Россия и геополитика-2

hróðvitnir

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):чо, правда? а где именно?
ну шоп гордится окружением америк
Из новых, например, Шойгу анонсировал базу к 2018 году в нескольких километрах от штата Аляска. В европейской части РФ тоже есть базы возле стран НАТО. Если Вам делать не...й, ищите сами.
Заметь, что ты говоришь про российские базы на РОССИЙСКОЙ территории, а вот американские базы у границ России - на чужой территории.
Это базы НАТО на территории стран НАТО.
посторонний писал(а):Нотебе же этого не понять, тебе пиндосии ж@пу лизать в радость.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Оставь свои проекции при себе :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да как бы образ внешнего врага изначально был придуман для выборов Президента РФ, о чём иностранным партнёрам говорили даже сами представители Кремля; а потом уж понеслось. И Запад не так всё понял, и наши увлеклись эксплуатацией образа врага. Как-то так
Для выборов президента США в 52-м, ты хотел сказать)))
Нет, я про выборы Президента РФ-2012

"Комментируя прошедшие в России президентские выборы, Макфол сообщил, что был шокирован звучавшими в ходе избирательной кампании антиамериканскими высказываниями и нападками на него лично.

«Антиамериканизм и нападки на меня лично, честно говоря, меня шокировали. Мы не ожидали такого после всех усилий «перезагрузки». Но нам было сказано, что это является только частью президентской кампании. Лично мне никогда не отказывали во встречах с представителями всех уровней российской власти», — подчеркнул посол.

Он заверил, что США не вернутся к риторике «холодной войны».

«Если же этого хочет Россия, то это ее дело, мы не можем ее контролировать», — заявил Макфол.
"
© https://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/0 ... 0657.shtml
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Пля, ну ты и идиот....
Цитата одного из спецов по цветным революциям, главного куратора нашей либерастии - для тебя абсолютная истина?

Ты еще не наелся, подлизывая обоср@тую пиндосовскую ж@пу.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):Нотебе же этого не понять, тебе пиндосии ж@пу лизать в радость.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Оставь свои проекции при себе :-ok-:
Да уж какие тут проекции, если ты с таким громким причмокиванием лижешь... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Из новых, например, Шойгу анонсировал базу к 2018 году в нескольких километрах от штата Аляска. В европейской части РФ тоже есть базы возле стран НАТО. Если Вам делать не...й, ищите сами.
Заметь, что ты говоришь про российские базы на РОССИЙСКОЙ территории, а вот американские базы у границ России - на чужой территории.
Это базы НАТО на территории стран НАТО.
Не много ли ты стран в НАТО загнал?
Изображение

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да как бы образ внешнего врага изначально был придуман для выборов Президента РФ, о чём иностранным партнёрам говорили даже сами представители Кремля; а потом уж понеслось. И Запад не так всё понял, и наши увлеклись эксплуатацией образа врага. Как-то так
Для выборов президента США в 52-м, ты хотел сказать)))

"Комментируя прошедшие в России президентские выборы, Макфол сообщил, что был шокирован звучавшими в ходе избирательной кампании антиамериканскими высказываниями и нападками на него лично.

«Антиамериканизм и нападки на меня лично, честно говоря, меня шокировали. Мы не ожидали такого после всех усилий «перезагрузки». Но нам было сказано, что это является только частью президентской кампании. Лично мне никогда не отказывали во встречах с представителями всех уровней российской власти», — подчеркнул посол.

«Если же этого хочет Россия, то это ее дело, мы не можем ее контролировать», — заявил Макфол.
"
;;-))) Шо-ки-ро-ва-ло. :bra_vo: А обвинения США в адрес России по факту Российско-Грузинского конфликта его не шокировали? Когда даже международное разбирательство не нашло в действиях России чего-то предосудительного. Я тебе скажу, кога перезагрузка кончилась. ТОгджа когда РФ отказалась дудеть в дудку США и когда публично было заявлено, что мир не должен быть однополярным. Вот это действительно многих шокировало тогда. Еще бы! Они ж так верили в свою исключительность. И до сих пор верят. Так что в оппу этого Макфола с его риторикой.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а): Для выборов президента США в 52-м, ты хотел сказать)))

