Жители, которые эти самые переживающие "ненацисты", уже ведь открыто заявляли, что сожгут парикмахерскую, в которой работал один из этих подонков.Кысь писал(а): ↑24 мар 2024, 10:43Как бы на самом деле сейчас не начались таджикские погромы.
Россия и геополитика-2
- hróðvitnir
Re: Россия и геополитика-2
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Всего лишь эмоционально окрашенная констатация факта. Но ты увидел нацистскую ненависть... Показательно однако!hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:44Чот даже не успел дойти до сообщения Акакия, сразу ответил. Но ты дура, тебе можно Да, там откровенно нацистский мизантропский текст, это так.Распространение ненависти и зла это поддержка своей страны? Блд, что же это за страна такая, как её зовут?
Интересно тебя триггернуло))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Дебил, ты решил открыть рот? Вот если я тебя называю дебилом, это никак не связано с ненавистью. В следующий раз перед открытием рта попробуй включать голову. Ну, хотя бы один раз за все эти годы по теории распределения вероятностей у тебя должно же получиться.DVV писал(а): ↑24 мар 2024, 10:47А так это низя оказывается называть россиян , ватниками , колорадами , биомассой? А с какого момента стало нельзя ? С того как начали вас либерастов щемить по углам ? До этого вы чот вполне себе позволяли такие высказывания
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да нет, просто обычная нацистская текстовкаLenElen писал(а): ↑24 мар 2024, 10:50Всего лишь эмоционально окрашенная констатация факта.hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:44Чот даже не успел дойти до сообщения Акакия, сразу ответил. Но ты дура, тебе можно Да, там откровенно нацистский мизантропский текст, это так.Распространение ненависти и зла это поддержка своей страны? Блд, что же это за страна такая, как её зовут?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Истеричка а чего тебя так бомбануло ?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:51Дебил, ты решил открыть рот? Вот если я тебя называю дебилом, это никак не связано с ненавистью. В следующий раз перед открытием рта попробуй включать голову. Ну, хотя бы один раз за все эти годы по теории распределения вероятностей у тебя должно же получиться.
По существу то опять не вывез дискуссию ? Слаб ты умишком вофка , слаб. Тебе бы промолчать за умного бы может сошел . Но у тебя вот опять не получилось. Или ты считаешь чем громче ты верещишь тем умнее выглядишь ? Огорчу тебя вофка это не так как был дураком так им и остаешься
Последний раз редактировалось DVV 24 мар 2024, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну адепт рейховского порядка- Боргир - лучше разбирается куда мы лезем спорить. Такая аналитика текста - 5 баллов.hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:52Да нет, просто обычная нацистская текстовкаLenElen писал(а): ↑24 мар 2024, 10:50Всего лишь эмоционально окрашенная констатация факта.hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:44
Чот даже не успел дойти до сообщения Акакия, сразу ответил. Но ты дура, тебе можно Да, там откровенно нацистский мизантропский текст, это так.
Распространение ненависти и зла это поддержка своей страны? Блд, что же это за страна такая, как её зовут?
- hróðvitnir
Бомбануло твоё нацистское воображение, а я совершенно спокойно жду завтрак и читаю ваши социапатические тексты.DVV писал(а): ↑24 мар 2024, 10:54Истеричка а чего тебя так бомбануло ?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:51Дебил, ты решил открыть рот? Вот если я тебя называю дебилом, это никак не связано с ненавистью. В следующий раз перед открытием рта попробуй включать голову. Ну, хотя бы один раз за все эти годы по теории распределения вероятностей у тебя должно же получиться.
По существу, я и дискуссии-то не вижу.
Ничего страшного. Хорошо, что ты гигант мысли, на тебе Россия и держится
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
а у тебя истерика твое нормальное состояние , ну я нечто подобное и предполагалhróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 11:01 Бомбануло твоё нацистское воображение, а я совершенно спокойно жду завтрак и читаю ваши социапатические тексты.
Ну я это и говорю , не тянешь ты , не можешь понять смысла написанного от этого вероятно теряешься пугаешься и впадаешь в истерику . Лечиться тебе не предлагаю где я еще такого клоуна как ты найду шоб понаблюдать
Ну кому то надо и страну поддержать , не всем дано , некоторые только до шампунек по отелям доросли
Ну это же один из самых простых психологических приемов в тексте, рассчитанный на дурачков.
