Ну вот хоть какое то подобие пруфа?Кысь писал(а): ↑02 фев 2024, 08:43Причем в первом случае имела место трагическая ошибка, правда, подготовленная цепью случайностей(?) не менее трагических. А в сбивании самолёта с солдатами имел место прямой умыселЛеся писал(а): ↑02 фев 2024, 08:37А чо тогда долго булькали над трагедией боинга?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 02:28 Хохлы сбили ИЛ. И? На войне сбит военно-транспортный самолет. Трагедия, но не преступление
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Трагедия, но не преступлениеhróðvitnir писал(а): ↑02 фев 2024, 10:29Потому, что он был гражданский? И тогда не было не только войны, но и невойны.Леся писал(а): ↑02 фев 2024, 08:37А чо тогда долго булькали над трагедией боинга?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 02:28 Хохлы сбили ИЛ. И? На войне сбит военно-транспортный самолет. Трагедия, но не преступление
на Донбассе была АТО
https://news.ru/vlast/peskov-ukraina- ... na-il-76/Украинская сторона была своевременно осведомлена о перевозке пленных ВСУ на военном самолете Ил-76, сообщил «Известиям» представитель Кремля Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что все действия, связанные с обменом военнопленными, являются деликатными сведениями.
Здесь я предлагаю все-таки ориентироваться на сообщения, которые были с нашей стороны. Именно наши представители говорили, что такие сообщения были сделаны своевременно, — уточнил Песков.
Ранее Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело после крушения российского военного самолета Ил-76 под Белгородом. Дело инициировано по статье о нарушении законов и обычаев войны. Сотрудники СБУ выполняют комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств авиакатастрофы. Известно, что в момент крушения на борту Ил-76 находились 65 украинских военнопленных, которых перевозили для обмена.
Но я, все таки, считаю правильными свои догадки: либо самолёт сбили не ВСУ, а западные наемники, которые хозяйничают на Украине, либо среди пассажиров находился некто, чьего возврата очень не хотели киевские власти.
Вернее всего, к пэтриоту местных вряд ли подпустили бы, по многим причинам, в том числе что их еще обучать нужноКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 11:43https://news.ru/vlast/peskov-ukraina- ... na-il-76/Украинская сторона была своевременно осведомлена о перевозке пленных ВСУ на военном самолете Ил-76, сообщил «Известиям» представитель Кремля Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что все действия, связанные с обменом военнопленными, являются деликатными сведениями.
Здесь я предлагаю все-таки ориентироваться на сообщения, которые были с нашей стороны. Именно наши представители говорили, что такие сообщения были сделаны своевременно, — уточнил Песков.
Ранее Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело после крушения российского военного самолета Ил-76 под Белгородом. Дело инициировано по статье о нарушении законов и обычаев войны. Сотрудники СБУ выполняют комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств авиакатастрофы. Известно, что в момент крушения на борту Ил-76 находились 65 украинских военнопленных, которых перевозили для обмена.
Но я, все таки, считаю правильными свои догадки: либо самолёт сбили не ВСУ, а западные наемники, которые хозяйничают на Украине, либо среди пассажиров находился некто, чьего возврата очень не хотели киевские власти.
Да. В любом случае: трагедия, но не преступление.Asylum писал(а): ↑02 фев 2024, 11:51Вернее всего, к пэтриоту местных вряд ли подпустили бы, по многим причинам, в том числе что их еще обучать нужноКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 11:43https://news.ru/vlast/peskov-ukraina- ... na-il-76/Украинская сторона была своевременно осведомлена о перевозке пленных ВСУ на военном самолете Ил-76, сообщил «Известиям» представитель Кремля Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что все действия, связанные с обменом военнопленными, являются деликатными сведениями.
У Вас все получилось?
- Очень Злой
А не проще этого "кого-то нежелательновозвращенного" тихо упрятать по прибытии? Я полагаю, что как и в случае с MH-17 сбили по ошибкеКысь писал(а): ↑02 фев 2024, 11:43https://news.ru/vlast/peskov-ukraina- ... na-il-76/Украинская сторона была своевременно осведомлена о перевозке пленных ВСУ на военном самолете Ил-76, сообщил «Известиям» представитель Кремля Дмитрий Песков. При этом он подчеркнул, что все действия, связанные с обменом военнопленными, являются деликатными сведениями.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кысь писал(а): ↑02 фев 2024, 11:43Украинская сторона была своевременно осведомлена о перевозке пленных ВСУ на военном самолете Ил-76, сообщил «Известиям» представитель Кремля Дмитрий Песков.
