Конечно, не отличаюсь: голова, руки, ноги, туловище, половые признаки. Просто мнение отличается от турбоадептного.Леся писал(а): ↑22 мар 2024, 10:22в болевую точку попала, комнатный ты наш оппозиционер в белом пальтишке ?
Ты так старался, строил из себя светлоликого, высокопарно раздавая оценки всем вертикальным, но дуры всякие дурацкие вслух говорят что король-то голый ты сам ВООБЩЕ ничем не отличаешься от остальных россиян, которые остались. а пафосу-то
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ладно, раз ты долб...б, я тебе даже в твоей цитате выделил, это во-первых. Во-вторых, утверждать можно только то, что конкретно прописанов Законе, а не то, что там захотелось сказать какому-то политику.DVV писал(а): ↑22 мар 2024, 10:27Заднеприводный ты чоо в истерику то впал ?Вофка ты вызываешь слезы умиления на очах.
на почитай просветись хоть чтоб опять в лужу не сесть .
Но, по словам Президента РФ, пока речь идет только о частичной мобилизации – призыве тех граждан, которые ранее проходили службу в рядах Вооруженных Сил РФ, имеют определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.
https://www.garant.ru/news/1567380/
ты настолько тупой что тебя все равно не возьмут а опыт имеешь только как струйку под себя пускать так что не очкуй.да да вофка ты такой смишной клоунhróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:04 Впрочем, показывай. На вертикальных турбоадептов всегда смешно посмотреть.
Если ты сам не справляешься осилить чтение и понимание законодательного акта, сходи к коллегам - слесарям или упаковщикам, например. Они тебе помогут прочитать и не найти утверждаемые тобой условия в законе. Понятно, что самому тебе с этим не справиться, но есть же к кому обратиться, пока на обед не разошлись
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
и с этим мнением ты самоназначился в судьи (за что и нагребаешь в панамку все время). а действия твои о чем говорят, чтобы ты мог себе позволить кого-либо судить?
ты вот в экзитпуле дрочился с результатами выборов. мнения свои о турбоадептах высказывал.
несколько вопросов: кто ты такой? откуда ты? а не ахуел ли ты раздавать оценки людям, которые не имеют отношения к этим подсчетам, не влияют на систему, на итоги, на цифры? с какого перепуга вы с ОЗ и Акакием доеблись до присутствующих за итоги выборов ? умные вы наши - совесть нации
- hróðvitnir
С чего ты взяла?
Не помню таких слочаев, кроме отдельных фантазий.
Особенно, когда я никого не судил
Например?
Да, у меня есть мнение про турбоадептов
Человек
Третья планета от Солнца
Нет. А вы не охуели раздавать оценки людям?
Я доёбся? Я вообще изначально сказал, что все эти выборы херня, а их "итоги" были известны до их проведения.
Что есть, то есть. С этим не поспоришь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну то есть тебя никто не собирался мобилизовывать но ты струйку подпустил и пуху на себя накинул какой ты герой? Занятный ты дрищь.
Так это как раз легко проверить , есть данные что мобилизовали людей не служивших в рядах армии РФ ? Не добровольцев а именно мобилизовали . Я таких случаев не знаю . Так что получается опять ты истеришь из лужи. Впрочем это обычное твое состояние .hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:37 Во-вторых, утверждать можно только то, что конкретно прописанов Законе, а не то, что там захотелось сказать какому-то политику.
спасибо но я же не какой нить туповатый маляр , могу и своим умом разобраться. А ты судя по твоим лужам всегда так делаешь ?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:37 сходи к коллегам - слесарям или упаковщикам, например. Они тебе помогут прочитать и не найти утверждаемые тобой условия в законе.
