Что с Навальным?

Sart

Re: Что с Навальным?

Сообщение Sart »

Маугли писал(а):
Sart писал(а):
Маугли писал(а): К вопросу о помойке.
Мусор я выношу примерно 1 раз в неделю. Бывает и реже. За исключением очистков/объедков.
Бумага/картон отдельно сжигается.
Пластик и т.п. собирается, утрамбовывается и везётся в спецприёмник пластика (раз в 1-2 недели)
Биоотходы едут в перегной (раз в 3-4 дня).
Стекло мы не используем. А если появляется, то тоже едет отдельно в отдельном пакете.
Батарейки собираем отдельно уже лет 15.
Техника едет обычно в спецмусорку.
Б/у одежду сжигаем.

А как вы сортируете свои отходы?
Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.
Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.
Скажите мне нерусский, а вы где весь этот мусор складируете прежде чем утилизировать, у себя в квартире? Ну раз периоды утилизации столь редки.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Роман

Сообщение Роман »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):точно соврал? откуда знаете?
Он же открыл рот
а! понятно! проецируете.
ну ладно, пусть так
Самое смешное, что есть куча народа, который знать не знает про Навального.. и есть те, кто слышал фамилию, но не знают кто это такой))
Частое его упоминание в интернете создает ложное впечатление о его известности и популярности

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):Россию ждет мрачное будущее.
Страны Прибалтики пригрозили России санкциями ЕС за задержание Навального
https://www.rbc.ru/politics/17/01/2021/ ... eaf76abe25
Россия тут даже ни при чём. И политика тоже.

ОВ, как вы считаете, сколько человек должно выжить при глобальной катастрофе, чтобы человечество потом смогло сохранить в течение тысячелетия свою популяцию и не вымереть полностью?
Не знаю. Ты не забывай, что человек не должен быть вычленен из своей среды. Если будет разрушена пищевая цепочка, то о спасении человечества уже печься будет некому. Ну и всей твари по паре тоже не выход. Так что глобальная катастрофа, скорее всего, сохранит какое-то количество генного материала, и новое возрождение будет носить характер предыдущей эволюции, но в других условиях. И на другом уровне. А ты уверен, что на Земле никогда не было других цивилизаций?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а):Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.
Как-то в теме о навальном.... о засирании планеты, символично
Засирание планеты начинается с говна в голове людей. Если человек не заботится об окружающем его мире, он - говнюк, и от него нельзя требовать ничего, ибо от животного требовать - только время терять.

Освободить головы - задача непростая и первостепенная.

Потому про мусор - вполне символично.
Хорошо сказано.

Кысь

Сообщение Кысь »

Sart писал(а):
Маугли писал(а):
Sart писал(а):
Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.
Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.
Скажите мне нерусский, а вы где весь этот мусор складируете прежде чем утилизировать, у себя в квартире? Ну раз периоды утилизации столь редки.
В деревенском доме все просто. Ведро для твердых, ведро для пищевых. Пищевые на компостную кучу в самом конце сада, твердые в пакет на улице. Свалки мусора в деревне на каждом повороте, оформлены под остановочные комплексы. На одном объявление: Только в мешках. С садовыми отходами вообще без проблем. Посреди сада стоит огромная металлическая бочка. В ней сжигаются ветки, ботва, сухая трава и т.п., а более крупные отходы - стволы деревьев, если таковые имеются, рубятся на небольшие колышки и смешиваются с дровами для мангала. Кстати, не хочу ничего сказать, но в деревне очень чисто на улицах. Она в прошлом немецкая. Педантизм в планировке старых колхозных и станичных улиц, и в постройках новых, совхозных кварталов. И чисто не потому ли, что не все немцы из нее уехали в Германию в 90-х? :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Sart писал(а):
Маугли писал(а):
Sart писал(а):
Да, плохо, что у нас людям до сих пор приходится ютиться в городских гетто. При Хрущёве это было ещё норм, а в наше время уже не очень. Помню, в 2009 Дима и Володя для электората делали видимость в этом направлении, аж даже целый Фонд создали со штатом бездельников.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Sart

Сообщение Sart »

Кысь писал(а):
Sart писал(а):
Маугли писал(а):Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.
В деревенском доме все просто. Ведро для твердых, ведро для пищевых. Пищевые на компостную кучу в самом конце сада, твердые в пакет на улице. Свалки мусора в деревне на каждом повороте, оформлены под остановочные комплексы. На одном объявление: Только в мешках. С садовыми отходами вообще без проблем. Посреди сада стоит огромная металлическая бочка. В ней сжигаются ветки, ботва, сухая трава и т.п., а более крупные отходы - стволы деревьев, если таковые имеются, рубятся на небольшие колышки и смешиваются с дровами для мангала. Кстати, не хочу ничего сказать, но в деревне очень чисто на улицах. Она в прошлом немецкая. Педантизм в планировке старых колхозных и станичных улиц, и в постройках новых, совхозных кварталов. И чисто не потому ли, что не все немцы из нее уехали в Германию в 90-х? :hi_hi_hi:
Маугли, вроде, достаточно ясно ответил, что он живёт НЕ в своём доме. Могут быть, конечно, и экзотические варианты, палатка или землянка, например, но что-то я в этом сомневаюсь.
Про деревенский дом я и сам знаю, без ваших глубокомысленных пояснений.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Кысь