В.В.Путин писал(а):Песков иногда такую пургу несет...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну тоисть трагедия, но не преступление (с) ... а чо так долго булькали в том случае и совсем не заметили в этом
Не, не преступление, трагедия©
- Очень Злой
Лукавите. Я вообще-то эти слова сказал про военный самолет во время боевых действий
Насколько я помню, MH-17 был гражданским
Но повторю, то, что неоднократно говорил "по свежим следам" и позже: Россия могла избежать санкций за МН-17, если бы сразу признали, что самолет сбили сепаратисты по ошибке. Могли бы даже примерно наказать какого-нибудь стрелочника
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Значит, Украине не избежать санкций?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 13:33Лукавите. Я вообще-то эти слова сказал про военный самолет во время боевых действий
Но повторю, то, что неоднократно говорил "по свежим следам" и позже: Россия могла избежать санкций за МН-17, если бы сразу признали, что самолет сбили сепаратисты по ошибке. Могли бы даже примерно наказать какого-нибудь стрелочника
Чего вас опять вширь понесло? Самолет при Кучме сбитый Украиной будем вспоминать? Тоже сперва, я не я, и лошадь не мояОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 13:33Лукавите. Я вообще-то эти слова сказал про военный самолет во время боевых действий
Че сказать то хотели ? Давайте продолжайте свою мысль .Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 12:35В.В.Путин писал(а):Песков иногда такую пургу несет...
https://www.youtube.com/watch?v=TI9JNuwwk_U&t=15s&ab_channel=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0
Мы теперь не верим пескову ?
ой, только не надо щас казуировать, вопросы заданы конкретно: кто "вы" и выросла ли убивалкаhróðvitnir писал(а): ↑01 фев 2024, 23:23Ой, только не надо теперь строить из себя святую простоту. Мы же готовы к тому, что война будет до последнего украинца? Готовы, это давно озвучено на самом высоком государственном уровне. И непонятно, почему тут решили пожалеть укронацистов, убивавших и колечивших российских солдат, а про наш экипаж и сопровождающих ни слова.
давай, соответствуй
кстати, забыл спросить, а "вы" зачем пленных собирались убивать?
ой, а не врете ли Вы опять? или Вы готовы пруф на эти самые законы физики показать?Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 01:21 Дык сбит то он не хохлами, а российским буком. Это по законом физики установила техническая комиссия. А суд уже устонавливал виновных
а потом люди спросят, куда он делсяОчень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 12:33 А не проще этого "кого-то нежелательновозвращенного" тихо упрятать по прибытии?
ну да, Ил сбили хохлы и МН-17 сбили хохлы, Вам 10 лет об этом талдычат
а вместо этого Россия предпочла отстаивать правду...Очень Злой писал(а): ↑02 фев 2024, 13:33Лукавите. Я вообще-то эти слова сказал про военный самолет во время боевых действий
какая жаль
В Лисичанске продолжается поисково-спасательная операция на месте обрушения здания пекарни
Работы проводились всю ночь. Разобрано порядка 65% разрушенных конструкций.
Сотрудники МЧС России спасли 10 человек. К сожалению, 28 человек, в том числе один ребенок, погибли. (https://t.me/mchs_official/15653)
Сейчас набегут адвокаты Украины и будут доказывать что в пекарню на той неделе военный заходил а следовательно это законная цель и вообще неизвестно кто это из хаймарса шмальнул , может это армия РФ сама себя обстрелялаkarlson писал(а): ↑04 фев 2024, 17:25В Лисичанске продолжается поисково-спасательная операция на месте обрушения здания пекарни
Сотрудники МЧС России спасли 10 человек. К сожалению, 28 человек, в том числе один ребенок, погибли. (https://t.me/mchs_official/15653)
Трагедия, но не преступление© ЗлойDVV писал(а): ↑04 фев 2024, 19:34Сейчас набегут адвокаты Украины и будут доказывать что в пекарню на той неделе военный заходил а следовательно это законная цель и вообще неизвестно кто это из хаймарса шмальнул , может это армия РФ сама себя обстрелялаkarlson писал(а): ↑04 фев 2024, 17:25В Лисичанске продолжается поисково-спасательная операция на месте обрушения здания пекарни
ну сама себя еще ни, а вот що военные заходили, уже таки даDVV писал(а): ↑04 фев 2024, 19:34Сейчас набегут адвокаты Украины и будут доказывать что в пекарню на той неделе военный заходил а следовательно это законная цель и вообще неизвестно кто это из хаймарса шмальнул , может это армия РФ сама себя обстрелялаkarlson писал(а): ↑04 фев 2024, 17:25В Лисичанске продолжается поисково-спасательная операция на месте обрушения здания пекарни
ТБИЛИСИ, 5 февраля. /ТАСС/. Спецслужбы Грузии задержали содержащий взрывчатые вещества груз, который направлялся из Одессы в Воронеж через территории Румынии, Болгарии и Турции и предназначался, вероятно, для использования при совершении терактов. Об этом сообщила Служба госбезопасности Грузии.
"Установлено, что взрывные устройства и взрывчатые вещества были завезены в Грузию из украинского города Одесса 19 января проездом через Румынию, Болгарию и Турцию через КПП "Сарпи" на находящемся в собственности гражданина Украины автомобиле типа минивэн. Планировалось вывезти [взрывчатку] в Российскую Федерацию, в город Воронеж через КПП "Дарьяли", - говорится в сообщении....
Установлено, что взрывные устройства содержат пластичное взрывчатое вещество военного производства С-4, их можно привести в действие с помощью электродетонатора и специального таймера. "Общий вес взрывчатого вещества достигает 14 кг. В контейнеры также было помещено шесть детонаторов и шесть специальных ключей. Во все шесть индивидуальных ящиков взрывных устройств было установлено столько же электронных таймеров, в которые было запрограммировано время приведения в действие", - сообщило ведомство.(https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/19900667)
Где-то на Украине снят с должности Залужный.
Но всем немножко мнее чем пох все ждут интервью
Но всем немножко мнее чем пох все ждут интервью
► Показать