Пишем текст из нескольких абзацев. В первом пишем эмоциональные прописные истины, с которыми согласятся все. В остальных пишем любую херню.
Дурачки согласившись с первым, уже не оценивают остальное и кричат, что текст супер.
Ну хз, если на таком уровне разговор...
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А где ремарка про красивую дуру Лесю? Надо же вот эти все пояснения начинать со вступления про оппонента. Твой подсирала всегда так делает, а ты его этому не учил. Это он отсебятину прикручивает штоле? Импровизирует как можетАкакий писал(а): ↑24 мар 2024, 11:09Ну это же один из самых простых психологических приемов в тексте, рассчитанный на дурачков.
Пишем текст из нескольких абзацев. В первом пишем эмоциональные прописные истины, с которыми согласятся все. В остальных пишем любую херню.
Дурачки согласившись с первым, уже не оценивают остальное и кричат, что текст супер.
Если ты это видишь, значит у тебя "пунктик", а следовательно подсознательный страх. Боишься что тебе тоже могут уши отрезать?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:52Да нет, просто обычная нацистская текстовкаLenElen писал(а): ↑24 мар 2024, 10:50Всего лишь эмоционально окрашенная констатация факта.hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 10:44
Чот даже не успел дойти до сообщения Акакия, сразу ответил. Но ты дура, тебе можно Да, там откровенно нацистский мизантропский текст, это так.
Распространение ненависти и зла это поддержка своей страны? Блд, что же это за страна такая, как её зовут?
Кстати про уши - это оказывается сакральный ритуальный знак. Задержание проводили Ахмадовцы, не просто от жестокости и злости они это проделали. Считается, что в момент смерти Аллах забирает за уши напрямую в рай...
- hróðvitnir
Уже прямо с утра тебя можно посылать нахер. Ты успешно прогрессируешь в своей деградации, ещё и нацистом теперь стал.DVV писал(а): ↑24 мар 2024, 11:08а у тебя истерика твое нормальное состояние , ну я нечто подобное и предполагалhróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 11:01 Бомбануло твоё нацистское воображение, а я совершенно спокойно жду завтрак и читаю ваши социапатические тексты.
Ну я это и говорю , не тянешь ты , не можешь понять смысла написанного от этого вероятно теряешься пугаешься и впадаешь в истерику . Лечиться тебе не предлагаю где я еще такого клоуна как ты найду шоб понаблюдать
Ну кому то надо и страну поддержать , не всем дано , некоторые только до шампунек по отелям доросли
Иди нахер, одним словом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Охтыжбллеат... с этими ужасами и такие нюансы знать будем (((( вот жили же себе счастливо ещё не так давно.
- hróðvitnir
Продолжаешь танцевать в эротических фантазиях обо мне? Блин, чёт неприятно как-то. Ладно хоть красиваяЛеся писал(а): ↑24 мар 2024, 11:15А где ремарка про красивую дуру Лесю? Надо же вот эти все пояснения начинать со вступления про оппонента. Твой подсирала всегда так делает, а ты его этому не учил. Это он отсебятину прикручивает штоле? Импровизирует как можетАкакий писал(а): ↑24 мар 2024, 11:09Ну это же один из самых простых психологических приемов в тексте, рассчитанный на дурачков.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И вообще непонятно куда делось ухо. Суд решил, что выяснить это невозможно, так что дело закрыто.
- hróðvitnir
Заднеприводный а я правильно помню что ты приполз в тему начал зачем то отвечать мне а потом по быстрому получил в панамку и слился ? А зачем ты полез отвечать ? Панамка опустела?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 11:16Уже прямо с утра тебя можно посылать нахер. Ты успешно прогрессируешь в своей деградации, ещё и нацистом теперь стал.DVV писал(а): ↑24 мар 2024, 11:08а у тебя истерика твое нормальное состояние , ну я нечто подобное и предполагалhróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 11:01 Бомбануло твоё нацистское воображение, а я совершенно спокойно жду завтрак и читаю ваши социапатические тексты.
Иди нахер, одним словом
Ну то есть - эмоционально окрашенная констатация факта!Акакий писал(а): ↑24 мар 2024, 11:09Ну это же один из самых простых психологических приемов в тексте, рассчитанный на дурачков.
Непонятно только при чем здесь адольф и нацистская ненависть, которую вы приплели?
