Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Sart

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение Sart »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 11:14
Sart писал(а): 19 апр 2023, 10:58
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 10:03 Разжую медленно. Для тупых
Судья не может судить человека, который причинил неприятности )или наоборот, доставил много радости) лично ему.
1.Кара-мурза продвигал принятие в конггрессе "Законо Магницкого" и сопутствующих списков
2. Судья, участвовавший в деле Магницкого попал в этот список
3. Фигуранты списков находятся под международными санкциями, для него введены визовые и финансовые ограничения, то есть он имеет основания испытывать к подсудимому Кара-мурзе личную неприязнь
Например, если Вы, не дай бог, ограбите судью, или, являясь соседями подеретесь с ним на лестничной клетке из-за брошенного окурка, или наоборот, пили с ним на брудершафт, он не имеет право вести процесс, в котором Вы являетесь одной из сторон, даже если этот судья честнейший человек, и многократно доказал свою полную беспристрастность
:co_ol: Хочешь быть неподсуден на территории РФ, продвигай в конгрессе США санкционный список в отношении всего судейского корпуса РФ, давя на то, например, что в РФ системная коррупция... :bra_vo:
Вот, Вы уже понимаете, что коррупция в России есть фактор системообразующий, Молодца! :bra_vo:
Пфф, это уж давно понятно было. В любой, большой по численности населения (более 20 млн.), кап. стране так обстоят с этим дела, не только в РФ. Пиндоссы просто назвали коррупцию лоббизмом и узаконили, что не сделало ее, коррупцию то бишь, менее системообразующей.
Вы хорошо вильнули, оценка - 5 :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 09:13
karlson писал(а): 19 апр 2023, 06:45
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 00:56 Ровно наоборот: судить Кара-мурзу плешивый упырь назначил судью, который уже даавно находился в списке Магницкого, как причастный к организации убийства последнего. То есть судья, вынося приговор вполне мог руководствоваться мотивами личной мести. В состязательном процессе это служило бы достаточным основанием для отвода судьи и отмены вынесенного им приговора
оооо! по-вашему получается: включаем человека в любой бесполезный список, повод для появления которого придумали сами, и все, человеку уже по специальности работать нельзя!
Работать по специальности можно, но нельзя судить человека, по инициативе которого попал в этот список
повторяю вопрос: включаем всех судей в какой-либо выдуманный список и все, судить никого уже нельзя?
karlson писал(а): 19 апр 2023, 06:45а "плешивый упырь" это кто?
В данном контексте это Владимир Владимирович Путин*
ну вот, еще статью себе подняли
karlson писал(а): 19 апр 2023, 06:45ах да! чуть не забыл, а Кара-Мурза-то это кто, что Вы за него так стараетесь?
Спите спокойно. Это человек достойный, а стало быть, Вам не интересный
все люди достойны, вопрос чего?
а спать я теперь буду спокойней, зная, что еще один человек, достойный отсидки, отсиживает

кстати, получается, Кара-Мурза круче Навального... а почему мы про него от Вас ни разу не слышали, не был достоин, а сейчас методичко пришло удостоить?

*Разыскивается Международным Уголовным Судом по подозрению в свершении тяжких преступлений
о! кстати да! а почему Путина Украина намедни не арестовала, он жеж на территории Украины (по мнению Украины) находился?
или разыскивают-разыскивают, а отыскать слабо?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 10:03
1.Кара-мурза продвигал принятие в конггрессе "Законо Магницкого" и сопутствующих списков
собственно, только этого для статьи уже достаточно

кстати, чуть не забыл, а какое ихнее сшашное дело до того, кого внутри России умерло, как Вы там вещали, что-то типа, если это не выплескивается из страны, тогда можно?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 19 апр 2023, 12:18
karlson писал(а): 19 апр 2023, 06:45 оооо! по-вашему получается: включаем человека в любой бесполезный список, повод для появления которого придумали сами, и все, человеку уже по специальности работать нельзя!
Работать по специальности можно, но нельзя судить человека, по инициативе которого попал в этот список
повторяю вопрос: включаем всех судей в какой-либо выдуманный список и все, судить никого уже нельзя?
Вы по-моему уже в местоимениях запутались. Но если мв ВСЕ их включим в списое подонков, то да, никого они судить не смогут

karlson писал(а): 19 апр 2023, 06:45а "плешивый упырь" это кто?
В данном контексте это Владимир Владимирович Путин*
И как теперь жить... Пойду застрелюсь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 14:07
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 09:13 Работать по специальности можно, но нельзя судить человека, по инициативе которого попал в этот список
Вы по-моему уже в местоимениях запутались. Но если мв ВСЕ их включим в списое подонков, то да, никого они судить не смогут

