Выборы-выборы ...

Леся

Re: Выборы-выборы ...

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):в гугле? Ладно, завтра помогу. Пока.
да лучше просто уезжай уже. настрадался, родимый. через 2 недели твоя нервная система снова будет подкошена под корень :-(

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): В России катастрофическая убыль населения. Молодёжь уезжает в другие страны, низкая продолжительность жизни.
Я то думал либералы наконец то отчалили ...

Опять врете?

Изображение
Всё же забанили Вас в гугле? Ладно, завтра помогу. Пока.
Вы с ОЗ взяли пример стрелочником работать? У меня своя статистика (знакомых много) кто когда уехал, кто приехал. Зачем мне Гугл, если я и так знаю ситуацию :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Толич

Сообщение Толич »

Вы нафига его пытаетесь переубедить? Реально щитаете, что он так думает? ;;-))) Я уверен, что он просто тупо отрабатывает какую-то программу. Не может здоровый и адекватный человек жевать одну и ту же вату и нести годами одинаковую пургу. Не тратьте своё время и силы на эту яблошную марионетку, пусть стонет. Обсуждать что-то можно с умными людьми, с дураками - надо опуститься до его уровня, а там он вас просто заебёт своими тупыми аргументами. Что и происходит.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Куликов писал(а): Что, тебе хорошо за вот эту чепуху платят? Сомневаюсь, чтобы мать одиночка (видимо) на обычную зарплату писала бы здесь такое.
Олигархам не завидую. Когда главный приХватизатор Челябинской области предлагал мне поучаствовать в их деле в обмен на сдачу его партии миасской общественной организации, отказался.
Я уже рассказывала здесь про коллегу мать-одиночку. Она себе кредит брала чтобы в юургу на экономиста выучиться, потом сразу кредит брала в Екб в юр академии выучиться. Параллельно работая и воспитывая сына. А потом сын -умница поступил в эту академию в екб и она его учит!!! Не ноет в интернете как ей тяжело. Работает. Она сирота. Мамы и папы со школьных лет нет у нее. Некому помочь. Однако живет и прекрасно выглядит -под забором в канаве не валяется. Даже норковую шубку себе купила в кредит. А твой плачь струйный на чем замешан? Расскажи нам на что тебе не хватает зп инженера, работающего на гос предприятии? :mi_ga_et:
И под какие проценты брала кредит твоя фантастическая подруга?
Не надо вешать лапшу. Когда я недавно открыто говорил про то, что пишу, депутату Госдумы Колесникову, от присутствующих возражений мне НЕ БЫЛО. Наоборот, после встречи выражали мне своё понимание.
ну понимаете, есть у нас в стране есть такой контингент населения, что с ними не надо спорить, о то могут еще и в глаз вилкой тыкнуть

karlson

Сообщение karlson »

admin писал(а):Гаражи ни кому не нужны
ненене, я вот каждый день туда-сюда в гараж, двигаццо-то надо, у меня как раз на 1 сигарету расстояния хватает

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
ненене, я вот каждый день туда-сюда в гараж, двигаццо-то надо, у меня как раз на 1 сигарету расстояния хватает
Лучше в карусель ходите..наверняка дальше и админу статистика. :-):
Да,гаражи это для людей с устоявшейся психикой и с гаражами :-):
Машина во дворе мобильнее. А курить бросать надо.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
минуты на 2 на 3 дальше, но зато не в гору
Forrest Gump писал(а): Да,гаражи это для людей с устоявшейся психикой и с гаражами :-):
Машина во дворе мобильнее.
вот только по утрам дышать нечем
Forrest Gump писал(а):А курить бросать надо.
ну надо мож быть, но вот почему-то курящие как-то поспокойней некурящих, я понимаю, что это не про всех, но тем не менее

Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Лично админу ничего не нужно (я стал говорить о себе в третьем лице? :sh_ok: ) , но я привык доверять своим глазам, а не потоку мутного сознания. Вроде слов много, но смыла ноль