Сообщение Кысь »

Sart писал(а):
Кысь писал(а):
Sart писал(а): Скажите мне нерусский, а вы где весь этот мусор складируете прежде чем утилизировать, у себя в квартире? Ну раз периоды утилизации столь редки.
Маугли, вроде, достаточно ясно ответил, что он живёт НЕ в своём доме. Могут быть, конечно, и экзотические варианты, палатка или землянка, например, но что-то я в этом сомневаюсь.
А вдруг не знаете? Может, вы в старом городе в квартире живете?

Sart

Сообщение Sart »

Кысь писал(а):
Sart писал(а):
Кысь писал(а): В деревенском доме все просто. Ведро для твердых, ведро для пищевых. Пищевые на компостную кучу в самом конце сада, твердые в пакет на улице. Свалки мусора в деревне на каждом повороте, оформлены под остановочные комплексы. На одном объявление: Только в мешках. С садовыми отходами вообще без проблем. Посреди сада стоит огромная металлическая бочка. В ней сжигаются ветки, ботва, сухая трава и т.п., а более крупные отходы - стволы деревьев, если таковые имеются, рубятся на небольшие колышки и смешиваются с дровами для мангала. Кстати, не хочу ничего сказать, но в деревне очень чисто на улицах. Она в прошлом немецкая. Педантизм в планировке старых колхозных и станичных улиц, и в постройках новых, совхозных кварталов. И чисто не потому ли, что не все немцы из нее уехали в Германию в 90-х? :hi_hi_hi:
А вдруг не знаете? Может, вы в старом городе в квартире живете?
Постоянно я живу в квартире, на машгородке. Это как-то запрещает мне знать как живут в деревенском доме?

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):Методички подвезли

Изображение
Забавно пригожинские боты работают )))
Это хомячье Навального "работает", аккаунты реальные :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Встречающие Навального

Изображение

Изображение

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
DVV

Сообщение DVV »

Asylum писал(а):Встречающие Навального
смотрю лица у всех "замученные" рэжимом. Такие , трудовые, видно что людям невмоготу.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а):
смотрю лица у всех "замученные" рэжимом. Такие , трудовые, видно что людям невмоготу.
Старперы постоянно молодежь ругают

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Изображение

Изображение

Изображение
А чем они от бузовских отличаются?

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение
А чем они от бузовских отличаются?
https://twitter.com/znak_com/status/135 ... gr%5Etweet

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Что в итоге борьбы режим не рухнул, как надеялся таксист, несясь по встречке,

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Суд над Алексеем Навальным состоится прямо сейчас. В отделе УМВД в Химках.

(С) Mash. https://t.me/breakingmash/22964

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Что в итоге борьбы режим не рухнул, как надеялся таксист, несясь по встречке,
Когда Ленин в какой-нибудь день шёл по улице, режим тоже не рухался

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Что-то какая-то фантастика с элементами массового психоза. О чем вообще речь?

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Что в итоге борьбы режим не рухнул, как надеялся таксист, несясь по встречке,
Когда Ленин в какой-нибудь день шёл по улице, режим тоже не рухался
От Ленина режим рухался так что 70 лет по его заветам жили. А Навальный опять подвел надежды таксистов

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):Что-то какая-то фантастика с элементами массового психоза. О чем вообще речь?
Психоз он в отравлении, затем уводе самолёта в другой аэропорт, затем в скороспелом суде, как будто его нельзя было провести как обычно.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Вам не остопиздело надоело, а? :du_ma_et: Да хуйбэсним, с этим навальным...

Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
Кысь писал(а):Что-то какая-то фантастика с элементами массового психоза. О чем вообще речь?
Психоз он в отравлении, затем уводе самолёта в другой аэропорт, затем в скороспелом суде, как будто его нельзя было провести как обычно.
Ардабьевский парился 6 лет - плохо. Навального упаковали на другой день в суд - опять плохо. А что хорошо? Хотя, вероятно, сегодня ему изберут меру пресечения. И вообще его приезд как-то напоминает не приезд по своей воле, а носит элементы департации. И да, Навальный не хочет объяснить, на какие шиши он 4 месяца жил за границей?

Кремний

Сообщение Кремний »

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):
Кремний писал(а):
Ардабьевский парился 6 лет - плохо. Навального упаковали на другой день в суд - опять плохо. А что хорошо? Хотя, вероятно, сегодня ему изберут меру пресечения. И вообще его приезд как-то напоминает не приезд по своей воле, а носит элементы департации. И да, Навальный не хочет объяснить, на какие шиши он 4 месяца жил за границей?
Так он же заявлял, что всё представлено в налоговой декларации. Никаких претензий, нарушений законов не находили. И у тебя какое высшее образование? Не стыдно задавать такие вопросы?

шутка с долей шутки
Ответить