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 09:13В данном контексте это Владимир Владимирович Путин*
Да нет, вам просто нужно немного нейтрализовать свою ненависть и злобу, которые вас разъедают по поводу того, что все в этой стране на по-вашему делается. Но вам-то, вроде, уже должно быть пофиг. Вы ведь будете жить в светлом храме демократии :hi_hi_hi: . Подумайте о своем здоровье, отпустите ситуацию, живите с удовольствием и не думайте о баранах банлерлогах, оставшихся в Мордере и поддерживающих его. Вы ж не они.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 апр 2023, 14:21
karlson писал(а): 19 апр 2023, 12:18 повторяю вопрос: включаем всех судей в какой-либо выдуманный список и все, судить никого уже нельзя?

Да нет, вам просто нужно немного нейтрализовать свою ненависть и злобу, которые вас разъедают по поводу того, что все в этой стране на по-вашему делается. Но вам-то, вроде, уже должно быть пофиг
Не судите по себе

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 15:32
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 14:07 Вы по-моему уже в местоимениях запутались. Но если мв ВСЕ их включим в списое подонков, то да, никого они судить не смогут

Да нет, вам просто нужно немного нейтрализовать свою ненависть и злобу, которые вас разъедают по поводу того, что все в этой стране на по-вашему делается. Но вам-то, вроде, уже должно быть пофиг
Не судите по себе
А при чем тут я? Я спокойна, не болтаю лишнего, не хвалюсь своими "достижениями" на ниве борьбы с режимом, как некоторые сбежавшие от трудностей в другие страны. Не сочиняю срамные обзывалки на президента и не пощу пошлые фотожабы на него, всем своим видом показывая... Ну, я бы сказала, неприязнь на личном уровне. Может, мы не все знаем и у вас с Путиным личные, мужские счеты?
Я вполне осознаю, что будет трудно и все это надо будет пережить здесь, в России. А от ваших выхлопов, в общем-то толку 0. Что упало, то, как снег, и растаяло.
Это все к вопросу о трусости.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 19 апр 2023, 16:09

Не судите по себе
А при чем тут я? Я спокойна, не болтаю лишнего, не хвалюсь своими "достижениями" на ниве борьбы с режимом, как некоторые сбежавшие от трудностей в другие страны. Не сочиняю срамные обзывалки на президента и не пощу пошлые фотожабы на него, всем своим видом показывая... Ну, я бы сказала, неприязнь на личном уровне. Может, мы не все знаем и у вас с Путиным личные, мужские счеты?
Я вполне осознаю, что будет трудно и все это надо будет пережить здесь, в России. А от ваших выхлопов, в общем-то толку 0. Что упало, то, как снег, и растаяло.
Это все к вопросу о трусости.
У ОЗ нет никаких личных отношений с Путиным. Для мыслящих людей Путин -представитель системы. В момент наступившей необходимости он был из всех самым удобным. Когда надо, скажет, что он либерал. В другой ситуации делает все для великодержавной политики.Самое трудное изменить эту систему, которая все ближе к Северной Корее. Сравните, как одна нация живёт в Южной и Северной