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):ненене, я вот каждый день туда-сюда в гараж, двигаццо-то надо, у меня как раз на 1 сигарету расстояния хватает
Лично админу ничего не нужно (я стал говорить о себе в третьем лице? :sh_ok: ) , но я привык доверять своим глазам, а не потоку мутного сознания. Вроде слов много, но смыла ноль
Еще Козьма Прутков говорил : "Не верь глазам своим" :-):
Понятно, что мы не Зимбабве..но на кого нам ровняться ?
По тому же жилью . Вот эти гарлемы на выезде из машгородка, это плюс или минус ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Смех без причины.... :)-(: :ps_ih:
Смейтесь, смейтесь
Ты тоже страдаешь куликоватостью? Где ты видишь смех? :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Лучше в карусель ходите..наверняка дальше и админу статистика. :-):
Вот эти гарлемы на выезде из машгородка, это плюс или минус ?
Это востребованность, когда распадался СССР, многие свято верили, что вот, теперь то заживут в рынке, а рынок оказался с бетонным задом. Никто, никому ничего не должен, свой уровень жизни можешь обеспечить только сам, своими руками.

Но либералы строят воздушные облака, вот бы, нам бы самый высокий уровень жизни, но только не работать, а в сети груши околачивать, и чтобы за это доплачивали

Как той пошлой частушке:

Мы не сеем и не пашем
Hе валяем дypака
С колокольни фигом (слово "фиг" заменено) машем,
Разгоняем облака...

Студия Восемь Бит
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
karlson писал(а):ээээ, Вы всерьез полагаете, что именно эти 2 персонажа могут заставить хоть кого-нить побледнеть, особенно по вопросам перспектив?
Могут, могут...
Путину приходится говорить о РЕАЛЬНЫХ перспективах, а Навальный с Явлинским такого нафантазируют... :-)
Например, как построить одновременно всем отдельные дома... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ссылочку на одновременность не затруднит?
Лови. http://www.yabloko.ru/books/ZDD_web2.pdf

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Лично админу ничего не нужно (я стал говорить о себе в третьем лице? :sh_ok: ) , но я привык доверять своим глазам, а не потоку мутного сознания. Вроде слов много, но смыла ноль
Вот эти гарлемы на выезде из машгородка, это плюс или минус ?
Это востребованность, когда распадался СССР, многие свято верили, что вот, теперь то заживут в рынке, а рынок оказался с бетонным задом. Никто, никому ничего не должен, свой уровень жизни можешь обеспечить только сам, своими руками.

Но либералы строят воздушные облака, вот бы, нам бы самый высокий уровень жизни, но только не работать, а в сети груши околачивать,и чтобы за это доплачивали
Вот для того мы и выбираем, чтобы президент и правительство думало о людях.
Вот не знаю, либерал ли я в вашей классификации ?
Кто там из либералов не работает ? Вы вообще слышали мнение людей у которых есть хотя бы десятка лямов ?

Элеонора Рузвельт
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Могут, могут...
Путину приходится говорить о РЕАЛЬНЫХ перспективах, а Навальный с Явлинским такого нафантазируют... :-)
Например, как построить одновременно всем отдельные дома... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ссылочку на одновременность не затруднит?
Ну вот нет там про ОДНОВРЕМЕННО всем

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Ссылочку на одновременность не затруднит?
Ну вот нет там про ОДНОВРЕМЕННО всем
ну не всем, а всего лишь 12 млн. человекам в год, 72-84 млн. человек за 7 лет (стр. 28), это получается ну почти всем и почти одновременно

Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Я то думал либералы наконец то отчалили ...

Опять врете?

