Хм. Карлсон даже не в курсе, почему КНР перешла на рыночную экономику. Как раз потому, что административно командная экономика показала неэффективность. Горбачев с Рыжковым промедлили с переходом на рыночные отношения и такой союз стал не нужен союзным республикам.
Россия и геополитика-2
Re: Россия и геополитика-2
Последний раз редактировалось Кремний 22 мар 2024, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Ну, хотя бы не такой тупой, как ты. И это, я же тебя сегодня уже посылал? Продолжайте дальше с Карлсоном моросить. У вас сегодня пятнично-вечерний моросильник ещё предстоит, расслабьтесь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А ты сам до этого догадался или кто подсказал ?
Да ты сегодня уже дудел в лужу , но я пока сдерживаю свою брезгливость. Наверное настроение сегодня хорошее да и ты как клоун сегодня неплохо отжигаешь.
Понимаете, Карлсон, здесь установлены такие негласные касты. Вот Акакий, Злой, как бы, провозгласили себя кастой высшей, или брахманами. Потому что они не смотрят первый канал, ненавидят Путина и считают Россию агрессором, вторя "цивилизованному" миру, что позволяет им плевать через губу на всех остальных. Сейчас очень модно произносить фразы"Путин должен сдохнуть", "в России везде говно", .... Ну и что-то в этом роде.karlson писал(а): ↑22 мар 2024, 12:42а надо поддакивать кому-то типа тебя?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:08Типа интеллигентные люди никогда не произносят слово дура? По-моему, от некоторых ещё и не такие слова можно услышать. Обычное слово.
Печально другое: когда культурные люди вроде Кысь начинают поддакивать тупому быдляку типа существа. Д - деградация.
Себя Боргир, вероятно, относит к кшатриям, ну, таким царькам-руководителям. Естественно, он вторит и поддакивает исключительно брахманам. Это круто.
Мы с Лесей, в его представлении больше вайшьи, люд помельче, попроще. Дуры, в общем. Должны поддакивать исключительно брахманам и кшатриям, ибо нех&й.
Ну а Вы с "существом" неприкасаемые, и поддакивать вам полный отстой, деградация, инфантилизация, олигофренизация, дебилизация, и т.п.
А все вместе это
ЛБ. Логика Боргира,
- hróðvitnir
Ужс. Прям сценарий писать к первому индийскому арт-хаусу.Кысь писал(а): ↑22 мар 2024, 14:47Понимаете, Карлсон, здесь установлены такие негласные касты. Вот Акакий, Злой, как бы, провозгласили себя кастой высшей, или брахманами. Потому что они не смотрят первый канал, ненавидят Путина и считают Россию агрессором, вторя "цивилизованному" миру, что позволяет им плевать через губу на всех остальных. Сейчас очень модно произносить фразы"Путин должен сдохнуть", "в России везде говно", .... Ну и что-то в этом роде.karlson писал(а): ↑22 мар 2024, 12:42а надо поддакивать кому-то типа тебя?hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 10:08
Типа интеллигентные люди никогда не произносят слово дура? По-моему, от некоторых ещё и не такие слова можно услышать. Обычное слово.
Печально другое: когда культурные люди вроде Кысь начинают поддакивать тупому быдляку типа существа. Д - деградация.
Себя Боргир, вероятно, относит к кшатриям, ну, таким царькам-руководителям. Естественно, он вторит и поддакивает исключительно брахманам. Это круто.
Мы с Лесей, в его представлении больше вайшьи, люд помельче, попроще. Дуры, в общем. Должны поддакивать исключительно брахманам и кшатриям, ибо нех&й.
Ну а Вы с "существом" неприкасаемые, и поддакивать вам полный отстой, деградация, инфантилизация, олигофренизация, дебилизация, и т.п.
А все вместе это
ЛБ. Логика Боргира,
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Повезло тебе - в царьки записали. А я у нее всего лишь мотыляющийся циник
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
а я вапще дура и ни жужжу хотя.. потому и не жужжу
Ты сипай.
Это похвала
- hróðvitnir
Да уж как ты жужжишь, больше тут никто не способен жужжать
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Чот сомневаюсь я
Вот это как-то больше похоже на правду
Так оно сразу видно, по цвету корней, искусственная или натуральная
Пардон за уточнение
- hróðvitnir
Всё может быть. Я кожу не разрезал, не изучал лесины корни. В данном случае это несущественно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
или меньшее, но большему числу?
только очень-очень-очень упертый человек сравнивает рыночно-капиталистическую и советскую экономики, исходя их одних и тех же критериев
кстати, а какое отношение период 1992-2010гг. имеет к СССР? - а никакого, но, тем не менее, пятерка мало изменилась
Да. Я ещё утром согласилась с тобой. Ну дура, блонда крашена -нушопаделать .
ааа, ну молодец, что не интересовался, это ж не бухло и не шампуньки, это всего лишь жизнь!hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 13:00Я процедурой не интересовался, в военнике так написаноkarlson писал(а): ↑22 мар 2024, 12:56hróðvitnir писал(а): ↑22 мар 2024, 12:49
Закон сказал, что к мобилизации это не имеет отношения, но ты опять не одуплилты как в запас попал?2. Призыву на военную службу по мобилизации подлежат граждане, пребывающие в запасе
теперь дрожи и бди
- hróðvitnir
Ничего страшного
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Про дрожь и бдежь ты по себе примерил? Если бы я чего-то боялся, я бы не ушёл с оборонки. И вообще много чего не сделал бы в жизни. Но твои повадки теперь стали ещё понятнееkarlson писал(а): ↑22 мар 2024, 20:04ааа, ну молодец, что не интересовался, это ж не бухло и не шампуньки, это всего лишь жизнь!
теперь дрожи и бди
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ой, солгали, получается...Очень Злой писал(а): ↑22 мар 2024, 13:05Пруф был на прилавках магазинов. Вам позволительно помнить это смутно
ну ничо, ничо, чай не в первый и не в последний...