- hróðvitnir
ДблблдDVV писал(а): ↑24 мар 2024, 11:22Заднеприводный а я правильно помню что ты приполз в тему начал зачем то отвечать мне а потом по быстрому получил в панамку и слился ? А зачем ты полез отвечать ? Панамка опустела?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 11:16Уже прямо с утра тебя можно посылать нахер. Ты успешно прогрессируешь в своей деградации, ещё и нацистом теперь стал.DVV писал(а): ↑24 мар 2024, 11:08
а у тебя истерика твое нормальное состояние , ну я нечто подобное и предполагал
Иди нахер, одним словом
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
LenElen писал(а): ↑24 мар 2024, 11:23Ну то есть - эмоционально окрашенная констатация факта!Акакий писал(а): ↑24 мар 2024, 11:09Ну это же один из самых простых психологических приемов в тексте, рассчитанный на дурачков.
Непонятно только при чем здесь адольф и нацистская ненависть, которую вы приплели?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
заднеприводный ты чоо опять мирдверьмяч ?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 11:25ДблблдDVV писал(а): ↑24 мар 2024, 11:22Заднеприводный а я правильно помню что ты приполз в тему начал зачем то отвечать мне а потом по быстрому получил в панамку и слился ? А зачем ты полез отвечать ? Панамка опустела?hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 11:16
Уже прямо с утра тебя можно посылать нахер. Ты успешно прогрессируешь в своей деградации, ещё и нацистом теперь стал.
Иди нахер, одним словом
о погоди щас , я тебе песню подходящую поставлю
https://www.youtube.com/watch?v=IA_evL-1F0w&ab_channel=%D0%9B%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4
Роману нада спасибку сказать
Если интересно, рекомендую почитать про Германию второй половины 30х. Об сложившихся на тот момент социальных проблемах в их обществе. Заявления и риторику их лидеров и политических функционеров, предпосылки к 1939 году. Это не сложно, всё есть в инете.LenElen писал(а): ↑24 мар 2024, 11:23Ну то есть - эмоционально окрашенная констатация факта!Акакий писал(а): ↑24 мар 2024, 11:09Ну это же один из самых простых психологических приемов в тексте, рассчитанный на дурачков.
А после, ещё можешь найти репортаж, вроде был на ютубе, там интервью с фашистскими недобитками спрятавшимися в Аргентине. Они тоже очень интересно на вопросы отвечают.
Как говорится, учите матчасть, если в школе/ВУЗе вам плохо преподавали историю и социологию.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Тебе даже долго отсутствовавший здесь Вымпел сказал, что по нескольким постАм ему стало ясно, что что-то не так в твоем королевстве мозгу. Но ты с упорством барана, достойным лучшего применения, продолжаешь нести какую-то парашу чушь, обвиняя людей с нормальными и правильными взглядами на ситуации. Что с тобой, ты не болен? Ладно всякие мрази типа ОЗа, продавшие честь и совесть за 30 серебренников, но ты то куда????
- hróðvitnir
Печально, что нацистские текстовки многими людьми теперь считаются нормальными и правильнымиТолич писал(а): ↑24 мар 2024, 12:56Тебе даже долго отсутствовавший здесь Вымпел сказал, что по нескольким постАм ему стало ясно, что что-то не так в твоем королевстве мозгу. Но ты с упорством барана, достойным лучшего применения, продолжаешь нести какую-то парашу чушь, обвиняя людей с нормальными и правильными взглядами на ситуации. Что с тобой, ты не болен? Ладно всякие мрази типа ОЗа, продавшие честь и совесть за 30 серебренников, но ты то куда????
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ясно, вставай рядышком с ОЗлом.hróðvitnir писал(а): ↑24 мар 2024, 13:04Печально, что нацистские текстовки многими людьми теперь считаются нормальными и правильнымиТолич писал(а): ↑24 мар 2024, 12:56Тебе даже долго отсутствовавший здесь Вымпел сказал, что по нескольким постАм ему стало ясно, что что-то не так в твоем королевстве мозгу. Но ты с упорством барана, достойным лучшего применения, продолжаешь нести какую-то парашу чушь, обвиняя людей с нормальными и правильными взглядами на ситуации. Что с тобой, ты не болен? Ладно всякие мрази типа ОЗа, продавшие честь и совесть за 30 серебренников, но ты то куда????