Изображение
Всё же забанили Вас в гугле? Ладно, завтра помогу. Пока.
Вы с ОЗ взяли пример стрелочником работать? У меня своя статистика (знакомых много) кто когда уехал, кто приехал. Зачем мне Гугл, если я и так знаю ситуацию :-)
Странные у Вас аргументы.
Убыль населения в России ускорилась в 50 раз

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

"Друг-гвинеец так и прёт..."
"Тоже мне, хорош друг -
Нарезает энный круг!
Нужен нам этот друг,
Как его ... Сэм Брук...
Сэм - наш продажный ... Брут"
почти Высоцкий

Asylum

Сообщение Asylum »

Куликов писал(а):
admin писал(а):
Куликов писал(а): Всё же забанили Вас в гугле? Ладно, завтра помогу. Пока.
Изображение

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Фотофакт. За время правления В.В. Путина, россияне стали гораздо лучше одеваться.

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Дядя Вова Путин - большой юморист и любитель животных. Видит. что уже нечего на дебатах тереть, истощились темы. Кинул кость, первая Ксюшадь подхватила. Всё утро визжала про гонку вооружений, про Россию-агрессора, как жить её дальше, онажемать, типо (правда, не сразу вспомнила, сколько лет её ребенку, хоть пол не перепутала). По её, так надо разоружиться и все деньги кинуть на социалку. Мне понравился один политик, не помню на каком шоу: в 1945 году Трумэн заявил о создании в США нового вида вооружения. И тут же наглядно опробовал его на мирных жителях Японии. два города стерли с лица землю. Потому что нефиг переть на США. А мы чо-то все картинки какие-то, фильмы документальные.....

Константин

Сообщение Константин »

admin писал(а): — Что важнее: личная свобода граждан или целостность России?
Целостность России.
admin писал(а):
Демократия или стабильность?
В интересах какого общественного класса..?

Вообще властьимущие признают, что происходит какая то фигня.. то их удивляет почему работающие беднеют, то почемуто реальные денежные доходы россиян сокращаются четвертый год..
Реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в январе-июле 2017 года, по данным Росстата, снизились на 1,4% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... fallback=1

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

admin писал(а):
Куликов писал(а):
admin писал(а): Вы с ОЗ взяли пример стрелочником работать? У меня своя статистика (знакомых много) кто когда уехал, кто приехал. Зачем мне Гугл, если я и так знаю ситуацию :-)
Изображение
:-) :-) :co_ol:
Пора Главному стрелочнику выводить из заколдованного круга. Главные здесь не мы с ОЗ.
А в принципе, в этом круге вся страна. Пора её выводить. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Пора Главному стрелочнику выводить из заколдованного круга.
"Вот приедет барин, барин нас рассудит."?
Куликов писал(а):Главные здесь не мы с ОЗ.
С какой стороны посмотреть :ne_vi_del: Кроме тебя здесь никто не заявлял себя Знайкой.
Куликов писал(а):А в принципе, в этом круге вся страна.
Тебе не удастся подменить смысл картинки admina :ne_ne_ne: На форуме из специалистов нарезать круги остались вы двое.
Куликов писал(а):Пора её выводить. :a_g_a:
Только не заводи песню о демократических выборах...

Кысь

Сообщение Кысь »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Пора Главному стрелочнику выводить из заколдованного круга.
"Вот приедет барин, барин нас рассудит."?
Куликов писал(а):Главные здесь не мы с ОЗ.
С какой стороны посмотреть :ne_vi_del: Кроме тебя здесь никто не заявлял себя Знайкой.
Куликов писал(а):А в принципе, в этом круге вся страна.
Тебе не удастся подменить смысл картинки admina :ne_ne_ne: На форуме из специалистов нарезать круги остались вы двое.
Куликов писал(а):Пора её выводить. :a_g_a:
Только не заводи песню о демократических выборах...
:-) Да у него чо-то заело

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
ЕОН писал(а): Только не заводи песню о демократических выборах...
:-) Да у него чо-то заело
Вы повторяете свою песню о тупике. Отвечаю повторением, что нашей стране нужно развитие. :ti_pa:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить