Россия и геополитика-2

karlson

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 20:09
karlson писал(а): 22 мар 2024, 20:04
hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 13:00
Я процедурой не интересовался, в военнике так написано
ааа, ну молодец, что не интересовался, это ж не бухло и не шампуньки, это всего лишь жизнь!
теперь дрожи и бди
Про дрожь и бдежь ты по себе примерил?
опять "сам дурак"?
ты б хоть время выждал что ли, чтоб это не так в глаза бросалось, эээх, учишь тебя, учишь...
hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 20:09 Если бы я чего-то боялся,..
... то был бы чуть-чуть умнее
hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 20:09 я бы не ушёл с оборонки.
ты в Сочах-то на учет встал, уходитель с оборонки?
hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 20:09 И вообще много чего не сделал бы в жизни.
"слабоумие и отвага"? не, не слыхали
hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 20:09Но твои повадки теперь стали ещё понятнее :-ok-:
ой, а из тебя социальный расист случайно кинулся или ты его сознательно выпустил?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 22 мар 2024, 20:09
Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 13:05
karlson писал(а): 22 мар 2024, 12:42 пруф?
Пруф был на прилавках магазинов. Вам позволительно помнить это смутно
ой, солгали, получается...
ну ничо, ничо, чай не в первый и не в последний...
Не надо. Вот таких фото видимо невидимо
https://images.app.goo.gl/zcqZZhm6ocHsRuwF7

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 20:02
Asylum писал(а): 22 мар 2024, 19:21
Толич писал(а): 22 мар 2024, 17:20

Исскуственная блондинка. (с)
А я-то знаю... :hi_hi_hi:
Так оно сразу видно, по цвету корней, искусственная или натуральная :a_g_a:
Пардон за уточнение
Всё может быть. Я кожу не разрезал, не изучал лесины корни. В данном случае это несущественно
Вы совсем, того, этого?
Вот я в молодости волосы в розовый цвет красил ;;-))) Так через сутки от корней, это откуда волосы растут, натуральный цвет волос сразу видно. У волос такое свойство есть расти. А под кожей их не покрасить

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 22 мар 2024, 20:22
Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 13:05 Пруф был на прилавках магазинов. Вам позволительно помнить это смутно
Вы сами видели, кого запостили? Дурак старый :co_ol:

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 22 мар 2024, 20:32
Asylum писал(а): 22 мар 2024, 19:21

Так оно сразу видно, по цвету корней, искусственная или натуральная :a_g_a:
Пардон за уточнение
Всё может быть. Я кожу не разрезал, не изучал лесины корни. В данном случае это несущественно
Вы совсем, того, этого?
Вот я в молодости волосы в розовый цвет красил ;;-))) Так через сутки от корней, это откуда волосы растут, натуральный цвет волос сразу видно. У волос такое свойство есть расти. А под кожей их не покрасить
Так вот корни находятся под кожей

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 13:05 Пруф был на прилавках магазинов. Вам позволительно помнить это смутно
ну вот, первая ссылка: https://pikabu.ru/story/kak_myi_vyizhil ... _1_9396243
все фотки датируются не ранее ноября 1990г., т.е. уже после того, как генсеком стал человек, очень похожий на тебя
а вот это:
Изображение
наверно, вообще фотошоп, да?

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 22 мар 2024, 20:37
Вы совсем, того, этого?
Вам непременно нужно встать у парикмахерской и разъяснять это мадамам, которые просят "корни покрасить" :-)

Студия Восемь Бит
Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 22 мар 2024, 20:39
karlson писал(а): 22 мар 2024, 20:09 ой, солгали, получается...
все фотки датируются не ранее ноября 1990г., т.е. уже после того, как генсеком стал человек, очень похожий на тебя
а вот это:
Изображение
Когда учился в Казани в месяц можно было купить по талонам полкило сосисок на человека. Цитрусовые можно было купить в командировке в Москву или Ленинград. Да и надо было знать, в каких магазинах. В 1980 г. перед Олимпиадой был в Москве. Было чудо. В магазине одному человеку давали по полкило колбасы пары сортов и пары сортов сыра. Советский анекдот. Зелёная и длинная пахнет колбасой. Что это? Электричка из Москвы. В Севастополе помню как в военторговском буфете случайно увидел сервелат. Успел купить полкило. Кончилась.
https://youtu.be/RA3baik8nwI?si=0-T0l79eO3Jm6ACs