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 апр 2023, 16:09

Не судите по себе
А при чем тут я?
Ну я не знаю с чего Вы решили, что меня не должно волновать то, что меня непосредственно не касается. Наверное только из Вашего внутреннего мира
Я спокойна, не болтаю лишнего,
Это к вопросу о трусости.
Не сочиняю срамные обзывалки на президента
Я и сам не особо люблю обзывалки, Но DVV уж очень настойчиво коверкал фамилию Кара-мурзы
и не пощу пошлые фотожабы на него, всем своим видом показывая...
Конечно, пОстить на Навального Явлин скогот безопаснеею а может даже и похвалят...
Ну, я бы сказала, неприязнь на личном уровне.
После того, что он сделал с Россией это неудивительно
Может, мы не все знаем и у вас с Путиным личные, мужские счеты?
Нет, я с Кабаевой никогда не спал
Я вполне осознаю, что будет трудно и все это надо будет пережить здесь, в России.
Я осознаю, что мне в ближайшее время было бы тяжело ЖИТЬ в России, но с чего Вы взяли, что мое жгучее желание дожить и умереть в Америке?
А от ваших выхлопов, в общем-то толку 0. Что упало, то, как снег, и растаяло.
Как говорил Сенека: я не могу это изменить, но я могу это презирать

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 09:13 Работать по специальности можно, но нельзя судить человека, по инициативе которого попал в этот список
Вы по-моему уже в местоимениях запутались.
только по-вашему
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 14:07Но если мв ВСЕ их включим в списое подонков,
это у Вас на каком языке написано?
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 14:07 то да, никого они судить не смогут
ооой, ну вот Вы уже в таком списке, но чото таки смеете осуждать
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 09:13В данном контексте это Владимир Владимирович Путин*
да ладно, Вы ж - оппозиционер, Вы только обещать умеете!

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 20:08 я с Кабаевой никогда не спал
как-то мелковато и пошловато даже для Вас
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 20:08 Как говорил Сенека: я не могу это изменить, но я могу это презирать
а когда он это говорил?

upd: а Вы ведь прям по методичке шпарите
Последний раз редактировалось karlson 19 апр 2023, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 20:08 не знаю с чего Вы решили, что меня не должно волновать то, что меня непосредственно не касается. Наверное только из Вашего внутреннего мира
так и из Вашего. это Вы ж говорили, что, если что-то наружу не выплескивается, то оно никого снаружи и волновать не должно
ну вот Вы щас не в России и не на Украине, чо Вам постоянно так скипидарит?

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 19 апр 2023, 18:19 Сравните, как одна нация живёт в Южной и Северной
а Вы чо, уже успели и там и там побывать?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 19 апр 2023, 20:28
Кремний писал(а): 19 апр 2023, 18:19 Сравните, как одна нация живёт в Южной и Северной
Ой какая темнота в XXI веке. Достаточно в поисковике набрать уровень жизни в северной Корее, потом в южной. Все дела.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а): 19 апр 2023, 20:26
Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 20:08 Как говорил Сенека: я не могу это изменить, но я могу это презирать
а когда он это говорил?

upd: а Вы ведь прям по методичке шпарите
;;-)))
Вот видите!
А ведь если, например, идет обсуждение ну.... ммммм... большой актрисы, и женщины начинают судачить, ну, типо, пятки у нее не ухоженные, макияж дурацкий, фу, жирная или наоборот - гремит костями, то мужчины в таких случаях брезгливо морщатся и приходят к выводу, что женщины могут только как на базаре, никакого конструктизма и объективности от них ждать не следует. Бабы, чо...
Когда обсуждается большой политик, он и плешивый, и упырь в бункере, карлик, да не просто карлик, с злобный карлик. Под это и картинку намулевать, и не поморщиться, что и в мужских обсуждениях конструктивизма немного. А самая вишенка на торте - ведь у него роман с Кабаевой! Вот как тут не заподозрить личную неприязнь, когда в каждом слове мужское возмущение - старый, лысый, маленький, и чего эта красавица в нем нашла?
Спалился Злой. Видно, я все же права была.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 19 апр 2023, 20:08 не знаю с чего Вы решили, что меня не должно волновать то, что меня непосредственно не касается. Наверное только из Вашего внутреннего мира
так и из Вашего. это Вы ж говорили, что, если что-то наружу не выплескивается
Дык Россия то щас как раз выплескивается

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Я не представляю из-за чего еще я мог бы ЛИЧНО рассоритьс я с Путиным*