"
;;-))) Шо-ки-ро-ва-ло. :bra_vo: А обвинения США в адрес России по факту Российско-Грузинского конфликта его не шокировали? Когда даже международное разбирательство не нашло в действиях России чего-то предосудительного. Я тебе скажу, кога перезагрузка кончилась. ТОгджа когда РФ отказалась дудеть в дудку США и когда публично было заявлено, что мир не должен быть однополярным. Вот это действительно многих шокировало тогда. Еще бы! Они ж так верили в свою исключительность. И до сих пор верят. Так что в оппу этого Макфола с его риторикой.
Макфол сказал то, что сказал. И было это в 12-м году. Вопрос доверия его актёрскому мастерству словам - дело каждого. Однако, "кто-то" же вытащил Макфола спустя 5 лет. "Кто-то" другой до сих пор пытается убедить остальных в миролюбивости пиндосов и агрессивности России. Третий "кто-то" полощет неустоявшиеся мозги...
Только "всё это не связанные между собой вещи" :ne_ne_ne:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Возле границ стран НАТО в целом и США в частности также полно российских военных баз.
чо, правда? а где именно?
Из новых, например, Шойгу анонсировал базу к 2018 году в нескольких километрах от штата Аляска.
сказали "полно баз", а предложить к рассмотрению смогли только одну, да и то несуществующую?
да Вы, батенька, знатный, образцовый, прямо-таки окончательный лгун оппозиционер, конешно же, оппозиционер
hróðvitnir писал(а):В европейской части РФ тоже есть базы возле стран НАТО. Если Вам делать не...й, ищите сами.
да Вы еще и в географии спец!
хотяяя, ну если в Вашей Вселенной США находится в Европе, то не смею возразить

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Ок, будь по вашему :a_g_a: Американцы и немцы готовят вооружённое нападение на Россию :ze_va_et: Им стало скучно жить и они решили сыграть в русскую рулетку.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):чо, правда? а где именно?
Из новых, например, Шойгу анонсировал базу к 2018 году в нескольких километрах от штата Аляска.
сказали "полно баз", а предложить к рассмотрению смогли только одну, да и то несуществующую?
да Вы, батенька, знатный, образцовый, прямо-таки окончательный лгун оппозиционер, конешно же, оппозиционер
hróðvitnir писал(а):В европейской части РФ тоже есть базы возле стран НАТО. Если Вам делать не...й, ищите сами.
Вы уже даже не прикидываетесь идиотом, Вы оно и есть. Разговор шёл про НАТО и США, а не исключительно США. Можете проследовать на...й :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Это базы НАТО на территории стран НАТО.
что будем делать с Японией, Кореей, Пакистаном, Афганистаном (хрен с остальными подобных, они далеко), эти страны не члены НАТО, а базы США тама есть?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
что будем делать с Японией, Кореей, Пакистаном, Афганистаном (хрен с остальными подобных, они далеко), эти страны не члены НАТО, а базы США тама есть?
Не знаю, что будете делать, мне без разницы :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Из новых, например, Шойгу анонсировал базу к 2018 году в нескольких километрах от штата Аляска.
Вы уже даже не прикидываетесь идиотом, Вы оно и есть. Разговор шёл про НАТО и США, а не исключительно США. Можете проследовать на...й :uch_tiv:
вот хотел бы я ответить тем же, но Вас нельзя назвать идиотом, будет оскорблением для идиотов.

но, спасибо, что так быстро рассказали мне, как оно на самом деле, я-то думал, что Вы сознательно лжете, ну вот так вот отрабатываете что-то там, а Вы просто настолько умственно ограниченны, что не понимаете того, что пишете, ведь из Вашего текста
hróðvitnir писал(а):Возле границ стран НАТО в целом и США в частности также полно российских военных баз
следует, что не только около всяких польш и прочих латвий есть российские военные базы, но и вокруг собственно США они тоже есть, уже есть и больше одной
я-то, задавая вопрос, думал поймать Вас на лжи, а поймал на тупости, удачно день начинается

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Не знаю, что будете делать, мне без разницы :nez-nayu:
а я знаю: Вы будете лгать и тупить, тупить и лгать

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):сказали "полно баз", а предложить к рассмотрению смогли только одну, да и то несуществующую?
да Вы, батенька, знатный, образцовый, прямо-таки окончательный лгун оппозиционер, конешно же, оппозиционерда Вы еще и в географии спец!
вот хотел бы я ответить тем же, но Вас нельзя назвать идиотом, будет оскорблением для идиотов.