шутка с долей шутки
Asylum

Сообщение Asylum »

Кремний писал(а): 22 мар 2024, 21:10
karlson писал(а): 22 мар 2024, 20:39
а вот это:
Изображение
Когда учился в Казани в месяц можно было купить по талонам полкило сосисок на человека. Цитрусовые можно было купить в командировке в Москву или Ленинград. Да и надо было знать, в каких магазинах. В 1980 г. перед Олимпиадой был в Москве. Было чудо. В магазине одному человеку давали по полкило колбасы пары сортов и пары сортов сыра. Советский анекдот. Зелёная и длинная пахнет колбасой. Что это? Электричка из Москвы. В Севастополе помню как в военторговском буфете случайно увидел сервелат. Успел купить полкило. Кончилась.
Про мамонтов будет? :men:

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 22 мар 2024, 20:53

Вы совсем, того, этого?
Вам непременно нужно встать у парикмахерской и разъяснять это мадамам, которые просят "корни покрасить" :-)
Нет уж :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Asylum писал(а): 22 мар 2024, 20:53

Вы совсем, того, этого?
Пилотку не забудь. Да побольше.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 13:05
karlson писал(а): 22 мар 2024, 12:42 пруф?
Пруф был на прилавках магазинов. Вам позволительно помнить это смутно
Пруф?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 22 мар 2024, 20:39 а вот это:
Изображение
Чего то Жванецкий вспомнился (из 80-х):
Магазин, в который мы идем, снимали в Финляндии. В нашем, даже нарисованом, ассортимент маловат и очереди большие

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 11:33 П Вашему так надо было социализм железной рукой насаждать?
По твоему надо подождать, когда министры капиталисты захотят отдать трудящемуся населению источники собственного обогащения?
Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 11:33 А проиграл СССР из-за совершенно неэффективной экономике дополнительно обескровленной попытками противостоять половине мира,
Уж насколько была обескровлена экономика во время ВОВ, но она не была "неэффективной! Ибо распределение материальных благ было более справедливым.
Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 11:33 и при этом подкармливать вторцю половину (ладно, не половину, меньше). Вот штанишки то и лопнули
СССР штука неодушевлённая, он не принимает решения. Решение о развале Союза и переходе на рыночные рельсы принимали конкретные лица, идеи которых абсолютно не совпадали с желанием абсолютного большинства населения СССР.
Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 11:33 Ну вот низя одновременно держать штики на дыв фронта (Европа и Китай) тщиться итметь паритет с США, и при этом кормитт Кубу, Вьетнам, КНДР и прочих циников, знавших, что для получения братской безвозмездной помощи достаточно назвать себя социалистами
Помощь из СССР была не только социалистам, ведь помогать людям просто выжить в капиталистическом мире это правильно.

Продолжай свистеть дальше, очень интересно.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Константин писал(а): 23 мар 2024, 03:22. Решение о развале Союза и переходе на рыночные рельсы принимали конкретные лица
Коммунисты

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Константин

Сообщение Константин »

hróðvitnir писал(а): 23 мар 2024, 03:42
Константин писал(а): 23 мар 2024, 03:22. Решение о развале Союза и переходе на рыночные рельсы принимали конкретные лица
Коммунисты
:ts_ss: нет. Социал демократы. :a_g_a: Те, которые зовутся либералами. Сейчас маски сброшены и ты видишь эту либеральную буржуазию в списках Форбс. Ибо, если были бы коммунистами, то двигали бы коммунистическую идею, а не либеральные реформы.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 23 мар 2024, 03:48
hróðvitnir писал(а): 23 мар 2024, 03:42
Коммунисты
:ts_ss: нет. Социал демократы. :a_g_a: Те, которые зовутся либералами. Сейчас маски сброшены и ты видишь эту либеральную буржуазию в списках Форбс. Ибо, если были бы коммунистами, то двигали бы коммунистическую идею, а не либеральные реформы.
Никак не пойму, почему Китай для Константина лучше Рохссии.
https://www.forbes.ru/milliardery-photo ... ing-forbes

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Кремний писал(а): 23 мар 2024, 07:03 Никак не пойму, почему Китай для Константина лучше Рохссии.
Видимо, тебе подарили хрустальный шар и ты через него читаешь мои мысли, что для меня лучше, что хуже.. или ты с утра карты таро раскладываешь?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 11:33 Это вы пассивностью называете участие в Корейской, Вьетнамской войнах, "боевыю" операции в Венгрии и Чехословакии организации Афганской войны, бои в Анголе и Мозамбике....
П Вашему так надо было социализм железной рукой насаждать?
А проиграл СССР из-за совершенно неэффективной экономике дополнительно обескровленной попытками противостоять половине мира, и при этом подкармливать вторцю половину (ладно, не половину, меньше). Вот штанишки то и лопнули
Ну вот низя одновременно держать штики на дыв фронта (Европа и Китай) тщиться итметь паритет с США, и при этом кормитт Кубу, Вьетнам, КНДР и прочих циников, знавших, что для получения братской безвозмездной помощи достаточно назвать себя социалистами
Оставляю без ответа, сейчас мне не до этого.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Акакий писал(а): 22 мар 2024, 12:03
Эмоционировать и не обязательно. У любого человека может быть своё мнение и свой взгляд.
Вы сознательно отстраняетесь от противоречий. Может быть интуитивно, может быть психологи научили блокировать. Мозгу нужна защита, чтобы не разрушить сознание от конфликта с совестью.
Но остаетесь ли вы при этом человеком? Это же философия наемного убийцы. Закончится Украина, появится другая "работа". Она полностью в Вашу формулу укладывается.
Оставляю без ответа, сейчас мне не до этого

Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 23 мар 2024, 08:44
Очень Злой писал(а): 22 мар 2024, 11:33 Это вы пассивностью называете участие в Корейской, Вьетнамской войнах, "боевыю" операции в Венгрии и Чехословакии организации Афганской войны, бои в Анголе и Мозамбике....
П Вашему так надо было социализм железной рукой насаждать?
А проиграл СССР из-за совершенно неэффективной экономике дополнительно обескровленной попытками противостоять половине мира, и при этом подкармливать вторцю половину (ладно, не половину, меньше). Вот штанишки то и лопнули
Ну вот низя одновременно держать штики на дыв фронта (Европа и Китай) тщиться итметь паритет с США, и при этом кормитт Кубу, Вьетнам, КНДР и прочих циников, знавших, что для получения братской безвозмездной помощи достаточно назвать себя социалистами
Оставляю без ответа, сейчас мне не до этого.
Не советую даже беспокоиться. По опыту знаю, Злого никакой Ваш ответ не устроит, за исключением одного: рука на сердце, раскаяние в глазах и Слава Украине Смерть России

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 23 мар 2024, 08:47 Не советую даже беспокоиться. По опыту знаю, Злого никакой Ваш ответ не устроит, за исключением одного: рука на сердце, раскаяние в глазах и Слава Украине Смерть России
Его риторика довольно примитивна - он придумывает тезисы, которых я не говорил, и победно с ними борется. Это даже неинтересно рассматривать.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Вымпел писал(а): 23 мар 2024, 08:50 он придумывает тезисы, которых я не говорил, и победно с ними борется.
Это единственное, на что его хватает.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кремний

Сообщение Кремний »

Константин писал(а): 23 мар 2024, 07:08
Кремний писал(а): 23 мар 2024, 07:03 Никак не пойму, почему Китай для Константина лучше Рохссии.
Видимо, тебе подарили хрустальный шар и ты через него читаешь мои мысли, что для меня лучше, что хуже.. или ты с утра карты таро раскладываешь?
Опять бред с вырезкой сути. Они двигают коммунистическую идею, как только что заявляли?
https://www.forbes.ru/milliardery-photo ... ing-forbes

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 23 мар 2024, 01:39
karlson писал(а): 22 мар 2024, 20:39 а вот это:

Чего то Жванецкий вспомнился (из 80-х):
Магазин, в который мы идем, снимали в Финляндии. В нашем, даже нарисованом, ассортимент маловат и очереди большие
скажите, а почему, когда Вам показывают, что реальность не такова, какой Вы себе ее представляете, Вы сразу прячетесь в раковину цитат?

Ответить