Тебе и что то понятно ? Да быть не может
Как вам объяснить. Война с одной стороны мероприятие, которое вызывает целый ряд эмоций, самых разных. С другой - если давать им место то до добра это не доведет. Поэтому те кто занимается войной предпочитают относится к этому как к работе. Вот например, сантехник, который очищает канализацию, осуждает её, ненавидит? Или программист, который пишет программу, осуждает её? Или инженер, проектирующий деталь? В том случае когда это твоя работа - ты просто выполняешь её. Вы думаете что у меня есть ненависть какая-то к вам, или к украинцам? Нет конечно. Другой разговор - понять. Украинцев я понимаю, например. Именно украинских военных, тех, кто выполняет свою работу, про элиту я сейчас не говорю. И про нашу элиту тоже кстати говорить не буду, не думайте что у меня нет к ней претензий. А вот вас я не понимаю. Но не ненавижу и не осуждаю. Вы - просто часть реальности, в которую мы все погрузились, и у меня есть задачи, которые я должен выполнить.
В этом смысле кстати русские (а украинцы это если что тоже русские, только одурманенные) похожи больше на некую...хтоническую стихию. У нас есть задача и нам надо её выполнить. Потом мы поплачем вместе посидим, вспомним павших, вспомним свои ошибки и порадуемся удачам. Но мы не можем остановиться. Потому что есть слово "надо". Во всяком случае я так это вижу.
Давайте будем говорить честно - если господин Салливан считает что у нас в стране решает Медведев - мне очень жаль господина Салливана.
Последний раз редактировалось Вымпел 22 мар 2024, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
КОМУ надо???
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Я не говорю, что он ВСЕ РЕШАЕТ. Но это примерно так третий-четвертый человек в государственной иерархии
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Кто это "мы"?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Это говорящая голова государственной иерархии.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 11:06 Я не говорю, что он ВСЕ РЕШАЕТ. Но это примерно так третий-четвертый человек в государственной иерархии
Мы - это подавляющее большинство населения суверенного государства. У нас же демократия вроде как. Власть большинства. Ну вот я и подчиняюсь воле большинства. А вы, выходит, демократию не одобряете, диктатура меньшинства вам больше по душе.
- Очень Злой
Вымпел писал(а): ↑22 мар 2024, 11:11Это говорящая голова государственной иерархии.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 11:06 Я не говорю, что он ВСЕ РЕШАЕТ. Но это примерно так третий-четвертый человек в государственной иерархии
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Кароч, ты конченый дебил и в очередной раз это гордо продемонстрировал.DVV писал(а): ↑22 мар 2024, 10:48Ну то есть тебя никто не собирался мобилизовывать но ты струйку подпустил и пуху на себя накинул какой ты герой? Занятный ты дрищь.Так это как раз легко проверить , есть данные что мобилизовали людей не служивших в рядах армии РФ ? Не добровольцев а именно мобилизовали . Я таких случаев не знаю . Так что получается опять ты истеришь из лужи. Впрочем это обычное твое состояние .hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:37 Во-вторых, утверждать можно только то, что конкретно прописанов Законе, а не то, что там захотелось сказать какому-то политику.спасибо но я же не какой нить туповатый маляр , могу и своим умом разобраться. А ты судя по твоим лужам всегда так делаешь ?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:37 сходи к коллегам - слесарям или упаковщикам, например. Они тебе помогут прочитать и не найти утверждаемые тобой условия в законе.Тебе и что то понятно ? Да быть не может
Давай, до свидания
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Знаете почему советский союз проиграл? Потому что в какой-то момент он решил что можно действовать пассивно. Что можно сидеть ровно на жопе, а социализм рано или поздно сам пройдет по планете. Оказалось что так не работает. Чтобы победить - нужно действовать. Выиграть в обороне невозможно.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 11:06 Я не говорю, что он ВСЕ РЕШАЕТ. Но это примерно так третий-четвертый человек в государственной иерархии
На мой взгляд Владим Владимыч этот урок ясно усвоил из своей службы, из того что происходило в ГДР. По крайней мере я на это надеюсь. А вот остальные претенденты на управление об этом даже не знают, они тот период сознательной жизни не застали.
Ну, значит Медведев проиграл войну получается. С чем я этого клоуна и поздравляю.
Заднеприводный ты чоо опять сливаешься чтоле ? Вот почему как тебя аргументами прижмешь так ты мирдверьмяч. Ну лан давай не попахивай .hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 11:20 Кароч, ты конченый дебил и в очередной раз это гордо продемонстрировал.