а когда он это говорил?
В промежутке между 30 и 65 годами нашей эры
И да, я немного переврал (несовершенна память). Канонический текст максимы: "Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать"
upd: а Вы ведь прям по методичке шпарите.
Наивный мальчик! Вы кажется в это даже пытаетесь верить

*Разыскивается Международным Уголовным Судом по подозрению в свершении тяжких преступлений
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 апр 2023, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 19 апр 2023, 21:32 А ведь если, например, идет обсуждение ну.... ммммм...
Вы то зачем намек на личную неприязнь... Я не смог найти других предметов, которые могли бы нас с Путиным* ЛИЧНО рассорить

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2023, 00:00
так и из Вашего. это Вы ж говорили, что, если что-то наружу не выплескивается
Дык Россия то щас как раз выплескивается
дык и Вы не в России, и Россия в Турцию не ни ногой

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 апр 2023, 00:11
Я не представляю из-за чего еще я мог бы ЛИЧНО рассоритьс я с Путиным*
вообще-то, счеты могут быть и заочные, вот Путин, например, умный, этому можно завидовать и считать, что он перегородил дорогу в жизни всем членам партии Яблоко
но какая разница, можете ли Вы представить, не можете ли Вы представить, Вы изрекли пошлость, в таком вопросе самым верным ответом было бы молчание.
собственно, для вас на любой вопрос это было бы самым верным ответом
а когда он это говорил?
В промежутке между 30 и 65 годами нашей эры
И да, я немного переврал (несовершенна память). Канонический текст максимы: "Избежать этого нельзя. Но можно все это презирать"
простите, это он говорил прям Вам? а за завтраком у Канта Вас не было?
upd: а Вы ведь прям по методичке шпарите.
Наивный мальчик! Вы кажется в это даже пытаетесь верить
и вот мне кажется, что наивным быть лучше, чем замудаченным возрастом дураком
но как Ваши слова объясняют странные совпадения нарративов осталось непонятным

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 19 апр 2023, 20:58
karlson писал(а): 19 апр 2023, 20:28
Ой какая темнота в XXI веке. Достаточно в поисковике набрать уровень жизни в северной Корее, потом в южной. Все дела.
ой, какая наивность в 21 веке...

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 20 апр 2023, 06:56
karlson писал(а): 19 апр 2023, 20:28 а Вы чо, уже успели и там и там побывать?
Считаете интернет наивностью XXI века? Не спорю, что много наивности. Но есть и бесспорная правда.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 20 апр 2023, 08:24
karlson писал(а): 20 апр 2023, 06:56
Считаете интернет наивностью XXI века? Не спорю, что много наивности. Но есть и бесспорная правда.
считаю Вас наивностью в 21 веке
проблема еще и в том, что для Вас бесспорна та "правда", которая совпадает с Вашими убеждениями, хотя бы она вовсе и не была бы правдой или вообще в реальности не существовала бы

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 20 апр 2023, 12:13
Кремний писал(а): 20 апр 2023, 08:24
karlson писал(а): 20 апр 2023, 06:56 ой, какая наивность в 21 веке...
считаю Вас наивностью в 21 веке
проблема еще и в том, что для Вас бесспорна та "правда", которая совпадает с Вашими убеждениями, хотя бы она вовсе и не была бы правдой или вообще в реальности не существовала бы
Сказал неадекватный Карлсон. Ему бы в детских сказках тусоваться, а он все борется за тупик нашей страны. Нафига это шведам надо? :du_ma_et:

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Изображение
Сегодняшнее решение приговорить Владимира Кара-Мурзу к двадцати пяти годам тюрьмы за критику политики правительства своей страны — это ещё один чудовищный признак репрессий, охвативших Россию. Мы призываем к его немедленному освобождению. (https://ru.usembassy.gov/ru/the-sentenc ... -murza-ru/)
и комментарий
Пришедшие в Мосгорсуд послицы США, Великобритании и Канады резко отвергли предположения о том, что российский оппозиционер Кара-Мурза – иностранный агент (https://t.me/indeec1937/10334)
а приехало даже немного больше, чем трое - "в Мосгорсуд приехали 40 дипломатов из 24 стран", видимо, для полной гарантии неиностранности неагента
Последний раз редактировалось karlson 20 апр 2023, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить