в Конгрессе дебатировать. Вот сейчас на оружие по сотне-другой миллионов с трудом наскребают. А тут сразу миллиарды, да еще наличкой (а это, между прочим, 50 тонн, если 100 долларовыми купюрами, и 50 же кубометров)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
То есть все таки агрессивная захватническая войнаВымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 11:47Так территория Запорожской области де-факто и де-юре (по нашему законодательству) теперь территория РФ.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 11:40 Я говорил о том, что насильственное выселение украинцев из Украины сомнительно, а помощь россиянам с переездом в Россию нет.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 12:11Буду говорить прямо - вы кривляетесь, как две дуры
А бывает неагрессивная война? Это как "гуманитарные бомбы" над Белградом, что-то из этой оперы?
А захватнической она стала после того, как вы отказались от переговоров. Выбор был сделан. И нами и вами. Осталось только работать. Мне - на поле. Вам - в интернете. Ну и наверное денежкой еще помогаете.
И еще раз повторюсь - я вас не осуждаю, у вас своё видение картины. Но для меня вы враг, к сожалению. Враг, который должен проиграть.
Последний раз редактировалось Вымпел 21 мар 2024, 12:24, всего редактировалось 3 раза.
Умные учатся на чужих , дураки на своих, хренвитринка вообще не обучаем
Да кто же им передаст оструенно дорогие самолеты голову включать надо(с) да вофка?
смотри я специально для тебя медленно говорю чтоб до тебя дошлоhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 12:12 Это как-то отменяет, что некоторые украинские олигархи поддерживали радикалов?
в румынии есть оллигархи в молдавии есть олигархи , в казахстане есть олигархи но вот почему то нет нацистких группировок , нет желания у олигархов их поддерживать , (кстати зачем олигархам вваливать куда то бабло , без малейшего намека на прибыль? ) значит что наличие олигархов не является обязательным условием появления вооруженных радикальных группировок.
Последний раз редактировалось DVV 21 мар 2024, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
по-твоему получается, если еврей не едет в Израиль, он не чувствует себя евреем?
Белопальтушки помогают, только не нам.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 12:18А бывает неагрессивная война? Это как "гуманитарные бомбы" над Белградом, что-то из этой оперы?
А захватнической она стала после того, как вы отказались от переговоров. Выбор был сделан. И нами и вами. Осталось только работать. Мне - на поле. Вам - в интернете. Ну и наверное денежкой еще помогаете.
И еще раз повторюсь - я вас не осуждаю, у вас своё видение картины. Но для меня вы враг, к сожалению. Враг, который должен проиграть.
чей-чей Вы там гражданин?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 10:09А разыве в результате поражения США во Вьетнаме не наступил мир?Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 08:31 Ну а насчет "белопальтошников" тут все просто. Если они считают что военные действия нужно прекратить немедленно на той линии которая есть сейчас - у меня нет к ним вопросов. Но если речь идет про границы 1991 года - то пальто совсем не белое. В этом случае они выступают не за мир, а за поражение России.
упс, депортация у Вас уже стала - хорошо?Очень Злой писал(а): ↑21 мар 2024, 10:13Не выкинуть, а дать возможность уехать. Ведь есть же исторические прецеденты: Турция и Греция устраивали обмен населением приграничных территорий. Насильственно, с трагеддиями, но реально то людей это спасло от взаимной резни
а это у Вас всегда так, или только, когда это делают турции-греции, а не россии-ссср?
- hróðvitnir
Для меня это два взаимопротиворечащих закона разных стран.Вымпел писал(а): ↑21 мар 2024, 12:13Ну если для вас законодательство РФ - забор, а законодательство Украины - закон, то вопросов тут нетhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 12:09 А по украинскому - территория Украины. На заборе тоже много чего написано. Это может быть определено только по окончании войны-невойны.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
cure te ipsumhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 10:24О, существо приканал моросить. Лучше поучись у Вымпела грамотному и адекватному общению вместо твоих диванных истерик.DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 10:17Хренвитринка ты что там сам спросил , сам ответил сам отпорицал ? А чее удобно и главное всегда прав . Жаль в реальной жизни у тебя так не получается.hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 08:43 Интересная особенность: диванные истерички типа существа, потустороннего и др. говорят "укронацики" и "нацистский режим", а непосредственный участник называет их украинцами и украинской властью.
Прекрасная иллюстрация истеричности балаболов и адекватности практика.
Зря советом не воспользовался , хотя тогда ты был бы не ты
- hróðvitnir
Вы умело справляетесьКысь писал(а): ↑21 мар 2024, 12:17► Показать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Блд, и всё-таки ты реально дебил. Вопрос был в том, откуда подпитывались украинские радикалы. Ответ: у них для этого есть олигархи.DVV писал(а): ↑21 мар 2024, 12:19Умные учатся на чужих , дураки на своих, хренвитринка вообще не обучаем
Да кто же им передаст оструенно дорогие самолеты голову включать надо(с) да вофка?
смотри я специально для тебя медленно говорю чтоб до тебя дошлоhróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 12:12 Это как-то отменяет, что некоторые украинские олигархи поддерживали радикалов?
в румынии есть оллигархи в молдавии есть олигархи , в казахстане есть олигархи но вот почему то нет нацистких группировок , нет желания у олигархов их поддерживать , (кстати зачем олигархам вваливать куда то бабло , без малейшего намека на прибыль? ) значит что наличие олигархов не является обязательным условием появления вооруженных радикальных группировок.
Ма-ма мыла ра-му, ра-му мыла ма-ма.
Компренде?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