Давай, до свидания
Последний раз редактировалось DVV 22 мар 2024, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
- Очень Злой
Это вы пассивностью называете участие в Корейской, Вьетнамской войнах, "боевыю" операции в Венгрии и Чехословакии организации Афганской войны, бои в Анголе и Мозамбике....Вымпел писал(а): ↑22 мар 2024, 11:21Знаете почему советский союз проиграл? Потому что в какой-то момент он решил что можно действовать пассивно.Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 11:06 Я не говорю, что он ВСЕ РЕШАЕТ. Но это примерно так третий-четвертый человек в государственной иерархии
П Вашему так надо было социализм железной рукой насаждать?
А проиграл СССР из-за совершенно неэффективной экономике дополнительно обескровленной попытками противостоять половине мира, и при этом подкармливать вторцю половину (ладно, не половину, меньше). Вот штанишки то и лопнули
Ну вот низя одновременно держать штики на дыв фронта (Европа и Китай) тщиться итметь паритет с США, и при этом кормитт Кубу, Вьетнам, КНДР и прочих циников, знавших, что для получения братской безвозмездной помощи достаточно назвать себя социалистами
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А его начальника ни с чем не поздравите?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Эмоционировать и не обязательно. У любого человека может быть своё мнение и свой взгляд.Вымпел писал(а): ↑22 мар 2024, 11:02Как вам объяснить. Война с одной стороны мероприятие, которое вызывает целый ряд эмоций, самых разных. С другой - если давать им место то до добра это не доведет. Поэтому те кто занимается войной предпочитают относится к этому как к работе. Вот например, сантехник, который очищает канализацию, осуждает её, ненавидит? Или программист, который пишет программу, осуждает её? Или инженер, проектирующий деталь? В том случае когда это твоя работа - ты просто выполняешь её. Вы думаете что у меня есть ненависть какая-то к вам, или к украинцам? Нет конечно. Другой разговор - понять. Украинцев я понимаю, например. Именно украинских военных, тех, кто выполняет свою работу, про элиту я сейчас не говорю. И про нашу элиту тоже кстати говорить не буду, не думайте что у меня нет к ней претензий. А вот вас я не понимаю. Но не ненавижу и не осуждаю. Вы - просто часть реальности, в которую мы все погрузились, и у меня есть задачи, которые я должен выполнить.
В этом смысле кстати русские (а украинцы это если что тоже русские, только одурманенные) похожи больше на некую...хтоническую стихию. У нас есть задача и нам надо её выполнить. Потом мы поплачем вместе посидим, вспомним павших, вспомним свои ошибки и порадуемся удачам. Но мы не можем остановиться. Потому что есть слово "надо". Во всяком случае я так это вижу.
Вы сознательно отстраняетесь от противоречий. Может быть интуитивно, может быть психологи научили блокировать. Мозгу нужна защита, чтобы не разрушить сознание от конфликта с совестью.
Но остаетесь ли вы при этом человеком? Это же философия наемного убийцы. Закончится Украина, появится другая "работа". Она полностью в Вашу формулу укладывается.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ну раз тут пошла Большая игра...
Вымпел, расскажи, пожалуйста, что было бы по твоему мнению, если б Россия не начала Специальную военную операцию?
Заранее благодарю
Вымпел, расскажи, пожалуйста, что было бы по твоему мнению, если б Россия не начала Специальную военную операцию?
Заранее благодарю
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
"само желание ругаться говорит о том, что аргументов нет"hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 08:41Короче говоря, ты перманентно строишь из себя придурка. Даже на теме ВОВ.karlson писал(а): ↑22 мар 2024, 06:26эээй, не тупи...hróðvitnir писал(а): ↑21 мар 2024, 20:14
В данном случае они ПРОДОЛЖИЛИ гнать врага после того, как ОН НАПАЛ, что он НЕ ВЕРНУЛСЯ.
я про что спрашивал, когда Берлин был в СССР? а ты мне зачем отвечаешь на незаданный вопрос?
и где она не права?
ты мож не подозреваешь, но ты выглядишь почти описанным образом.