но, спасибо, что так быстро рассказали мне, как оно на самом деле, я-то думал, что Вы сознательно лжете, ну вот так вот отрабатываете что-то там, а Вы просто настолько умственно ограниченны, что не понимаете того, что пишете, ведь из Вашего текста
hróðvitnir писал(а):Возле границ стран НАТО в целом и США в частности также полно российских военных баз
следует, что не только около всяких польш и прочих латвий есть российские военные базы, но и вокруг собственно США они тоже есть, уже есть и больше одной
я-то, задавая вопрос, думал поймать Вас на лжи, а поймал на тупости, удачно день начинается
Мне без разницы, как начинается Ваш день. Тем более, что я уже согласился - да, послезавтра омериканцы и немцы пошьют теплую униформу и начнут вооружённое вторжение в Россию. :a_g_a:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): Мне без разницы, как начинается Ваш день. Тем более, что я уже согласился - да, послезавтра омериканцы и немцы пошьют теплую униформу и начнут вооружённое вторжение в Россию. :a_g_a:
Бесполезно. Дороги-то они никак не заасфальтируют...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а): Мне без разницы, как начинается Ваш день. Тем более, что я уже согласился - да, послезавтра омериканцы и немцы пошьют теплую униформу и начнут вооружённое вторжение в Россию. :a_g_a:
Либерасты отдадут им свои джыпы ради такого дела :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):...я уже согласился - да, послезавтра омериканцы и немцы пошьют теплую униформу и начнут вооружённое вторжение в Россию. :a_g_a:
а я на этом настаивал?

Вы лучше про российские военные базы, окружившие США, расскажите

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):...я уже согласился - да, послезавтра омериканцы и немцы пошьют теплую униформу и начнут вооружённое вторжение в Россию. :a_g_a:
а я на этом настаивал?

Вы лучше про российские военные базы, окружившие США, расскажите
Дык я же слился

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
wanderer

Сообщение wanderer »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Все проще. Десятки лет не прошли даром. Английские ученые все рассчитали. Попрут зимой :a_g_a: и со стороны Арктики :men:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

wanderer писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Бесполезно. Дороги-то они никак не заасфальтируют...
Все проще. Десятки лет не прошли даром. Английские ученые все рассчитали. Попрут зимой :a_g_a: и со стороны Арктики :men:
:a_g_a: Между Трилистником и Котельной

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
wanderer

Сообщение wanderer »

hróðvitnir писал(а):
wanderer писал(а):
hróðvitnir писал(а): Либерасты отдадут им свои джыпы ради такого дела :-ok-:
:a_g_a: Между Трилистником и Котельной
Ну так а зачем вы думаете их так спешно строили? :hi_hi_hi: Разведка доложила, что пока основные силы увязли на западе (Украина) и юге (Сирия), хотят с севера быстренько зайти по замерзшим колеям :men:

Маугли

Сообщение Маугли »

hróðvitnir писал(а):Ок, будь по вашему :a_g_a: Американцы и немцы готовят вооружённое нападение на Россию :ze_va_et: Им стало скучно жить и они решили сыграть в русскую рулетку.
А почему ты отрицаешь такой вариант?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Маугли писал(а):
hróðvitnir писал(а):Ок, будь по вашему :a_g_a: Американцы и немцы готовят вооружённое нападение на Россию :ze_va_et: Им стало скучно жить и они решили сыграть в русскую рулетку.
А почему ты отрицаешь такой вариант?
Слабо верится, что они самоубийцы

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Катарцы разодрались с саудитами :hi_hi_hi: им явно мешают простыни. шуму много эффекта мало

https://www.facebook.com/llludima/videos/1807424729567902/

Леся

Сообщение Леся »

И. Изоляция.

Концерн Daimler начал строительство завода в Подмосковье

Первенцем нового предприятия в 2019 году станет седан Е-класса.

Предприятие расположится в индустриальном парке «Есипово», где под него отведено 85 га. Тут будет реализован полный цикл производства, от изготовления и окраски кузовов до финальной сборки. Завод обеспечит более 1000 рабочих мест.

https://www.drive2.ru/e/BpuUwEAAAvU

Ответить